Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Я слышала про акцыю фреша двойная выгода, подключение к акции возможно только после пополнения торгового счета на сумму от 10 USD / 300 RUB / 8 EUR, согласитесь что это не 100$
ДЦ выплачивает процент на свободные, и на залоговые средства в конце каждого месяца.
Медаль
Anuta26
Я слышала про акцыю фреша двойная выгода, подключение к акции возможно только после пополнения торгового счета на сумму от 10 USD / 300 RUB / 8 EUR, согласитесь что это не 100$
ДЦ выплачивает процент на свободные, и на залоговые средства в конце каждого месяца.

Мы сейчас говорим о бонусе от Markets.com.

Вот они дали условия вывода...для того, чтобы снять бонусные средства, вам необходимо осуществить торговую операцию на сумму $10 000 на каждый бонусный $1. Например, если вы получили $100 бонуса, вам необходимо осуществить торговый оборот на сумму $1 млн., чтобы иметь возможность снять бонус со счета.

Пожалуйста, примите во внимание: вы можете снять средства в любое время, однако в этом случае бонусная сумма автоматически снимается с вашего счета.

А,когда собрался выводить,оказалось,что нужно сначала внести депозит в 100 долларов,а уж потом только можно заказывать вывод и не факт,что положив 100 баксов нв счет не всплывут еще парочка каких-либо условий для вывода.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
еще один хитрый бездеп у неизвестного для меня дц,они дают 15 евро.но что бы снять прибыль надо пополнить счет не менее чем 100 евро или на сумму равнозначна ей.
armadamarkets.com.
Медаль
Да ну их,эти ...хитрые... бездепы с их хитрыми ДЦ,что-то последнее время они активировались.

elnur
еще один хитрый бездеп у неизвестного для меня дц,они дают 15 евро.но что бы снять прибыль надо пополнить счет не менее чем 100 евро или на сумму равнозначна ей.
armadamarkets.com.

Ну эти хоть с самого начала оговаривают,что внеси деп и только тогда снимай прибыль.
Медаль
Markets.com давал не запредельный бонус-25.Только вот нигде на сайте небыло условий и отторговки бонуса и его вывода,все узнавали у поддержки,а они скрыли тот факт,что деп-то пополнять нужно,что бы прибыль с бонуса снять.

Пожалуйста, примите во внимание: вы можете снять средства в любое время, однако в этом случае бонусная сумма автоматически снимается с вашего счета.

Уже столько всяких бонусов и тех,где нас разводили перевидел,но это их объяснение про вывод....вроде все просто,даже подумать не мог,что они нам подвох приготовили.Все,я слил счет,удалил терминал...проехали...
Медаль
armadamarkets.com.я сейчас этот гребаный бонус получил,торговать не сам не буду,а поставлю на этот счет советник бускай поработает.давно хотел его по тестить,вот и случай подвернулся.
если будет прибыль то хорошо(свои вводить не буду),ну а если счет героически погибнет,то и хрен с ним
Медаль
Похоже на какой то бред,зачем вносить 100$ на счет если хочешь вывести прибыль,было бы понятно 1$ для того,чтобы совпадали реквизиты в борьбе с отмыванием денег.Сейчас тоже постучусь в поддержку и пообщаюсь,если это действительно так то последую вашему примеру (Alextreyd) и попрощаюсь с ними.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2013 в 15:31)
Медаль
Вот моя переписка с поддержкой Маркетс.ком: Я: Ни о каком пополнении счета речь не идет? Могу просто вывести прибыль когда захочу?

Elena Petrovna: да, конечно, но имейте пожалуйста ввиду что бонус в этом случае будет удален со счета. Elena Petrovna: то есть, если клиент сделал заказ на вывод средств

Elena Petrovna: бонус тут же удаляется или сответствено начисляется по счету клиента, если он сделал необходимый объем торгов
Медаль
Alextreyd, Возможно вы не так поняли,я переспросил несколько раз и постоянно мне отвечали,что прибыль могу снять без проблем и не нужно никакого пополнения ни одного доллара.Единственное если отработаешь лоты то и бонус можно вывести,а так бонус списывается после первого вывода.На вопрос дают ли они еще этот бонус,она ответила: Elena Petrovna: на данный момент я не имею официальную информацию

Elena Petrovna: о том что срок действия уже прошел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 16:02)
Медаль
amater
Alextreyd, Возможно вы не так поняли,я переспросил несколько раз и постоянно мне отвечали,что прибыль могу снять без проблем и не нужно никакого пополнения ни одного доллара.Единственное если отработаешь лоты то и бонус можно вывести,а так бонус списывается после первого вывода.

Я тоже общался с этой Elena Petrovna.Только я вопрос немного не так задал.Я зашел в личный кабинет и хотел посмотреть механизм вывода,когда я нажал ..Снятие средств..,открылась страница и вверху такая интересная строка...Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет. Откройте личный кабинет,посмотрите.Вот я и задал вопрос Elenе Petrovnе в чате,что это значит,она и объяснила...внесите депозит,не важно,будут отработаны лоты или нет,прибыль может быть выведена после внесения депозита.В личном кабинете,посмотрите,даже нет просто Вывод...а только Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет.
Медаль
Alextreyd, Я тоже это видел и там не написано 100$ минимум,возможно достаточно 1$ и потом на этот же счет можно выводить,но она говорит,что после подачи заявки на вывод прибыли происходит списание бонуса.Может нужно посылать им заявку на вывод,короче я уже запутался.Подожду пока кто-то выведет и напишет или когда буду выводить сам разберусь.Просто не вижу смысла сейчас терроризировать поддержку если не собираюсь выводить средства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 16:17)
Медаль
elnur

armadamarkets.com.

Хитрый, не то слово. Лучше уже сразу положить свои 100 евро на счет у надежного брокера и торговать. Зато прибыль можно снять хоть после первой сделки вместе с депозитом. А то напридумывают такие условия, что прям смешно. Ищите дураков дальше. Никто таким и не заинтересуется.
Медаль
amater

Alextreyd, Я тоже это видел и там не написано 100$ минимум,возможно достаточно 1$ и потом на этот же счет можно выводить,но она говорит,что после подачи заявки на вывод прибыли происходит списание бонуса.Может нужно посылать им заявку на вывод,короче я уже запутался.Подожду пока кто-то выведет и напишет или когда буду выводить сам разберусь.Просто не вижу смысла сейчас терроризировать поддержку если не собираюсь выводить средства.

Elena Petrovna сказала,что нужно внести депозит,что бы снять прибыль с бонусного счета,я попросил уточнить,какую минимальную сумму нужно внести,она сказала 100 долларов.

Да не вопрос,не терроризируйте поддержку,это же личное дело каждого из нас,я рад,что выяснилось это сегоня,когда у меня наторговано было нормально,но не так много,что бы было очень жалко.А вот вы,если наторгуете много,а вывести без внесения своих денег в абсолютно незнакомый ДЦ,вам не дадут...будет печалька
Медаль
Anuta26

Вы что-то неправильно прочитали или поняли. Акция предусматривает собой пополнение минимум на 100$, чтобы получить дополнительный бонус от компании в 50$. Итого, если вы напостили на 50$, пополнили счет на 100$, получили бонус 50$, то в сумме будет 200$ - нормальный депозит для реальной торговли.
Медаль
Вы говорите о разных акциях одного брокера,фреш дает 50 долларов на счет,куда вывели бонусы с форума ,при условии пополнения счета на 100 долларов,а акция Двойная выгода подключается в личном кабинете и еще у них ребейт подключается,выходит 4 доллара за лот возвращают.
Медаль
С Форекс брокерами и тем более выдающие бонусы один раз достаточно чтобы понять и попробовать свою ТС на реале. Хоть и ТС не на долго хватает нужно все-таки выбрать себе брокера, минус в бонусах в том что ограничивают выдачу бонусов только один раз.
Век живи - век учись
Медаль
Alextreyd
я уточнял в поддержке,что минимальный деп 100 долларов

О выводе средств от ДЦ Markets.com
Если перечитать на сайте рубрику "Часто задаваемые вопросы", раздел "Снятие средств" (markets.com/ru/about-us/faq/deposit-withdrawals.html), то можно увидеть ответы на те вопросы, которые Вы задавали оператору.
Действительно, чтобы вывести деньги на какой-либо счет, нужно совершить платеж в адрес ДЦ. Причем, единственным требованием к такому платежу является обязательное указывание в платеже Ваших реквизитов. О минимальной сумме такого перевода речи нет.
Ваш вопрос был неверно понят оператором и Вам ответили, какова минимальная сумма депозита для открытия счета.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Я думаю,оператор прекрасно поняла о чем я ее спрашивал,изначально чат был открыт для выяснения,как мне вывести средства,полученные при торговле на бонусном счету-внесите депозит-какую сумму-100 долларов.После этого диалога я подвел итог...Я правильно понял,что для того,что бы мне снять прибыль с бонусного счета не зависимо от того,выполнено условие по лотам или нет,мне нужно внести на счет 100 долларов? Да,ответила она.
Конкретные вопросы и ответы были такие же.
В общем,я уже удалил их терминал.
Медаль
Да,и последнее,что я спросил.Что же вы с клиентами так-то,предупреждать же нужно о том,что что бы вывести прибыль нужно внести свОи средства?Ответа не последовало.
Медаль
Сегодня смаркетса мне звонили.Но кроме того что они хотят от меня 100 долларов брокер к сожалению путного ничего не сказал. Твердо уверен онбыл только в том что яим должен 100 долларов. А за это они мне ну все сделают. Даже наверное сами проиграть могут. А бонус он сказал НАВЕРНОЕ уже не дают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад