Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Может быть я нарушил порядок получения бонуса? Я сразу написал мыло и телефон и отправил. Пришло подтверждение на мыло а смс не пришло. Может сначала на сайте мне нужно было зарегистрироваться? (ЭТО ПРО МАРКЕТС). Отправил письмо в суппорт... Тишина.. | ||
Torgashilo
Еще вчера был последний день Акции у Aforex, на главной странице у нас висело сообщение, получили бы 20,13% от депозита выше 300 $, но насколько я понимаю сегодня уже поздно, а бонус у них кстати хороший в просадке участвует. OsT.M
Может кто сейчас подсказать брокера с хорошем бонусом. Я хочу вложить 500-700 долларов. и сколько мне дадут примерно бонусов? Кто знает подскажите пожалуйста. Акция компании AForex бонус 20.13%, по договоренности с компанией, для наших пользователей продлена до 31 января. | ||
Alekskm27
о чем Вы -это большой спред? Вы смеетесь? _ поработайте с телетрейд - евро/доллар 10п где вы это взяли, 3 пункта фиксированный спред у телетрейда | ||
lexei252
Может быть я нарушил порядок получения бонуса? Я сразу написал мыло и телефон и отправил. Пришло подтверждение на мыло а смс не пришло. Может сначала на сайте мне нужно было зарегистрироваться? (ЭТО ПРО МАРКЕТС). Отправил письмо в суппорт... Тишина.. Когда Вы перешли по ссылке, Вы попали на страничку, где надо было ввести мыло и телефон. После того, как Вы ввели и отправили свои данные, Вы должны были попасть на другую страничку, где надо было снова ввести свой телефон и там же, чуть ниже, ввести полученный посредством СМС пин-код. Возможно Вы не сделали этот второй шаг и поэтому Вам не пришло СМС. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
lexei252
Может быть я нарушил порядок получения бонуса? Я сразу написал мыло и телефон и отправил. Пришло подтверждение на мыло а смс не пришло. Может сначала на сайте мне нужно было зарегистрироваться? (ЭТО ПРО МАРКЕТС). Отправил письмо в суппорт... Тишина.. А мне вот так ответили: Krasimir Berezovsky: К сожелению без депозитные бонусы мы выдавали до 17.01.2013 :scratch: | ||
Alekskm27
о чем Вы -это большой спред? Вы смеетесь? Отзыв о Markets.com Всё познаётся в сравнении ....... По сравнению с другими бонусными предложениями -да большой.... Вот OctaFX предоставляет спред по прае евродоллар всего 0,8 пункта А Телетрейд ,указанный Вами ,бонуса не предоставляет ,не понятно зачем вы его привели в пример здесь в этой ветке .... Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
as
Скажите те ктополучил бонус от nettotrade, какое-нибудь уведомление от них приходит? И сколько ждали этот бонус. А то письмо пришло это этого их менеджера, а бонуса всё нет Dear Andrey Please be informed your account has been funded with a bonus of 50 US Dollar Yours Sincerely, Neto Trade Global Investment LTD E-mail: support@netotrade.com Phone: 44-203-5143882 Что в переводе означает : Уважаемый Андрей Информируем Вас, Ваша учетная запись была финансироваться за счет бонус в размере 50 долларов США С уважением, Нету торговли Global Investment LTD Электронная почта: support@netotrade.com Телефон: 44-203-5143882 Бонус получен, пусть пока полежит до лучших времен. | ||
Torgashilo
Еще вчера был последний день Акции у Aforex, на главной странице у нас висело сообщение, получили бы 20,13% от депозита выше 300 $, но насколько я понимаю сегодня уже поздно, а бонус у них кстати хороший в просадке участвует. А мне пришло сообщение что эту акцию продлили, потому что трейдеры проявили хорошую активность, можете попробовать если вкладывать 700 баксов! | ||
Commexfx кидалы,отклонили мою заявку на вывод 750$ в связи с тем,что на других счетах открывались противоположные позиции))Тупеее не могли найти отговорки,постараюсь разобраться с этими пи....ми | ||
ad4x
Может кто сейчас подсказать брокера с хорошем бонусом. Я хочу вложить 500-700 долларов. и сколько мне дадут примерно бонусов? Кто знает подскажите пожалуйста. Это конечно не по теме ветки,но у FOREX MMCIS group при внесении первого депозита до 1000$ Вы получаете бонус 50% к своему депозиту и еще ,если переходите от другого брокера ,то сумма бонуса 20% за переход из другого ДЦ, всего получается 70% Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2013 в 02:21) Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
OsT.M
Может кто сейчас подсказать брокера с хорошем бонусом. Я хочу вложить 500-700 долларов. и сколько мне дадут примерно бонусов? Кто знает подскажите пожалуйста. Присмотритесь к TradeFort, бонус на каждое пополнение 10%, 20%, 30%, 40%, 50% на выбор. Можно в любой момент отказаться от бонуса прямо в личном кабинете. Отработка - размер бонуса в USD/4. Кстати, нет начисления свопа, но может это только на определенных счетах (у меня флекс). Помногу не выводил, но до 300 баксов на вебмани приходило в течение 2 часов. | ||
golgun7
Это конечно не по теме ветки,но у FOREX MMCIS group при внесении первого депозита до 1000$ Вы получаете бонус 50% к своему депозиту
и еще ,если переходите от другого брокера ,то сумма бонуса 20% за переход из другого ДЦ, всего получается 70% Косвенно конечно по теме, но только условия предоставления этого бонуса уж очень жесткие, в просадке то он не участвует и зачем мне этот бонус, если я могу не в ММСИС открывать счет с плечом 1:500 ,а у Инсты сразу с плечом 1:1000. | ||
Naum
но только условия предоставления этого бонуса уж очень жесткие Подскажите ,а это вы знаете из личного опыта,пользовались? Я сам не открывал, поэтому интересуюсь ,таких больших бонусов не встречал,поэтому и посоветовал Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
Отзыв о Markets.com
Так в целом положительный,работаю второй день,без реквот и шпилек...... жаль конечно плечо маленькое 1:200, спред большой ,лоты трудновато будет отработать,ну ничего...... сейчас загружу документы ,отпишусь как прошла верификация Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
golgun7
лоты трудновато будет отработать,ну ничего.... В Markets.com можно вывести прибыль,если наторговали и вас устраивает сумма,даже если лоты не отработаны,только в таком случае при выводе бонус аннулируется. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
papikyo
Не знаю, зделал точности как говорилось выше сказоном посту,отправил номер чёта скан паспорта и в каком соц сети зарегестрирован.только один раз на мыло пришло писмо что мол подождите мы свами свяжемся,ну только уже как неделя прошла а ответа некокого нет. | ||
broko
Не знаю, зделал точности как говорилось выше сказоном посту,отправил номер чёта скан паспорта и в каком соц сети зарегестрирован.только один раз на мыло пришло писмо что мол подождите мы свами свяжемся,ну только уже как неделя прошла а ответа некокого нет. Указывайте, пожалуйста, название брокера, о котором Вы говорите, чтобы не разыскивать его наименование по цепочке сообщений. golgun7
Отзыв о Markets.com
Так в целом положительный,работаю второй день,без реквот и шпилек...... жаль конечно плечо маленькое 1:200, спред большой ,лоты трудновато будет отработать,ну ничего...... сейчас загружу документы ,отпишусь как прошла верификация Я бы еще добавил к недостаткам тот факт, что очень медленно исполняются ордера. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Новенькое от Markets.com.Мило,очень мило...слов просто нет...Зашел в личный кабинет,посмотреть,а как я смогу снять прибыль? ну их,эти лоты и так нормально наторговал...а шиш Вам!!!
Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет. Стучу в поддержку,да,что бы снять прибыль,наторгованную на их бонусе,нужно внести сначала депозит,а уж потом делать вывод средств.Минимальный депозит 100 долларов. Без слов :zlo: правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alextreyd
что бы снять прибыль,наторгованную на их бонусе,нужно внести сначала депозит,а уж потом делать вывод средств.Минимальный депозит 100 долларов. Во многих ДЦ, что бы проверить кому подлежит счет потребуют первый депозит. И выводят туда, откуда был ввод. А Вы не пробовали пробный 1$ ввести? Или это невозможно, только 100$? | ||
Нет,я уточнял в поддержке,что минимальный деп 100 долларов.Я сказал им,что же вы так-то с клиентами,сразу такую информацию выдавать нужно...молчание в ответ.Это мы получили тот вариант бонуса,условия отработки которого только от поддержки узнавали,вот и претензии предъявить некому.А вносить им деп...врядли кто будет в незнакомый ДЦ заводить деньги,тем более я недавно где-то ,на каком-то ресурсе читал,что чел работал у них,ушел и вывод очень дого у них,вроде неделю на вэбмани вывод. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.