Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
pedro
Что-то подозрительно с Альфа-форекс ситуация аналогичная, хотел бездеп бонус получить, но видимо Украине не дают их. И такая ситуация не только с вами и со мной.Так что Альфа просто так 50$ не начислит
Стоп.50$ сейчас уже и не получить от них .Период проведения акции: с 5 декабря по 31 декабря 2012 года.На сайте альфы описание про акцию ещё не убрали.Но в скобках всё же дописали (Завершена) Всё! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 18:40) |
Demonchikkiev
pedro
Новичку конечно же нужно на демке работать. Но если захотелось на реальные,то можно попробовать бездепозитные бонусы у Норд,ФБС,Трейдфорт. Получение без проблем(у Норда можно с одного IP неограниченое количество счетов открыть, лишь бы были сканы паспортов,можно и родственников).Но простой совет:не используйте все бездепы, они вам еще пригодяться
А я посоветую, чтобы плевали на них, что те 8 долларов, на обычном счету, мало чего научат, лучше на форумах общаться, и новое узнаете и бонус побольше будет, к тому же центовой счет.
Ну вы знаете и восемь долларов ну плохой бонус ,я не раз брал бонус у норда и скажу что не плохо получалось поднять ,а один раз вечером открыл позицию и лег спать ,утром был шокирован ,на счету стало сорок долларов ,это конечно везение ,я попал в кон ,вот с сорока долларов ,я торговал сам ,около трех месяцев и догнал до 230 долларов. |
Да замечательно, я с них как раз 60 дол. и выводил, а взял тоже бонус в 8 дол. Может и не выводил, а как почитал отзывы о них был в шоке, из кучи отзывов ни одного положительного, но вывели без проблем. |
В Альфе я регистрировался еще в середине декабря. Отправил все необходимые документы, их анкету отсканированую и все, тишина. Данные все совпадают и в паспорте и в анкете,пробывал со службой связаться не ответили.Ну это еще было до Нового Года |
pedroЧто-то подозрительно с Альфа-форекс ситуация аналогичная, хотел бездеп бонус получить, но видимо Украине не дают их. И такая ситуация не только с вами и со мной.Так что Альфа просто так 50$ не начислит
pedroВ Альфе я регистрировался еще в середине декабря. Отправил все необходимые документы, их анкету отсканированую и все, тишина. Данные все совпадают и в паспорте и в анкете,пробывал со службой связаться не ответили.Ну это еще было до Нового Года
Хоть дело прошлое, но спокойно получил бонус 50$ в Альфе, хотя сам из Беларуси. Пока для верификации ни какой анкеты не отправлял. Может торговую платформу перепутали (надо было выбирать МТ5) или счёт некорректно открыли. |
pedroВ Альфе я регистрировался еще в середине декабря. Отправил все необходимые документы, их анкету отсканированую и все, тишина. Данные все совпадают и в паспорте и в анкете,пробывал со службой связаться не ответили.Ну это еще было до Нового Года
Я тоже регистрировался в декабре, отправил сразу после регистрации все документы и скан анкеты. Торговатьначал сразу после начисления бонуса не дожидаясь проверки. Когда пришло время выводить увидел что статус документов - на проверке. Отправил запрос - ответили примерно через день-два, потом еще напоминал и наконец подтвердили документы и получил возможность выводить. Но опять проблемма. Запросил вывод на счет в Приват банке Украины- в тот же день получил уведомление что перевод выполнен, но на счет средства не поступили. В поддержке Приватбанка сказали, что по законам Украины вывод от форекс брокеров запрещен. Что делать?. Кто-то знает как с этим бороться? Помогите коллеги. |
Вывести на вебмани а затем выведешь на карту приватбанка все это займет около 5-7 минут , по крайней мере у меня столько занимает это процедура ,ну конечно если сайт который осуществляет вывод будет , затем заходишь в приват 24 и наблюдаешь зачисление |
перед тем как пользоваться сайтом для вывода лучше посмотреть мониторинг обменных пунктов и выбрать с меньшей комиссией, но желательно посмотреть о них отзывы в интернете, только потом пользоваться сайтом. если нужен сайт обменник пиши на мыло trofik71@mail.ru |
trofik71Вывести на вебмани
Не подходит. К сожалению у них только банковский перевод. Только не понятно куда и откуда. Блин из-за дальней заграницы приходили доллары на гривневые счета без проблем, а тут нифига не разберешь. |
Странно, видимо я Альфе не понравился. Все проверил,все вроде сходится, но ни бонуса ни верификации акаунта нет.Вот статус документов уже месяц как на проверке, они наверное через Интерпол меня проверяют |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #2391 - 9 января 2013 в 23:35 | |
pedroя Альфе не понравился.
Этого не может быть:laugh:. Главное что бы она Вам нравилась :v: . |
Они специально задерживают наверное присматриваются как ты торгуешь , хотят посмотреть на твой профит. У меня тоже висит с середины декабря и счет не верефицирован все жду уже и анкеты отправлял, осталось фото отправить на весь экран что ли. |
На форуме кто-то писал , что они деньги выводят только на альфа- банк и все так что если ты не клиент альфабанка то у тебя будут проблемы с выводом средств и их снятием Я бросил этого брокера т.к. я житель Украины и у меня нет счета в альфабанке. |
Пркдлагаю завалить поддержку альфы запросами чтобы им веселее стало а не только нам |
Я прежде чем попасть на этот сайт в интернете нашел форум юниттрейдинг, а под него открыт дилинговый центр или наоборот я не знаю так там теже условия депозит за общение и я в декабре зарегистрировался и начал работать но по стечению дней 5 на сайте пропала ссылка указывающая сумму бонусов и администрация сообщила , что с 1.01.2013г. сайт прекращает работу по выплате бонусов по истечению 2 лет кажется. |
andrstar, Да там и так писем столько, что они каждый день в них сидят, берут у меня сомнения, что они вообще их просматривают, потому что отношение не серьезное к бонусникам. |
А в чате тех поддержка тебе отвечала , мне поначалу до получения бонуса отвечали о помогли разобраться в получении бонуса . На странице сайта даже неактивна ссылка вывода средств ее нет, Как по мне там условия торговли для меня не подходят, маленькое плечо для такого депозита который они дают. |
trofik71, Я там тоже когда-то писал на форуме, только месяц, акцию и в правду закрыли, но ничего, не умрем, и без них хорошо живется, а форум официальный, от ДЦ Юнивел Брокер. |
Да но там теперь нет смысла сидеть там уже не платят за сообщения , наверное все ринутся от туда на этот сайт .Я зарегистрировался еще на 3 таких сайтах но на этом форуме условия сообщений более приемлемы. |
trofik71, Да много есть форумов с оплачиваемыми постами, с РобоФорексом вообще было связанно три форума, но теперь два, перехватил ФрешФорекс. |