Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Все делал как вы сказали но нет ничего,может пока прикрыли возможность такую,а то ведь наш брат как начнет регистрироваться мало не покажется.
Медаль
Только что человек отписался,что с полчаса назад получил этот бонус без проблем.Приходил код на телефон,потом регистрировался и сразу получил бонус,даже не документы не загружал,а на почту пришло,что бонус начислен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 23:28)
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alextreyd

Несколько минут назад общался с поддержкой,это про бонус 25 от маркет ком:Krasimir Berezovsky: По поводу акции бонуса,пока ничего не знает, как только у него будет больше информации... мы с вами свяжемся по электронной почте.Я написал,что не понятно как-то,сегодня весь день народ отписывается,что пополучали бонус.Выясним и свяжемся.Уже мутят что-то,а как с выводом-то будет?

У меня,как оказалось,даже не помню зачем и открывал,уже есть аккаунт в этой компании,счет открывал,но не работал на нем,вот ,наверное,поэтому-то и юлит поддержка,говоря мне,что про бонус ничего не знают.
Медаль
регион 59

А я вот тоже решил в sunbird бонус получить. Но почему-то мне его так и не дали, хотя вроде всё сделал правильно для его получения...Сегодня ещё попробую у компании markets получить бонус. Может хоть здесь повезёт!

Вы уточняли в поддержке,почему бонус не дали?Сегодня ребята оформляли и этот бонус,я,прочитав Ваш пост,попросил их уточнить,когда они получат бонус.Поддержка ответила,что в течении 48 часов.
andrstar
Я открыл и уже торгую, открываю только пока 0,1 лота, больше не пробовал. А счет я так понимаю открывают только один, выбора не дают в выборе плеча. Да и так можно торговать. осмотрим что будет с выводом.
А в маркетсе вы торгуете на их платформе или с использованием терминала МТ4? А то попытки загрузить терминал МТ4 с их сайта не увенчались успехом. Но оперативность поляков просто удивила: не успел закончить регистрацию, как звонок на сотовый. Одна беда: я по-польски понимаю, а оператор по-русски ни как.
Медаль
ссылка на бонус от маркетс уже недоступна,по крайней мере у меня,кто нибудь попробуйте
markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/ru/index.html?utm_source=google&utm_campaign=pl_poland_inter%20est&utm_medium=content&utm_term=notepad-plus-plus.org&ad_size=728x90&utm_content=25bonus_free_bo%20nus&ad_id=29067192701&ad_group=invest&gclid=CIXKiobE8LQCFQN%20d3god82AAZg
Ontario
ссылка на бонус от маркетс уже недоступна,по крайней мере у меня,кто нибудь попробуйте
Видимо какой-то глюк. Зашёл пару минут назад: всё открылось и бонус красуется. Заодно загрузил и терминал МТ4: днём не получалось. Наверное из-за перегрузки сайта от желающих получить бонус.
Медаль
Vityaz
А в маркетсе вы торгуете на их платформе или с использованием терминала МТ4? А то попытки загрузить терминал МТ4 с их сайта не увенчались успехом.

Я скачал терминал с сайта Markets без проблем. Вот ссылка: markets.com/sites/all/files/downloads/all-languages/winclient/meta_trader_setup.exe
Странно, что они Вам позвонили.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
as

Ну и как там торговать на 25$? Максимальное плечё? Минимальный лот? Тм реально на 25$ торговать? Маржи хватает?

Открыл счёт на Маркетс,уже открыл позиции ...
значит что выяснил эмпирическим путём:
Максимальное плечо-1:200
Минимальный лот-0.01
торговать можно,но смущает большой спред ,по паре евро/долларах- 3 пункта, а по паре евро/йена- 4 пункта,
своп отрицательный- при лоте 0,01-0,04 доллара
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
andrstar

Я открыл и уже торгую, открываю только пока 0,1 лота, больше не пробовал. А счет я так понимаю открывают только один, выбора не дают в выборе плеча. Да и так можно торговать. осмотрим что будет с выводом.

Вы наверно ошиблись,не 0,1 лота,а 0,01 лота, залоговая сумма для 0,01 лота 6,65 долларов ,для суммы бонуса 25 долларов максимально можно открыть позицию в 0,03 лота
Медаль
golgun7

as

Ну и как там торговать на 25$? Максимальное плечё? Минимальный лот? Тм реально на 25$ торговать? Маржи хватает?

Открыл счёт на Маркетс,уже открыл позиции ...
значит что выяснил эмпирическим путём:
Максимальное плечо-1:200
Минимальный лот-0.01
торговать можно,но смущает большой спред ,по паре евро/долларах- 3 пункта, а по паре евро/йена- 4 пункта,
своп отрицательный- при лоте 0,01-0,04 доллара

Что бы на будующее не мучаться с вычислением,если дают бонус не уточняя детали,вот такой скрипт.Тут и плечо сразу покажут и сколько лотов можно взять и залоговые суммы и свопы,в общем вся информация и по счету и по каждой паре
Прикрепленные файлы:
2_mk4ep.mq4 | 6.81 Кб | Скачали: 491
Медаль
Alextreyd

Что бы на будующее не мучаться с вычислением,если дают бонус не уточняя детали,вот такой скрипт.Тут и плечо сразу покажут и сколько лотов можно взять и залоговые суммы и свопы,в общем вся информация и по счету и по каждой паре

Спасибо Alextreyd за скрипт такой чудесный, что же раньше не выложили, а то ручками считаю, по цифиркам расписываю...... :v:
МедальКубок
Alekskm27
Доброго времени суток. Давно прошло время и хотел все-таки уточнить - получилось вывести прибыль с commexfx? Вы писали, что заявка в обработке на банковские реквизиты и ожидание. Можно сказать месяц прошел - есть вывод или нас все-таки кинули?

По ходу, "нас все-таки кинули"..

А с маркетс мне тоже не хотят высылать СМС. Никак... может, выходной потому что..))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 09:12)
Медаль
комексы буржуи. империалисты. Отнимают наши кровные выданные правда теми же буржуями бонусы. У меня вообще счет перестал открываться видимо из-за периода неактивности. Но тем лучше- отпадает проблема вывода средств и связанная с этим головная боль.
Окта фх записываем в благонадежные бонусные компании. Бонус после вывода остается. Единственный минус- очень окта похвалу любит.На каждый вывод средств просит похвалить ее на зарубежном форуме.
Медаль
kapelwa

Мне как-то не очень везет в этих акциях. То ли изначально отношение как к халяве, поэтому достаточно прохладная мотивация для поддержания этого счёта.. Последний подобный опыт был с Альфа-форексом! Кстати, кто-то из форумчан получили у них полную верификацию? У меня это процесс застрял на анкете и вот уже больше месяца не сдвигается с мертвой точки..

Верификацию в альфе получил после слива счета недавно.
Проверенные выводом действующие бонусы.
Адмирал ОКТА НОРД. ссылки есть в разделе бонусы на форуме.
Хотелось бы читать в ветке меньше воды а больше конкретных предложений.
Не силен в современных бонусах -хотелось бы периодически встречать краткий список действительно работающих бонусов .
Медаль
Lacerta

Alekskm27
Доброго времени суток. Давно прошло время и хотел все-таки уточнить - получилось вывести прибыль с commexfx? Вы писали, что заявка в обработке на банковские реквизиты и ожидание. Можно сказать месяц прошел - есть вывод или нас все-таки кинули?

По ходу, "нас все-таки кинули"..

А с маркетс мне тоже не хотят высылать СМС. Никак... может, выходной потому что..))

по поводу commexfx,их надо пинать каждый день,они на это и расчитывают,специально тянут кота за оное,чтобы отсеять большую часть прентендентов на выплаты,и еще я недавно проверил у них аттестацию в системе вебмани и удивился-оказывается у них всего лишь формальный аттестат-ниже чем мой.У такой организации как минимум должен быть аттестат продавца.Теперь понятно,почему они не хотят выплачивать через вебмани,у них просто не хватит лимитов по этому аттестату.Вот такие вести :crazy:
Медаль
Уважаемые коллеги,жители Украины кто выводил прибыль с Альфа-форекс отпишитесь пожалуйста каким способом это делали,если прибегали к каким то хитростям то напишите к каким.Если выводить прибыль возможно думаю с ними продолжить сотрудничать,условия торговли у них просто отменные,качество исполнения приказов выше всяких похвал.
Медаль
lexei252
Хотелось бы читать в ветке меньше воды а больше конкретных предложений.
Не силен в современных бонусах -хотелось бы периодически встречать краткий список действительно работающих бонусов .

Я полагаю, что всем было бы удобнее, если бы было так, как Вы написали. Но для этого, скорее всего нужно две темы. Чтобы одна тема была как бы черновиком по исследованию предлагаемых бонусов, а другая содержала практические результаты таких исследований: список бонусов, порядок регистрации, условия отработки и вывода и т.п.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
У меня не получилось работать с Альфа форекс , я отправил документы на верификацию и они так и не пришли , а вывод в личном кабинете я увидел только на Альфа банк , многие жаловались и отказались работать с этим брокером из-за вывода прибыли.
Медаль
ad4x
Я полагаю, что всем было бы удобнее, если бы было так, как Вы написали. Но для этого, скорее всего нужно две темы. Чтобы одна тема была как бы черновиком по исследованию предлагаемых бонусов, а другая содержала практические результаты таких исследований: список бонусов, порядок регистрации, условия отработки и вывода и т.п.

Вы правы,бонусов много и посты чередуются,то про один бонус,то про другой,путаница получается,приходится переспрашивать,да и еще многие бонусы на забугорных сайтах без рускоязычной поддержки,тоже проблема для тех,кто не владеет английским,постоянно просим помочь и или перевести поточнее информацию или пообщаться с поддержкой тех,кто знает язык.Вторую бы ветку открыть,там только информация ,список бонусов и все условия,без права обсуждения,только информация,а обсуждать уже тут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад