Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Я помочь не могу,сам по неправильной зарегился.Хотя непонятно,все сайты адмирал.ком...а вот с какого на бонус попасть-задачка.Тут ребята отписывались о получении бонуса,нужно их посты отыскать и узнать точно,откуда они регились.Но...если уже прошла регистрация,то бонус уже никак не получить,разве что на другого кого-то оформлять.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
elnur
короче полная трата времени.

я сам пробовал получить эту двадцатку, но после регистрации так и не смог ничего понять. что и где делать так и не разобрался.
МедальКубок
Admiral Markets возвращается с новой бонусной на новый год 2013 года, и, как обычно, они щедры и предлагает всем новым клиентам 50Euro бесплатно Форекс бонус без депозита, необходимого, с простых шагов в помощи с Facebook, чтобы получить его.

Не только это, но вы можете получить еще 500Euro, если вы выиграете, приглашая конкурса.
Как получить бонус ?

Чтобы получить бонус, вам потребуется учетная запись Facebook, чтобы, как и присоединиться к их Facebook App.

Присоединиться к AM Facebook, здесь:facebook.com/AdmiralMarkets/app_407327652654614
Предложить, по крайней мере 10 друзей.
Открыть счет через AM App. ( он будет сообщать вам, чтобы открыть счет, а ваши друзья принимает приглашение).
После подписания в Прилож будет откройте вашу AM панель управления ( в pop-up, так plz включить вашем браузере, чтобы открыть всплывающее ).
Вы получите promo. код на ваш электронный адрес, используйте его во время открытия “Стандартная Учетная запись” с вашего AM панели управления.
Загружать свои документы, и после 2 дней вы получите ваш бонус, если ваши документы проверен успешно.

Как получить 500 евро бонус :

Пригласить друзей в Facebook Прилож и наиболее активный человек с наиболее приглашает может выиграть 500 евро в последнюю пятницу каждого месяца.
Бонусные Условия :

Бонус доступен в следующих странах : Великобритании, Турции, Франции, Германии, Италии, Испании, Польши, Нидерландов, России, Швеции, Бельгии, Португалии, Венгрии, Чехии, Сербии, Швейцарии, Дании, Австрии, Норвегии, Болгарии, Ирландии, Финляндии, Украины, Словакии, Боснии и Герцеговине, Албании, Литва, Македония, Словения, Кипр, Таиланд, Филиппины, Малайзия, Тайвань, Вьетнам, Саудовская Аравия, Гонконг, Израиль, ОАЭ, Сингапур, Непал, Азербайджане, Кувейте, Грузии, Катара, Камбоджи, Казахстана, Австралии, Новой Зеландии, Фиджи, Нигерии, Южной Африки, Марокко, Алжир, Тунис, Ангола, Бразилия, Колумбия, Венесуэла, Перу, Чили, Эквадор, Боливия, Уругвай, Парагвай и Чили.
Бонус доступен для новых клиентов только.

Снятия Условия :

Бонус 50 евро” доступны для снятия после торгов, по крайней мере, 10 лотов.
Прибыль бонус доступен для снятия после торговли 1 лотом на каждой 5EUR бонус полученных средств.
Если в рекламной учетной записи финансировалась за счет депозита или внутренний перевод, а затем внутренние переводы и выплаты будут доступны до минимального объема торговли 1 лотом на каждые $5 бонус получил завершена.
Контакт через Admiral Markets facebook@admiralmarkets.com для подтверждения вашей личности и соблюдения Facebook Промо требования.

Отозвать 500 евро бонус :

Объем торгов 100 лотов.
Медаль
А вот из корзины достал письма. Можно посмеяться вместе. Это к вопросу о том что нам ДОЛЖНЫ компании которые дают бонус. Вот этой например надоело выплачивать прибыль и на очередной запрос о выводе был отказ. Вот мотивация.
Уважаемые клиенты,

Благодарим Вас за обращение OctaFX.

Причиной отказа от вашего запроса на снятие подозрение в истинности документов, отправленных Вами. Что нужно сейчас сделать, это заверить документы (копии обоих страниц вашего паспорта с личности и адреса) и отправить их по адресу: Cedar Hill Crest, PO Box 1825, Villa, Сент-Винсент и Гренадины.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у Вас возникли дополнительные вопросы.
Но видимо этого перепуганной конторе показалось мало-и на всякий случай вот следующее письмо
Дополнительно, то, что мы забыли упомянуть в предыдущем письме, что копии должны быть переведены на английский язык.
Медаль
Ontario
На еТоро кто нибудь получил бонус?Я вчера получил 20$ на счет,правда у них только веб-платформа,я спросил насчет вывода прибыли-сказали что можно выводить прибыль сверх бонуса,поживем-увидим.

Я уже писал, что взял этот бонус. С веб-платформой пока было некогда разбираться, поэтому пока копирую автоматом сделки пригласившего трейдера. За сутки он зафиксировал мне прибыли $0,02, сижу в "просадке" $-0.23. "поживем-увидим". :)
lexei252
Кто имел счастье обращаться в техподдержку альфы? интересует сколько приблизительно времени проходит после обращения где у них есть живые люди?

Я несколько раз обращался в службу поддержки, на ответ у них уходило от 3-х до 5-ти дней. Но это в предновогоднее время было.

Бонус от MAYZUS:
Решил попытаться вывести прибыль. Как и во многих ДЦ, столкнулся с требованием сначала внести минимальную сумму (по webmoney $1.00). Но оказалось, что еще необходимо иметь аттестат не ниже начального. Придется завтра делать себе сертификат. Как говорится "продолжение следует"... ;)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x
Бонус от MAYZUS:
Решил попытаться вывести прибыль. Как и во многих ДЦ, столкнулся с требованием сначала внести минимальную сумму (по webmoney $1.00). Но оказалось, что еще необходимо иметь аттестат не ниже начального. Придется завтра делать себе сертификат. Как говорится "продолжение следует"... ;)

Там же можно вывести на либерти,что бы не заморачиваться с оформлением аттестата вэбмани
Медаль
lexei252
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у Вас возникли дополнительные вопросы.
Но видимо этого перепуганной конторе показалось мало-и на всякий случай вот следующее письмо
Дополнительно, то, что мы забыли упомянуть в предыдущем письме, что копии должны быть переведены на английский язык.

Это они написали-не хотим отдавать прибыль,а потом...Дополнительно, то, что мы забыли упомянуть в предыдущем письме...уточнили,что бы вы точно поняли,что не хотят отдавать.
Медаль
Khariton вот спасибочки огромное. я бы сам в жизни не разобрался в этом бонусе. а так всё понятно расписано. сейчас и начну регистрацию, а дадут или нет, если я из Беларуси, потом посмотрим.
Медаль
andrstar
Попытался в Маркетс вывести 10 долларов на пробу как вывод проходит. На карту перевод не получился написали обратитесь в службу поддержки. Попаытался на вебмани - пишут:"
Депозит
Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет. " Попытался отправить доллар - пишет что минимальная сумма каждой транзакции 10 долларов. Вопрос - а стоит ли? А смогу потом свое вывести вместе с заработанными?

На параллельном ресурсе о бонусах человек пишет,что пытался вывести прибыль,но в поддержке сказали,что нужно внести депозит 100 долларов.
Медаль
Alextreyd, Я тоже попробую скоро вывести сотку на вебмани,у меня начальный аттестат так что думаю проблем не будет,только не придумали какую нибудь историю про хеджирвоание сделок на других счетах :crazy:
Медаль
Ontario

Alextreyd, Я тоже попробую скоро вывести сотку на вебмани,у меня начальный аттестат так что думаю проблем не будет,только не придумали какую нибудь историю про хеджирвоание сделок на других счетах :crazy:

Пробуйте,может хоть с этим брокером все будет впорядке,достали уже невыплатами и всякими причинами,что бы невыплатить.
Медаль
Alextreyd
Там же можно вывести на либерти,что бы не заморачиваться с оформлением аттестата вэбмани

Либерти мне не нравится, а сертификат, все равно, делать. Если что можно будет и на Visa/Mastercard попробовать.
Alextreyd
А разве есть заморочки с аттестацией на webmoney? Даже с начальным аттестатом можно выводить мелкие суммы. По крайней мере 100-200 долларов через Контакт не проблема была. А с персональным до 300000 рублей одним переводом.
Медаль
С начальным аттестатом легко выводил более 1000 долларов
Но суть не в этом. Бездепозитные бонусы как и должно было быть после новогоднего изобилия иссякли. Что вы скажете о депозитных бонусах? Выиграл в Ларсоне право внести 100 долларов за бонус 100 долларов. Также нано4х дает кредит 100 баксов аналогично -без всяких конкурсов. И еще один брокер- полное название не помню- у меня записан как ава наверное типа авафх шо ни будь. Тоже вроде 100 долларов удваивает. Кто-нибудь пробовал положить кусок сыра в бесплатную мышеловку? Одно дело когда не выводят бездепы. Немного пострашнее с депозитными бонусами.. Ну типа 25% робофорекс и 30% инста- там вроде все в порядке. Как вот с Ларсоном нана (нано4х_ ) и авой? про аву чей-то не очень лестные отзывы читал...
lexei252, проценты к пополнению многие ДЦ дают, не только Робо и Инста. Глория вон аж 50% делает, но это не бездепозитные бонусы, как таковые, это проценты на пополнение. А вот бонусы за открытие счета, мне кажется, уже кончились. ДЦ поняли бесперспективность такого рода подарки. Сейчас, в лучшем случае, можно получить бездеп только за посты на форумах, да и то не везде за даром. На Лайте, чтобы получить бонус за посты, надо пополнить депозит на 50 долларов.
Медаль
Вот такой еще хитрый бонус увидел

Вечный двигатель

Цель акции -

мотивировать клиентов компании, в первую очередь новичков, к более активному изучению торговли на валютном рынке ФОРЕКС и, главное, приобретению опыта торговли в реальных ("боевых") условиях. При этом компания берет на себя часть риска в размере 150 долларов США, предоставляя клиенту бонус - возможность использовать этот риск для зарабатывания дополнительной прибыли.

1. Основные положения акции.

Акция состоит из двух периодов:

i - стартовый период (СП). В этот период всем подавшим заявку клиентам компании будет начислен стартовый бонус в размере минимального торгового депозита - 150 долларов США.

ii - торговый период. На протяжении месяца, после начисления бонусных средств, все участники акции имеют возможность использовать полученный бонус для активной торговли и заработать дополнительную прибыль!

iii - воспользоваться дополнительной прибылью, полученной за счет бонуса «Вечный двигатель», смогут только те клиенты, которые осуществляют реальную торговлю, то есть хотя бы единожды пополняли свой торговый счет собственными денежными средствами

2. Расчет бонусной прибыли.

6 мая 2011г была начислена на Ваш торговый счет в рамках бонусной программы “Вечный двигатель” бонусная сумма в размере $150. Вы стали торговать и заработали $126к 19 мая 2011г. За срок с 6 по 19 мая вы сделали общий торговый оборот в размере 0,86 лота. 19 мая Вы перевели на торговый счет реальные средства в размере $45. Далее вы стали торговать и 3 июня вы сделали последнюю сделку, к этому времени вы наторговали общий оборот с 19 мая по 3 июня 2,79 лота и заработали $41.К окончанию акции Вечный двигатель, которая длится ровно 1 месяц – с 6 мая по 6 июня на вашем торговом счете текущий баланс стал $362.

i - расчет общей прибыли:

P = B - (Bс + 150),
P = 362 -(45 + 150) = $167

ii - Результаты каждой сделки в период действия акции распределяются между участником акции и компанией пропорционально денежным средствам, вложенным в торговлю участником акции и компанией ($150) - и прибыль и убытки. Суммируя результаты за весь период акции, вся прибыль делится на прибыль клиента Рс и прибыль компании Ро. Согласно отчету сделок клиента, мы получаемPc=$9,462и Po=$157,538.

iii - Расчет бонусной прибыли с учетом торговой активности клиента

Коэффициент участия собственных средств вычисляется по формуле:

K = ∑i((Pci x loti)/(Pci + Poi))/∑i((Poi x loti)/(Pci + Poi))

loti – размер лота по i-той сделке,
Pci - размер собственных средств клиента, участвующих в этой сделке (в нашем случае Pc = 45 в сделках с участием средств клиента или Pс = 0 в сделках без участия средств клиента, то есть – до перевода собственных средств на торговый счет ).
Poi - размер средств компании, участвующих в этой сделке(в нашем случае Pо = 150 во всех сделках).
Согласно отчету сделок клиента, мы получаем K=0,214

Pдоп = Po x K/(K+1)

Pдоп = 175,54 x 0.214 / 0.214 + 1 = 27.77
iv - Клиринг - расчет баланса по результатам акции
Bcl = 45 + Pc + Pдоп= 45 + 9,462 + 27,77 = $82,23

Итого, на торговом счете клиента остается сумма в размере $82,23, что составляет 82,73% прироста к первоначально вложенным $45 клиентом.

3. Как можно использовать бонусную прибыль?

Начисленной бонусной прибылью Вы можете воспользоваться после завершения торгового периода и распорядиться так же как и другими собственными средствами: использовать для продолжения торговли или вывести из торгового оборота на Ваш счет, идентифицированный нашим клиентским отделом.

Компания FinCIB.
Медаль
Khariton

Admiral Markets возвращается с новой бонусной на новый год 2013 года,

Уважаемый Khariton, я этот бонус оформлял по Вашей информации из поста 2760, сначала открыл счёт с промо кодом....
Так что теперь,получается бонус , который я получил -недействителен?......
Подскажите откуда черпаете информацию?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Ну, наверное, как-бы то-же в тему про депозит;
Получил письмо от Лайта, перевод гугла:"По этому случаю LiteForex приглашает Вас принять участие в конкурсе с призовым фондом $ 10000. Просто «Мне нравится» этот пост с 30 января по 6 февраля. 100 счастливчиков, которые будут выбраны в случайном будут награждены $ 100-депозиты в своих торговых счетов, открытых в LiteForex. Мы желаем вам удачи! Держите за нами на Facebook"
facebook.com/photo.php?fbid=486806621355960&set=a.305530622816895.65891.114332075270085&type=1 (надеюсь, получилось что-то неактивное)
Там уже полно коментариев ,"кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"(мультик),а мой, наверное из FaceBoo удалят...)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2013 в 03:42)
Медаль
Alextreyd
Вот такой еще хитрый бонус увидел
Вечный двигатель

"Кручу-верчу, обмануть всех хочу." После изучения представленной методики остался вопрос: "А где, собственно, бонус?". :scratch:
Почему-то мне кажется, что проще было бы положить в ДЦ свои $45, получить на них 30% бонусом или спокойно работать, чем заморачиваться такими схемами.
Медаль
На этой неделе звонили с MARKETS.com и агитировали внести депозит так ожидается неплохое рост по акциям Facebook и это 100% верняк увеличить депозит , сегодня читаю в новостях "Прибыль Facebook за квартал уменьшилась в пять раз" вот тебе и движняк!ДУмаю, контора не надежная и прибыль наврядли вывидит, тоже самой Netotrader. MaZYS со своими 25$ тоже я смотрю хочет раскрутить людей пополной
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад