Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 151

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
ad4x
"Кручу-верчу, обмануть всех хочу." После изучения представленной методики остался вопрос: "А где, собственно, бонус?". scratch
Почему-то мне кажется, что проще было бы положить в ДЦ свои $45, получить на них 30% бонусом или спокойно работать, чем заморачиваться такими схемами.

Да,я тоже смотрел...Цель акции -

мотивировать клиентов компании, в первую очередь новичков, к более активному изучению торговли на валютном рынке ФОРЕКС и, главное, приобретению опыта торговли в реальных ("боевых") условиях. При этом компания берет на себя часть риска в размере 150 долларов США, предоставляя клиенту бонус - возможность использовать этот риск для зарабатывания дополнительной прибыли.
Бонус смело можно назвать...Заработай денег дяде...Какие только фишки ДЦ не придумывают,что бы обобрать трейдера.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Закрыл последнюю позицию на бонусном счете от майзус,теперь надо ждать 72 часа чтобы подать на вывод,видимо они их будут прокручивать где то.Заработанная прибыль пока недоступна для вывода,так написано в личном кабинете.Ждемс
Медаль
copov
На этой неделе звонили с MARKETS.com и агитировали внести депозит так ожидается неплохое рост по акциям Facebook и это 100% верняк увеличить депозит , сегодня читаю в новостях "Прибыль Facebook за квартал уменьшилась в пять раз" вот тебе и движняк!ДУмаю, контора не надежная и прибыль наврядли вывидит, тоже самой Netotrader. MaZYS со своими 25$ тоже я смотрю хочет раскрутить людей пополной

У маркетса наверно денег много что названивают всем подряд причем на международные номера или им Фейсбук приплачивает за рекламу - обзванивают всех. На вопрос:" А что нельзя торговать на бонусные? отвечают нет, мол торгуйте, но если вы внесете долларов 300-500 да купите акции ФЕЙСБУК то будет вам счастье при жизни. Все они одним миром мазаные и маркетс и мазус.
Медаль
copov

На этой неделе звонили с MARKETS.com и агитировали внести депозит так ожидается неплохое рост по акциям Facebook и это 100% верняк увеличить депозит , сегодня читаю в новостях "Прибыль Facebook за квартал уменьшилась в пять раз" вот тебе и движняк!ДУмаю, контора не надежная и прибыль наврядли вывидит, тоже самой Netotrader. MaZYS со своими 25$ тоже я смотрю хочет раскрутить людей пополной

Жалко что мне никто с подобными предложениями не звонил. Лохов ищут наинаглейшим способом. У самих бедняжек денех наверное нет вложиться в рост акций. Все предложения внести скорей деньги ради баснословной прибыли должны пресекаться на корню и в грубой форме.Никогда не ведитесь на такие предложения. Помните- те кто предлагает имеют такую же возможность. И то что они не пользуются ей сами -обо всем говорит. Настоящие дельные предложения никто другим не предлагает.
Медаль
Ontario

Закрыл последнюю позицию на бонусном счете от майзус,теперь надо ждать 72 часа чтобы подать на вывод,видимо они их будут прокручивать где то.Заработанная прибыль пока недоступна для вывода,так написано в личном кабинете.Ждемс

Не смешите. Кого прокручивать? Выданные Вам бонусные фантики? Наверное в акции фейсбука вкладывать будут. Ачто -неплохая идея. Для ответа по телефону о вложениях в акции.. Предложить так сказать контрпредложение. Например. Ой.. Как интересно...Точно будут расти?!!! Нутак дайте мнебонус в кредит -я куплю акциии и 75 % прибылиотдам вам...чесслово!
Медаль
golgun7

Khariton

Admiral Markets возвращается с новой бонусной на новый год 2013 года,

Уважаемый Khariton, я этот бонус оформлял по Вашей информации из поста 2760, сначала открыл счёт с промо кодом....
Так что теперь,получается бонус , который я получил -недействителен?......
Подскажите откуда черпаете информацию?

Да Харитон судя по всему информацию не черпает. Он бонусы сам раздает. Шутка конечно. Но про действительность бонуса спросите лучше у техподдержки. Харитон конечно авторитет - но думаю этот вопрос логичнее адресовать конторе. Кстати действительно -какое то нашествие адмиралов. Из Таллина написано...Звонил я в Ленинград...короче не понять-где они и что. А мне постоянно Таганрогский адмирал названивает в контору зовет..Наивные...денеххотятнаверное -на фейсбук нефатает
Медаль
sinlee

lexei252, проценты к пополнению многие ДЦ дают, не только Робо и Инста. Глория вон аж 50% делает, но это не бездепозитные бонусы, как таковые, это проценты на пополнение. А вот бонусы за открытие счета, мне кажется, уже кончились. ДЦ поняли бесперспективность такого рода подарки. Сейчас, в лучшем случае, можно получить бездеп только за посты на форумах, да и то не везде за даром. На Лайте, чтобы получить бонус за посты, надо пополнить депозит на 50 долларов.

у Глории написано что до 31 января акция.В хемаркете то же самое. Насчет бездепов-они не кончились.Думаю-это постновогоднее затишье. Скорее всего потихоньку начнутся. Ну а перед новым годом-опять начнется завал бонусами- так было каждый год так есть и думаю будет
Медаль
lexei252
Наивные...денеххотятнаверное -на фейсбук нефатает

На фесбук может и фатает, но только за свои фейсбук покупать не хотят, а то мало ли что, вдруг завтра гугл всех порвет.
Медаль
По Admiral Markets

Уважаемый Khariton, извините мою навязчивость,но я второй разобращаюсь к Вам ,я Вы не отвечаете ......
Я считаю,если Вы предлагаете бонус,то значит владеете всей информацией и можете разъяснить возникающие вопросы........,если это не так ,то так и скажите ........
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
По Admiral Markets
lexei252, я так и поступил....написал в поддержку англоязычного Admiral Markets,а мне ответили с поддержки Укранского Admiral Markets ,
чтобы отработать бонус нужно наторговать 10 лотов,время сделки 15 минут.......
Поэтому я и в замешательстве......
Медаль
Вот непредсказуемый этот Адмирал.А мне ответили с поддержки Укранского Admiral Markets,что нет такой акции для жителей Украины.Вот и понимай,как хочешь.А условия отработки бонуса и были 10 лотов,а по регламенту у них время жизни сделки 15 минут.
МедальКубок
golgun7
Так что теперь,получается бонус , который я получил -недействителен?......

Не понял, если Вы получили бонус 50EUR? В чем же вопрос?
Что бы не было проблем с выводом присоединяйтесь к AdmiralMarkets Facebook, здесь:facebook.com/AdmiralMarkets/app_407327652654614
И поделитесь с друзьями. Напишите через Admiral Markets facebook@admiralmarkets.com для подтверждения вашей личности URL Вашего Facebook страницу.
Медаль
Ontario
Закрыл последнюю позицию на бонусном счете от майзус,теперь надо ждать 72 часа чтобы подать на вывод

Так подождите,вы закрыли все позиции и теперь будете просто ждать эти 72 часа , а потом будете делать заявку на вывод?Так по условиям акции у них вроди бы надо ждать эти 72 часа после того ,как сделаете заявку на вывод!Может я чего не так понял.Просто если я прав,тогда вы будете просто так ждать и ничего не засчитается.Этот момент лучше сразу у них уточнить.
vlaaaaad
Медаль
Так вроде бы было написано,что вывод можно заказать не ранее,чем через 72 часа после начисления.Я так понял,что это ,вернее эти 72 часа должны пройти перед тем,как заказывать первый вывод со счета,а не ждать каждый раз после заказа 72 часа.
Медаль
Khariton

Что бы не было проблем с выводом присоединяйтесь к AdmiralMarkets Facebook, здесь:facebook.com/AdmiralMarkets/app_407327652654614
И поделитесь с друзьями. Напишите через Admiral Markets facebook@admiralmarkets.com для подтверждения вашей личности URL Вашего Facebook страницу.

Спасибо Khariton за исчерпывающий ответ!
Я открыл по первому вашему посту 2760, бонус получил, торгую себе потихоньку....,всё-таки не легко не пипсовать,выдерживать до 15 минут сделку....
потому и возникли вопросы......а то из последних бонусов :торгуешь,тратишьвремя ,а вывести не можешь, вы же понимаете ......
Медаль
vlaaaaad
Так подождите,вы закрыли все позиции и теперь будете просто ждать эти 72 часа , а потом будете делать заявку на вывод?Так по условиям акции у них вроди бы надо ждать эти 72 часа после того ,как сделаете заявку на вывод!Может я чего не так понял.Просто если я прав,тогда вы будете просто так ждать и ничего не засчитается.Этот момент лучше сразу у них уточнить.

MAYZUS о выводе средств
Вот цитата из рубрики "вопросы и ответы":
"Термин «Uncleared funds» означает средства, находящиеся на счету клиента и недоступные для снятия, т.к. они в данный момент обрабатываются нашей системой. В соответствии с пунктом 7.5 наших Условий осуществления операций данные средства станут доступными для снятия через три (3) рабочих дня (72 часа) после закрытия последней позиции или пополнения. Время удержания средств может быть увеличено, если средства используются для поддержания открытых позиций. Клиенты могут увидеть эти средства (uncleared funds) в кабинете клиента, нажав на соответствующий торговый счет, в разделе Финансовая информация."
То есть Ваши средства не будут доступны для вывода пока не пройдет 72 часа с момента "закрытия последней позиции или пополнения". Проверил, таки да в строке "Доступно для вывода" стоит ноль, а ниже строка "Средства в обработке", где и указана сумма прибыли, которую удалось наторговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 20:46)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x
То есть Ваши средства не будут доступны для вывода пока не пройдет 72 часа

Вот,теперь все становится понятно,а то я например только общался с предствителем компании по чате на сайте,так что полной информации они мне не изложили в разговоре.Спасибо большое за разъяснения и за помощь.Так значит после этих 72 часов можно уже заказывать на вывод?Тогда сколько еще сам вывод у них может времени зайнять?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Так значит после этих 72 часов можно уже заказывать на вывод?

Похоже что нет.Как только закрыли позицию-ждем 72 часа .То есть Ваши средства не будут доступны для вывода пока не пройдет 72 часа с момента "закрытия последней позиции или пополнения".Доступны для вывода через 72 часа и сколько же еще сам процесс вывода займет?Получается,что каждый раз,заказывая вывод ждем 72 часа,пока средства будут доступны для вывода и еще ждем пока сам вывод сделают.
Медаль
недавно появилась сумма для снятия в личном кабинете,но сумма 23$ а не 100$ которую я хотел вывести,остальное буду выводить как будут доступны.И еще фишка такая,я хотел вывести на вебмани,оказывается им недостаточно просто начального аттестата,они потребовали от меня скрин кипера,где были бы указаны полное имя и кошелек.Вот такая система безопасности.
Медаль
по маркетс. судя по тому, что мне сегодня сказали в чате, то средства на счёт вводить не надо.
Krasimir Berezovsky: Отправьте нам ваши детали на ваш кошелек WebMoney на finance@markets.com и мы сделаем ваш запрос на снятие.
Krasimir Berezovsky: Также вам надо выслать нам документы удостоверяющие вашу личность и место жительства.
алекс: хорошо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад