Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Скажите те ктополучил бонус от nettotrade, какое-нибудь уведомление от них приходит? И сколько ждали этот бонус. А то письмо пришло это этого их менеджера, а бонуса всё нет.
Медаль
as
Скажите те ктополучил бонус от nettotrade, какое-нибудь уведомление от них приходит? И сколько ждали этот бонус. А то письмо пришло это этого их менеджера, а бонуса всё нет.

Ну, пока только один человек отписался, что получил бонус -см. пост #2525
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Alextreyd
Я тоже вчера и сегодня писал и в поддержку и из личного кабинета...глухо,никто ничего не отвечал и на почту ничего не приходило,потом в чате,долго ждал,пока менеджер подключиться,но дождался,вот только после того,как в чате сказал,что и документы высылал и писал несколько раз и никто ничего не хочет отвечать,менеджер сказал отправить документы на michael.bean@netotrade.com,отправил,буквально через 5-10 минут пришло письмо о начислении бонуса и бонус уже был в терминале.

И я отписывался о получении.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
trofik71

У нас сейчас зарекомендовали за собой хорошую репутацию 5-6 дилинговых центров и все в основном на них торгуют , те которые сильно разрекламированы , альпари, форекс4ю, инста , норд и робофорекс, а остальные мало встречаются в рекламах вот и на них не сильно народ идет, вот и я предпочитаю форекс4ю , что-то у меня о нем сложилось хорошее впечатление.

Веткой не ошиблись?Мы тут бонусы ищем,получаем,выводим-сливаем,а не обсуждаем дилинговые центры.
Медаль
Понятно.А чем еще привлечь наше внимание не очень популярным и раскрученным ДЦ,только бонусами.Вот Майтрейд-я взял бонус,поторговал,торговля-супер,вывод-нормально,все,я открыл рабочий счет у них и доволен.А вот в прошлом году брал у Металла,хороший бонус,100 долларов и условия вывода были нормальные,только отторговка лотов,исполнение хорошее было,но поддержка 2-3 дня думала,потом отвечала и вывод больше недели был...прибыль снял и все,торговые условия хорошие-это плюс,но такая тягомотина с выводом не подошла.И,насколько я знаю,никто из ребят там торговать не остался,ну из тех,с кем мы брали бонус.
Медаль
Alextreyd

Вторую бы ветку открыть,там только информация ,список бонусов и все условия,без права обсуждения,только информация,а обсуждать уже тут.

Я думаю для новичков сначала нужно изучить список бонусов на главной странице:
forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html, там же можно просмотреть и отзывы.
А по поводу оперативного анализа и консолидации информации по новым бонусам не думаю,что кто-то будет этим заниматься...
Каждый сам для себя выискивает информацию ,делится и общими усилиями приходим к выводу о целесообразности,мне кажется для этого и создана данная ветка...
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
golgun7
Каждый сам для себя выискивает информацию ,делится и общими усилиями приходим к выводу о целесообразности,мне кажется для этого и создана данная ветка...

Всё верно. Только вот "вывод о целесообразности" хорошо было бы публиковать где-нибудь отдельно в лаконичной и содержательной форме, чтобы каждый желающий мог легко отыскать наиболее подходящее ему предложение или принять правильное решение.
Медаль
golgun7
А по поводу оперативного анализа и консолидации информации по новым бонусам не думаю,что кто-то будет этим заниматься...

Мы же не говорим о том,что кого-то обяжем заниматься анализом информации по какому-то определенному бонусу.Ну вот сейчас,несколько неплохих бонусов можно взять,но обсуждаем условия получения,условия вывода прибыли,ну всего,что касается бонуса...обсуждаем все бонусы одновременно,довольно часто пишут пост,не указывая,о бонусе какой именно компании идет речь,приходится уточнять,а про какой это бонус человек пост написал...просмотрите 3-5 страниц последних-все вперемешку...
Медаль
Alextreyd

..обсуждаем все бонусы одновременно,довольно часто пишут пост,не указывая,о бонусе какой именно компании идет речь,приходится уточнять,а про какой это бонус человек пост написал...просмотрите 3-5 страниц последних-все вперемешку...

Согласен полностью,давай заведем за правило :писать бонус какого брокера в начале каждого своего поста ,давайте совместно наведём порядок в данной ветке......
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
ad4x
чтобы каждый желающий мог легко отыскать наиболее подходящее ему предложение или принять правильное решение.

Вот,очень точно определено,чтобы каждый желающий мог ЛЕГКО отыскать...а не перечитывать последние 5-10 страниц,что бы выбрать информацию по одному бонусу,который его заинтересовал.
Alextreyd
Alextreyd:Я тоже вчера и сегодня писал и в поддержку и из личного кабинета...глухо,никто ничего не отвечал и на почту ничего не приходило,потом в чате,долго ждал,пока менеджер подключиться,но дождался,вот только после того,как в чате сказал,что и документы высылал и писал несколько раз и никто ничего не хочет отвечать,менеджер сказал отправить документы на michael.bean@netotrade.com,отправил,буквально через 5-10 минут пришло письмо о начислении бонуса и бонус уже был в терминале. И я отписывался о получении.

Я и сюда michael.bean@netotrade.com писал и в суппорт. и никакого результата. Ждал соединения со специалистом чате больше часа никакого результат лопнуло терпение. И блин думаю это сколь ж времени заработаное с них выкавыривать прейдётся? Да может ну его этот бонус?
Да кстати, по поводу бонуса от Маркетс.ком, там есть временные ограничения использования бонуса или можно торговать до бесконечности? И как там с выводом прибыли? Смотрел на других форумах , там пишут что оборот по счёту должен составить 2,5 лота. Насколько это верно? А то получал бонус в пятницу позно вечером и не успел толком пообщаться с проверкой.
Медаль
Да уж,как-то странно эти ребята себя ведут,я перед тем,как в чат обратиться,несколько раз писал в поддержку.Обычно,у других компаний,напишешь в поддержку,сразу же на почту приходит подтверждение,мол получили ваш запрос,в ближайшее время получите ответ.Тут же ничего от поддержки не приходило,буд-то бы я и не обращался к ним.А с чатом мне ,наверное,повезло.Ждал,долго...но ответили.Посмотрим,кто будет посылать запросы на вывод,чем все закончится,но закрадывается сомнение,что и с выводом все будет не просто.
Медаль
as

Да кстати, по поводу бонуса от Маркетс.ком, там есть временные ограничения использования бонуса или можно торговать до бесконечности? И как там с выводом прибыли? Смотрел на других форумах , там пишут что оборот по счёту должен составить 2,5 лота. Насколько это верно? А то получал бонус в пятницу позно вечером и не успел толком пообщаться с проверкой.

Вот живой пример того,что мы обсуждали несколькими постами выше.На предыдущих страницах этого форума несколько раз были посты с условиями отработки и вывода этого бонуса,а человек ...Смотрел на других форумах,там пишут...Да у нас все написано,отыскать сложно.

ad4x
Если перевести "на русский" получается, чтобы отработать бонус в $25 надо наторговать 2,5 лота. Вывести прибыль можно и раньше, но тогда бонус будет списан со счета. Верно?
Нормальные условия. Особенно, если учесть, что есть вывод на webmoney.
Медаль
golgun7
Согласен полностью,давай заведем за правило :писать бонус какого брокера в начале каждого своего поста ,давайте совместно наведём порядок в данной ветке......

Еще было бы неплохо выделять название брокера жирным шрифтом.

По поводу наведения порядка, чтобы не создавать новых тем и в то же время, чтобы не сложно было отыскать информацию о каком либо бонусе, можно разработать универсальную форму-шаблон для описания бонуса, которую публиковать отдельным постом при появлении информации о бонусе и редактировать по мере поступления информации. А в начале ветки прикрепить пост с названиями брокеров, суммой бонуса и ссылкой на пост, где этот бонус детально описан. Возможно, есть более простые решения. :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 00:34)
Медаль
Alextreyd

Да уж,как-то странно эти ребята себя ведут,я перед тем,как в чат обратиться,несколько раз писал в поддержку.Обычно,у других компаний,напишешь в поддержку,сразу же на почту приходит подтверждение,мол получили ваш запрос,в ближайшее время получите ответ.Тут же ничего от поддержки не приходило,буд-то бы я и не обращался к ним.А с чатом мне ,наверное,повезло.Ждал,долго...но ответили.Посмотрим,кто будет посылать запросы на вывод,чем все закончится,но закрадывается сомнение,что и с выводом все будет не просто.

