Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Сейчас практически все ДЦ дают бонус на пополнение,погуглите,в инете много сайтов с описанием брокеров,условий торговли и выдаваемых бонусах на депозит. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Igor777
Выложите пожалуйста. Или хотя бы ссылку на ветку - форума о бонусах на пополнение, - но главное что бы бонусы эти выдерживали просадку.Потому что если бонус на пополнение выдерживает просадку , то он ничем не хуже бездепозитного бонуса, а порой даже и лучше.Можно хеджировать(как вариант) такие бонусы у разных брокеров - и в итоге 100 % прибыль . Создайте тему Брокеры с бонусами на пополнение. И Вам выложат | ||
zkolyan
eToro дают бонус 50$. Вот телст письма которое они мне прислалали
Get $50 free to invest in stocks at eToro! Select your chosen stock, enter the coupon code stocks2012 and start investing. Бонус eToro: Согласно информации, которую мне удалось разыскать, бонус в размере $50 начисляется на счет в том случае, если Вы введете промо-код "stocks2012" при пополнении счета. То есть это не бездепозитный бонус. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Кто слышал о сервисе форекс кэш? там реально возвращяют процент от спрэда? | ||
kylie
Кто слышал о сервисе форекс кэш? там реально возвращяют процент от спрэда? Не только слышали :smile: Вам сюда со своими вопросами: FxCash- мгновенный возврат спреда. Вообще, сверху страницы есть такая белая строка с кнопкой "Найти" - очень полезная штука :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 22:21) | ||
Хочу спросить на счет бонуса от компании UWC.Я так понял ,что особенных условий для вывода прибыли они не ставят,так может уже кто-то получил от них бонус и заказывал вывод.Очень хочется узнать как быстро они выводят и берут ли они комиссию за вывод на Вебмани?И еще,кто знает можно ли у них заказывать вывод прибыли на разные системы-интересуют Либерти,Пейпал? vlaaaaad | ||
По Markets.com
Официальный педставитель компании отвечая на моё письмо пишет следующее: "Ну а что касается бонуса, то серьезные люди не гонятся за такими фишками, они предназначены для лиц не имеющих серьезный капитал." Делайте выводы сами.....почему такая задержка с верификацией и почему нет конкретных условий вывода прибыли Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
По Markets.com
Да забыл сказать, в пятницу бонус слил после письма.....не собираются они делать вывод средств, для себя занёс их в чёрный список..... Время -вот ценность,которую нам никто не вернёт..... Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
По AdmiralMarkets :
Люди отзовитесь ,кто знает условия по бонусу 50 евро,конкретно по выводу средств:только после отработки лотов,или можно и с прибыли....... Или очередной развод? Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
golgun7, Он вам что так прямо и ответил в таком контексте?Интересная манера общения с клиентами ну или потенциальными клиентами у этой компании.У мня не получилось получить у них бонус так как не пришла смс с кодом чему я собственно и очень рад :crazy: | ||
golgun7
По AdmiralMarkets :
Люди отзовитесь ,кто знает условия по бонусу 50 евро,конкретно по выводу средств:только после отработки лотов,или можно и с прибыли....... Или очередной развод? Ответ на Ваш вопрос находится в этом посте Пост #2762 Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Почему никто не отвечает мне?Неужели еще никто не получал этот бонус от Мазуса?А ведь это сейчас самый новым бездепозитный бонус да еще и с привлекательными условиями по выводу прибыли.Мне просто его еще не начислили,так как обьяснили,что отдел по верификации будет работать на следующей недели.Вот и мучаюсь в догадках,что да как с этим брокером и их бонусом.Читал много хороших отзывов в плане платежеспособности,а это уже располагает. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Почему никто не отвечает мне?Неужели еще никто не получал этот бонус от Мазуса?А ведь это сейчас самый новым бездепозитный бонус да еще и с привлекательными условиями по выводу прибыли. Вы так же можете уточнить условия у представителя компании, в разделе компании UWC http://forex.osobye.ru/forum/thread850-3.html#95320 | ||
vlaaaaad
Я тоже там зарегистрировался отправил все нужные документы скан паспорта и прописки для верификации.Они сами позвонил и попросил ещё один документ подтверждающий место проживания,после этого зачислят бонус.В других дц хватало и одной прописки с паспорта. | ||
Forex-особые
Вы так же можете уточнить условия у представителя компании, в разделе компании UWC Спасибо большое,но я с ними связывался еще в пятницу,только вот выяснял другие вопросы,связанные с верификацией счета.Почему то они на следующую неделю отложили этот вопрос.А вот об условиях вывода прибыли не успел у них спросить.Вот и сижу сейчас в нетерпении и просто хочется узнать на что рассчитывать и действительно ли серьезная компания,стоит ли тратить время. А здесь на форуме всего лишь хотел спросить и узнать мнение других на счет этого.Ведь бонус то соблазнительный и если можно будет выводить всю прибыль без каких либо ограничений,то бонус от этого брокера для меня сейчас просто станет находкой! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Хочу спросить на счет бонуса от компании UWC.Я так понял ,что особенных условий для вывода прибыли они не ставят,так может уже кто-то получил от них бонус и заказывал вывод.Очень хочется узнать как быстро они выводят и берут ли они комиссию за вывод на Вебмани?И еще,кто знает можно ли у них заказывать вывод прибыли на разные системы-интересуют Либерти,Пейпал? Просмотрел весь сайт но никакого бонуса не нашел, может не туда смотрел? | ||
vlaaaaad
.Читал много хороших отзывов в плане платежеспособности,а это уже располагает. Пока ничего не встречал положительного в плане отзывов о их платежеспособности,все больше вот такое...Только сейчас обнаружила письмо от Mayzus и узнала, что это тот же UWC, только в новой обёртке...Пару лет назад был большой шум и разборки с представителями компании на соседнем форуме, т.к. во время действия акции они изменили правила и обнулили бонусные счета. Правда, через какое-то время извинились и вернули прибыль... но "осадочек остался"... так что если кто выведет- прошу отписаться...)пост 2851 в этой теме и подобные на других ресурсах.Так что прийдется ждать,когда начнут заказывать вывод и тогда уже реально сможем узнать отдают прибыль или нет. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Kongo Там на сайте действительно пока что никакой информации относительно бездепозитного бонуса нету.Я нашел приглашение получить данный бонус по какой-то ссылке в сети и зарегистрировался.Так как это указывалось ,что надо открыть реальный счет и бонус после верификации начислится компанией.Вот вся информация относительно данного бонуса.но я сумел связаться с представителями компании и они подтвердили наличие этого бонуса.Вот я и открыл у них счет,но бонуса так и не начислили,хотя я даже фото документов все необходимые им отослал.Просмотрел весь сайт но никакого бонуса не нашел, может не туда смотрел? vlaaaaad | ||
Kongo
Просмотрел весь сайт но никакого бонуса не нашел, может не туда смотрел? Бонус 25$. facebook.com/mayzus.russian?tid=125 В период с 21 января 2013 года по 15 февраля 2013 года компания MAYZUS Investment Company проводит беспрецедентную акцию - дарит 25 долларов (эквивалент 600 рублей или 20 евро) каждому пользователю Facebook, подписавшемуся на бесплатную аналитику и прогнозы рынка FOREX на официальной страничке компании в социальной сети FaceBook [/quote] Вот сюда нужно зайти,что бы про бонус MAYZUS почитать и получить,ну или попытаться получить. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Вот обратите внимание,та ситуация,что мы обсуждали несколько страниц назад ,сейчас проявляется в полной мере.Два последних бонуса от Мазуса и Адмирала...все о них давно и точно выложено в этой ветке,но по разным постам и форумчане не могут их отыскать.Те,кто довольно часто посещают эту ветку примерно знают,где,на какой странице и кто давал пост о бонусе и приходится ,отвечая в очередной раз на вопрос-где в ветке отыскать про бонус? давать ссылки на посты или перепечатывать сообщения. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.