Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Bonus-Hunter
RudyТам не надо ничего отрабатывать, не путайте с бонусом от Bitfreezy.
Коллеги - название брокера подскажите ... А то я все никак в этом "борще" его выловить не могу ... Bitfreezy, я так понял - это не то. Там 5 лотов отработки и еще не понятно что с пополнением счета ... Как же этого "товарища" зовут-то? :zst:
Не выводят без пополнения. Сделал 5,1 лот, средства 167 дол. Верификацию приняли. Но в графе, средства для вывода 0. В письме сообщили, что нужно пополнить, дабы вывод открылся. Судя по домену, создана конторка в январе 2020 г. Кидать сотку, - большой риск что ничего не выведут. Тем более корчят из себя превеликую организацию с множеством отделом и тысячами сотрудников. Не партись, мой вам совет, с Bitfreezy. |
vvvСудя по домену, создана конторка в январе 2020 г. Кидать сотку, - большой риск что ничего не выведут. Тем более корчят из себя превеликую организацию с множеством отделом и тысячами сотрудников. Не партись, мой вам совет, с Bitfreezy.
Да, такие часто сейчас попадаются ... Спасибо за совет.
И все же, как назывался брокер, с которого несколько человек все же вывели профит? |
https: //www.m4markets.com/promotions/m4markets-50-trading-bonus-for-new-clients/ Вот про этот бездепозный бонус который вывели прибыл. Но кажется акцию уже закрыли. На сайте нет никаких информации. Посмотрите сами Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2020 в 12:00) |
AzizaНо кажется акцию уже закрыли Уже смотрел - ни единого упоминания :cry:
Сам виноват - надо чаще на форум заходить :stuk: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2020 в 12:06) |
Ну как у Вас смогли скачачать терминаль FOW FX $ 100 . У меня никак не получается. Написала в пехподдержку 3 дня тому назадь . тишина никаких ответов. Если смогли напишите здесь. |
AzizaНу как у Вас смогли скачачать терминаль FOW FX $ 100 . У меня никак не получается. Написала в пехподдержку 3 дня тому назадь . тишина никаких ответов. Если смогли напишите здесь.
Да какое скачать....Я не рад что с ними связался.Каждый день более десятка писем от них.Спамят на совесть. |
Да интересная контора. Я тоже получаю такие писмо что зайдите в кабинет откройте счет и скачайте терминал. В день 10 -15 письем получаю. Я оставила это дела. |
Что то полистал страницы 3-4 назад, так и не увидел, скидывал кто то бездеп от Streamforex или нет! В общем рекомендую поторопиться, так как акция уже скоро заканчивается а именно 30.04.2020! Компания уже проверенная, бонус даю существующим клиентам! С выводом проблем нет, поддержка всегда на уровне! Да и спреды вполне приемлем, так что регистрируемся и принимаем участие! Все условия по ссылке найдете, не реф если что)) streamforex.org/promo/comment/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2020 в 10:43) |
ОлегКомпания уже проверенная, бонус даю существующим клиентам! С выводом проблем нет, поддержка всегда на уровне! Да и спреды вполне приемлем, так что регистрируемся и принимаем участие! Все условия по ссылке найдете, не реф если что))
Стрим всегда нравился мне своей постоянной "благотворительной акцией" аля Подарок ко Дню рождения. Уже сколько лет прошло с момента регистрации, а бонусный баннер стабильно появляется в профиле в канун днюхи. Если не ошибаюсь, эта "благотворительность" уникальна - остальные брокеры только свои поздравления с попутными предложениями пополнить счет присылают :laugh: А тут - мелочь, но приятно-то как :zst: |
Я тоже получила этот бездепозитный бону за отзыв .Пока не отработала. Здесь очень многие получили .интересно при выводе нет никаких препятствие? |
AzizaЯ тоже получила этот бездепозитный бону за отзыв .Пока не отработала. Здесь очень многие получили .интересно при выводе нет никаких препятствие?
Если месяц проторговали и выполнили объем -то никаких проблем с выводом нет. Отрабатывался и выводился. Но сейчас нет желания заниматься отзывами - есть достаточно счетов и от Амеги и от других компаний, на который работается. |
Streamforex действительно довольно не плохой брокер. И акция, подарок на день рождения, например, действительно, весьма приятна с подарком в виде бездепозитного бонуса в 10 долл. Не просто письмо, мол поздравляем. И хоть отработать маловероятно, но весьма приятно. И по поводу вывода средств, хоть самому и не доводилось, но наслышан о их порядочности. |
Aziza
Наконец то прошла регистрацию и загрузила документы для верификации. Отклонили и там же на сайте появилос вот такое сообшение---В настоящее время FXQMarket работает только для клиентов из Малайзии. Пожалуйста, дождитесь дальнейшего уведомления от представителя вашей страны и электронной почты, чтобы загрузить свое удостоверение личности и получить приветственный бонус 30USD. Спасибо
Мне тоже прислали письмо, что только для клиентов из Малайзии, но ни про какое уведомление не написали. |
За годы общения в это ветке у многих уже за счет бездепов должны быть собраны приличные свои счета Интересно было бы увидеть такую статистику -кто сто смог собрать что-то существенное или продолжает мониторить бонусники - чтобы вывести пару копеек. |
АлексейЗа годы общения в это ветке у многих уже за счет бездепов должны быть собраны приличные свои счета Интересно было бы увидеть такую статистику -кто сто смог собрать что-то существенное или продолжает мониторить бонусники - чтобы вывести пару копеек.
В сысле существенное ? правила форума п6.3 |
sergo30
Aziza
Наконец то прошла регистрацию и загрузила документы для верификации. Отклонили и там же на сайте появилос вот такое сообшение---В настоящее время FXQMarket работает только для клиентов из Малайзии. Пожалуйста, дождитесь дальнейшего уведомления от представителя вашей страны и электронной почты, чтобы загрузить свое удостоверение личности и получить приветственный бонус 30USD. Спасибо
Мне тоже прислали письмо, что только для клиентов из Малайзии, но ни про какое уведомление не написали.
Не нашел где у них на сайте написано,что только для Малазии. правила форума п6.3 |
Pechkin
AzizaНу как у Вас смогли скачачать терминаль FOW FX $ 100 . У меня никак не получается. Написала в пехподдержку 3 дня тому назадь . тишина никаких ответов. Если смогли напишите здесь.
Да какое скачать....Я не рад что с ними связался.Каждый день более десятка писем от них.Спамят на совесть.
Лохотрон скорее всего. Раз столько спама от них. правила форума п6.3 |
ConstantineНе нашел где у них на сайте написано,что только для Малазии.
Я прошла регистрацию. Хотела пройти верификацию в каюинете наверху есть настройки. нажимаете выходит окно подтверждение и там надо зпгрузит документы для верификации. Но там внизу написано------В настоящее время FXQMarket работает только для клиентов из Малайзии. Пожалуйста, дождитесь дальнейшего уведомления от представителя вашей страны и электронной почты, чтобы загрузить свое удостоверение личности и получить приветственный бонус 30USD. Спасибо
Не знаю может у меня так. Вы проверти может Ваша страна ест в списке которое может получит бонус. |
|
Aziza
ConstantineНе нашел где у них на сайте написано,что только для Малазии.
Я прошла регистрацию. Хотела пройти верификацию в каюинете наверху есть настройки. нажимаете выходит окно подтверждение и там надо зпгрузит документы для верификации. Но там внизу написано------В настоящее время FXQMarket работает только для клиентов из Малайзии. Пожалуйста, дождитесь дальнейшего уведомления от представителя вашей страны и электронной почты, чтобы загрузить свое удостоверение личности и получить приветственный бонус 30USD. Спасибо
Не знаю может у меня так. Вы проверти может Ваша страна ест в списке которое может получит бонус.
Я и документы загрузил, потом пришло письмо на почту с ответом, что только для Малайзии, или я не заметил запись внизу, или её сделали позже. |