Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Не совсем понял этот пункт условий -"Торговый счет, на который зачислен приветственный бонус в размере $ 50, не имеет права на защиту от нулевого баланса" и есть ли нормальный способ вывода. | ||||
Post_man Я тоже этого не поняла . Но это не очень важно. Вывод максимум 100 дол надо отработат 5 лот. Вывод банковский перевод и виза карт и мастер карт . Електронные кошелки не видела. Это на главном сайте компании. А в кабинете банк трасфер.Perfect Money .биткоин. не очень то велик вывод средство | ||||
Aziza
Вывод банковский перевод и виза карт и мастер карт . Посмотрел внимательно, вывод на банк только Вьетнам, Тайланд и ещё пара стран рядом с ними, а так, только Перфект мани и биткойн кошелёк, которых у меня нет. Карты у них почему-то только на пополнение. | ||||
Post_man
Да я не посмотрела внимательно. Если для вывода нет других способов тогда будеть проблема потом. И не стоит торговать.Хорошо что не загрузила документы для верификации. У меня вывод на банк и виза карт. Електронные кашелки у них нет. | ||||
Aziza
А в кабинете банк трасфер.Perfect Money .биткоин. не очень то велик вывод средство Перфект мани кошелек вполне не сложно завести. А с него через обменники уже много куда можно выводить деньги. Жалко только, что по условиям бездепа можно только сотку вывести, да еще и 5 лотов наторговать. С уважением, Александр | ||||
Чтобы получить вывод прибыли, требуется депозит в размере 100 долларов. Без депозита запрос на снятие будет отклонен. Это потом пополнять надо или я не понял? | ||||
a2204 Попробую завести Перфект мани кошелек, правда давно обменниками не пользовался. А чтобы 5 лотов наторговать, это надо раз в десять, наверное депозит увеличить? Лоты в кабинете не нашёл, вручную по истории сделок считать? А что думаете по поводу кошелька с битком, сложно его завести и пользоваться?Aziza
А в кабинете банк трасфер.Perfect Money .биткоин. не очень то велик вывод средство Перфект мани кошелек вполне не сложно завести. А с него через обменники уже много куда можно выводить деньги. Жалко только, что по условиям бездепа можно только сотку вывести, да еще и 5 лотов наторговать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2020 в 19:21) | ||||
Post_man
А чтобы 5 лотов наторговать, это надо раз в десять, наверное депозит увеличить? Депо хоть в десять хоть в сто раз увеличить можно, только прибыль выведут все равно в размере не больше 100 баксов, так что можно напрасно и не утруждать себя. А скальпингом добрать объем, если профит уже наработан. С уважением, Александр | ||||
Кто-нибудь выводил профит с бонуса 50$ M4Markets? | ||||
Перед тем, как брать бонус нужно внимательно прочитать все условия получения, а также все моменты по отработке.
Лично у меня был не приятный момент и огорчение (по свой невнимательности) от получения бонуса от Амеги в размере 250 долларов за ведения своего дневника. Я то думал там плече большое и можно разогнаться :laugh: но по факту вышло так, что плече маленькое, торговать приходилось крайнее консервативно. | ||||
Al0878
Кто-нибудь выводил профит с бонуса 50$ M4Markets? Вряд ли, моя заявка на вывод, на Neteller, висит с 14 апреля в статусе - ожидание. При оформлении запроса, email (номер кошелька), что на neteller, что на Skrill, указать вообще нельзя. Либо предполагается, что он должен быть идентичным, как и email, на который зарегистрирован счет, либо то, что ты все равно ничего не выведешь. Думаю, скорей всего, вариант будет второй. А банковский перевод не пробовал, ибо он ограниченный и моего банка в списке там нет. | ||||
Rudy
Вряд ли, моя заявка на вывод, на Neteller, висит с 14 апреля в статусе - ожидание.
При оформлении запроса, email (номер кошелька), что на neteller, что на Skrill, указать вообще нельзя. Либо предполагается, что он должен быть идентичным, как и email, на который зарегистрирован счет, либо то, что ты все равно ничего не выведешь. Думаю, скорей всего, вариант будет второй. А банковский перевод не пробовал, ибо он ограниченный и моего банка в списке там нет. Я 17-го оформил вывод на банк. Пока в ожидании. | ||||
Al0878
Rudy
Вряд ли, моя заявка на вывод, на Neteller, висит с 14 апреля в статусе - ожидание.
При оформлении запроса, email (номер кошелька), что на neteller, что на Skrill, указать вообще нельзя. Либо предполагается, что он должен быть идентичным, как и email, на который зарегистрирован счет, либо то, что ты все равно ничего не выведешь. Думаю, скорей всего, вариант будет второй. А банковский перевод не пробовал, ибо он ограниченный и моего банка в списке там нет. Я 17-го оформил вывод на банк. Пока в ожидании. На выходных написал им, почему заявка так долго в статусе ожидания, сегодня, пару часов назад, пишет заявка одобрена, в кабинете появилась надпись : Всего снято $100, на почту пришло оповещение, но в нем, почему-то, указана сумма и метод оплаты, а не вывода и указано там же, кредитная карта, а не neteller. Также заявку, в личном кабинете, они одобрили задним числом, того же 14 апреля, на 10 минут позже подачи. И на кошельке (neteller) денег сейчас нет. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2020 в 17:02) | ||||
Rudy
На выходных написал им, почему заявка так долго в статусе ожидания, сегодня, пару часов назад, пишет заявка одобрена, в кабинете появилась надпись : Всего снято $100, на почту пришло оповещение, но в нем, почему-то, указана сумма и метод оплаты, а не вывода и указано там же, кредитная карта, а не neteller. Мне сегодня с утра прислали письмо, что заявка одобрена. Заглянул в кабинет - да, действительно. Но на карту пока ничего не пришло. Вообще, банковский перевод обычно идет несколько дней, пока посмотрим. | ||||
Вчера получил бездепозитный бонус от AMEGA. Бонус начисляется автоматически после подачи заявки на сайте, если пройдена полная верификация. Верификацию удалось пройти не сразу. Запросили второй документ, подтверждающий адрес | ||||
Al0878
Rudy
На выходных написал им, почему заявка так долго в статусе ожидания, сегодня, пару часов назад, пишет заявка одобрена, в кабинете появилась надпись : Всего снято $100, на почту пришло оповещение, но в нем, почему-то, указана сумма и метод оплаты, а не вывода и указано там же, кредитная карта, а не neteller. Мне сегодня с утра прислали письмо, что заявка одобрена. Заглянул в кабинет - да, действительно. Но на карту пока ничего не пришло. Вообще, банковский перевод обычно идет несколько дней, пока посмотрим. Деньги пришли, на мое больше удивление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2020 в 16:14) | ||||
Rudy
Деньги пришли, на мое больше удивление. Поздравляю. Надо было и мне на Нетеллер выводить, а то писали, что только на банк. Мне вот одно непонятно: у них в анкете для банковских данных нет пункта банка-корреспондента. Напрямую мой банк деньги не принимает. Может, они через своего корреспондента отправляют или как? | ||||
Al0878
Rudy
Деньги пришли, на мое больше удивление. Поздравляю. Надо было и мне на Нетеллер выводить, а то писали, что только на банк. Мне вот одно непонятно: у них в анкете для банковских данных нет пункта банка-корреспондента. Напрямую мой банк деньги не принимает. Может, они через своего корреспондента отправляют или как? Изначально был только банковский перевод, потом кто-то на зарубежном форуме написал, что его банка в списке нет, он обращался в поддержку по этому вопросу и там ему ответили, что тогда нужно ждать, пока появятся электронные системы, я проверял на прошлой неделе и там появились Skrill и Neteller. Тут точно не скажешь, от страны и банка (организации) в основном зависит. Есть организации, которые заявляют, что без банк-корреспондента платежи не придут, но если банк подключен к Iban, указывается Iban код, то как правило его достаточно для платежа. Если нет банк корреспондента, то банк отправитель сам выбирает трассу платежа, но в таком случае платеж наверняка будет идти дольше + может быть удержана комиссия и сумма придет не полностью. И есть такого пункта нет, наверняка они с кем-то работают. | ||||
Rudy
Al0878
Rudy
Деньги пришли, на мое больше удивление. Поздравляю. Надо было и мне на Нетеллер выводить, а то писали, что только на банк. Мне вот одно непонятно: у них в анкете для банковских данных нет пункта банка-корреспондента. Напрямую мой банк деньги не принимает. Может, они через своего корреспондента отправляют или как? Изначально был только банковский перевод, потом кто-то на зарубежном форуме написал, что его банка в списке нет, он обращался в поддержку по этому вопросу и там ему ответили, что тогда нужно ждать, пока появятся электронные системы, я проверял на прошлой неделе и там появились Skrill и Neteller. Тут точно не скажешь, от страны и банка (организации) в основном зависит. Есть организации, которые заявляют, что без банк-корреспондента платежи не придут, но если банк подключен к Iban, указывается Iban код, то как правило его достаточно для платежа. Если нет банк корреспондента, то банк отправитель сам выбирает трассу платежа, но в таком случае платеж наверняка будет идти дольше + может быть удержана комиссия и сумма придет не полностью. И есть такого пункта нет, наверняка они с кем-то работают. Это все уже не важно, бонус они больше не дают. | ||||
Rudy
Тут точно не скажешь, от страны и банка (организации) в основном зависит. Есть организации, которые заявляют, что без банк-корреспондента платежи не придут, но если банк подключен к Iban, указывается Iban код, то как правило его достаточно для платежа. Если нет банк корреспондента, то банк отправитель сам выбирает трассу платежа, но в таком случае платеж наверняка будет идти дольше + может быть удержана комиссия и сумма придет не полностью.
И есть такого пункта нет, наверняка они с кем-то работают. Мой банк есть - Белгазпромбанк. Я в Беларуси живу. К IBAN тоже подключен, кроме этого я еще указывал номер договора карт-счета и SWIFT. Но вот в банке говорят, что зарубежный платеж идет через банк-корреспондент. Вот еще насчет комиссии задумался - какова она? Может, окажется, что половина денег на нее уйдет). Поспешил с банком, нужно было все-таки Нетеллер... Кстати, что интересно, бонус до сих про в графе "кредит" висит. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.