Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 124

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
У робофорекса я смотрю условия получше и плечо поболее , и мне понравилось, что в личном кабинете имеется комментарии по поводу количества отторгованных бонусов , как в процентах так и сумме.
МедальКубок
trofik71

У робофорекса я смотрю условия получше и плечо поболее , и мне понравилось, что в личном кабинете имеется комментарии по поводу количества отторгованных бонусов , как в процентах так и сумме.

Да, есть, но на нем не стоит так уж слишком зацикливаться, торгуйте себе и так спокойно лучше, а на счет плеча, то смысл в нем, и с плечо 1 к 100 можно торговать на 5 000 центов!
trofik71
А выплаты с бонусных средств у дилинговых центрах без каких либо задержек и ли тоже нужно поморочится , то что их нужно отторговать я понимаю я сверх бонусных как обстоят дела у робофорекса , фреша и FBS , у кого это покомпетентней происходит.Куда посоветуете переводить бонусы в какую контору
Наиболее оптимальным вариантом из предложенных считаю Робофорекс, как по выводу средств, так и качеству торговли. С ФБС как-то тоже работал, средства выводятся обычно на следующие сутки (присылали СМС из Великобритании), но со счёта сразу не списываются. А Фреш вообще списывает бонусные средства (за общение на форуме) после вывода со счёта первой прибыли, хотя, говорят, вывод очень быстрый.
Медаль
MTT
Наиболее оптимальным вариантом из предложенных считаю Робофорекс

Да Робофорекс намного по приятнее будет в плане работы с бонусами, которые тут получаются, я так понимаю их можно каждый месяц собирать, увеличивая сумму этого бонуса на счету да плюс торговать на них, так за год можно приличный депозит скопить.
Медаль
Наконец то верифицировали счет в commexfx,теперь попытаюсь вывести 850$ на банковский счет.Документы не переводил,я им просто всю плеш проел за эту неделю вот и проверили все доки.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Demonchikkiev
Я считаю, что не стоит ограничивать себя от торговли или хороших торговых сигналов по тс из-за спреда расширенного, РобоФорекс - и в правду номер один среди всех ДЦ.

Всех опять предупреждаю, тема "Выбор брокера с бонусом", обсуждается новые бездепозитные бонусы, кто , где, как получил. Какие есть проблемы или нет.
Все остальное типа советую тут получать бонусы на форуме, или думаю лучше получать бонусы тут. Будут удалятся без предупреждения. Не флудим. Тем кто читает, потом не найти полезное. Думайте о других.
МедальКубок
BrokerStar что-то тоже мутят с верификацией...пришло сегодня:

In order to speed up account registration we request the following information:
1. A clear copy of your valid Passport or Government Issued Photo Identification.
2. Proof of Residence (POR) issued such as a utility bill, bank statement, or credit card statement.
You are responsible for uploading the documents to Brokers Star Members Area as part of your complete application submission.
***Any foreign documents (non-Latin or non-Cyrillic) provided must have an authorized English translation.
Upon receipt we will continue with our account approval process.
Your Brokers Star Team

Это при том, что оба документа (правда, на русском) одобрил оператор чата прямо во время моего с ним разговора, и бонус давно зачислен...хорошо, что хоть копия этой беседы сохранилась. В понедельник будем разбираться... Что-то нехорошая тенденция у них пошла- требовать заверенный перевод документов... :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 22:12)
Медаль
Вот-вот,именно мутят и эти.Бонус не давали,пока дней 10 верифицировали документы,начислили наконец-то.Поторговал немного и бонус пал в неравном бою с форексом :sad: Не успел расстроиться,как получил тоже такое письмо,где снова требуют прислать и документ с фото и квитанцию коммуналки,больше всего добило то,что и документы нужны на английском.Может и к лучшему,что слился бонус,похоже помотают нервы тем,кто захочет сделать вывод.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Я пользуюсь брокерская компанией InstaForex до сих пор. Вот почему - даёт возможность работать по многим валютным инструментам и проводить сделки по GOLD. Для каждого из этих инструментов имеются конкурентоспособные и эффективные спреды. Кроме того, возможность снимать средства с торгового счета на карту VISA мне очень удобна.
Многих трейдеров новичков немного путает ситуация с бонусами - они думают, что их можно реально вывести. Сама так думала. Нет, бонусы используем лишь для торговли, а это отличный вариант.Все равно первые депозиты сливаются весьма часто.
Медаль
альфа долго ломалась с верификацией,так и верификацию не прошел.почитал здесь что перевод на украину не возможен,то решено слить этот бонус( прибыль 100 бакинских)но хоть знакомство с мт5 состоялось
Медаль
elnur

альфа долго ломалась с верификацией,так и верификацию не прошел.почитал здесь что перевод на украину не возможен,то решено слить этот бонус( прибыль 100 бакинских)но хоть знакомство с мт5 состоялось

Не нужно делать поспешных выводов и необдуманных решений,всегда можно найти выход.Можно пока спокойно торговать,от этого хуже не будет,а со временем кто знает может Альфа введет вебмани или какой нибудь другой способ снятия/пополнения,там все таки бизнесмены сидят и понимают чем больше возможностей для клиентов тем лучше для бизнеса.
Медаль
yuliyasuper1
Все равно первые депозиты сливаются весьма часто

В МММСИС груп есть бонус за первое пополнение депозита, правда чтоб многие понимали что он не участвует в просадке, тоесть если Вашие деньги на депозите закончатся то наступит стопп аут, надо это учитывать начинающим, чтоб потом не было обидно, также в Лайтфорекс недавно обьявили о подобном.
бездепозит
Медаль
Тогда какой смысл в этих бонусах, для заманивания клиентов или для того , чтобы придержать депозит от вывода т.е оставить средства у центра пока их не отторгуеш эти бонусы.
Медаль
Я стараюсь бонусы у брокера не брать, некоторые трейдеры прибегают к советникам , которые открывают большое количество ордеров и этим отбивают бонусы, а затем их выводят. Потом снова делают депозит и снова работают советником, на этом и зарабатывают.
Медаль
trofik71
оставить средства у центра пока их не отторгуеш эти бонусы.

А если вкладывать собственные то что не тоже самое получается, не будете Вы иметь прибыль если больше не заработаете чем положили на депозит, так что бонусы это почти реальные деньги, тоесть прибыль можно снять.
бездепозит
Медаль
Khariton

Кто не получал бонус 100$ здесь:caesartrade.com/like-us

Подскажите ,это ещё действующий бонус? Стоит ли регистрироваться?
кто-то брал его,получилось вывести прибыль? поделитесь информацией пожалуйста !!!!
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 января 2013 в 23:34)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
МедальКубок
Действует, только правила изменился.
1. Бонус $100 Истекает через месяц, если только не сделать минимальный депозит в размере $100.
2. Мы требуем 10 комментарии размещенные на нашем Facebook страницу на 10 отдельных дней.
3. Мы не будем отвечать на вопросы, снятие денег со счета. Условия очень стандарт в валютном Бизнесе.
Это некоторые условие из правил.
А бонус брали многие, но выводили или нет, не пишут. Я сам еще до нового года слил полученный бонус.
МедальКубок
Вот ссылка на их страницу:facebook.com/caesartrade
Вроде плохих отзывов нет. И получают еще бонус. Как я понял, теперь после открытие счета, надо оставить 10 комментарии на Форуме facebook.com/caesartrade/app_197804576921355
Потом оставите номер счета на страницу facebook.com/caesartrade и напишите на support#caesartrade.com
Еще на страницу Facebookа, каждый день задаётся один-два вопрос(задания), кто ответить получить 25$ бонус на свой счет.
МедальКубок
Извиняюсь,но в теме не совсем понятно,какие брокеры предоставляют бонус.
Три страницы назад пролистал и плюнул.Тема напоминает просто флудилку,в ней черт ногу сломает!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад