Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Alextreyd

Да,испытывать точно не нужно.В любом случае,получив прибыль нужно пробовать заказывать вывод,если все пройдет успешно,тогда уже можно решать,поднакапливать прибыль или выводить частями.Но,мне так кажется,с этой конторой должно быть все в порядке,очень прозрачно у них все и поддержка работает и фейсбук.Поживем-увидим,вернее наторгуем прибыль-увидим.

У меня почему уже складывается недоверие к компаниям,которые находятся под юрисдикцией Кипра,такие как Xemarkets,commexfx меня кинули,буду надеяться что майзус не кинет,хотя бывшая UWC вроде нормально работала,не была замечена в грубых нарушениях.
Медаль
freshmeat
Средства на торговый счет закинул, торогуешь 3 дня и выводишь же.
А вдруг обманули?:D

Нет,мы не говорим о вводе средств на депозит,это пост о бонусе от MAYZUS,Они бонус закидывают на счет,а мы торгуем три дня и только потом можем начинать заказывать вывод.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Ontario
.Я немного подзаработаю на этом бонусе и попробую немного вывести,тем более в пятницу я удвоил депозит,на первый раз попробую 50$

:laugh: Вот-вот,пробуйте 50,а то заказываете на вывод 750 и у ДЦ сразу шок,и начинают думать,а как бы их вам не отдать :laugh:
Alextreyd

freshmeat
Средства на торговый счет закинул, торогуешь 3 дня и выводишь же.
А вдруг обманули?:D

Нет,мы не говорим о вводе средств на депозит,это пост о бонусе от MAYZUS,Они бонус закидывают на счет,а мы торгуем три дня и только потом можем начинать заказывать вывод.

Если предположить, что я буду торговать, выигрывать, проигрывать и в итоге уйти ровно в 0, т.е. до суммы бонуса изначально, я смогу вывести этот бонус?
Или же я должен буду уйти в +?
Медаль
freshmeat
Если предположить, что я буду торговать, выигрывать, проигрывать и в итоге уйти ровно в 0, т.е. до суммы бонуса изначально, я смогу вывести этот бонус?

Бонус тоже можно вывести,но для этого есть Условия отработки бонуса,они полностью выложены на предыдущей странице пост 2838.Выполнив их,можно выводить и бонусные 25 долларов.
Медаль
as
______mayzus.com_________ Выдают бонус 25$. Для торговли. Прибыль вроде в любое время. Выдают после всупления в группу на фэйсбук.

Если не трудно скиньте ссылку , где этот бонус ихнем
на сайте , я чего то не нашел...
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Khariton

Бонус 25$. facebook.com/mayzus.russian?tid=125
В период с 21 января 2013 года по 15 февраля 2013 года компания MAYZUS Investment Company проводит беспрецедентную акцию - дарит 25 долларов (эквивалент 600 рублей или 20 евро) каждому пользователю Facebook, подписавшемуся на бесплатную аналитику и прогнозы рынка FOREX на официальной страничке компании в социальной сети FaceBook

Вот тут их страничка a фейсбуке и все про бонус.Я отсюда регистрацию начинал.
Alextreyd

freshmeat

Бонус тоже можно вывести,но для этого есть Условия отработки бонуса,они полностью выложены на предыдущей странице пост 2838.Выполнив их,можно выводить и бонусные 25 долларов.

Отлично, займусь, нелегкие 25$, но и не такие тяжелые...
И на Facebook'e в группу вступлю. Спасибо ;)
МедальКубок
Только сейчас обнаружила письмо от Mayzus и узнала, что это тот же UWC, только в новой обёртке...Пару лет назад был большой шум и разборки с представителями компании на соседнем форуме, т.к. во время действия акции они изменили правила и обнулили бонусные счета. Правда, через какое-то время извинились и вернули прибыль... но "осадочек остался"... так что если кто выведет- прошу отписаться...)
МедальКубок
freshmeat
Кстати, кто-нибудь из вас предпринимал попытку стать ДЦ или Брокером? Интересно просто, знаю, что нужно много денег + связи + большие связи ._.

:rofl: вот повеселили... особенно актуален вопрос в теме "выбор брокера с бонусом", мы тут обсуждаем, где очередную двадцатку срубить, а Вы про личный ДЦ)))) Да простит меня админ за флуд, не удержалась)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 22:23)
Медаль
Lacerta

Только сейчас обнаружила письмо от Mayzus и узнала, что это тот же UWC, только в новой обёртке...Пару лет назад был большой шум и разборки с представителями компании на соседнем форуме, т.к. во время действия акции они изменили правила и обнулили бонусные счета. Правда, через какое-то время извинились и вернули прибыль... но "осадочек остался"... так что если кто выведет- прошу отписаться...)

Да говорили,что не только бонусные счета обнулили,но и пополненные.Ну это дела минувших дней,посмотрим,что сейчас будет.Вот почему в постах выше уже говорили,заработаем немного и пробуем выводить,что бы не было так...заработал много,а они изменят условия и все.Так как они дают выводить прибыль в любое время,то выводят или нет узнаем в ближайшее время.Ждем,кто первый отпишется о выводе.
Медаль
broko
Да вот немножко непонятно как обрабатываются бонусы.(Отработку» можно заказать только в том случае, если достигнут такой объем оборотов по счету, при котором сумма «ребейтов», получаемых в пересчете по представленной схеме, больше либо рана $10) как это понять.

Бонус MAYZUS Investment Company
Взгляните еще раз на условия:
Спойлер

А теперь давайте рассмотрим пример:
Вы отработали менее 200 лотов. Таким образом за каждый отработанный лот Вам положено $2 "ребейтсов". Но обменять свои бонусы на "ребейтсы" (то есть превратить виртуальную сумму в реальную) можно только в том случае, если у Вас наберется сумма "ребейтсов" в $10 и более. То есть, когда Вы отработаете 5 и более лотов. Если Вы, отработав 5 лотов, заказали "ребейтсы", то в следующий раз Вы сможете сделать новой заказ не ранее, чем через еще 5 отработанных лотов. Надеюсь, мне удалось прояснить немного ситуацию.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
lexei252
Зашел к хироси...
...
Я правильно понял что по любому депозит вносить надо? Специалисты по переводу с русско-японского на русский-помогите пожалуйста разобраться

Я понял точно также, поэтому мне кажется бонус от хироси рассматривать не стоит.

kylie
Недавно зарегилась на альфа форек там нужно отсканировать соглашение и с подписью отправить? кто знает стоит ли? и какие отзывы о ДЦ?

Очень медленно идет верификация документов. По выводу средств пока нет достоверной и подтвержденной несколькими участниками информации.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Ontario

Alextreyd, Мне особенно надо попробовать вывести,ощутить вкус вывода :crazy: а то одно кидалово. Интересно почему они сделали ребрендинг,или это в год змеи все меняют свою шкуру :crazy:

Будем надеяться,что ощутите вкус вывода :laugh: ,ну не могут же они,пережив такой громкий скандал,поменять название и тут же вляпаться в новый,начать выдавать бонус с такой рекламой...и на самой начальной стадии создавать проблемы с выводом.
Медаль
Alextreyd
а мы торгуем три дня и только потом можем начинать заказывать вывод.

Та нет,немного не так.Мы можем торговать сколько хотим,но просто у них такое себе обязательное условие для вывода прибыли.Это если заказывать прибыль,то надо подождать три дня (или как они говорят 72 часа).только вот не понятно.Ждать надо эти 72 часа после заказа на вывод или еще до того ,как делать заявку на вывод?
vlaaaaad
Медаль
Я имел ввиду,что только после того,как пройдет три дня с момента поступления бонуса на счет,можно начинать заказывать вывод.А торговать мы на этом бонусе можем 180 дней,если они ничего не изменят по ходу действия акции.
Медаль
papikyo
Это вы говорите о бонусах в нашей форума, извините не могу найти о чем это! Если так тогда очень хорошо что существует такая функция заказа денег

Бонус 25$. facebook.com/mayzus.russian?tid=125
В период с 21 января 2013 года по 15 февраля 2013 года компания MAYZUS Investment Company проводит беспрецедентную акцию - дарит 25 долларов (эквивалент 600 рублей или 20 евро) каждому пользователю Facebook, подписавшемуся на бесплатную аналитику и прогнозы рынка FOREX на официальной страничке компании в социальной сети FaceBook

Вначале необходимо пройти верификацию,скан паспорта и подтверждение места жительства,а потом в фейсбуке на их страничке поставить "нравиться" и согласиться на подписку.

После того,как пройдет три дня с момента поступления бонуса на счет,можно начинать заказывать вывод.А сам бонус дается на 180 дней.
Медаль
Без подтверждения документов бездеп получила только на FX startе. В остальных ДЦ бездепозитные бонусы дают, но обязательно нужна верификация аккаунта.На Forex 4you есть возможность открыть микросчет и получить на него до 50% .Это я уже пробовала.
dd
Медаль
Ребята давайте писать без бонусов на пополнение.А то я могу тоже огромнейший список выложить, где при пополнении счёта вам начислят сверху бонус до 100%.Эта же тема про бездепозитные бонусы и не более.
Медаль
Zorgo

Ребята давайте писать без бонусов на пополнение.А то я могу тоже огромнейший список выложить, где при пополнении счёта вам начислят сверху бонус до 100%.Эта же тема про бездепозитные бонусы и не более.

Выложите пожалуйста. Или хотя бы ссылку на ветку - форума о бонусах на пополнение, - но главное что бы бонусы эти выдерживали просадку.Потому что если бонус на пополнение выдерживает просадку , то он ничем не хуже бездепозитного бонуса, а порой даже и лучше.Можно хеджировать(как вариант) такие бонусы у разных брокеров - и в итоге 100 % прибыль .
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад