Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Forexpansion
В бонусной программе не участвовал, но торговал на свои в FXStart. Обнулили прибыль за два года торговли. Заявили, что я мошенник и обвинили в "семи смертных грехах". Я подал на них в прокуратуру, она следов FXStarta в России не нашла. "Плакали" мои денежки.
Ваша полемика с FXStartом ведётся уже давно и на многих форумах. Защищать FXStart не собираюсь: но деньги, начисленные за участие в их промоакциях, без проблем ДЦ вывел мне на вебмани. Вот непонятно, зачем было торговать два года без вывода прибыли? Зачем? Тут как посмотришь, трейдер получил 1$ прибыли и быстрее стучит в финотдел: выводите прибыль. Банкам нельзя доверять деньги, не то что ДЦ-кухням.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 14:53)
Ну вот хороший бонус на Адмирале,но подходит он лишь гражданам РФ.Наторговал за 1 день ихние 50 евро,позже в саппорте узнал что акция для жителей РФ,поэтому и был разочарован( Могу посоветовать Робо,но это если у вас есть знакомые трейдеры или друзья у которых есть купоны.Хотя так же можно высмотрить и на их официальном форуме купон.
Медаль
Связался с поддержкой насчет бонуса,мне ответили,что нужна регистрация в социальной сети и нужно послать скан паспорта или другое удостоверение личности.Попросил,чтобы мне прислали на эмейл подробное описание бонуса и его получения,а так просто получается регистрация на демо счет с торговлей в вебтрейдере.
Медаль
VitaliQ

Ну вот хороший бонус на Адмирале,но подходит он лишь гражданам РФ.Наторговал за 1 день ихние 50 евро,позже в саппорте узнал что акция для жителей РФ,поэтому и был разочарован( Могу посоветовать Робо,но это если у вас есть знакомые трейдеры или друзья у которых есть купоны.Хотя так же можно высмотрить и на их официальном форуме купон.

Так ведь акция в Адмирале закончилась еще в прошлом году, или я неправа?
Насчет Робофорекса, можно и на нашем форуме заработать бездепозит и вывести к ним на счет. Сумма будет зависеть от ваших стараний. А купон этот найти проблема, конечно.
Медаль
Получил бонус 50$ на netotradе,для этого нужно открыть реальный счет и обратиться в поддержку,отправить скан паспорта(я делал скан загран. паспорта) и написать в какой социальной сети вы зарегистрированы(у них там твитер,фейсбук и гугл).Ну и естественно номер счета реального послать,скачиваем метатрейдер4 и бонус уже на нем.Я так делал.
Медаль
amater

Получил бонус 50$ на netotradе,для этого нужно открыть реальный счет и обратиться в поддержку,отправить скан паспорта(я делал скан загран. паспорта) и написать в какой социальной сети вы зарегистрированы(у них там твитер,фейсбук и гугл).Ну и естественно номер счета реального послать,скачиваем метатрейдер4 и бонус уже на нем.Я так делал.

вам случайно в чате не сказали, каковы условия отработки данного бонуса? сколько лотов нужно наторговать и на какое время даётся этот бонус?
Как вам удалось связаться с поддержкой? Те, которые в онлайне вечно заняты. А как там насчёт вывода? Там минимальный депозит 100, вносить свои надо?
Медаль
Не могу найти на сайте про бонус,дайте ссылку с описанием бонуса,если не сложно.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Ссылку на сайт выкладывать не буду,прямые ссылки запрещены.Alextreyd кину вам в личку,с поддержкой тоже очень долго ждал соединения,по поводу вывода прибыли получил такой ответ: ** In order to realize profits from the account, a trading volume of 3000
times of the value of the bonus must be traded. Кто хорошо знает английский пусть переведет,а то я корректно не могу перевести.
amater

Вы открывали реальный счёт с главной страницы или отсюда: """""""""www.netotrade.com/Landing116.php"""""""""? Я открывал по сслылке в кавычках. У меня открылся демо. И пришло письмо, что типа пройдите по ссылке чтобы демо стал реальным и пополните счёт. Написал в поддержку по поводу получения бонуса и изменения счёта. Пока от них низвука. Чего посоветуете.
Медаль
Khariton

Вот ссылка на их страницу:facebook.com/caesartrade
Вроде плохих отзывов нет. И получают еще бонус. Как я понял, теперь после открытие счета, надо оставить 10 комментарии на Форуме facebook.com/caesartrade/app_197804576921355

Спасибо за такой исчерпывающий ответ.......буду открывать и пробовать!
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
amater

Ссылку на сайт выкладывать не буду,прямые ссылки запрещены.Alextreyd кину вам в личку,с поддержкой тоже очень долго ждал соединения,по поводу вывода прибыли получил такой ответ: ** In order to realize profits from the account, a trading volume of 3000
times of the value of the bonus must be traded. Кто хорошо знает английский пусть переведет,а то я корректно не могу перевести.

Спасибо,зарегил счет,отправил в поддержку документы и номер счета,пока тишина,но зарегистрированный счет пока в демо и баланс там 50 000.
Медаль
golgun7
Спасибо за такой исчерпывающий ответ.......буду открывать и пробовать!

Да не пробуйте даже.Я вот лично открыл счет у них и думал получить бонус 100 долларов.Открыл еще до нового года.тогда еще другие правила были и не надо было печатать отзывы о них на фейсбуке.Ну да ладно ,написал я все необходимые посты.и вот звонят мне и говорят,что бонус и прибыль никто не отрабатывает и мол сам менеджер ,который звонит,тоже не может отработать его.И в добавок предлагает пополнить счет на 25 долларов и получить бонус 100.говорит это лучше,так как без отработки.Поэтому дальше решать Вам ,стоит ли пополнять и выведут ли они даже свои вложенные,не говоря уже о прибыли!
vlaaaaad
Медаль
amater

** In order to realize profits from the account, a trading volume of 3000
times of the value of the bonus must be traded.

Насколько я понял,вы не полностью указали условия,по данному выше получается **Для того, чтобы получать прибыль со счета, необходимо наторговать
объем в 3000, я так понимаю это 30 лотов,только не понятно в какой период времени!!!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 23:03)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
В английском не силен,а гуглом с поддержкой не очень получится пообщаться.Кто будет разговаривать с поддержкой,узнайте условия торговли,есть ли ограничения на размер лотов и количество открытых позиций.
Медаль
Мне как-то не очень везет в этих акциях. То ли изначально отношение как к халяве, поэтому достаточно прохладная мотивация для поддержания этого счёта.. Последний подобный опыт был с Альфа-форексом! Кстати, кто-то из форумчан получили у них полную верификацию? У меня это процесс застрял на анкете и вот уже больше месяца не сдвигается с мертвой точки..
kapelwa
Медаль
kapelwa
Кстати, кто-то из форумчан получили у них полную верификацию?

я получил полную верификацию и довольно таки быстро( в течении недели). вы их поддержку почаще беспокойте. и попробуйте написать из личного кабинета в поддержку. я думаю поможет.
Мне не помогло писала с личного кабинета,даже не ответили,больше 10 дней прошло и никаких изменений.
Медаль
kapelwa
Последний подобный опыт был с Альфа-форексом! Кстати, кто-то из форумчан получили у них полную верификацию?

Документы с анкетой долго висели в статусе ПРОВЕРКА. Когда надоело ждать и пришло время выводить написал в поддержку с просьбой рассмотреть мои документы. Ответили что недостает страницы паспорта с регистрацией, хотя она была загружена. Ответил еще раз и указал номер документа, через день пришло сообщение что документы проверены и теперь могу выводить средства. Я так понял что их надо постоянно теребить и тогда они отзываются.
Медаль
golgun7

amater

** In order to realize profits from the account, a trading volume of 3000
times of the value of the bonus must be traded.

Насколько я понял,вы не полностью указали условия,по данному выше получается **Для того, чтобы получать прибыль со счета, необходимо наторговать
объем в 3000, я так понимаю это 30 лотов,только не понятно в какой период времени!!!

Что касается отработки бонуса так это все условия которые я получил,я еще повторно отправил эмейл с вопросом об условии отработки бонуса и получил ответ,что это и есть условия.Что касается получения бонуса вот оригинал:
1) In order to receive your Bonus, please send us a copy of your I.D.
or Passport.

2) Also, What social Network did you register from?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад