Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ad4x
AlextreydКстати,обратили внимание,что при регистрации на Адмирале и методы вывода разные,в зависимости от того,где регистрируешься.В одном варианте большой список платежных систем,а в одном только банк...внимательнее нужно быть,а я не обратил сразу на это внимания.
АдмиралМаркетс
По этому поводу я говорил сегодня с менеджером из службы поддержки по телефону. Есть две конторы у них "Admiral Markets Ltd" и "Admiral Markets AS". Первая работает с WebMoney, вторая только с банковскими переводами, но ее преимущество в том, что такие переводы делает с выгодной комиссией.
Про бонус он меня вообще спросил, откуда я взял такую информацию и попытался склонить инвестировать $100, чтобы они дали еще 100 "сверху".
Кто-нибудь получил этот бонус?
я переписывался по почте с менеджером адмирала и он мне сказал, что никакого бонуса НЕТ. хотя потом ещё прислал письмо, что бонусная программа действует в беларуси. вот текст:
Да, Алексей, действительно, в Беларуси проходит данная акция.
С уважением, Ходулев Евгений, менеджер по работе с клиентами ООО "Адмирал Маркетс" | Лицензия Биржевого посредника № 1144 от 06.03.2008, выдана ФСФР России 191186, Санкт-Петербург,Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 20:21) |
andrstar
KharitonВнимание, новый бонус от admiralmarkets.com
Пройти регистрацию (Open Real Account). Войдите в систему и откройте счет “Стандартная Учетная запись” (Admiral.Standard). Используйте код: “FB50EUR“
Да, действительно, открыл как указано в посте счет по промокоду и на счету сразу же после регистрации и открытия - 65, 96 USD. Скачал МТ-4 там аналогичная сумма уже на счету. Я так понимаю что это эквивалент 50 евро. Условия торговли и вывода позже (если наторгуем). В фейсбуке не отмечался и
документы не загружал.
Вот еще 24 января отписался человек о получении бонуса.Значит начисляют все таки,если правильно зарегистрировать счет. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Alextreydandrstar:
Да, действительно, открыл как указано в посте счет по промокоду и на счету сразу же после регистрации и открытия - 65, 96 USD.
... В фейсбуке не отмечался идокументы не загружал.
Вот еще 24 января отписался человек о получении бонуса. Значит начисляют все таки,если правильно зарегистрировать счет.
AdmiralMarkets
Проблема в том, что человек, который отписался, в фейсбуке даже ничего не делал. А Khariton писал, что надо подписаться на новости. Мне в письме ответили, что надо привести 10 человек на их страницу. Хотелось бы узнать ситуацию с получением бонуса еще от кого-нибудь. Слишком много пока путаницы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 20:17) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
С адмирал да....Согласен запутатся можно.Просто сейчас видимо новая история у них с привязкой к фейсбуку.Нонче тренд такой пошёл прям..))
А вообще адмирал акциии все до того проводил примерно по такой ссылке.http://www.admiralmarkets.com.ua/landing/50eur-ru-gq305/
Сейчас как видите нет акциии по ней.Но форма если и зароботает в будущем будет примерно такова как в этой ссылке.Там лишь указывались страны для кого этот бонус можно было получить.В самой форме.По этой ссылке вы банально могли пройти простую регистрацию (и только для отдельных стран) и получить бонус просто формально.Это типовая ссылка .Как пример.
В дальнейшем она может и снова зароботать.Но тут всё зависит от компании.В общем примерно так.Но пока окно с регистрацией закрыто. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 января 2013 в 21:11) |
ad4xМне в письме ответили, что надо привести 10 человек на их страницу.
Как я понял,на фейсбуке было 2 акции от Адмирала,первая-бонус 50 евро,а вот вторая...приглашай людей на их страницу и самый активный получит 500 евро.А сейчас они,что,пытаются две акции в одну совместить? :scratch: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 21:07) правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Получил 25$ От MAYZUS у меня минимальной лот 0.1 .При таком лоте 25 пунктов против меня и меня закроют по маржину.Пришлось акже самостоятельно меня плечо на 1:500.Выбор инструментов радует глаз,как впорчем и MARKET.com Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
copov, Вам просто не на тот счет зачислили,нужно зачислять на мини счет,там шаг и лотность от 0.01,я сначала тоже хотел но мне сказали что лучше на мини,правда здесь спреды большие на кроссы |
На сколько мне известно , что MAYZUS уже не выдает бонусов и тогда толку с ним иметь дело На сайте указано , что бонус выдавался до 1.12.2012г. а сейчас этого бонуса. нет. |
trofik71
На сколько мне известно , что MAYZUS уже не выдает бонусов и тогда толку с ним иметь дело На сайте указано , что бонус выдавался до 1.12.2012г. а сейчас этого бонуса. нет.
вы посты выше почитали внимательнее бы. я сам лично сегодня бонус получил от них 25 долларов. и торгую себе преспокойно. |
trofik71Я лично только, что зашел на сайт и не нашел там информации чтобы этот брокер выдавал бонусы, а на самом сайте имеется информация , что акция закончилась , может мы зашли на сайты разных брокеров
прочитайте пост 2858 в данной ветке, там всё предельно ясно написано. а заходили мы на один и тот же сайт. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5281 | | #2911 - 28 января 2013 в 22:13 | |
trofik71На сколько мне известно , что MAYZUS уже не выдает бонусов и тогда толку с ним иметь дело На сайте указано , что бонус выдавался до 1.12.2012г. а сейчас этого бонуса. нет.
Вы бы поменьше флудили, и получше читали. Вам ведь человек даже пост указал в котором посмотреть. А Вы пишите куда заходили. |
Alextreyd
Общался в чате с представителем AdmiralMarkets ,сказал,что на Украине акция 50 евро не действует,будет только весной.Кто из Украины получал этот бонус?
Я из Украины,при открытии счёта ввёл код ,предоставленный автором анонса этого бонуса,счёт открыли.....на нём эквивалент 50евро =66,19 доллара....
Но я не знаю какие условия.....стоит ли торговать...... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 22:47) Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
А вот бонус сам меня нашел :laugh: Маленький, но на получение ушло 3 минуты: заполнил опросную анкету и он на счет упал. Свежак, письмо пришло в обед - пользуйтесь.
TradeFortДорогие трейдеры! На протяжении последних трех лет количество клиентов, выбирающих нашу компанию, с каждым днем стремительно растет. Команда TradeFort выражает вам свою благодарность за доверие и работу с нами! Именно поэтому, мы поставили цель сделать наш сервис еще более удобным и надежным для вас! Но для того, чтобы мы стали лучше, нам важно знать ваше мнение о нашей работе. Мы предлагаем вам заполнить небольшую анкету ___my.tradefort.ru/poll, которая поможет нам добиться поставленной цели и надеемся увидеть честные и искренние ответы. TradeFort ценит ваше время и, в качестве благодарности, мы зачислим еще один приветственный бонус в размере 5 долларов на ваш торговый счет. Данный бонус будет зачислен на ваш торговый счет автоматически после заполнения вами анкеты. Обращаем ваше внимание, что принять участие в данном опросе вы сможете до 7 Февраля 2013 года. Результаты проведенного анкетирования будут обработаны и опубликованы на сайте компании, о чем мы обязательно информируем вас в отдельном письме. Заранее благодарны, Команда TradeFort |
А мне кажется назрело то время что бы не искать где ,кто,и зачем и при каких условиях та или иная компания бонус выдавала а сделать это иначе.В принципе конечно это уже коснётся перестройки самого сайта...Но эт пожелание администрации сайта.Он весьма посещаемый и плюс здесь реально многое можно узнать.А обсуждение останется самим собой..
А сейчас это немного хаос.В принципе я то то вижу ,как лучше всё построить.Увы я просто наблюдатель..А систематизировать бы былоб неплохо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 23:03) |
Alextreyd
Вот еще 24 января отписался человек о получении бонуса.Значит начисляют все таки,если правильно зарегистрировать счет.
По admiralmarkets.com
Я зарегистрировался на admiralmarkets.com 25 января и сразу же бонус зачислили...,открывал стандартный счёт с кодом.....
Но счёт ещё не верифицировал, на страницу фейсбука не переходил,10 друзей не приводил....
т.е. бонус зачисляют и так .....Прочитал сообщения и какая-то неразбериха, одни говорят дают ,другие-нет.....
Я получил,но что дальше, буду выяснять через письма,потому что условий вывода не знаю..... Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
Zorgo
В принципе я то то вижу ,как лучше всё построить.Увы я просто наблюдатель..А систематизировать бы былоб неплохо.
Так предлагайте ,излагайте свои идеи.....мы тоже присоединимся к обсуждению.....так и прийдем к истине! Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5281 | | #2917 - 28 января 2013 в 23:06 | |
ZorgoА мне кажется назрело то время что бы не искать где ,кто,и зачем и при каких условиях та или иная компания бонус выдавала а сделать это иначе.В принципе конечно это уже коснётся перестройки самого сайта..
Основные бездепозитные бонусы на сайте представлены. А добавлять непроверенные думаю не стоит. Для этого и есть эта ветка. Например с бонусом MAZUS можно было тпросто задать конкретный вопрос представителю в разделе компании. И думаю все Вам бы расписали. Но почему то никто не захотел. |
Кто нибудь брал бездепозитный бонус от GTOPTIONS 100$,я написал в четверг прошлый в поддержку,что то тишина,никто ничего не пишет,хотя этот бонус есть на сайте в списке.Просветите кто нибудь. |
Forex-особыеА добавлять непроверенные думаю не стоит. Для этого и есть эта ветка. Например с бонусом MAZUS можно было тпросто задать конкретный вопрос представителю в разделе компании. И думаю все Вам бы расписали. Но почему то никто не захотел.
Сказать откровенно есть неудобство делать переходы и искать компанию MAZUS и тд..Если б сбоку слева к примеру поместили полоску с работающими бонусами или теме же ссылками кратно где та или иная компания обсуждается ...То было б куда удобней.В целом я вам в личку написал то, что визуально удобно. И я думаю не только для меня.Я думаю перемены должны просто происходить.
golgun7 я вот и решил их с поста начать.Предложение частично описал.Но пожалуй дальше не здесь..Это не та ветка.Если администрация согласится то пусть администратор создаст тему в отдельной ветке и там все желающие выскажут своё мнение.А здесь на время оставить ссылку ,что бы видели ,что идёт обсуждение новых изменений. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 января 2013 в 23:30) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5281 | | #2920 - 28 января 2013 в 23:37 | |
OntarioКто нибудь брал бездепозитный бонус от GTOPTIONS 100$,я написал в четверг прошлый в поддержку,что то тишина,никто ничего не пишет,хотя этот бонус есть на сайте в списке.Просветите кто нибудь.
С Нового года по нашим данным выдача бонусов прекращена, для получения бонуса нужно было отправить в поддержку письмо с просьбой о начислении бонуса на английском,для вывода нужно было пополнить счет. |