Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Zorgo
osp1962.Причина проста как бабий пуп - живу в Литве. И этим всё сказано.
А можно в этом месте конкретней..Нифига не пойму ваш пост. бабий пуп что это такое??Точнее я знаю,но Литва и ...В общем допишите больше.
Причина проста - у нас НЕТ Альфа банка, и открыть счет нет возможности, это надо открывать визу в Россию , для открытия счета в Альфа банке. Слишком всё муторно((( Уйма времени и денег.))) Достаточно и других ДЦ адаптированных к всем странам и с возможностью вывода не на таких жестких условиях. Вот и вся причина.))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 22:20) osp1962 |
osp1962 а зачем именно альфа банк? Вы же видели в постах ,что я допустим через свой банк делал запрос.Это к примеру Приватбанк.Да и в принципе не важно через какой.
Это у нас законодательство блокирует терь вывод.А вам то проще ...Открыли счёт у себя в любом удобном банке и вперед..Зачем куда то ехать?? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2013 в 22:27) |
Скрин чего? В приват 24 просто операция пополнение карточного счета, там не указывают откуда пришли деньги. Просто зачисляют и то в гривне. Вот, перчислено было 20 USD, пришло сами видите сколько, и сразу снято. |
У меня с commexfx разговор что то не клеится,я их задолбал уже в чате уже до того,что они со мной уже не разговаривают,видимо в игнор занесли,попробуй те кто нибудь в чат зайти,проверить |
Перепробовав много брокеров с бонусами ,для меня самыми нормальными сейчас являются фрешфорекс и робофорекс ,мне кажется на них торговые условия самые доступные и выгодные для тех ,кто занимается торговлей менее года ,да и с выводом нет проблем |
Извините andrstar но я не верю вам.Ну во первых если средства идут в $ то они поступать должны на $ счёт.
Это правило не мной придумано.Это стандартная процедура.
Потом подобный скрин и я могу состряпать.
Ну а в третьих...Мне позвонили с головного офиса Привата и всё чётко обьяснили,что при всём вашем желании бабосы вы не получите.Увы..
А главное я здесь не стал бы писать это .Да и потом уже не только я столкнулся с подобным один.Уже отмониторил ситуацию.
А тут тебе раз и .....
В общем не надо людей водить в заблуждение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 23:52) |
Не знаю как у вас я у робофорекса не могу добиться прохождения верификации , отправляю сканы паспорта а сайт не принимает ни один формат Я отправлял уже разные форматы , может кто подскажет были ли у него такие проблемы с робофорексом с FBS никаких проблем прошла за 2 часа . |
Джентльмены давайте не будем переходить на личности,уважаемый Zorgo не стоит так резко реагировать на посты коллег,на Украине такой бардак,что не стоит ни чему удивляться.Если подумать то зачем andrstar будет врать на форуме,информацию легко проверить и уже в ближайшее время кто-нибудь отпишется по поводу его способа снятия денег.С уважением. |
trofik71 я у робофорекса не могу добиться прохождения верификации , отправляю сканы паспорта а сайт не принимает ни один формат
Форматы говорите разные..да что я вас тогда не понимаю.Там верификация работает отлично.Другое может дело может в самом размере отправляемого файла??
Его легко уменьшить.
Такое ограничение не только в робиках. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 00:23) |
Не знаю как у вас а я с форекса на карту сразу не перевожу это хлопотно я сначала на вебмани, а затем на карту приватбанка , все происходит в течении 2-5 минут не больше хоть и снимается комиссия чуть больше но быстро и надежно иникогда не было проблем. |
Мне очень понравился сайт WmBox полную ссылку сайта писать не могу так как запрещено но все происходит в автоматическом режиме моментально и комиссия маленькая первый платеж происходит сразу ну а потом нужно зарегистрироваться на сайте и админ проверит данные а затем все по накатанной все быстро и надежно. |
trofik71
Не знаю как у вас а я с форекса на карту сразу не перевожу это хлопотно я сначала на вебмани, а затем на карту приватбанка , все происходит в течении 2-5 минут не больше хоть и снимается комиссия чуть больше но быстро и надежно иникогда не было проблем.
Отлично.Я вас поздравляю...Бонус взят....И заодно и я получ за ответ.Но придёт дядька модер и к едрени фени подчистит много чего.Поэтому пишите больше по существу. |
trofik71 понравился сайт WmBox
А это уже совсем не в тему...Обмен валюn тут причём??Понравился.Нужно новую ветку создать под названием понравился. |
Zorgo
Извините andrstar но я не верю вам.Ну во первых если средства идут в $ то они поступать должны на $ счёт.
Это правило не мной придумано.Это стандартная процедура.
Потом подобный скрин и я могу состряпать.
Ну а в третьих...Мне позвонили с головного офиса Привата и всё чётко обьяснили,что при всём вашем желании бабосы вы не получите.Увы..
А главное я здесь не стал бы писать это .Да и потом уже не только я столкнулся с подобным один.Уже отмониторил ситуацию.
А тут тебе раз и .....
В общем не надо людей водить в заблуждение.
Не можу погодитись з таким висновком, тому що сам часто користуюся послугами приват24....при переказах з карти на карту проходить конвертація валюти і ви отримуєте вже готівкою в валюті своєї карти....вот така система...тут не поспориш.А що до того чи виводиться з Альфа форекс не можу сказати так як злив бонус давним давно...Можливо варто попробувати карту VISA International....Зараз працюю з XeMarkets на рахунку 259 $ і Sunbird 30$ .Одна проблема не можу пройти верифікацію в XeMarkets потрібно квитанцію про оплату послуг....а я такого не маожу надати ....є хтось хто би пройшов там верифікацію? і де таку довідку зробити чи як підробити? |
anjey я погоджуюсь .Але ця конвертація це не зовсім та ,яка нам потрібна.
Это SWIFT перевод.И он иначе происходит. VISA International карта или любая другая сути не меняет.Главное другое.К какому банку карта привязана.Ну и сооответсвенно страна.Я по сути всё выше описал и разжевал до мелочей.Куда уже дальше.Читайте.Вот последние пару страниц.
XeMarkets потрібно квитанцію про оплату послуг..а я такого не маожу надати.. Это разве проблема??Я вас умоляю..Пишите в личку помогу..(пока я добрый) Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 января 2013 в 00:55) |
ZorgoВ общем не надо людей водить в заблуждение.
Я это писал не для того чтобы повы..... а чтобы другим помочь и мне все равно верите вы или нет. Кто хочет пойдет по тому пути что я рассказал а вы оставайтесь при своем - не верите ваше дело. Пока. |
ZorgoПочему?? Это разве проблемма??Я вас умоляю..Пишите в личку помогу..(пока я добрый)
Написав в личку.. |
Когда с alertpay был еще разрешен вывод на карты то я выводил доллары с алерта на гривневую ЗАРПЛАТНУЮ карту Укрсиббанка. И приходили гривны, банк обменивал автоматом по курсу на день вывода. |
А выплаты с бонусных средств у дилинговых центрах без каких либо задержек и ли тоже нужно поморочится , то что их нужно отторговать я понимаю я сверх бонусных как обстоят дела у робофорекса , фреша и FBS , у кого это покомпетентней происходит.Куда посоветуете переводить бонусы в какую контору |
trofik71
А выплаты с бонусных средств у дилинговых центрах без каких либо задержек и ли тоже нужно поморочится , то что их нужно отторговать я понимаю я сверх бонусных как обстоят дела у робофорекса , фреша и FBS , у кого это покомпетентней происходит.Куда посоветуете переводить бонусы в какую контору
Без разницы, я выводил с Робо Форекса, все хорошо и прекрасно, предлагаю Вам их. |