Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 128
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Все ринулись открывать счета в Нетотрейде, но самое интересное ,что на главной странице об этом бонусе нет никакой информации,
информация получена только от общения с поддержкой ,мне кажется не стоит заморачиваться , несерьёзно как-то,попахивает очередным разводом
Вы так говорите как вроде бы информация на главной странице дает гарантию честности ДЦ,если компания не добросовестная без разницы,что написано на главной странице.Здесь собрались люди взрослые и каждый сам способен решить заморачиваться ему или нет,а пока будем действовать по обстоятельствам.
Все ринулись открывать счета в Нетотрейде, но самое интересное ,что на главной странице об этом бонусе нет никакой информации,
информация получена только от общения с поддержкой ,мне кажется не стоит заморачиваться , несерьёзно как-то,попахивает очередным разводом
Вот что пришло после того как отправил документы на проверку и указал счет и в какой соцсети зарегистрирован.
Уважаемый клиент,
Пожалуйста, подтвердите условия вывода бонуса.
Для того, чтобы иметь возможность вывода баланса и прибыли вы должны торговать в объеме в 3000 раз больше, чем 50 $ бонус вы получили.
Значение торговли в объеме 150000, что равно 1,5 лота на торгах.
Ответ этой электронной почте с предложением я подтверждаю, 50 $ бонус вывод условиях торговли не менее 150,000 объем которого составляет 1,5 многому прежде чем я смогу вывод средств со своего счета.
Вы так говорите как вроде бы информация на главной странице дает гарантию честности ДЦ,если компания не добросовестная без разницы,что написано на главной странице.Здесь собрались люди взрослые и каждый сам способен решить заморачиваться ему или нет,а пока будем действовать по обстоятельствам.
Вы знаете пусть каждый остаётся при своём мнении, давайте закончим эту полемику,здесь не та ветка,могут обвинить во флуде....
Вы как сможете вывести средства,сообщите нам ...будем пробовать....
Просто после обилия всех декабрьских предложений бонусов ,ни один не дал возможности нормального вывода,не возикает желание работать на не проверенных брокерах! Это моё личное мнение ,никого не призываю его поддерживать!
Удачи
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Да ведь декабрьские предложения практически все были проблемными даже в получении,ведь мы исписали несколько страниц только тем,что не могли получить эти бонусы и все стучались в поддержку,а они то молчали,то не слышали.Уже такое должно оттолкнуть от бонусов.Нормальные бонусы и дают быстро,ну пусть какое-то время уйдет на проверку документов,но не 10-30 дней.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д.
А почему так? Вы не доверяете свои документы чужим людям? Как я знаю то все очень строго и конфиденциально, конечно ничего нет идеального, поэтому возможна утечка информации, которая приведет к плохим последствиям но это мало вероятно!
Да ведь декабрьские предложения практически все были проблемными даже в получении,ведь мы исписали несколько страниц только тем,что не могли получить эти бонусы и все стучались в поддержку,а они то молчали,то не слышали.Уже такое должно оттолкнуть от бонусов.Нормальные бонусы и дают быстро,ну пусть какое-то время уйдет на проверку документов,но не 10-30 дней.
Все бонусы слил , хотя на них были прибыли .Причиной стало , трудность в их снятии и откровенной разочарование остался бонус Sunbird 100$ , который все таки пытаюсь "вытащить" из руин так как компания вроде честная и зажимать не будет под разными предлогами
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Все бонусы слил , хотя на них были прибыли .Причиной стало , трудность в их снятии и откровенной разочарование остался бонус Sunbird 100$ , который все таки пытаюсь "вытащить" из руин так как компания вроде честная и зажимать не будет под разными предлогами
Да я ,после того,как не отдали прибыль в 400 баксов,вымотав нервы,сколько пытался в поддержку писать,полный игнор,я точно уже не помню названия,какая-то новая была украинская компания,тогда тремя сделками слил деп-не доставайся же ты никому,вообще думал не брать эти бонусы...не удержался :scratch: ,хотя вот бонус от майтрейд дал возможность работать с отличной компанией,пока не вижу никого с такими хорошими условиями для торговли,да и с выводом все в порядке,а без бонуса я врядли стал бы пробовать,пополняя счет своими деньгами,какие же условия торговли у майтрейда.Так что польза есть от этих бонусов,ну с последними не очень сложилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 23:31)
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Вот нашел новый бездепозитный бонус в размере 25 долларов при регистрации! И так как ссылочку здесь размещать нельзя,то кому интересно поищет через поисковик.Компания,которая его предлагает называется- markets.com правда об условиях торговли и самого бонуса ,пока еще сам ничего не разобрался.Постараюсь чуть позже отписаться что да как в этого брокера.
Вот нашел новый бездепозитный бонус в размере 25 долларов при регистрации! И так как ссылочку здесь размещать нельзя,то кому интересно поищет через поисковик.Компания,которая его предлагает называется- markets.com правда об условиях торговли и самого бонуса ,пока еще сам ничего не разобрался.
Вы ссылочку на сам бонус все-таки напишите, пожалуйста, так как я лично на сайте информации про бонус не нашел. Просто сделайте ее неактивной - это не запрещается. А то сейчас опять на две страницы разведем флуд, обсуждая, где написано про бонус и как его поучить.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Та же история....только с sunbird всё сложилось более-менее удачно. Отработала-таки я эти 15 лотов (это только сначала трудно..)) Вчера общалась со службой поддержки, у них есть прекрасно говорящий по-русски оператор, который и объявил мне: так что поздравляю, вы первый трейдер достигший условий, можете или продолжать торговать, уже на обычных условиях, или снимать заработки! :) Бонус перевели в "баланс", сегодня буду пробовать что-нибудь оттуда вывести. Кстати, вывод у них на сайте только на Moneybookers, Liberty и в банк, но он сказал, что можно прямо на бланке заявления указать номер кошелька вебмани и они выведут на него (заявление нужно распечатать, подписать и отсканировать).
Еще остался в работе BrokerStar...лоты отработаны, но до конца срока еще две недели.. теперь бы мне его вообще не трогать))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 05:24)
А я вот тоже решил в sunbird бонус получить. Но почему-то мне его так и не дали, хотя вроде всё сделал правильно для его получения...Сегодня ещё попробую у компании markets получить бонус. Может хоть здесь повезёт!
для того, чтобы снять бонусные средства, вам необходимо осуществить торговую операцию на сумму $10 000 на каждый бонусный $1. Например, если вы получили $100 бонуса, вам необходимо осуществить торговый оборот на сумму $1 млн., чтобы иметь возможность снять бонус со счета.
Пожалуйста, примите во внимание: вы можете снять средства в любое время, однако в этом случае бонусная сумма автоматически снимается с вашего счета.
Зачисления бонуса автоматом однако. СМС подтверждения и бонус зачислен
Да действительно, бонус зачисляют сразу после подтверждения СМС по телефону. Бонус видно в личном кабинете. Скачал МТ4 от них го в счет войти не получается. Есть так же своя платформа - вебтрейдер - на подобие как у Максифорекс, там счет открывается, виден бонус и можно торговать. К платформе надо привыкнуть конечно, не все просто. Не смог найти на сайте условия вывода прибыли и бонуса.
Зачисления бонуса автоматом однако. СМС подтверждения и бонус зачислен
Да действительно, бонус зачисляют сразу после подтверждения СМС по телефону. Бонус видно в личном кабинете. Скачал МТ4 от них го в счет войти не получается. Есть так же своя платформа - вебтрейдер - на подобие как у Максифорекс, там счет открывается, виден бонус и можно торговать. К платформе надо привыкнуть конечно, не все просто. Не смог найти на сайте условия вывода прибыли и бонуса.
Вы знаете ,тут нужно особо на халяву не кидаться ,всё дело в том ,что требует дилинговый центр от трейдера ,взамен за бонус ,у многих нужно отработать бонус ,прежде чем снять прибыль ,а отработать ,это значит сделать очень много сделок ,что многие сделать не могут ,вот и весь бонус ,или нужно внести свои деньги ,чтобы снять прибыль. Самый нормальный бонус ,это когда дают и что сверху зарабатываете ,то ваше ,вот это бонус самый нормальный.
Там же всё на польском. И, наверное, только для поляков. Точно так как у адмирал маркетса бонус только для РФ. Или я не прав? Кто нибудь получал этот бонус указывая другую страну, не Польшу?
Доброго времени суток. Давно прошло время и хотел все-таки уточнить - получилось вывести прибыль с commexfx? Вы писали, что заявка в обработке на банковские реквизиты и ожидание. Можно сказать месяц прошел - есть вывод или нас все-таки кинули?