Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
По общался с маркет.сом .Или они по русски не понимают или я плохо разбираюсь в лотах .Но как я понял чтобы снять эти 25$ нужно наторговать 25лотов,Причем здесь время и каким лотом я торгую? .См.изоб.ниже
Для MAYZUsa нужно было вроде 50лот т.е. очень хлопотливое занятие
Это для того,что бы бонус снять 50 лотов,а прибыль можно выводить в любое время и бонус сохраняется на счету 180 дней.так что довольно неплохой бонус.Торгуем,снимаем прибыль,а отработаем сам бонус или нет будет видно.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Да вы что!Я тоже сними разговаривал в чате на сайте,но об этом условии абсолютно ничего не было сказано.и это при том,что я четко и ясно спросил есть ли какие-то ограничения по выводу прибыли?Сказали что ничего такого у них нет,только вот о этих выжиданиях сказали,что надо подождать 72 часа.Вот м все!
По общался с маркет.сом .Или они по русски не понимают или я плохо разбираюсь в лотах .Но как я понял чтобы снять эти 25$ нужно наторговать 25лотов,Причем здесь время и каким лотом я торгую? .См.изоб.ниже
Мне кажется, Вы немного неправильно рассчитали. $250000 - это 2,5 лота, а не 25 лотов, так как 1 лот = $100000
Но ответ менеджера, конечно, выглядит неадекватно.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
По admiralmarkets.com
Написал письмо в поддержку на емейл supportсобакаadmiralmarkets.com с просьбой уточнить и разъяснить условия бонуса 50EUR,
пока ответа нет.......
Но зато ознакомился с их промоакциями,и лично меня заинтересовала программа Admiral Club.Условия счас сброшу....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 20:52)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
программа Admiral Club даёт возможность дополнительного дохода в виде призов и материальных вознаграждений в зависимости от количества наторгованных лотов : 1 лот -100 поинтов, 0,1 лот-10 поинтов, 0,01лот-1 поинт
Призы существенные,но что хотел подчеркнуть,что есть возможность заработать с нуля ,для нужно наторговать на 2500 поинтов в итоге 25 долларов зачисляются вам на счёт,там есть и больше ,но и больше лотность отторговки....
2500 поинтов -это 25 лотов, если уже идет отработка бонуса 10 лотов и параллельно начисляются эти поинты.......
Что значит -с нуля? Ведь чем-то торговать нужно,что бы наторговать на 2500 поинтов?Депозит все равно получается вносить нужно,почему же с нуля?
По admiralmarkets.com
А вы забыли по бонус 50 евро? Я получил бонус,в долларах это 66,19,вот с чего и можно торговать,я сам это увидел только в своём кабинете,у меня появилась вкладка ,что я участник Адмиралклуба и у меня начисляются поинты.......
А вы забыли по бонус 50 евро? Я получил бонус,в долларах это 66,19,вот с чего и можно торговать,я сам это увидел только в своём кабинете,у меня появилась вкладка ,что я участник Адмиралклуба и у меня начисляются поинты.......
Понятно,я не знал,что бонусные средства еще и участвуют а этой акции по начислению поинтов.Обычно компании,у которых ребейты есть,оговаривают,что ребейты с бонусных счетов не начисляют.А тут получается вообще неплохо...и прибыль нарабатываем и бонус отрабатываем и еще и поинты начисляют.Как-то все очень шоколадно выходит.Посмотрим,как выводить будут.
По поводу бонуса от адмирала - мне его перевели сразу на счет, даже до того, как я отправил им документы на верификацию. Сегодня звонил менеджер из питерского адмирала, но у меня не было времени с ним разговаривать, попросил перезвонить завтра. Завтра отпишу, что скажет :smile:
Кстати, а что за бонус от netotrade?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 23:05)
Я получил этот бонус от компании Mayzus. Как было дело: мне позвонила персональный менеджер и рассказала про эту акцию на facebook и что нужно сделать (условия здесь уже расписаны). Бонус мне зачислили на счет типа LiteForex. По выводу бонуса - у них там есть раздел "Бонусная политика", там вообще все расписано. Но я лично бонусы выводить даже и не думал, мне проще торговать на них, а потом то что наторговал, то и выводить. А по поводу платежных систем, то в постах все верно написано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 23:20)
Но...когда вы нажимаете в личном кабинете Вывод средств,то в самом верху на открывшейся странице вот такое ...Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет. Я не смог практически осуществить заявку на вывод прибыли,поэтому-то и пообщался в чате,где четко объяснили,что бы сделать вывод,нужно сначала пополнить депозит,минимальный депозит 100 долларов.А оно нам надо???
Попытался в Маркетс вывести 10 долларов на пробу как вывод проходит. На карту перевод не получился написали обратитесь в службу поддержки. Попаытался на вебмани - пишут:"
Депозит
Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет. " Попытался отправить доллар - пишет что минимальная сумма каждой транзакции 10 долларов. Вопрос - а стоит ли? А смогу потом свое вывести вместе с заработанными?
Ну так а кто здесь сможет вам ответить на этот вопрос?можно только посоветовать чтобы вы даже и не пробовали.Но если вдруг захотите,то уж отпишитесь здесь,а то всем тоже интересно,а кому-то и необходимо для вывода личных денег.
Ищите ответ на свой вопрос в этом посте Netotrade и в соседних.
А вообще, если бы покопались в данной ветке форума, могли бы сами отыскать и не один такой бонус.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Попытался в Маркетс вывести 10 долларов на пробу как вывод проходит. На карту перевод не получился написали обратитесь в службу поддержки. Попаытался на вебмани - пишут:"
Депозит
Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет. " Попытался отправить доллар - пишет что минимальная сумма каждой транзакции 10 долларов. Вопрос - а стоит ли? А смогу потом свое вывести вместе с заработанными?
Попробуйте уточнить в поддержке сколько нужно вводить.Мне-то они сказали,что нужно вносить минимальный депозит 100 долларов.Что бы у вас не получилось так,что вы введете 10 долларов,а окажется,что для вывода нужно будет еще 90 докладывать.