Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Сейчас практически все ДЦ дают бонус на пополнение,погуглите,в инете много сайтов с описанием брокеров,условий торговли и выдаваемых бонусах на депозит.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Igor777
Выложите пожалуйста. Или хотя бы ссылку на ветку - форума о бонусах на пополнение, - но главное что бы бонусы эти выдерживали просадку.Потому что если бонус на пополнение выдерживает просадку , то он ничем не хуже бездепозитного бонуса, а порой даже и лучше.Можно хеджировать(как вариант) такие бонусы у разных брокеров - и в итоге 100 % прибыль .

Создайте тему Брокеры с бонусами на пополнение. И Вам выложат
Медаль
zkolyan
eToro дают бонус 50$. Вот телст письма которое они мне прислалали
Get $50 free to invest in stocks at eToro!

Select your chosen stock, enter the coupon code stocks2012 and start investing.

Бонус eToro:
Согласно информации, которую мне удалось разыскать, бонус в размере $50 начисляется на счет в том случае, если Вы введете промо-код "stocks2012" при пополнении счета. То есть это не бездепозитный бонус.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Кто слышал о сервисе форекс кэш? там реально возвращяют процент от спрэда?
МедальКубок
kylie

Кто слышал о сервисе форекс кэш? там реально возвращяют процент от спрэда?

Не только слышали :smile: Вам сюда со своими вопросами: FxCash- мгновенный возврат спреда.
Вообще, сверху страницы есть такая белая строка с кнопкой "Найти" - очень полезная штука :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 22:21)
Медаль
Хочу спросить на счет бонуса от компании UWC.Я так понял ,что особенных условий для вывода прибыли они не ставят,так может уже кто-то получил от них бонус и заказывал вывод.Очень хочется узнать как быстро они выводят и берут ли они комиссию за вывод на Вебмани?И еще,кто знает можно ли у них заказывать вывод прибыли на разные системы-интересуют Либерти,Пейпал?
vlaaaaad
Медаль
По Markets.com
Официальный педставитель компании отвечая на моё письмо пишет следующее:
"Ну а что касается бонуса, то серьезные люди не гонятся за такими фишками, они предназначены для лиц не имеющих серьезный капитал."

Делайте выводы сами.....почему такая задержка с верификацией и почему нет конкретных условий вывода прибыли
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
По Markets.com
Да забыл сказать, в пятницу бонус слил после письма.....не собираются они делать вывод средств, для себя занёс их в чёрный список.....
Время -вот ценность,которую нам никто не вернёт.....
Медаль
По AdmiralMarkets :
Люди отзовитесь ,кто знает условия по бонусу 50 евро,конкретно по выводу средств:только после отработки лотов,или можно и с прибыли.......
Или очередной развод?
Медаль
golgun7, Он вам что так прямо и ответил в таком контексте?Интересная манера общения с клиентами ну или потенциальными клиентами у этой компании.У мня не получилось получить у них бонус так как не пришла смс с кодом чему я собственно и очень рад :crazy:
Медаль
golgun7
По AdmiralMarkets :
Люди отзовитесь ,кто знает условия по бонусу 50 евро,конкретно по выводу средств:только после отработки лотов,или можно и с прибыли.......
Или очередной развод?

Ответ на Ваш вопрос находится в этом посте Пост #2762
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Почему никто не отвечает мне?Неужели еще никто не получал этот бонус от Мазуса?А ведь это сейчас самый новым бездепозитный бонус да еще и с привлекательными условиями по выводу прибыли.Мне просто его еще не начислили,так как обьяснили,что отдел по верификации будет работать на следующей недели.Вот и мучаюсь в догадках,что да как с этим брокером и их бонусом.Читал много хороших отзывов в плане платежеспособности,а это уже располагает.
vlaaaaad
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
vlaaaaad
Почему никто не отвечает мне?Неужели еще никто не получал этот бонус от Мазуса?А ведь это сейчас самый новым бездепозитный бонус да еще и с привлекательными условиями по выводу прибыли.

Вы так же можете уточнить условия у представителя компании, в разделе компании UWC http://forex.osobye.ru/forum/thread850-3.html#95320
Медаль
vlaaaaad

Я тоже там зарегистрировался отправил все нужные документы скан паспорта и прописки для верификации.Они сами позвонил и попросил ещё один документ подтверждающий место проживания,после этого зачислят бонус.В других дц хватало и одной прописки с паспорта.
Медаль
Forex-особые
Вы так же можете уточнить условия у представителя компании, в разделе компании UWC

Спасибо большое,но я с ними связывался еще в пятницу,только вот выяснял другие вопросы,связанные с верификацией счета.Почему то они на следующую неделю отложили этот вопрос.А вот об условиях вывода прибыли не успел у них спросить.Вот и сижу сейчас в нетерпении и просто хочется узнать на что рассчитывать и действительно ли серьезная компания,стоит ли тратить время. А здесь на форуме всего лишь хотел спросить и узнать мнение других на счет этого.Ведь бонус то соблазнительный и если можно будет выводить всю прибыль без каких либо ограничений,то бонус от этого брокера для меня сейчас просто станет находкой!
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Хочу спросить на счет бонуса от компании UWC.Я так понял ,что особенных условий для вывода прибыли они не ставят,так может уже кто-то получил от них бонус и заказывал вывод.Очень хочется узнать как быстро они выводят и берут ли они комиссию за вывод на Вебмани?И еще,кто знает можно ли у них заказывать вывод прибыли на разные системы-интересуют Либерти,Пейпал?

Просмотрел весь сайт но никакого бонуса не нашел, может не туда смотрел?
Медаль
vlaaaaad
.Читал много хороших отзывов в плане платежеспособности,а это уже располагает.

Пока ничего не встречал положительного в плане отзывов о их платежеспособности,все больше вот такое...Только сейчас обнаружила письмо от Mayzus и узнала, что это тот же UWC, только в новой обёртке...Пару лет назад был большой шум и разборки с представителями компании на соседнем форуме, т.к. во время действия акции они изменили правила и обнулили бонусные счета. Правда, через какое-то время извинились и вернули прибыль... но "осадочек остался"... так что если кто выведет- прошу отписаться...)пост 2851 в этой теме и подобные на других ресурсах.Так что прийдется ждать,когда начнут заказывать вывод и тогда уже реально сможем узнать отдают прибыль или нет.
Медаль
Kongo
Там на сайте действительно пока что никакой информации относительно бездепозитного бонуса нету.Я нашел приглашение получить данный бонус по какой-то ссылке в сети и зарегистрировался.Так как это указывалось ,что надо открыть реальный счет и бонус после верификации начислится компанией.Вот вся информация относительно данного бонуса.но я сумел связаться с представителями компании и они подтвердили наличие этого бонуса.Вот я и открыл у них счет,но бонуса так и не начислили,хотя я даже фото документов все необходимые им отослал.
vlaaaaad
Медаль
Kongo

Бонус 25$. facebook.com/mayzus.russian?tid=125
В период с 21 января 2013 года по 15 февраля 2013 года компания MAYZUS Investment Company проводит беспрецедентную акцию - дарит 25 долларов (эквивалент 600 рублей или 20 евро) каждому пользователю Facebook, подписавшемуся на бесплатную аналитику и прогнозы рынка FOREX на официальной страничке компании в социальной сети FaceBook
[/quote]

Вот сюда нужно зайти,что бы про бонус MAYZUS почитать и получить,ну или попытаться получить.
Медаль
Вот обратите внимание,та ситуация,что мы обсуждали несколько страниц назад ,сейчас проявляется в полной мере.Два последних бонуса от Мазуса и Адмирала...все о них давно и точно выложено в этой ветке,но по разным постам и форумчане не могут их отыскать.Те,кто довольно часто посещают эту ветку примерно знают,где,на какой странице и кто давал пост о бонусе и приходится ,отвечая в очередной раз на вопрос-где в ветке отыскать про бонус? давать ссылки на посты или перепечатывать сообщения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад