Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 132

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Naum
Условия то супер пупер, самому понравилось, я получил 50 долларов бонуса, в середине декабря на сегодня на счету уже больше 500 долларов, но оказалось ,что вывести в Украину эти деньги никак нельзя, буду теперь торговать там по немногу, может все же введут Вэбмани, а к тому времени может и депозит там приличный соберется, читал что Альфа-Форекс деньги отдает без проблем, что радует, осталось только что б они к Вэбмани подключились и тогда вообще будет супер контора.

Раз у вас уже приличная сумма к выводу, может Вам стоит открыть счет в иностранном банке? Например InstaForex предлагает такую услугу - счет в офшорном банке. Или карточку Payoneer. Ее целый ряд брокеров предлагает открыть, в частности RoboForex. Чем ждать, пока Альфа-Форекс решит подключиться к Вебмани, чего может вообще не случиться, то может стоит найти другой способ.
Кстати, в этой теме уже как-то писали, что есть возможность вывода с Альфа-Форекса на Украину. см. пост #2437 Возможно у Вас тоже получится.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Где-то на форуме было представители Альфы писали, что вебмани планируются. Так что шанс есть. ;)
Медаль
Naum
Условия то супер пупер, самому понравилось, я получил 50 долларов бонуса, в середине декабря на сегодня на счету уже больше 500 долларов, но оказалось ,что вывести в Украину эти деньги никак нельзя

Это называется-создаем себе трудности,а потом их героически преодолеваем.Взять бонус,потратить время,заработать неплохие деньги...а потом только выяснить,что забрать их нельзя или очень проблемно.Не понимаю.Самое первое,что я делаю,выясняя информацию про очередной бонус-это смогу ли я вывод сделать,если нет или мутно-просто не беру его,будут другие.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
ad4x
А в начале ветки прикрепить пост с названиями брокеров, суммой бонуса и ссылкой на пост, где этот бонус детально описан. Возможно, есть более простые решения. scratch

Тут потребуется участие админа/модератора, либо другого ответственного форумчанина, который сможет этот пост создать,готов следить за обновлениями и своевременно вносить поправки. Либо как вариант- действительно создать отдельную тему, где каждый сможет публиковать краткое описание нового бонуса по шаблону, и редактировать "свой" бонус по мере необходимости.
Медаль
Lacerta
Либо как вариант- действительно создать отдельную тему, где каждый сможет публиковать краткое описание нового бонуса по шаблону, и редактировать "свой" бонус по мере необходимости.

Такой вариант тоже невозможен без модерирования, иначе в новой теме будут давать описание без шаблона или просто флудить все, кому не лень. И, в любом варианте, здесь необходимо согласие и заинтересованность администрации.
Медаль
Naum
Условия то супер пупер, самому понравилось, я получил 50 долларов бонуса, в середине декабря на сегодня на счету уже больше 500 долларов, но оказалось ,что вывести в Украину эти деньги никак нельзя, буду теперь торговать там по немногу, может все же введут Вэбмани, а к тому времени может и депозит там приличный соберется, читал что Альфа-Форекс деньги отдает без проблем, что радует, осталось только что б они к Вэбмани подключились и тогда вообще будет супер контора.

У Вас еще есть вариант вывести прибыль на Альфабанк,а оттуда пополнить счет в том ДЦ,где Вы обычно торгуете и выводите прибыль подходящим Вам способом.
МедальКубок
ad4x
Такой вариант тоже невозможен без модерирования, иначе в новой теме будут давать описание без шаблона или просто флудить все, кому не лень. И, в любом варианте, здесь необходимо согласие и заинтересованность администрации.

Тоже верно... А в итоге мы получим страничку __forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html
В принципе, оно нам и надо, только было бы неплохо публиковать не просто ссылку на условия бонуса и открытие счета, но и краткое описание к нему на русском языке. И, конечно, оперативно обновлять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 14:13)
Медаль
Lacerta
В принципе, оно нам и надо, только было бы неплохо публиковать не просто ссылку на условия бонуса и открытие счета, но и краткое описание к нему на русском языке. И, конечно оперативно обновлять.

И,каким-то образом,нужно обезопасить эту ветку от флуда,что бы только информация и никаких мнений и отзывов о бонусе,а тут без модерирования не обойтись.
МедальКубок
Alextreyd
И,каким-то образом,нужно обезопасить эту ветку от флуда,что бы только информация и никаких мнений и отзывов о бонусе,а тут без модерирования не обойтись.

Ну, а пока не совсем ясно, как это реализовать,лично я для себя копирую нужную инфу по каждому бонусу в отдельный текстовый файл...чтобы потом, когда дело идет к выводу, не рыться в тыще страниц)))
Медаль
Да это понятно,я тоже по каждому бонусу систематизирую информацию отдельно,но,если не заходил на форум пару дней,а на последних страницах идет обсуждение нескольких новых появившихся бонусов,вот тогда очень сложно определить,где и какой пост относится к тому или иному бонусу и приходится читать и отфильтровывать нужную информацию,перерывая не одну страницу
Медаль
Naum
но оказалось ,что вывести в Украину эти деньги никак нельзя,

Почитай выше я описывал как выводить на карту Приватбанка. Вывел 20 долларов за стуки. Вывод вполне реален.
Alextreyd
Это называется-создаем себе трудности,а потом их героически преодолеваем.Взять бонус,потратить время,заработать неплохие деньги...а потом только выяснить,

Люди не знали, до 1-го января все работало, норма закона вступила в силу с 1-го января, очень многие сейчас просто в шоке. В наглую заставляют работать на форекс только через Украинские банки, а качество предоставляемых услуг этими банками заметно проигрывает ДЦ, потому как для банков это не основной бизнес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 21:57)
Медаль
Alextreyd
Самое первое,что я делаю,выясняя информацию про очередной бонус-это смогу ли я вывод сделать,если нет или мутно-просто не беру его,будут другие.

Вот это правильно!Я ведь тоже сейчас уже поразмышлял,что когда удваивал бездепы в два разы,конторы оказывались глухими на отдачу.Но вот,только нормальный брокер,да и бонусок позволяет вывод любой прибыли без отработок,так либо слить получилось,либо тоже слить но чуть позже.А те,геморойные бонусы,например Цезаря,Пакса,Форексметалаа получилось сотку сверху наколотить.Аж досадно как то.А кто знает есть ли сейчас возможность получить бонус с доступностью вывода прибыли сразу?
vlaaaaad
Медаль
У Форексметалла я брал бонус,когда еще не было условия,что для вывода нужно вносить свои деньги, был бонус 100 и отработав 20 лотов можно было снять прибыль без всякого пополнения депозита,поэтому бонус мне понравился.Это позже они условия изменили.
Может кто сейчас подсказать брокера с хорошем бонусом. Я хочу вложить 500-700 долларов. и сколько мне дадут примерно бонусов? Кто знает подскажите пожалуйста.
Медаль
OsT.M
Может кто сейчас подсказать брокера с хорошем бонусом. Я хочу вложить 500-700 долларов. и сколько мне дадут примерно бонусов? Кто знает подскажите пожалуйста.

Еще вчера был последний день Акции у Aforex, на главной странице у нас висело сообщение, получили бы 20,13% от депозита выше 300 $, но насколько я понимаю сегодня уже поздно, а бонус у них кстати хороший в просадке участвует.
МедальКубок
Доброго времени суток, господа. Кому интересно , вот описание отработки бонуса и вывода прибыли с маркетс.ком
для того чтобы вывести бонус для каждого 1$ бонусных средств клиент должен сделать 10,000$ объем торгов.
то есть для того чтобы задержать бонус необходимо сделать определенный объем
но если клиент сделал заказ на вывод средств бонус тут же удаляется или соответствено начисляется по счету клиента
потому что согласно наших условий и кондиций касательно бонусных средств
вы можете вывести средства с вашего счета в любое время, однако в этом случае бонусная сумма автоматически снимается
Отличная компания для торговли
Медаль
достоверная свежая информация. Может уже и была-но искать тут -просто вилы.
@sunbirdfx.com Акция закончилась. Можно не беспокоиться. Ответ получен от поддержки. А я на вопросы отвечал бестолочь.
Маркетс этот хоть работает? А то открыл счет -и тишина. СМС не пришло...
МедальКубок
golgun7
но смущает большой спред ,по паре евро/долларах- 3 пункта, а по паре евро/йена- 4 пункта,

о чем Вы -это большой спред? Вы смеетесь? _ поработайте с телетрейд - евро/доллар 10п,доллар/йена -8п, австалиец/дол 15п.
В маркете , очень хорошие условия выполнения. в пятницу начал торговать на бонусе 25 на данный момент приближаемся к 40. Это. конечно не очень много , но так как есть еще другие счета . чтобы сильно не отвлекаться от основных. Выводить не пробовал , в связи с тем . что при выводе удаляется бонус (согласно условиям отработки см. выше пост.) А так как они пишут что вывести можно в любой момент- не куда торопиться - можно попробовать отработать бонус или , когда прибыль буде ощутимая - можно вывести и забыть про эту компанию.
Отличная компания для торговли
Медаль
OsT.M

Если не вдаваться в рассмотрение качеств самого брокера, то из тех, с кем я работал InstaForex и OctaFx дают бонус равный 30% от суммы депозита.

lexei252
Маркетс этот хоть работает? А то открыл счет -и тишина. СМС не пришло...

Markets работает нормально. СМС пришла сразу (регистрировался в пятницу).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад