Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Или может сделать подразделы ветки Выбор брокера с бонусом,создавать ветку ,вернее подветку с конкретным бонусом и постить туда только об этом бонусе,а то ведь тут и правда-каша,даже зная,что где-то видел пост,который интересует,довольно сложно его снова отыскать.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alextreyd
вернее подветку с конкретным бонусом и постить туда только об этом бонусе,а то ведь тут и правда-каша,даже зная,что где-то видел пост,который интересует,довольно сложно его снова отыскать.

А что было бы не плохо завести отдельный раздел для таких тем, там бы каждого брокера и его бонус подробно обсуждали, а то тут как то тяжеловато что то понять, и например закончилась выдача бонуса тему через месяц закрыли все. А новички на сайте явно бы таким разделам обрадовались бы.
МедальКубок
Добрый день .Вот новенькое Блогплатформа OpenTraders совместно с брокером IFC Markets проводит акцию, по которой каждый трейдер 6 уровня может получить бездепозитный счет на 100 USD!1. Кто может получить бонус:

1.1. Пользователь должен иметь 6-ой уровень или выше в сообществе OpenTraders. См. подробнее об уровнях

1.2. Акция распространяется на трейдеров, не открывавших ранее счет в компании IFC Markets

1.3. Один пользователь может получить не более одного бездепозитного бонуса. Регистрация нескольких аккаунтов в сообществе запрещена.

2. Характеристика бонуса:

2.1. Бонус в размере 100 USD зачисляется на счет, открытый в компании IFC Markets

2.2. Трейдер может вывести всю прибыль, полученную с торговли на бонус, при выполнении суммарного объема торговли 5 лотов

2.3. Сам бонус служит для торговли и не снимается со счета. Вывести можно прибыль, полученную в ходе торговли на бонусные средства согласно п.2.2.

2.4. Бонусный счет нельзя пополнить реальными средствами.

3. Порядок получения бонуса:

3.1. Трейдеру необходимо открыть реальный счет в компании IFC Markets на платформе NetTradeX

3.2. Так как трейдер завел счет в компании, то необходимо отметить брокерскую компанию в рейтинге брокеров. Для этого нажать кнопку «Отметить» на странице компании в рейтинге

3.3. Затем трейдеру необходимо сообщить номер счета представителю OpenTraders по ссылкеopentraders.ru/private/add/?talk_users=Inside&talk_title=IFC_Markets_Bonus (в тексте письма указать номер счета в компании IFC Markets)

3.4. Организаторы акции проверяют заявку и одобряют заявку. На счет трейдера зачисляет бездепозитный бонус 100 USD.
Для его получения необходимо быть участником этого блога и заработать поинтов на 6 уровень -см на сайте.
Отличная компания для торговли
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Alextreyd
Или может сделать подразделы ветки Выбор брокера с бонусом,создавать ветку ,вернее подветку с конкретным бонусом и постить туда только об этом бонусе,а то ведь тут и правда-каша,даже зная,что где-то видел пост,который интересует,довольно сложно его снова отыскать.

Если Вы знаете новый бонус, Вы ведь сами можете создать тему с описанием бонуса, чтобы люди обсуждали. Создавайте, все в Ваших руках. Никому не запрещается создавать темы.
Медаль
Forex-особые
Если Вы знаете новый бонус, Вы ведь сами можете создать тему с описанием бонуса, чтобы люди обсуждали. Создавайте, все в Ваших руках. Никому не запрещается создавать темы.

Да,наверное это будет правильно,по каждому бонусу отдельную ветку и путаницы не будет и конкретно вся информация по бонусу будет в одной теме.
copov

Получил 25$ От MAYZUS у меня минимальной лот 0.1 .При таком лоте 25 пунктов против меня и меня закроют по маржину.Пришлось акже самостоятельно меня плечо на 1:500.Выбор инструментов радует глаз,как впорчем и MARKET.com

Начислили бонус 25$ но при попытке открыть ордер лотом 0.1 пишет недостаточно средств в чем проблема ?
МедальКубок
У eToro можете 20$ бонус получать. Для новых и существующих т.е. всем к дню Валентину в подарок. После получение бонуса Вы можете отменить копирование сделок и сами торговать. Или оставить копирование и получить прибыль.
facebook.com/n/?eToro%2Fposts%2F10151687913672738&mid=771a948G5af34b915e57G188cd66G107&bcode=1.1359457306.AbmhWAmLvzIa2_9v&n_m=axr6508%40yandex.ru&email=2
МедальКубок
evilsmail

Наверно открыли Счета RealForex. Надо была открыть Счета LiteForex. Там можно открыт лотом 0,01. Попробуйте открыть и обратится в тех. поддержку перевести бонус на Счет LiteForex. Хотя не знаю, согласится ли. Противном случии придется дополнить счет своим средством или поднят плечо 1:500.
Медаль
evilsmail
Начислили бонус 25$ но при попытке открыть ордер лотом 0.1 пишет недостаточно средств в чем проблема ?