Вот снова накладка,я пока писал ответ на сообщение 2613,уже написали сообщение 2614 и в нем речь совсем о другом бонусе,мой ответ пост 2615 получается непонятен,о каком бонусе я говорю.
Медаль
trofik71
У меня не получилось работать с Альфа форекс , я отправил документы на верификацию и они так и не пришли , а вывод в личном кабинете я увидел только на Альфа банк , многие жаловались и отказались работать с этим брокером из-за вывода прибыли.

Ну а в чем то проблема собственно говоря?Если вывод разрешают ,хоть и на Альфа-банк,то наторгуйте себе приличную сумму,которой будет достаточно и выводите на этот банк.затем уж с банка на любого брокера,который понравится.Вот и все!там же у них бездепозитник крупный-50 долларов!Можно попробовать и немного разогнаться.А условия,то супер-срабатывание ордеров - просто мега супер!Быстрее я еще не встречал.Чувствуется,что банковский форекс!
vlaaaaad
Медаль
Вот попался такой индикатор,как раз в тему,что бы вручную не считать количество отработанных лотов.

Показывает данные по счёту: ФИО владельца, номер, кредитное плечо,
пополнение/снятие и т.д. за период, выбранный во вкладке "История
счета" (параметр DepoStats=false- скрыть информацию).Также есть
возможность автоматического отображения закрытых сделок на графике
(параметр Deal Markets), фильтрация отображения сделок по магик-
номеру (MagicFilter) и подсчет количества закрытых лотов.
Прикрепленные файлы:
InfoAcc_emctr.mq4 | 15.79 Кб | Скачали: 265
vlaaaaad
Ну а в чем то проблема собственно говоря?Если вывод разрешают ,хоть и на Альфа-банк,то наторгуйте себе приличную сумму,которой будет достаточно и выводите на этот банк.затем уж с банка на любого брокера,который понравится.Вот и все!там же у них бездепозитник крупный-50 долларов!Можно попробовать и немного разогнаться.А условия,то супер-срабатывание ордеров - просто мега супер!Быстрее я еще не встречал.Чувствуется,что банковский форекс!

Условия то супер пупер, самому понравилось, я получил 50 долларов бонуса, в середине декабря на сегодня на счету уже больше 500 долларов, но оказалось ,что вывести в Украину эти деньги никак нельзя, буду теперь торговать там по немногу, может все же введут Вэбмани, а к тому времени может и депозит там приличный соберется, читал что Альфа-Форекс деньги отдает без проблем, что радует, осталось только что б они к Вэбмани подключились и тогда вообще будет супер контора.
Медаль
Не понимаю смысла связывания с компаниями, с которых не можем вывести заработанные средства. И насчет обсуждения вывода бонусов, также не согласен со многими. Считаю, что необходимо радоваться, что многие ДЦ дают бонусы, умеете торговать, вот и снимайте прибыль с бонусных счетов, никто не говорит, что бонусы получены на шару, чтоб их получить, также надо приложить труд, чтоб написать посты и т.п. А дополнительный бонус при внесении средст на реальный депо, вообще супер, увеличиваются торговые возможности, которые вы не можете на данный моиент расширить самостоятельно. А чем больше депозит
тем больше вариантоа получения дополнительной прибыли. Сам работаю с Инстой и Робофорексом, в том числе и с бонусами по форумам, никаих проблем с начислениями и выводами прибылей не возникало, в принципе даже не обращаю внимание, на сколько я отработал начисленный бонус , чтобы его вывести, просто по истечению месяца снимаю прибыль, а дополнительные начисления по участию в форумах, только расширяют возможности для дальнейшей торговли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад