Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Не, ребята, по идее мы сами знали на что подписывались. Но блин в Альфе то знали же что Приватбанк это Украина и туда нельзя деньги с форекса переводить. Они же банки, им то виднее. Я ж в своих данных четко указал кто я и откуда. А потом они отправляют деньги на сет украинского банка как буд то так и должно быть. Посмотрим, Приватбанк обещал деньги вернуть на счет в Альфу, может потом что-то еще получится сделать? Буду еще от Альфы ждать ответа . | ||
trofik71
Да но там теперь нет смысла сидеть там уже не платят за сообщения , наверное все ринутся от туда на этот сайт Большинство людей там не ради бонусов сидит и есть люди которые пишут очень таки умные вещи, pedro
Странно, видимо я Альфе не понравился. Все проверил,все вроде сходится, но ни бонуса ни верификации акаунта нет Когда Вы регистрировались в акции, нужно было поставить галочку напротив "хочу принять участие в акции WelcomBonus", у меня у знакомого так было, что зарегистрировался, а потом не получил бонус от Альфа потому как не поставил галочку. | ||
trofik71,сегодня сам у них уточнил на счет вывода.Так все таки обещают выводить,но на банк Альфа нет!Дело в том,как они говорят,украинское законодательство запрещает ввод средств на банковский счет с рынка форекс.Я и не знал что есть такие законы.Поэтому,чтобы вывести прибыль,надо поискать другой банк и не в Украине. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
trofik71,сегодня сам у них уточнил на счет вывода.Так все таки обещают выводить,но на банк Альфа нет!Дело в том,как они говорят,украинское законодательство запрещает ввод средств на банковский счет с рынка форекс.Я и не знал что есть такие законы.Поэтому,чтобы вывести прибыль,надо поискать другой банк и не в Украине. Если я вас правильно понял то на Украине вообще нет возможности вывести прибыль с Альфа-форекс,а в другой стране для того,чтобы открыть счет в банке нужно быть резидентом.Вы не можете приехать по туристической визе и открыть счет в банке.Опять Украина прославилась. | ||
vlaaaaad
trofik71,сегодня сам у них уточнил на счет вывода.Так все таки обещают выводить,но на банк Альфа нет!Дело в том,как они говорят,украинское законодательство запрещает ввод средств на банковский счет с рынка форекс.Я и не знал что есть такие законы.Поэтому,чтобы вывести прибыль,надо поискать другой банк и не в Украине. А вы не спрашивали почему они не сделают вывод на вебмани например, как у всех нормальных ДЦ. А то что нельзя выводить с форекс на банковский счет я тоже первый раз слышу. | ||
pedro
Странно, видимо я Альфе не понравился. Все проверил,все вроде сходится, но ни бонуса ни верификации акаунта нет.Вот статус документов уже месяц как на проверке, они наверное через Интерпол меня проверяют Для получения бонуса верификация не нужна,в личном кабинете откройте счет в МТ5 и на нем автоматически будет 50$. Верификация необходима для вывода средств,а торговать можно и без нее.Еще лучше обратиться в поддержку и уточнить на счет бонуса,я вчера с ними общался,связь работает без проблем. | ||
Demonchikkiev
amater, kukul3, Уважаемые форумчани, я бы посоветовал Вам сосредоточиться лучше на реальной торговли... Сосредотачиваемся, тестируем, оптимизируем, ищем, как только найдем, так сразу всей головой в реальную торговлю. А между делом можно и на бонусы поторговать, все же лучше, чем просто на демосчете. | ||
kukul3, Ну да, просто эти жалкие бонусы, на них ведь не поторгуешь, так, жахнуть - повезет или не повезет, в принципе, всему свое время как говорят. | ||
vlaaaaad
Вопрос очень и очень важный,поэтому просьба откликнуться! Да . ситуация такая , после увеличения первоначальных 100 в 5 раз -на счету 568 с копейками , я прекратил торговлю неоднократно писал в поддержку и в чат. Счет на МТ4 так и не открыли, чтобы перевести с Стрейдер., с последующим выводом на вебмани. Судя про по ответам - Lacerta , тоже до сих пор не получила выведенную прибыль. Можно предположить -" нас кинули!". По-этому - "если жизнь не клеится-выбрось клей -возьми гвозди- забей и дальше живи счастливо!!! " :rofl: | ||
amater
Если я вас правильно понял то на Украине вообще нет возможности вывести прибыль с Альфа-форекс,а в другой стране для того,чтобы открыть счет в банке нужно быть резидентом.Вы не можете приехать по туристической визе и открыть счет в банке.Опять Украина прославилась. Да не всё так категорично...Нам же виза в Россию не нужна. Приехал и открыл счёт.Дело не сложное.Другое дело ехать.Расходы и доходы. Если овчинка стоит выделки то всё зависит от вас. Хотя Арбузов "гандон"Он же закон подписал.03.08.2012 № 327 Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2013 в 17:15) | ||
в commexfx требуют сертифицированный перевод документов с печатью!!и это они говорят спустя 20 дней после загрузки документов,вот это сальто мортале!! | ||
Куда ехать, а если как я например житель Украины то тем более куда я поеду для открытия счета. Там тоже наверное в дилинговом центре глянули с Украины и сразу в отдельный список счетов -- можно кинуть. | ||
А кто-то от FXopen получал бонус в 25$? Я на один попробовал, документы в обработке. На другой аналогично, месяц висят и ничего не происходит. С Альфой все понял, видимо мне условия читать лучше надо | ||
trofik71
Куда ехать, а если как я например житель Украины то тем более куда я поеду для открытия счета. Там тоже наверное в дилинговом центре глянули с Украины и сразу в отдельный список счетов -- можно кинуть. Чесно говоря не до конца вас понял.Поясните чуть детальней мысль.Я писал выше про открытие счёта в банке.Открыли счёт к примеру в России и потом через инет будете им и управлять. Скажем так создадите некую цепочку по выводу и вводу.средств.Это один из вариантов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2013 в 18:08) | ||
pedro
А кто-то от FXopen получал бонус в 25$? Я на один попробовал, документы в обработке. На другой аналогично, месяц висят и ничего не происходит. С Альфой все понял, видимо мне условия читать лучше надо Я пробовал на FXopen получить, тоже ни чего не вышло. Мне как то объясняли что там можно как то хитро получить, но я не стал заморачиваться. | ||
было бы интересно узнать кто нибудь работал с форексметаллом,дают сотку и торгуй .только для вывода прибыли надо вносить свои.у меня там 105 бакинских зависло.стоит или не стоит голову морочить. | ||
pedro
А кто-то от FXopen получал бонус в 25$? pedro зачем вы старую акцию вспомнили?Она ведь давно уже (полгода по памяти)не действует.Я получал .Ждал две недели тогда . Всё нормально прошло.Компания отличная.Меня всё в ней устраивает.Кстати они конкурсы проводят на постоянной основе.Выигрыши в виде депо не снимаемы,но прибыль выше (без всяких отработок) снимаема без ограничений.Пробуйте. Только не пробуйте читерить с ними.Они это отсеивают быстро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 18:48) | ||
andrstar
Посмотрим, Приватбанк обещал деньги вернуть на счет в Альфу, может потом что-то еще получится сделать? Буду еще от Альфы ждать ответа . Можно подробней? Вы запросили выплату на счёт и опишите как далее всё было. Спасибо. | ||
Я думаю, что пора закрыть вопрос о Альфа-Форекс, и так куча проблем с ними, потому советовал бы закруглится, пока ясности не будет. | ||
Прям горячие новости поступили от Альфы только что.Точнее с Приватбанка.Всё кина не будет.
Позвонили только что и сказали бабосы вы не получите.Приезжайте в любое отделение и пишите заявление на возврат средств назад. Средства ушли но не дошли. Перед этим решил сделать вывод.Сучара этот Арбузов и компания ... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.