Несколькими постами выше писали,как решили эту проблему,заказали смену размера плеча на 1-500 и можно торговать.
Медаль
Alekskm27, Посмотрел я на ваш бонус,дело в том,что бонус может получить каждый трейдер 6 уровня но,чтобы получить этот уровень там нужно жить на форуме.И потом организаторы еще посмотрят достойны ли вы бонуса,мне кажется это просто своеобразная реклама для форума,если бы действительно хотели давать бонусы более продвинутым трейдерам сделали бы нечто подобное викторины,имхо.
МедальКубок
Немного информации о маркетс - общался с поддержкой по телефону и наконец-то выслали форму для вывода прибыли на банковские реквизиты. присоединяю файл, может еще кому пригодится. Да, еще интересная информация (может кто не смотрел полностью)- в их терминале если Акции файсбук. Сейчас очень хороший рост по ним(кому интересно).
МедальКубок
Сорри :) Вот файл
Прикрепленные файлы:
bankdetailsru_eg658.rar | 138.59 Кб | Скачали: 298
Медаль
Alekskm27
Немного информации о маркетс - общался с поддержкой по телефону и наконец-то выслали форму для вывода прибыли на банковские реквизиты. присоединяю файл, может еще кому пригодится.

А чего не на Вебмани?

Alekskm27
Да, еще интересная информация (может кто не смотрел полностью)- в их терминале если Акции файсбук. Сейчас очень хороший рост по ним(кому интересно).

Вам тоже звонил трейдер из Markets и раскручивал, чтобы Вы инвестировали в покупку акций Facebook, так как сегодня будет публиковаться их отчет за 4-й квартал? :smile:
Я у них в "трейдере" акций Facebook не видел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 17:53)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x
Вот тоже звонил трейдер из Markets и раскручивал, чтобы Вы инвестировали в покупку акций Facebook, так как сегодня будет публиковаться их отчет за 4-й квартал? Я у них в "трейдере" акций Facebook не видел.

а вы откройте терминалв обзоре рынка нажмите правую кнопку мышки и в открывшемся окне кликните "показать все символы". потом внимательно смотрите и аккуратно листаете вниз. там всё будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 17:34)
Медаль
alexboy
а вы откройте терминалв обзоре рынка нажмите правую кнопку мышки и в открывшемся окне кликните "показать все символы". потом внимательно смотрите и аккуратно листаете вниз. там всё будет.

Спасибо за подсказку. Там, конечно, много всего, но акций Facebook я не нашел. Если я не ошибаюсь, их аббревиатура - #FB ?

eToro
Бонус дали очень быстро. И также быстро употребили добрую половину бонуса в различные ордера. Так что сижу теперь наблюдаю за "копиями".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 17:50)
Медаль
Alextreyd
evilsmail:
Несколькими постами выше писали,как решили эту проблему,заказали смену размера плеча на 1-500 и можно торговать.

все равно депозиту хана при таком при лоте 0.1 У меня сейчас 15$ уже не могу открывать сделки.
ПОлучил также бонус от NETOtrade поглядим как будет с торговлей.Нужно набить всего 1.5 лота Для MAYZUsa нужно было вроде 50лот т.е. очень хлопотливое занятие.Про MARKET.com об отработке пока ничего не знаю .кто в курсе?
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
copov
Олучил также бонус от NETOtrade поглядим как будет с торговлей.

А долго Вы получали этот бонус? Когда регистрировались? А то уже почти две недели жду этот бонус. И менеджер, зараза, на письма не отвечает.
Медаль
ad4x
Если я не ошибаюсь, их аббревиатура - #FB ?

вы ошибаетесь. может где- нибудь еще их акции так и обозначаются, но в маркете они так и называются facebook.
Медаль
Alekskm27

Наверняка большинство не зарегистрировано в сообществе и тем более не имеют 6 уровня. Вступать в это сообщество и добиваться 6 уровня ради бонуса - вопрос? А так, кто там и имеет 6 уровень то вроде не плохие условия, в смысле выводить прибыль можно без ограничений. И не требуют кучу документов и анкет , и не надо ждать 72 часа и так далее.В любом случае спасибо за информацию.
Медаль
ad4x
А долго Вы получали этот бонус? Когда регистрировались? А то уже почти две недели жду этот бонус. И менеджер, зараза, на письма не отвечает.

Ждал неделю где то. Кстати папку спам просматривайте.У меня первые письма туда пришли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 18:25)
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад