Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 142

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Что самое главное в этом деле-это потраченное время жалко,накалывают один за другим,ну что за бонусы пошли,перефразирую одну фразу:мошенники,кругом одни мошенники.
Медаль
zkolyan

eToro дают бонус 50$. Вот телст письма которое они мне прислалали

Большая просьба к zkolyan,если Вы анонсирует новый бонус,пожалуйста ,указывайте все условия отработки данного бонуса
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
kylie
Недавно зарегилась на альфа форек там нужно отсканировать соглашение и с подписью отправить? кто знает стоит ли? и какие отзывы о ДЦ?

Вынужден Вас огорчить, kylie! Контора оказалась очень странная, а акция (кстати, насколько я помню, её срок заканчивался 31 декабря) - совершенно неживучая... На нескольких форумах это обсуждалось приблизительно в одном ключе. Если они и верифицировали затребованные ими и присланными нами документы, то весь процесс прерывался на верификации анкеты! Так что, видимо, это просто fake!
kapelwa
МедальКубок
kapelwa
Вынужден Вас огорчить, kylie! Контора оказалась очень странная, а акция (кстати, насколько я помню, её срок заканчивался 31 декабря) - совершенно неживучая... На нескольких форумах это обсуждалось приблизительно в одном ключе. Если они и верифицировали затребованные ими и присланными нами документы, то весь процесс прерывался на верификации анкеты! Так что, видимо, это просто fake!

Меня верифицировали, правда времени это заняло 3 недели, и попросили добавочно страницу паспорта с пропиской - но всё - же проверку прошёл. Акция хорошая, и брокер понравился - очень быстрое исполнение ордеров, специально проверял - можно на пару секунд в рынок войти и выйти - сделки не отменяют. К тому - же это ДЦ от банка - опять - же дополнительная надёжность.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
вот что пришло моей второй половинке с альфы по поводу верификации:

Уважаемый Клиент!
К сожалению, в процессе проверки Ваших данных выявились следующие неточности:
Фамилия в справочнике клиента в Вашем личном кабинете и в анкете клиента не соответствуют данным Вашего паспорта (нет дефиса).
Необходимо привести данные в Вашем личном кабинете и в анкете клиента в полное соответствие с Вашим паспортом.
До этого момента мы не сможем произвести вывод денежных средств.
После внесения необходимых изменений, просим связаться с нашими менеджерами, это ускорит процесс проверки Ваших данных.
С уважением, Альфа-Форекс

мы пробовали ставить дефис, но не проходит. вот такие дела.
Медаль
kapelwa

Те, кто успел получить бонус - торгуют и никаких проблем. Верификация проходит довольно быстро, но только после обращения в поддержку. Мне кажется это вызвано тем, что многие из получивших этот бонус благополучно его сливают и компания просто избавляла себя от лишней работы - ведь выводить все равно не будут. И странного в Альфа-форекс не больше, чем в других ДЦ.
______mayzus.com_________ Выдают бонус 25$. Для торговли. Прибыль вроде в любое время. Выдают после всупления в группу на фэйсбук.
Медаль
as

______mayzus.com_________ Выдают бонус 25$. Для торговли. Прибыль вроде в любое время. Выдают после всупления в группу на фэйсбук.

Вначале необходимо пройти верификацию,скан паспорта и подтверждение места жительства,а потом в фейсбуке на их страничке поставить "нравиться" и согласиться на подписку.Я вчера все сделал наоборот,а бонус не начислили,связался с поддержкой и они сказали,что нужно зайти на фейсбук и отметиться там,потом бонус начислили без проблем.Так же сначала нужно пройти верификацию,а потом фейсбук.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 13:11)
МедальКубок
as
Прибыль вроде в любое время

На странице "Вывод со счета" есть заметка:"Пожалуйста, учтите, деньги могут быть выведены со счета только тем методом, которым было совершено пополнение. Это означает, что деньги должны быть выведены в ту же платежную систему и на тот же счет, с которого они были переведены". И все имеющих платежных системах горит красным:Данный метод платежа недоступен.
Я ввел 1$ через WebMoney и сейчас горит зеленная кнопочка:"Вывести через WebMoney".
Тоже самое эта касается для Markets. Там только мин.10$.
Медаль
Зарегистрировался у этого брокера VE FOREX и без всякой верификации у меня на счету 500 центов , и как написано на сайте можно снимать минимум 200 центов с прибыли но на счету должно оставаться 600 центов.
Медаль
Кто связывался с альфой и выводил средства? Верификация пройдена. Но как я понял вывод только банковским переводом. На карту нельзя сделать вывод- хотя бы альфа банка того же? При регистрации альфа банка если просто ввести номер счета карты - так нельзя -никто не знает?
Медаль
as

Вроде бы уже выясняли вывод от них,пост 2740... бонус MAYZUS Investment Company: "В общем, он дается на 180 дней Для того чтобы его перевести в реальные деньги, вам нужно будет наторговать 50 лотов"Получается прибыль отработать нужно,а не снять в любое время.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Я у знавал в поддержке майзус,можно ли выводить прибыль сверх бонуса,мне сказали,что можно,только средства зачисленные на торговый счет должны пролежать не менее 72 часов,только после этого можно заказать вывод.
Медаль
Ontario

Я у знавал в поддержке майзус,можно ли выводить прибыль сверх бонуса,мне сказали,что можно,только средства зачисленные на торговый счет должны пролежать не менее 72 часов,только после этого можно заказать вывод.

Правильно я понял? Прибыль,полученную сверх бонуса можно выводить в любое время,только их бонус должен пролежать на счете не менее 72 часов,т.е. 3-е суток торгуем и можем снять прибыль?
Медаль
Alextreyd

Ontario

Правильно я понял? Прибыль,полученную сверх бонуса можно выводить в любое время,только их бонус должен пролежать на счете не менее 72 часов,т.е. 3-е суток торгуем и можем снять прибыль?

Да совершенно верно,а если вы хотите отрабатывать сам бонус то вам нужно обратится в службу поддержки для того,чтобы они вам включили счетчик отработки.Мне так сказали в поддержке
Медаль
ad4x

Alextreyd
если не затруднит,озвучьте на русском условия отторговки и вывода прибыли по этому бонусу

Вот, пожалуйста, как и обещал, перевод торговых условий от MAYZUS Investment Company:

перевод

Вот же условия отработки бонуса,непонятно,почему ответили,что можно снимать через 72 часа.
Медаль
Ontario
Да совершенно верно,а если вы хотите отрабатывать сам бонус то вам нужно обратится в службу поддержки для того,чтобы они вам включили счетчик отработки.Мне так сказали в поддержке

Понятно,если хотим снять сам бонус,то включается этот счетчик отработки лотов,а прибыль выводим.Тогда сразу еще вопрос возникает.При снятии прибыли бонус аннулируется или нет? Это вы не уточняли7
Медаль
Alextreyd

Ontario

Понятно,если хотим снять сам бонус,то включается этот счетчик отработки лотов,а прибыль выводим.Тогда сразу еще вопрос возникает.При снятии прибыли бонус аннулируется или нет? Это вы не уточняли7

При выводе прибыли сверх бонуса сам бонус остается,так как он будет находится на счете 180 дней.На это раз я не буду испытывать эту контору и буду выводить понемногу-по 100$,думаю это не такая уж и большая сумма для них.
Медаль
lexei252

Кто связывался с альфой и выводил средства? Верификация пройдена. Но как я понял вывод только банковским переводом. На карту нельзя сделать вывод- хотя бы альфа банка того же? При регистрации альфа банка если просто ввести номер счета карты - так нельзя -никто не знает?

#2437 - 10 января 2013 в 21:54 почитайте думаю поможет.
Медаль
Да,испытывать точно не нужно.В любом случае,получив прибыль нужно пробовать заказывать вывод,если все пройдет успешно,тогда уже можно решать,поднакапливать прибыль или выводить частями.Но,мне так кажется,с этой конторой должно быть все в порядке,очень прозрачно у них все и поддержка работает и фейсбук.Поживем-увидим,вернее наторгуем прибыль-увидим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад