Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 129

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
as
Там же всё на польском. И, наверное, только для поляков. Точно так как у адмирал маркетса бонус только для РФ. Или я не прав? Кто нибудь получал этот бонус указывая другую страну, не Польшу?

Да,я получил указав свою страну. И СМС верификация пройдете указав свой телефон номер. А там сразу код страну пишут они сами. Мне бонус начислен.
Медаль
as

Khariton
markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/pl/index.html?utm_source=google&utm_campaign=pl_poland_inter est&utm_medium=content&utm_term=notepad-plus-plus.org&ad_size=728x90&utm_content=25bonus_free_bo nus&ad_id=29067192701&ad_group=invest&gclid=CIXKiobE8LQCFQN d3god82AAZg

Там же всё на польском. И, наверное, только для поляков. Точно так как у адмирал маркетса бонус только для РФ. Или я не прав? Кто нибудь получал этот бонус указывая другую страну, не Польшу?
[/quote После того как впишите свое имя и фамилию,и номер телефона с эмейлом,на следующей странице в правом верхнем углу можно выбирать язык.Тоже зарегистрировался и получил бонус,уже и представитель звонил спрашивал чем может помочь и приглашал на вебинары.Оперативно работают,некоторые брокеры могли бы поучиться.
vlaaaaad
Вот нашел новый бездепозитный бонус в размере 25 долларов при регистрации! И так как ссылочку здесь размещать нельзя,то кому интересно поищет через поисковик.Компания,которая его предлагает называется- markets.com правда об условиях торговли и самого бонуса ,пока еще сам ничего не разобрался.Постараюсь чуть позже отписаться что да как в этого брокера.

А вас не настораживают такого рода бонусы? Интересно ли бонусные деньги, их можно сразу вывести со счета как прибыль!? Вообще очень хорошо, что подготовка к торговле не такая жестокая и существует много проектов которые помогают!
МедальКубок
as
Там же всё на польском.

есть флажок , язык меняется. бонус поступает в теч 2 мин - пока читал письма от поддержки(аж два). начал торговлю на вебплатформе(просто много открытых терминалов - чтобы не напрягать комп. Документы отправил. Все очень быстро и толково.
Отличная компания для торговли
Медаль
в Commexfx никак не выводят прибыль,заявка висит с 14 января,уж пинаю я их каждый день а в ответ "будьте терпеливы".
Ну и как там торговать на 25$? Максимальное плечё? Минимальный лот? Тм реально на 25$ торговать? Маржи хватает?
Медаль
Ontario

в Commexfx никак не выводят прибыль,заявка висит с 14 января,уж пинаю я их каждый день а в ответ "будьте терпеливы".

У них даже служба поддержки никак не реагиует. Хоть и на писано, что можно обратится к ним онлайн.Окно просто висит и никто тебе не отвечает. Думаю, что очередной развод.
Медаль
gelis

Ontario

У них даже служба поддержки никак не реагиует. Хоть и на писано, что можно обратится к ним онлайн.Окно просто висит и никто тебе не отвечает. Думаю, что очередной развод.

В поддержке отвечают заученными фразами,о чем говорить,если счет проверили совсем недавно,документы загрузил 20 декабря,теперь вот гадаю будет ли побит рекорд по выводу-неделя уже прошла.ХЗ
МедальКубок
Ontario
В поддержке отвечают заученными фразами,о чем говорить,если счет проверили совсем недавно,документы загрузил 20 декабря,теперь вот гадаю будет ли побит рекорд по выводу-неделя уже прошла.ХЗ

Это да... меня каждый день успокаивают фразами типа "информация передана в такой-то отдел"...или "я попросил обработать ваш запрос в первую очередь"...
SunBird в процессе вывода..держу пальцы крестиком...))
Медаль
регион 59

А я вот тоже решил в sunbird бонус получить. Но почему-то мне его так и не дали, хотя вроде всё сделал правильно для его получения...Сегодня ещё попробую у компании markets получить бонус. Может хоть здесь повезёт!

Так выдача уже закончилась 31 декабря 2012года, сейчас у них акция другая при пополнении 75% бонус на пополнение от 100 долларов депозита
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Khariton,

Спасибо за ссылку на бонус.

as

Вот Вам тоже самое, только на русском. ;)
markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/ru/index.html?utm_source=google&utm_campaign=pl_poland_inter%20est&utm_medium=content&utm_term=notepad-plus-plus.org&ad_size=728x90&utm_content=25bonus_free_bo%20nus&ad_id=29067192701&ad_group=invest&gclid=CIXKiobE8LQCFQN%20d3god82AAZg
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Несколько минут назад общался с поддержкой,это про бонус 25 от маркет ком:Krasimir Berezovsky: По поводу акции бонуса,пока ничего не знает, как только у него будет больше информации... мы с вами свяжемся по электронной почте.Я написал,что не понятно как-то,сегодня весь день народ отписывается,что пополучали бонус.Выясним и свяжемся.Уже мутят что-то,а как с выводом-то будет?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Lacerta

только с sunbird всё сложилось более-менее удачно. Отработала-таки я эти 15 лотов (это только сначала трудно..)

Искренне поздравляю с Вашей удачей, да уж показали буржуям как умеем работать!
Надеюсь и с выводом всё получится!
Медаль
Khariton

Нашел Запрос на снятие бонуса: (Markets)

для того, чтобы снять бонусные средства, вам необходимо осуществить торговую операцию на сумму $10 000 на каждый бонусный $1. Например, если вы получили $100 бонуса, вам необходимо осуществить торговый оборот на сумму $1 млн., чтобы иметь возможность снять бонус со счета.

Пожалуйста, примите во внимание: вы можете снять средства в любое время, однако в этом случае бонусная сумма автоматически снимается с вашего счета.

Не всё так страшно,т.е.нужно наторговать 10 стандартных лотов ,
уже есть первопроходцы ,которые наторговали и 15 лотов ........
всё в наших руках
Медаль
Khariton
Нашел Запрос на снятие бонуса: (Markets)

для того, чтобы снять бонусные средства, вам необходимо осуществить торговую операцию на сумму $10 000 на каждый бонусный $1. Например, если вы получили $100 бонуса, вам необходимо осуществить торговый оборот на сумму $1 млн., чтобы иметь возможность снять бонус со счета.
Пожалуйста, примите во внимание: вы можете снять средства в любое время, однако в этом случае бонусная сумма автоматически снимается с вашего счета.

Если перевести "на русский" получается, чтобы отработать бонус в $25 надо наторговать 2,5 лота. Вывести прибыль можно и раньше, но тогда бонус будет списан со счета. Верно?
Нормальные условия. Особенно, если учесть, что есть вывод на webmoney.

Про Netotrade:
Хоть мне и написал персональный менеджер в письме, что скоро получу $50 бонуса, но так я этих "денег" и не увидел до сих пор. Уже второй день пишу этому менеджеру письма, но ответа нет.
Медаль
ad4x

Если перевести "на русский" получается, чтобы отработать бонус в $25 надо наторговать 2,5 лота. Вывести прибыль можно и раньше, но тогда бонус будет списан со счета. Верно?

Да всё правильно,надо наторговать 2,5 лота,я просто не обратил внимание ,что бонусная сумма 25 долларов!
Вроде условия нормальные,попробую открыть счёт!
Вот и мне написал менеджер из нетотрэйда. Мол типа мыващ ща бонус накинем, только пннапишите что вы понимаеще что для вывода прибыли надо наторговать 1,5 лота. Только бонуса всё нет. Народ каму удалось получить скажите как долго ждали. А то я ответа манагера ждал 3 дня. И вот думаю солько жадать начисление?

А по поводу маркетса скажите, какой там лот можно открыть с маржой в 25 баксов? Там сть микросчета?
Медаль
as
А по поводу маркетса скажите, какой там лот можно открыть с маржой в 25 баксов? Там сть микросчета?

Я открыл и уже торгую, открываю только пока 0,1 лота, больше не пробовал. А счет я так понимаю открывают только один, выбора не дают в выборе плеча. Да и так можно торговать. осмотрим что будет с выводом.
Медаль
Мне что то с меркетса смс не приходит,пробовал 2 номера телефона но нет ничего.
Медаль
as

Я не видел, чтобы где-то был указан тип счета. Я еще не торговал, но проверил метатрейдере, что при выборе объема 0,01 лота, кнопки Buy/Sell активны.
Понаблюдал за спредом. Он, как я понял, фиксированный. По евро/доллару 30 новых пунктов, по AUD/USD - 40.

Ontario
Мне что то с меркетса смс не приходит,пробовал 2 номера телефона но нет ничего.

Вы телефон дважды вводили? Там на первой страничке (на которую Вы попадаете по выложенной в этой теме ссылке) нужно ввести свои данные, в том числе телефон. Далее Вы переходите на страницу подтверждения телефона. Там опять надо вводить свой номер телефона, после чего они должны прислать код подтверждения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад