Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Хочу спросить на счет бонуса от компании UWC.Я так понял ,что особенных условий для вывода прибыли они не ставят,так может уже кто-то получил от них бонус и заказывал вывод.Очень хочется узнать как быстро они выводят и берут ли они комиссию за вывод на Вебмани?
Я писал об этом на своим посте 2831.
Добавлю к нему: за вывод комиссию не берут. За ввод наоборот комиссию доплачивают. Удержанный 0.8% системой WEBMONEY, они зачисляет на счет сверх депозита. Вводите 1$, на счет поступает 1+0,08$.
golgun7, Он вам что так прямо и ответил в таком контексте?Интересная манера общения с клиентами ну или потенциальными клиентами у этой компании.У мня не получилось получить у них бонус так как не пришла смс с кодом чему я собственно и очень рад :crazy:
Да ,именно так,я же привёл цитату....
Жаль он не указал фамилии,только имя- Сергей
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Ответ на Ваш вопрос находится в этом посте Пост #2762
По AdmiralMarkets :
ad4x,я внимательно прочитал этот пост,обращался к автору за разъяснениями ,но пока не получил ответа....
Поэтому и обращаюсь к другим,потому,что на сайте условий нет.....а в посте написано "по крайней мере"- согласитесь,это же не точная формулировка
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Общался в чате с представителем AdmiralMarkets ,сказал,что на Украине акция 50 евро не действует,будет только весной.Кто из Украины получал этот бонус?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Бонус 25$. facebook.com/mayzus.russian?tid=125
В период с 21 января 2013 года по 15 февраля 2013 года компания MAYZUS Investment Company проводит беспрецедентную акцию - дарит 25 долларов (эквивалент 600 рублей или 20 евро) каждому пользователю Facebook, подписавшемуся на бесплатную аналитику и прогнозы рынка FOREX на официальной страничке компании в социальной сети FaceBook
[/quote]
Спс. Все посмотрел, но брать не буду бонс маленький и мутный. Сайт компании тоже доверия не вызвал. Когда поработаете отпишитесь, если не трудно, как там торговля и вывод.
Общался в чате с представителем AdmiralMarkets ,сказал,что на Украине акция 50 евро не действует,будет только весной.Кто из Украины получал этот бонус?
Ну если сказали , что весной, то как же можно вперёд получить?Всему своё время.Да и у них в отделах тоже люди понимающие работают.Наступит время тогда и вывесят объявление.
А вообще я получал от них год назад или даже больше подобный бонус .Он тогда и на Украину распостранялся.Отличные и приемлемые условия были.
Но сейчас в принципе вывод у них явно будет на персональный аттестат вебмани.Как пить дать .Так что можете заранее подготовится если у кого ещё не таков.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2013 в 14:56)
Только что пришло письмо от трейдфорт,они предлагают заполнить небольшую анкету,за которую они начислят бонус 5$ в качестве благодарности,прибыль с бонуса можно выводить.Бонус начислят даже если уже был получен бездепозитный бонус.Анкета сразу будет доступна после того как вы войдете в личный кабинет
Бонус от mayzus Получил сей бонус достаточно быстро. Вчера ночью зарегистрировался, загрузил документы и сделал все необходимые процедуры на Facebook, сегодня утром позвонила персональный менеджер и подтвердила, что документы проверены и, так как я все сделал на Facebook, бонус будет начислен. В течении часа бонус уже был на счете. В общем, пока я доволен работой компании.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Только что в ответ на свой запрос о начислении бонуса получил письмо со следующим содержанием:
"Просим заметит, что для зачисления средств необходимо привести 10 друзей на нашу старницу.
Как только все условия буду соблюдены, средства будут доступны для торговли."
Получается, расхождения с условиями, которые публиковал Khariton.
Khariton
Внимание, новый бонус от admiralmarkets.com
Пройти регистрацию (Open Real Account). Войдите в систему и откройте счет “Стандартная Учетная запись” (Admiral.Standard). Используйте код: “FB50EUR“ во время открытия счета “Стандартная Учетная запись” с вашего панели управления. Вставить «Like» на facebook.com/AdmiralMarkets. Загружать свои документы, написать facebook#admiralmarkets.com для подтверждения вашей личности с указанием номер счета, ссылку на Фэйсбук и после 2 дней вы получите ваш бонус 50 EUR, если ваши документы проверен успешно.
Кто-то получал указанный бонус? У меня у одного возникло такого рода дополнительное требование?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 15:13)
Неиссякаемый запас всевозможных хитростей демонстрируют нам последнее время компании,предлагающие бонусы...только и ждать приходится,а что же на этот раз будет не так? :scratch: Про AdmiralMarkets,зашел в онлайн-чат прямо со страницы бонуса,англоязычный,но писал по русски,тут же соединили с русскоязычным оператором.Говорю,что открыл счет по промо акции,бонус где??? Там ответили,а по какой ссылке регистрировался?Похоже,что сайты разные и вот с того,с какого я зарегился и не перевело меня на бонус.Но сказали,что ждите ,перечислим.Жду.Что-то последнее время ни один бонус без каких-либо проблем не обходится.
В том чате,что первый раз заходил из личного кабинета,сказали,что для Украины бонуса нет,а в чате со страницы бонуса-ждите перечисления. :scratch:
И как это понимать?В общем жду...хотя уже мысль возникает,если столько проблем при открытии,что при выводе будет???
Неиссякаемый запас всевозможных хитростей демонстрируют нам последнее время компании,предлагающие бонусы...только и ждать приходится,а что же на этот раз будет не так? :scratch: Про AdmiralMarkets,зашел в онлайн-чат прямо со страницы бонуса,англоязычный,но писал по русски,тут же соединили с русскоязычным оператором.Говорю,что открыл счет по промо акции,бонус где??? Там ответили,а по какой ссылке регистрировался?Похоже,что сайты разные и вот с того,с какого я зарегился и не перевело меня на бонус.Но сказали,что ждите ,перечислим.Жду.Что-то последнее время ни один бонус без каких-либо проблем не обходится.
Да уж тоже думал об этом. Иногда столько ухищрений ...Нужно проделать столько работы чтобы получить бонус.. Который еще надо разогнать и потом проделать в три раза больше работы чтобы его вывести. Начал задумываться..А не проще ли сторожем устроиться? Денег наверное побольше при меньших трудовых затратах..
Только что в ответ на свой запрос о начислении бонуса получил письмо со следующим содержанием:
"Просим заметит, что для зачисления средств необходимо привести 10 друзей на нашу старницу.
Как только все условия буду соблюдены, средства будут доступны для торговли." Кто-то получал указанный бонус? У меня у одного возникло такого рода дополнительное требование?
Я не получал. Но есть вопрос, что эти 10 друзей должны зарегистрироваться у них на странице с указанием от кого зашли или как.
В том чате,что первый раз заходил из личного кабинета,сказали,что для Украины бонуса нет,а в чате со страницы бонуса-ждите перечисления
Да это нормальный вариант. Мне в Альфа-форекс тоже говорили что на Украину деньги не выводят, открывайте мол счет в Российском банке, а потом деньги пришли да еще на карточку банковскую Приватбанка.Так что они порой сами не знают что у них творится понабирают детей на телефоны отвечать и не проинструктируют их как надо. Не теряйте надежду.
Я зарегистрировал личный кабинет и счет через украинский сайт Адмирала,вот поэтому,похоже,на бонус и не попал.Но ведь в чате со страницы бонуса сказали,ждите зачисления бонуса,значит регистрироваться нужно только с англоязычного сайта.И,если сказали-ждите зачисления,значит дают и Украине,внимательно просто нужно регистрацию делать.
Кстати,обратили внимание,что при регистрации на Адмирале и методы вывода разные,в зависимости от того,где регистрируешься.В одном варианте большой список платежных систем,а в одном только банк...внимательнее нужно быть,а я не обратил сразу на это внимания.
бонус от mayzus даётся только после полной верификации. вот моё общение в чате:
Valentin | 08:04
Когда профиль будет верифицирован - менеджер зачислит
бонус или свяжется предварительно с Вами.
Valentin | 08:18
Прибыль можете снимать после истечения 3 рабочих дней (72 часов)
с момента закрытия последней позиции.
Alex | 08:18
прибыль вывожу, а бонус остаётся и я продолжаю торговать?
Valentin | 08:19
Да,все верно.
так что загрузил документы и жду начисления бонуса.
профиль верифицировали очень быстро. потом позвонил личный менеджер и сказал, что бонус будет зачислен в течении получаса. так и получилось- бонус на счете!!!
Кстати,обратили внимание,что при регистрации на Адмирале и методы вывода разные,в зависимости от того,где регистрируешься.В одном варианте большой список платежных систем,а в одном только банк...внимательнее нужно быть,а я не обратил сразу на это внимания.
АдмиралМаркетс По этому поводу я говорил сегодня с менеджером из службы поддержки по телефону. Есть две конторы у них "Admiral Markets Ltd" и "Admiral Markets AS". Первая работает с WebMoney, вторая только с банковскими переводами, но ее преимущество в том, что такие переводы делает с выгодной комиссией.
Про бонус он меня вообще спросил, откуда я взял такую информацию и попытался склонить инвестировать $100, чтобы они дали еще 100 "сверху".
Кто-нибудь получил этот бонус?