Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
as

amater
Получил бонус 50$ на netotradе,для этого нужно открыть реальный счет и обратиться в поддержку,отправить скан паспорта(я делал скан загран. паспорта) и написать в какой социальной сети вы зарегистрированы(у них там твитер,фейсбук и гугл).Ну и естественно номер счета реального послать,скачиваем метатрейдер4 и бонус уже на нем.Я так делал.

Вы открывали реальный счёт с главной страницы или отсюда: """""""""www.netotrade.com/Landing116.php"""""""""? Я открывал по сслылке в кавычках. У меня открылся демо. И пришло письмо, что типа пройдите по ссылке чтобы демо стал реальным и пополните счёт. Написал в поддержку по поводу получения бонуса и изменения счёта. Пока от них низвука. Чего посоветуете.

Я по такой же ссылке открывал счет,сначала это был демо счет,написал в поддержку мол как получить у вас бонус 50$,пришел ответ,что нужно открыть реальный счет и написать в какой соц. сети я зарегистрирован.Открыл реальный счет и послал номер счета,скан паспорта и написал,что я зарегистрирован в фейсбук,скачал терминал МТ4,открыл и бонус уже был там,минимальный лот 0,05.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2013 в 13:21)
Медаль
Пиксель
Мне не помогло писала с личного кабинета,даже не ответили,больше 10 дней прошло и никаких изменений.

Ну 10 дней для Альфа-Форекс - это не срок... Важно, как я понял, не просто писать, а что писать. Вы им накатайте рекламацию, мол, что это за дела такие, что это за контора такая, что так медленно все делается. Проверят конечно, не сразу, но сразу напишут, почему задержка, когда проверят и что они очень извиняются. :)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
только что общался в чате с нетотрайд. задал вопрос про отработку бонуса. мне сказали, что прибыль можно начинать выводить после того, как будет наторговано 1,5 стандартных лота. при всём этом, насколько я понял, бонус будет оставаться на счёте.
Медаль
amater
минимальный лот 0,05.

я открыл микро счёт в нетотрэйд. бонус зачислили в течении часа, после написания письма в какой социальной сети я зарегистрирован и загрузки скана паспорта. у меня на счёте минимальный лот 0,01.
Медаль
ad4x

amater, alexboy,

Вопрос по поводу Netotrade:
Поскольку на самом сайте нет информации о том, как получить бонус, хотелось бы уточнить, какой тип реального счета необходимо открыть?
По умолчанию, они подразумевают открытие "Gold Account". На главной странице слева есть банер, надпись на котором гласит "Open Live Account. Get our welcome package", что можно перевести, как "Открой реальный счет. Получи Welcome-бонус." Клик по банеру приводит к открытию "Gold Account".
И еще, по поводу соц/сетей, адрес своей странички надо сообщать письмом в тех/поддержку или где-то в регистрационной форме указывать?

Заранее благодарю за ответ!

на главной странице есть вкладка account. открываете её. там есть все типы счетов. выбираете микро счёт. заполняете форму и открываете счёт. адрес своей странички писать не надо, просто напишите в какой сети зарегистрированы.
Медаль
alexboy
адрес своей странички писать не надо, просто напишите в какой сети зарегистрированы.

Так, а где это написать? Нигде и никто этого не спрашивает. Или письмо надо отправить сюда: "support@netotrade.com" ?
Медаль
ad4x

alexboy
адрес своей странички писать не надо, просто напишите в какой сети зарегистрированы.

Так, а где это написать? Нигде и никто этого не спрашивает. Или письмо надо отправить сюда: "support@netotrade.com" ?

выше в сообщениях уже говорилось, что и как надо делать. почитайте посты выше. я писал письмо на адрес "michael.bean@netotrade.com". в письмо вложил скан паспорта и написал какой номер счёта. всё писал на английском языке. попутно со всем этим был в чате.
Медаль
alexboy

только что общался в чате с нетотрайд. задал вопрос про отработку бонуса. мне сказали, что прибыль можно начинать выводить после того, как будет наторговано 1,5 стандартных лота. при всём этом, насколько я понял, бонус будет оставаться на счёте.

А про ограничения в торговле,т.е размер лота,колтчество открытых позиций,время жизни ордера...ничего не говорил представитель компании?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
ad4x
Или письмо надо отправить сюда: "support@netotrade.com"

alexboy
я писал письмо на адрес "michael.bean@netotrade.com".

Еще вчера отправил данные в support, не была бонус. После выше сообщении, переслал на michael.bean. И через 20 минут получил бонус. Спасибо.
Медаль
Alextreyd
А про ограничения в торговле,т.е размер лота,колтчество открытых позиций,время жизни ордера...ничего не говорил представитель компании?

представитель компании ни про какие ограничения не говорил ни слова. скажу только, что в открытом счёте плечо 1: 400. минимальный лот 0,01, ну а максимальный лот на сколько депо у Вас хвати.
Медаль
К вопросу получения бонуса в Netotrade,

После открытия счета на сайте осталась надпись:

Спойлер

Я не стал дожидаться, когда со мной свяжется мой персональный менеджер и написал в чат. Там меня все-таки нашел персональный менеджер и сказал, что прислал на почту письмо. Вот с таким содержанием:

Спойлер

Спустя 10 минут, после ответа на первое письмо (Ответы были простыми: 1) - номер счета; 2) скан паспорта; 3) одно слово - "Facebook"), пришло новое:

Спойлер

Прошло около часа, бонуса пока еще нет, но, я полагаю, это вопрос времени.
Адреса серверов для МТ4 в прикрепленном архиве.
Прикрепленные файлы:
NetoTradeservers_bs792.rar | 4.37 Кб | Скачали: 312
Медаль
alexboy

Alextreyd

представитель компании ни про какие ограничения не говорил ни слова. скажу только, что в открытом счёте плечо 1: 400. минимальный лот 0,01, ну а максимальный лот на сколько депо у Вас хвати.

Просто хотелось бы все подробности уточнить,досадно будет,если наторговать прибыли ,а не выведут по какой-либо причине,торговал мол не так,как нужно.Но раз никто не говорит,значит,похоже,ограничений нет,будем надеяться,что так оно и есть.
Медаль
alexboy

amater
минимальный лот 0,05.

я открыл микро счёт в нетотрэйд. бонус зачислили в течении часа, после написания письма в какой социальной сети я зарегистрирован и загрузки скана паспорта. у меня на счёте минимальный лот 0,01.

Вот облом,как я открывал счет и не заметил там мини счетов ума не приложу.Работать с минимальным лотом 0.05 не удобно вообще,второй день торгую на одном месте,то заработаю то проиграю,завтра напишу в поддержку может можно поменять счет на мини потому,что это не торговля а лотерея.
Мда, я уже и так и эдак и как тут в ветке написано пробовал счёт открыть. Ничего не выходит. Бонуса нет. С подержкой не связаться и в чате ни по мэйлу. глухо.
Медаль
as

Мда, я уже и так и эдак и как тут в ветке написано пробовал счёт открыть. Ничего не выходит. Бонуса нет. С подержкой не связаться и в чате ни по мэйлу. глухо.

Я тоже вчера и сегодня писал и в поддержку и из личного кабинета...глухо,никто ничего не отвечал и на почту ничего не приходило,потом в чате,долго ждал,пока менеджер подключиться,но дождался,вот только после того,как в чате сказал,что и документы высылал и писал несколько раз и никто ничего не хочет отвечать,менеджер сказал отправить документы на michael.bean@netotrade.com,отправил,буквально через 5-10 минут пришло письмо о начислении бонуса и бонус уже был в терминале.
Медаль
Все ринулись открывать счета в Нетотрейде, но самое интересное ,что на главной странице об этом бонусе нет никакой информации,
информация получена только от общения с поддержкой ,мне кажется не стоит заморачиваться , несерьёзно как-то,попахивает очередным разводом
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
golgun7
Все ринулись открывать счета в Нетотрейде

Вот примерно такого содержания приходит письмо от техподдержки Нетотрейдера. Решайте сами стоит или нет с ними заморачиваться. Особенно пункт про отработку бонуса.

Есть некоторые дополнительные условия для подтверждения, прежде чем вы можете начать:
1) Убедитесь, что вы открыли реальный счет, и пришлите мне счет №

2) Пожалуйста, пришлите мне копию I.D. или паспорт.

3) Кроме того, что социальные сети вы зарегистрироваться откуда?

** Как только мы получим ваш номер счета, копию Вашей идентификации, и ответ на вопрос 2 ... Ваш счет будет финансироваться за 50 $ в качестве бонуса.
** Для того, чтобы снять прибыль со счета, вам нужно иметь торговый объем в 3000 раз от стоимости бонуса должны быть проданы.
** Объем торгов относится к бонуса только и не имеет никакого отношения к дополнительным вкладам.
Медаль
Но ведь есть отдельная страница с бонусом,выше ссылку выкладывали и вот человек с поддержкой общался
alexboy

Наверное только когда будут заказывать вывод все и прояснится с этим бонусом.
Медаль
Alextreyd

Но ведь есть отдельная страница с бонусом,выше ссылку выкладывали и вот человек с поддержкой общался

Вы сами переходили по этой ссылке? эта ссылка на главную страницу......
И условия вот именно только через поддержку и выяснили,так что сегодня эти условия такие ,азавтра неизвестно какие.....
так что ждем первопроходцев,кто выведет прибыль!
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Пост 2522,в цитировании именно та ссылка,по которой я зарегил счет,это ссылка именно о бонусе,но там я зарегил демо счет,потом выяснилось,что нужно реальный открыть,ну и потом дальнейшие действия,что подробно уже описали выше.А вот про условия нигде не прописано,вся информация только от поддержки ,да и то,не очень понятно,где точнее...Вот тут и претензий не сможем предъявить,если при выводе начнутся фокусы,не дали же точных условий использования бонуса.Так что точно,ждем первопроходцев и ,если информация про то,что отработав 1,5 лота уже можно начинать выводить прибыль,точная,то скоро услышим про вывод.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад