Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Zorgo, А при чем здесь Арбузов, я не пойму то, коллега?
Медаль
Demonchikkiev

Очень даже причём.Подпись ставил он на этом постановления НБУ № 327 от 03.08.12
Тема про бездепозитные бонусы.Поэтому я кратко.А так я бы более мог пост состряпать .
Есть что сказать.И это взгляд незаангажированый.
Насмотрелся ,начитался и сам лично столкнулся и поэтому и говорю кратно "гандоны".
Какие же порой люди нами правят...Это просто пипец..Порой настолько непрофессионалы ,что слов нет.Вот что хуже всего..
Точнее профессионалы..Но только в свой карман.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 января 2013 в 19:49)
МедальКубок
Zorgo, Арбузов хороший банкир вообще-то, я порой даже жалею, что он ушел с посады главы НБУ.
Медаль
Demonchikkiev
Zorgo, Арбузов хороший банкир вообще-то, я порой даже жалею, что он ушел с посады главы НБУ.

Да вы что..Отчего вдруг?
А кто хочет 15 % содрать при обмене валют.А с офшоров тишина.Могу продолжать но харе.Тема не та.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 19:57)
МедальКубок
Zorgo, Все равно все довольны не будут, и всем не угодишь, все из-за его банковского авторитета, вот почему я его считаю классным банкиром, а вообще лучшего, чем Вадима Гетьмана или Ющенко банкиров долго еще не будет.
Медаль
Нифига у вас законы в хохляндии,нельзя снимать заработанное на банковский счет,вот умора
Медаль
Ontario
Нифига у вас законы в хохляндии,нельзя снимать заработанное на банковский счет,вот умора

Стадо должно стоять в своем стойле и доиться своими доярками.
НУ что ж будем фантазировать дальше.
МедальКубок
Ontario, Какая ХОХЛЯНДИЯ? Вы молодой человек, выражение подбирайте!!!
Медаль
Не обижайтесь,я не со зла,мы же у вас все москали
МедальКубок
Ontario, Да, я коллега, хохол, я люблю себя сам называть хохлом, ну просто Хохляндия - это что-то новое, вот и обидно стало. Будем ручаться, москалику)
Медаль
Demonchikkiev,Странно,не знал,что для вас это новое выражение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 20:48)
Медаль
Ontario

Отлично написал.Я с той самой хохляндии.И у меня нет раздражения ни капельки.
Простой и понятный пост.
А вообще порой и ваши тоже "жгут".Поэтому порой и забавно.У вас так,у нас так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 21:01)
Медаль
Zorgo, да какие наши,ваши,я считаю что мы все родня
Ну Вы загнули тут тему))) Лично я пришел к выводу - Альфа Форекс мне не подходит.Причина проста как бабий пуп - живу в Литве. И этим всё сказано.
osp1962
Медаль
osp1962
.Причина проста как бабий пуп - живу в Литве. И этим всё сказано.

А можно в этом месте конкретней..Нифига не пойму ваш пост. бабий пуп что это такое??Точнее я знаю,но Литва и ...В общем допишите больше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2013 в 21:50)
Медаль
Я думаю тем что вы будете обзываться делу не поможете. Для жителей Украины делюсь опытом общения с Приват банком и Альфа форекс. Счет на Альфе верифицировали и подтвердили документы после нескольких обращений. Когда заработал решил попробовать вывести. Вывод возможен только банковским переводом. В личном кабинете указал свой банковский счет - просто номер своей карты в Приватбанке (простая "Миттева" открывается за 25 грн в любом отделении)и указал реквизиты Привата - название банка - PRIVATBANK; Swift банка получателя:- PBANUA2X; счет получателя - номер своей карты. Дальше надо указать банк - корреспондент, Страна банка - США, Название банка корреспондента:- JP MORGAN CHASE BANK; Swift банка корреспондента:- CHASUS33 ;Счет банка корреспондента: - 0011000080. После этого запросил вывод средств. Пришло письмо что вывод осуществлен в тот же день. Но деньги сразу на счет не поступили. Связался с Приватом -отвечают что по закону нельзя от форексов деньги принимать и сказали писать заявление на отзыв средств. Написал, отсканировал и отправил в техподдержку. На следующий день приходит СМС после обеда от Привата, что для меня открыт договор SAMND с таким то номероми на сумму 0 USD. Через минуту приходит сообщение что на счет зачислены средства что я запрашивал в Альфе все до копейки. Связываюсь с Приватом, прошу разъяснить как вывести эти деньги на карту - отвечают, что надо звонить на тел 3700 (с мобильного бесплатно) и запросить вывод средств на свою гривневую карту. Там сразу отвечают и буквально в процессе разговора перечисляют деньги на карту. Просто надо сказать им что хочу с счета 2620 вывести деньги на свою карту. Тебе задают контрольные вопросы испрашивают куда перевести. К концу разговора деньги уже пришли. Кому интересно берите на вооружение. Кстати в Альфе очень неплохое исполнение ордеров.
Медаль
andrstar спасибо за пост но.....
не нужно тут обманывать людей.Вы что самый умный здесь?
Реквизиты тут повылаживали...Ну и нах они тут..Их легко взять и без этого.
поправка ."Миттева" карта больше нет.Это я говорю для новых и желающих её получить.приватбанк больше её не выпускает.
да и на её вы бабосы не получите.Нечего врать.Обьяснить как такие переводы делаются??
А по поводу альфы....ну это пипец какой то.Мне позвонила девушка с головного офиса и сказала деньги мы вам не зачислим..Вот сегодня звонила.
И номер телефона дала и сказала почему не зачислим.Культурно всё общение происходило.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2013 в 22:13)
Медаль
Zorgo
А по поводу альфы....ну это пипец какой т

Мало того, я вчера еще и в Альфу обратился просил рассказать как быть с выводом, сегодня пришел ответ :"Добрый День, Андрей!

К сожалению, вывод средств на счет клиента в Альфа-Банк Украина невозможен (так как это юридическое лицо, зарегистрированное на территории Украины). На данный момент банковский перевод это единственная возможность вывода средств с торгового счета. Для наиболее удобного вывода средств Вам необходимо открыть банковский счет не в Украинском банке. "
А деньги то ПОЛУЧИЛ! В общем не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ.
Медаль
andrstar

Спасибо за пояснения, значит все будет норм, радует то что деньги все же выводят, а там значит снять получится, просто по прочитанному тут становится понятно, что Альфа Заработ ок отдает, а вот то что живем на такой территории это уже наши проблемы, так что разберемся, большое спасибо за пояснения.
Медаль
andrstar
А деньги то ПОЛУЧИЛ!

Скриншот в студию .Только не делайте пожалуйста монтаж скрина.Я ведь.......
Спасибо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2013 в 22:16)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад