Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Сейчас хороший бонус дает компания Максифорекс до 50% Если на 1000 долларов залить то 500 сверху. Я правда открыл там на 450 долларов и мне дали сразу 100 долр. без никаких проблем. И еще хорошие бонусы на робо, правда немного меньше но тоже сразу приходят.
OsT.M

Сейчас хороший бонус дает компания Максифорекс до 50% Если на 1000 долларов залить то 500 сверху. Я правда открыл там на 450 долларов и мне дали сразу 100 долр. без никаких проблем. И еще хорошие бонусы на робо, правда немного меньше но тоже сразу приходят.

А на каких условиях? Компания Максифорекс еще пока мало кому известна. Не придется за эти бонусы потом жалеть. 50 % процентов от депозита это очень много. Не страшно если заливаешь маленькую сумму. А если 10 000. Вряд ли они пять сверху кинуть.
МедальКубок
Zorgo
Извините andrstar но я не верю вам.Ну во первых если средства идут в $ то они поступать должны на $ счёт.
Это правило не мной придумано.Это стандартная процедура.

Вы просто не полностью в курсе . Средства со счета форекс могут уйти в долларах , а на карту прийти в гривнах(если карта гривневая)
2012-10-16 14:16:34 на карту *2143 84.00 USD + 0.97 USD
2012-10-16 13:56:11 от мерчанта Eglobal Trade & Finance Group
Eglobal Trade & Finance Group
http://www.eglobal-forex.com 85.00 $
Отличная компания для торговли
Медаль
По поводу бонуса от Цезар трейд,так дают еще.Хотя на сайте информации уже нету.сегодня написали мне на почту чтобы я подтвердил свой номер телефона и они перезвонят.Действительно перезвонили.Назвался Джереми и мы с ним долго разговаривали.А в результате он смеялся,что он сам не может наторговать 10 лотов за две недели,поэтому отговаривал меня получить этот бонус.Агитировал больше на их другую акцию,где сейчас при пополнении на 25 долларов можно получить 100 бонуса сверху.Но главное,что прибыль вроди можно сразу выводить.А в бездепозитном бонусе надо отработать лоты для вывода.
vlaaaaad
Медаль
Есть ли у кого новости по выводу бонусных с commexfx?Я сегодня подал заявку повторную(неправильно заполнил реквизиты).Пришло письмо,что они получили от меня заявку на вывод средств,но со счета пока ничего не списалось.
МедальКубок
trofik71
я например перевожу в вебмани доллары а на обменнике мне зачисляют автоматом на гривневую карту гривны.

Ничего не меняю - вывожу на liqpay доллары. К liqpay подключил две карты Приватбанка долларовую и гривневую. Перевожу на ту -что в данный момент мне нужно. На счету -доллары - на карте гривны - обмен авто при переводе. ДА и вывод с liqpay на карту Приватбанка - 0,5% и0,5$/что значительно меньше , чем выводить на карту с вебмани. Подробно описал в теме "вывод денег у брокера" Прошу админа не удалять(так как не та тема) - просто человеку ответил
Отличная компания для торговли
МедальКубок
murrex
Извиняюсь,но в теме не совсем понятно,какие брокеры предоставляют бонус.
Три страницы назад пролистал и плюнул.Тема напоминает просто флудилку,в ней черт ногу сломает!

У меня из действующих остался SunbirdFX __sunbirdfx.com/landingpage8?fid=ebook_teacher&affid=20129&affser=ebook_bonus. Дают 100 USD на 2 месяца, отработка 15 лотов.
По другим не уверена... кажется, уже закончились.. не считая мелочи по 5-8 баксов...

По BrokerStar
Lacerta
Это при том, что оба документа (правда, на русском) одобрил оператор чата прямо во время моего с ним разговора, и бонус давно зачислен...хорошо, что хоть копия этой беседы сохранилась. В понедельник будем разбираться... Что-то нехорошая тенденция у них пошла- требовать заверенный перевод документов... scratch

Продолжение истории.. обратилась в чат с этим вопросом- как так, документы верифицированы, а аккаунт- нет? Тут же извинились и исправили. Загружала только обычный российский паспорт, первую страничку и прописку.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
trofik71,
Уже предупреждал все на счет флуда в этой теме, нечего написать не пишите, хватит флудить.
Медаль
Lacerta
У меня из действующих остался SunbirdFX __sunbirdfx.com/landingpage8?fid=ebook_teacher&affid=20129&affser=ebook_bonus. Дают 100 USD на 2 месяца, отработка 15 лотов.

здесь бонус уже не дают. у них акция была до конца 2012 года. мне в чате только что сказали. зато действует другая акция: 100$ депозит + 200$ бонус.
Медаль
Khariton
Вот ссылка на их страницу:facebook.com/caesartrade
Вроде плохих отзывов нет. И получают еще бонус. Как я понял, теперь после открытие счета, надо оставить 10 комментарии на Форуме facebook.com/caesartrade/app_197804576921355
Потом оставите номер счета на страницу facebook.com/caesartrade и напишите на support#caesartrade.com
Еще на страницу Facebookа, каждый день задаётся один-два вопрос(задания), кто ответить получить 25$ бонус на свой счет.

Какие то уж очень тяжковатые условия, за все это потраченное время и наторговать столько можно, что бне мучатся с этим, это они так рекламную акцию проводят и раскручивают свои ресурсы, а не клиентов привлекают.
Попробуйте пройти бонусную программу от Octafx..рега простая, верификация мейла и мобильного..наторговать нужно 2 лота для снятия...кстате терминал работает отлично, ордера исполняються так мгновенно, что аж непривычно
кстати сейчас предлагают бонусы traderort и fxstart ..кто то принимал участие в ихней бонусной программе?
Медаль
а бонусы у traderort и fxstart депозитные или бездепозитные это же разные вещи. в FX я пробовал там мне не понравились условия и период для торговли для перехода на следующий уровень очень сильно растянут .
Медаль
Зашел я на сайт traderort.Он оказывается англоязычный и ничего не разобрал , и что-то там бонусами и не пахнет , может я не нашел, а может у них акция по выдаче бонусов закончилась.Им бы деньги я не доверил.
Медаль
Torgashilo
Вот ссылка на их страницу:facebook.com/caesartrade

Да не ведитесь вы на этот бездепозитный бонус от Цезар-трейда!Я же уже писал ,что лично общался с их представителем Джереми по телефону.И если уж он сам мне сказал что даже он не может наторговать 10 лотов за две недели и смеется при этом,то зачем же портить себе нервы?ведь согласно условиям,если за две недели не наторгуешь 10 лотов,то ни прибыль,ни бонус не выведешь!!!
vlaaaaad
МедальКубок
Вот бонусы, которых можно еще получить в 2013 году:
6$-ecn4x.com/promo.php;
5$-veforex.ru/BONUS500/;
20$-hiroseuk.com/cp/new_account.php;
5$-forexcent.com/eng/forex_no_deposit_bonus.html
5$-fbs.com/5usd-cash-reward
50$-promotions.brokers-star.com/ ?????????
5$-tune-forex.com/
7$-paxforex.com/free-welcome-bonus-forex
8$-octafx.com/promotions/octawelcome-bonus/
12$-nano4x.com/ru/
8$-nordfx.com/
Прежде получать, почитайте на этом Форуме отзывы и условии.
МедальКубок
Katty
кстати сейчас предлагают бонусы traderort и fxstart ..кто то принимал участие в ихней бонусной программе?

В бонусной программе не участвовал, но торговал на свои в FXStart. Обнулили прибыль за два года торговли. Заявили, что я мошенник и обвинили в "семи смертных грехах". Я подал на них в прокуратуру, она следов FXStarta в России не нашла. "Плакали" мои денежки.
Медаль
Выбирая брокера с бонусом, надо отчетливо понимать что это не благотворительность. Со стороны ДЦ - реклама для привлечения клиентов. Для Вас это возможность проверить работу данного ДЦ. Достаточно взаимовыгодная ситуация.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
В компании NetoTrade дают 50$,торговля происходит на вебтрейдере.Бонус дают сразу,без всякой верификации,на главной странице все расписано по пунктам.Насчет вывода прибыли еще не разбирался,только сам зарегистрировался и получил бонус,потом узнаю отпишусь.
Медаль
Так не нужно торопиться,написано,что это демо счет и на сайте пока никакой информации по нему не нашел,сейчас свяжусь с тех. поддержкой и выясню,что это за акция у них такая.Просьба к уважаемым форумчанам не нервничать и немного подождать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад