Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Хотелось бы узнать.Спасибо.Жду ответ.Можно и в личчку если что..
Пообщался с Форекс Клубом и Инстой по поводу карт Пайонер, и там и там ответили, что при заказе карты получаем только карту, но посоветовали обратится в Пайонер.
На ХабраХабре нашел такую инфу: http://habrahabr.ru/company/payoneer/
что из всего текста предоставилось интересным: Заказать карту можно здесь. Зарегистрировавшись, вы получите карту по почте и, кроме того, реквизиты банковского счёта в американском банке. Банковские переводы на этот счёт будут зачисляться на баланс вашей карты в рамках нашего сервиса US Payment Service.
Еще не разбирался с Пайлнер, если кто успеет, пожалуйста отпишитесь.
Новичку конечно же нужно на демке работать. Но если захотелось на реальные,то можно попробовать бездепозитные бонусы у Норд,ФБС,Трейдфорт. Получение без проблем(у Норда можно с одного IP неограниченое количество счетов открыть, лишь бы были сканы паспортов,можно и родственников).Но простой совет:не используйте все бездепы, они вам еще пригодяться
Новичку конечно же нужно на демке работать. Но если захотелось на реальные,то можно попробовать бездепозитные бонусы у Норд,ФБС,Трейдфорт. Получение без проблем(у Норда можно с одного IP неограниченое количество счетов открыть, лишь бы были сканы паспортов,можно и родственников).Но простой совет:не используйте все бездепы, они вам еще пригодяться
А я посоветую, чтобы плевали на них, что те 8 долларов, на обычном счету, мало чего научат, лучше на форумах общаться, и новое узнаете и бонус побольше будет, к тому же центовой счет.
хотелось бы узнать кто нибудь работал с LARSON&HOLZ на их бонус 100 который они дают на три дня.получить прибыль и снять только пополнения?стоит ли заморачиваться или не стоит.
хотелось бы узнать кто нибудь работал с LARSON&HOLZ на их бонус 100 который они дают на три дня.получить прибыль и снять только пополнения?стоит ли заморачиваться или не стоит.
Наверное лучше не связываться,так как для того,чтобы вывести прибыль необходимо пополнить счет своими средствами,минимальное пополнение 100 долларов.Далее нужно совершить минимальный торговый объем 1 лот,а уже потом выводить прибыль.Легче найти брокера который дает бонус за пополнение и спокойно торговать.
Необходимо выбирать самостоятельно, без подсказок и советов. По закону "Увидел - победил :laugh: " .
Игра слов
mik
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной),
Ложь :zlo: :smoke: :crazy: :sick: . С дураками необходимо спорить и повышать их в категорию идиотов :laugh: , Его писанина это лукавая ПРАВДА, за исключением подписи :laugh: . Лично его бы повысил в категорию высших шизиков. Очевидно.
Редактировалось: 24 раз (Последний: 9 января 2013 в 05:46)
CommexFX
Ну вот и кончились праздники, и первым делом, с утра пораньше, я отправилась проверять счет в банк...Конечно, ничего там не оказалось...теперь буду долбить поддержку по верификации...
Кстати, а откуда информация о необходимости нотариально заверенных документов на английском языке?
Здравствуйте, очень многим помогает по верификации их Фейсбукстраница. Я им обращался, тот же день получил письмо, что верификации прошел, счет активен. Правда в личном кабинете пока стоит "Pending". Вот обращайтесь к ним. Оставите свою жалобу или просьбу над последнем сообщении "CommexFX поделились ссылкой". Насколько я знаю у вас и средств, где то в небе. Может они и Вам поможет решат проблему. Я пользовался с Гуглутранлятором))). Попробуйте, facebook.com/CommexFX?ref=ts&fref=ts
...Короче говоря альфа форекс не сделает банковский перевод если вы с Украины ,и у вас счёт в украинском банке
Вот они и сами ответили
-"Согласно законодательству Украины, Украинские банки не могут получать денежные средства от форекс-брокеров и переводить денежные средства на счета форекс-брокеров.
Поэтому Вам нужно иметь банковский счет в любом не украинском банке."....
Наконец то верифицировали меня в альфаФорекс, прошло больше месяца плюс два обращения в техподдержку. Но вывести на вебмани нельзя, хотя сам банк активно сотрудничает с вебмани, получается просто палки в колеса ставят. А на карточку в Украину проблематично, судя по вышецитированному.
Наконец то верифицировали меня в альфаФорекс, прошло больше месяца плюс два обращения в техподдержку. Но вывести на вебмани нельзя, хотя сам банк активно сотрудничает с вебмани, получается просто палки в колеса ставят. А на карточку в Украину проблематично, судя по вышецитированному.
Не совсем понятно,на Украине есть филиалы Альфа банка,неужели в них нельзя переводить деньги,а потом получать там.Я верификацию до сих пор не прошел,хотя в поддержке еще 3 недели назад проверив отправленные документы говорили,что их все устраивает.Будем ждать.
amater, kukul3, Уважаемые форумчани, я бы посоветовал Вам сосредоточиться лучше на реальной торговли, Вы бы здесь за это время больше бонусов получили и настоящих, и тех, которые со временем можно даже вместе с прибылью вывести. потому подумайте еще хорошо, стоит ли того.
Еще не разбирался с Пайлнер, если кто успеет, пожалуйста отпишитесь.
У меня имеется карта. Сегодня письмо поступил:
Теперь владельцы карт Payoneer могут переводить деньги со своих карт на свои счета WebMoney!
Чтобы перевести деньги с карты Payoneer в WebMoney необходимо:
• Зайти в свой аккаунт на сайте Payoneer (My Account)
• Кликнуть на раздел «Перевод средств» (Withdrawal) и выбрать в меню WebMoney.
• Если это первый перевод, нажмите “Новый аккаунт” («New Account») и заполните регистрационную форму. Оформление заявки может занять некоторое время.
• Выбрать сумму для перевода с карты Payoneer в WebMoney. Для этого у вас должен быть верифицированный счет в WebMoney. Для быстрой верификации аккаунта вы можете загрузить копию вашего паспорта здесь.
Как только перевод будет одобрен, деньги будут загружены на ваш счет в WebMoney в течение часа!
Для того, чтобы зарегистрироваться или узнать больше об услуге перевода с карты Payoneer в систему WebMoney, зайдите в «Мой аккаунт» (My Account), выберите «Перевод средств» (Withdrawal), затем WebMoney.
Ваш Payoneer
Это конечно хорошо что имеется.В принципе неплохо обладать самыми разнообразными возможностями по выводу и воду средств .
Чуть больше про карту можете рассказать?
Где получена и во сколько она обходится + каковы потери от всяких комиссий при получении денег конкретно уже на руки.
То есть насколько она затратна? А то пишут разное.И проблем якобы с ней тоже хватает.Вот бы из первых уст реально узнать.
Спасибо.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 января 2013 в 14:27)
amater,совершенно согласен с вами,ведь даже бонус на пополнение торгового счета в компании робофорекс 50 процентов,это уже будет на балансе 150(при пополнении на 100).Но зато,всю прибыль не зависимо от ее размера,от длительности сделок и т.д.,можно смело выводить когда будет угодно.Я уже не говорю,что и вложенный депозит тоже можно снять в любое время,только вот бонус снимется.Поэтому от Ларсона бонус не есть бездепозитный,а наоборот абсолютно таки депозитный,да еще и на три дня.
Получил от Roboforex. В личном кабинете-Ввод/Вывод - Заказать карту Payoneer MasterCard. Когда получил, была акция-бесплатно изготовления и доставка. Данный момент заказать можно,но не зная бесплатная акция кончился или нет. Быстро доставили, однако. Где то за 10-15 дней по обычной почте. Курьером можно за 3-5 дней, только он платный. Вывод на карту еще не осуществлял. Тарифы на сайте http://www.payoneer.com/. После регистрации на сайте будет доступ на русском языке. Я заказал эту карту потому,что в не которых ДЦ вывод только на счет банка и на карту.
Lacerta,сегодня тоже спрашивал в Коммекс эф иксе о верификации,которая надо для вывода прибыли с бонуса.Так вот,они тоже сказали что надо переведенные на английский,документы,подтверждающие личность и адресс.По этому приятного здесь мало,так как логично,что еще могут запросить еще и нотариально заверенные копии переводов.для чего это все делается не понятно.И не понятно также,вообще кому-либо здесь на форуме они выплатили хоть какую-то прибыль с из бонуса???Вопрос очень и очень важный,поэтому просьба откликнуться!Спасибо.
Сейчас пообщался с поддержкой на Альфа-форекс насчет верификации,оказалось у меня не срослись данные в паспорте и в заполненной анкете,сказали исправить и отослать новую анкету.Осталось только узнать возможно ли выводить деньги через филиалы Альфа банка на территории Украины,если кто уже выводил отпишитесь пожалуйста.
еще могут запросить еще и нотариально заверенные копии переводов.для чего это все делается не понятно
Очень даже понятно.Что бы огромное кол-во желающих получить прибыль отсеять.
Я уже писал выше.Сделаете документы им как они хотят ,так потом в офис головной скажут приезжайте ,подписи поставить и вас со сканами паспорта сравнить))) :laugh:
Вы вот к примеру сами посмотрите.Были просто в ушедшем году конкурсы разные и иногда с весьма крупными призовыми.И в 5000$ (за первое место)Так участники получили их и торгуют себе .прибыль также выводят.Жалоб я потом от них не видел.И никто у их не просил нотариально заверенных документов+ плюс перевод документов на английский и тд..обычная стандартная верификация и всё.
А здесь Коммекс и порой подобные как начнут воду каламутить.. Дальше уже и не хочется писать...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2013 в 16:46)
Что-то подозрительно с Альфа-форекс ситуация аналогичная, хотел бездеп бонус получить, но видимо Украине не дают их. И такая ситуация не только с вами и со мной.Так что Альфа просто так 50$ не начислит