Выбор брокера с бездепозитным бонусом
сегодня мне наконец начислили бонус от компании Майзус.Правда я открыл счет еще в четверг и мне пообещали начислить бонус в понедельник.Ну так как прошел уже вторник,я не смог выдержать и написал менеджеру Юлии письмо с просьбой о начислении бонуса.После этого обращения буквально через несколько минут бонус уже начислили,за что особенная благодарность.Так что если кому то тоже долго начисляют,советую обратиться к Юлии. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
сегодня мне наконец начислили бонус от компании Майзус.Правда я открыл счет еще в четверг и мне пообещали начислить бонус в понедельник.Ну так как прошел уже вторник,я не смог выдержать и написал менеджеру Юлии письмо с просьбой о начислении бонуса.После этого обращения буквально через несколько минут бонус уже начислили,за что особенная благодарность.Так что если кому то тоже долго начисляют,советую обратиться к Юлии. Аналогично у меня. очень оперативно работает их служба поддержки и менеджер Юля. Когда документы подтвердили пришло письмо что еще надо сделать - не успел отправить пишут что все в порядке, свяжемся потом с вашем менджером чтобы она вам начислила бонус. Юля сама позвонила, все рассказала и бонус быстро пришел. Если так же еще будет торговля и вывод то буду хвалить и рекомендовать. | ||
Кстати всем кто еще будет брать бонус у МАЗУСА открывайте счет лайт с плечом 1:500, тогда можно заходить 0,1 лота и 1 пункт будет 10 центов и можно не слиться при одном резком движении, а поторговать. | ||
Есть несколько бездепозитных бонусов на разных ДЦ. Они, правда небольшие и очень немногим повезет их отработать. А где бонусы побольше, так там мало того,что надо увеличить депозит в 2 раза , так еще и положить на счет надо такую-же сумму. Нормальнл? dd | ||
На еТоро кто нибудь получил бонус?Я вчера получил 20$ на счет,правда у них только веб-платформа,я спросил насчет вывода прибыли-сказали что можно выводить прибыль сверх бонуса,поживем-увидим. | ||
да нет конечно. ненормально. обнаглели буржуи в конец. Нет чтоб бонусы на кошелек вебмани выплачивать сразу. Издеваются как хотят. А если серьезно-возможно это уже не актуально.но мне еще нужно.Кто имел счастье обращаться в техподдержку альфы? интересует сколько приблизительно времени проходит после обращения где у них есть живые люди? | ||
Ontario
На еТоро кто нибудь получил бонус?Я вчера получил 20$ на счет,правда у них только веб-платформа,я спросил насчет вывода прибыли-сказали что можно выводить прибыль сверх бонуса,поживем-увидим. А как у них бонус получить? Я помню чей то пытался -счет открывал. Завалили таким обилием писем-мама не горюй. Пальцы стер пока удалял. И все непонятные. Сейчас пытался найти -ничего не нашел - хорошо удалил. Но бонус я тогда не получил...Сейчас на сайте тоже не нашел. Только за друга пишут дадим... Павликов Морозовых ищут... | ||
lexei252
Кто имел счастье обращаться в техподдержку альфы? интересует сколько приблизительно времени проходит после обращения где у них есть живые люди? когда я обращался в службу поддержки альфы из личного кабинета, то после обращения, на следующий день приходило письмо с ответом. | ||
По admiralmarkets.com
Сегодня наконец получил ответ на своё письмо по условиям бонуса : "Для получения бонуса вам нужно выполнить объем в размере 10 лотов по любому инструменту. Сделки должны быть не менее 15 минут, позиции в локах не берутся в учет." Ответ пришёл с адреса admiralmarkets.com.ua ,хотя я конкретно отправлял на суппорт admiralmarkets.com Судя по ответу ,можно пробовать работать и для граждан Украины тоже..... Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
вот получил такое письмо
Дорогие трейдеры! На протяжении последних трех лет количество клиентов, выбирающих нашу компанию, с каждым днем стремительно растет. Команда TradeFort выражает вам свою благодарность за доверие и работу с нами! Именно поэтому, мы поставили цель сделать наш сервис еще более удобным и надежным для вас! Но для того, чтобы мы стали лучше, нам важно знать ваше мнение о нашей работе. Мы предлагаем вам заполнить небольшую анкету, которая поможет нам добиться поставленной цели и надеемся увидеть честные и искренние ответы. TradeFort ценит ваше время и, в качестве благодарности, мы зачислим еще один приветственный бонус в размере 5 долларов на ваш торговый счет. Данный бонус будет зачислен на ваш торговый счет автоматически после заполнения вами анкеты. Обращаем ваше внимание, что принять участие в данном опросе вы сможете до 7 Февраля 2013 года. Результаты проведенного анкетирования будут обработаны и опубликованы на сайте компании, о чем мы обязательно информируем вас в отдельном письме. Заранее благодарны, Команда TradeFort хотелось бы узнать кто нибудь получал такое письмо,а так же обещанную пятерку.я заполнил и не получил | ||
lexei252, https://www.facebook.com/eToro там есть новость,что типа на день валентина они дарят 20$,но похоже прикрыли лавочку,я вчера получил,попрпобуйте,он дается автоматически. | ||
elnur,я его вначале недели получил,как пришло письмо,заполнил анкету,но так как у меня там не было активных счетов пришлось попросить разархивировать счет,потом на него зачислили бонус 5$,прибыль и бонус можно снять при условии отработки 1.5 лота. | ||
Ontario
,я его вначале недели получил я тоже только что связался с подержкой.ответили сразу.у меня счет тоже был в архиве.так они его разархивировали и сразу начислили. | ||
Naum
А можно получить ссылку на акцию ,а тоя что то на ихнем сайте искал и не нашел, буду очень признателен. Naum, данный бонус анонсирован на странице 138 в посте 2760 ссылочка admiralmarkets.com Пройти регистрацию (Open Real Account). Войдите в систему и откройте счет “Стандартная Учетная запись” (Admiral.Standard). Используйте код: “FB50EUR“ во время открытия счета “Стандартная Учетная запись” Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
Радик
Сегодня звонил менеджер из питерского адмирала, но у меня не было времени с ним разговаривать, попросил перезвонить завтра. Завтра отпишу, что скажет Сегодня менеджер перезвонил. Ничего конкретного не сказал, только спросил про опыт на форексе, хотел предложить обучение, спросил, какую сумму на счет я собираюсь положить. Ну короче как всегда, про бонус ничего не сказал (да я и не спрашивал). | ||
Радик
Ну короче как всегда, про бонус ничего не сказал (да я и не спрашивал). По admiralmarkets.com Очень зря ,что вы не спросили про бонус... Мне интересно......Из ответа на моё письмо,осталось много ещё вопросов,пишу следующее письмо,хочу получить ответы на следующие вопросы: - прибыль,полученная от торговли доступна для вывода после отработки 10 лотов,или к выводу возможен только сам бонус? - какие требования к верификации клиента? - каков срок отработки бонуса? - есть ли возможность вывода средств на WebMoney,какие огрначения? Прошу ,кому интересен данный бонус и я пропустил какие-то вопросы, добавляйте что ещё интересует Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
по адмиралу для пользователей из Беларуси:
alex | 19:52 Upon opening the account, I wrote promoushnkod "FB50EUR". I can get a bonus of 50 euros on your account? Mohit | 19:55 I'm sorry, Facebook 50EUR bonus offer is not available in for your country (Belarus). в чате мне написали , что для пользователей из Беларуси этот бонус не действует. | ||
alexboy
по адмиралу для пользователей из Беларуси: alex | 19:52 Upon opening the account, I wrote promoushnkod "FB50EUR". I can get a bonus of 50 euros on your account? Mohit | 19:55 I'm sorry, Facebook 50EUR bonus offer is not available in for your country (Belarus). в чате мне написали , что для пользователей из Беларуси этот бонус не действует. Для Украины, ответил Украинский филиал адмирала,тоже не действует.На вопрос,а почему же тогда получают бонус жители Украины? они ответили,что не с того сайта начата регистрация.Нужно было начинать регистрацию на странице адмирала в фейсбуке. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alextreyd
Нужно было начинать регистрацию на странице адмирала в фейсбуке. если бы ещё кто- нибудь ссылочку оставил на страничку регистрации, а то там столько адмиралов, что можно и запутаться. я на фейсбуке ничего не нашёл про эту акцию. | ||
lexei252
На еТоро кто нибудь получил бонус там у них вообще полная не рзбириха.то они дают 20-ку,то повесели народ в соцсетях(привести друзей,и разказать какие они белые и пушистые).короче полная трата времени. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.