Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Вот с какой досадой сегодня столкнулся я.Короче говоря альфа форекс не сделает банковский перевод если вы с Украины ,и у вас счёт в украинском банке
Вот они и сами ответили
-"Согласно законодательству Украины, Украинские банки не могут получать денежные средства от форекс-брокеров и переводить денежные средства на счета форекс-брокеров.
Поэтому Вам нужно иметь банковский счет в любом не украинском банке."
Короче говоря читал до этого ,что действительно приватбанк и уже другие начали отказывать в приеме таких платежей.А у кого прошли по началу то придётся делать возврат.Гадина этот Арбузов(глава нацбанка).Харя скоро лопнет,а сам ещё молодой ведь.
Одним словом засада.Есть ли у кого идеи как и с помощью чего всё таки совершить платёж в свою пользу.Может какой то схемой.
Я вот и сам теперь незнаю ,что теперь можно предпринять.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 января 2013 в 19:39)
Медаль
Я тоже открыл счет у альфа форекс , Подскажите а если заработанные деньги перевести например на веб мани они их переведут или нет . У меня счет висит с декабря и никак не верифицируется хотя им отправил и анкету и копию документом все равно тишина , а пополнять счет стремно, ссылки на вывод на вебмани даже нет .
МедальКубок
trofik71

Я тоже открыл счет у альфа форекс , Подскажите а если заработанные деньги перевести например на веб мани они их переведут или нет . У меня счет висит с декабря и никак не верифицируется хотя им отправил и анкету и копию документом все равно тишина , а пополнять счет стремно, ссылки на вывод на вебмани даже нет .

Здесь на форуме отписался только один человек, который вывел деньги на счет, и вывел он прибыль на банковский счет, но не Альфа-банка, а другого.
Медаль
Так что с этим брокером не имеет смысла иметь дело я так понимаю все мои старания напрасны и я потратил время зря так веб мани российская платежная система почему нельзяа вывести на нее или они выводят только на банковский счет.
МедальКубок
trofik71

Так что с этим брокером не имеет смысла иметь дело я так понимаю все мои старания напрасны и я потратил время зря так веб мани российская платежная система почему нельзяа вывести на нее или они выводят только на банковский счет.

Если нету указанно других платежей, то только на банковский счет, я там получил бонус, но так и не торговал из-за не верификации счета. Смысл торговать, если может не выведут деньги.
Медаль
А пытался пройти верификацию?Тоже отправлял отсканированную копию анкеты со своими данными . А что тех поддержка ответила на отказ в прохождении верификации или просто отмалчиваются . Я тоже жду жду , наверное нужно бросать этот цент.
Медаль
Zorgo
-"Согласно законодательству Украины, Украинские банки не могут получать денежные средства от форекс-брокеров и переводить денежные средства на счета форекс-брокеров.

А если попробовать банки типа УкрГазБанк, ДельтаБанк или УкрСоцбанк, они же сами предоставляют услуги по торговле на форекс, и это вообще то обман, поскольку согласно законодательства Украины, предоставлять услуги по торговле на рынке форекс имеют только банки, но это относиться только у юрлицам, которые являются резидентами Украины.
Я так понимаю с этим бонусом и времени тратить не стоит?
Или кто то в Украину все же прибыль вывел?
А что если я им деньги из Украинского банка отправлю, то они мне их отправят назад, очень сомневаюсь, вообще стоит задуматся....
Медаль
trofik71
Подскажите а если заработанные деньги перевести например на веб мани они их переведут или нет

Да забыл сказать.Сегодня также узнал ,что вебмани которые планировалось вести в строй после нового года отменяется видимо.теперь ответили что в первом полугодии.Так что когда на самом деле неизвестно теперь.И то станут ли они выводить прибыль с бонусных на вебмани??Думаю банк так и оставят.Короче гемор.
Torgashilo по поводу этих банков...Да и незнаю теперь стоит ли заморачиватся .Сказано было открывайте счёт в банках другой страны.
Жил бы возле границы к примеру с Россией ,махнул бы в ближайший банк к им...А так...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 января 2013 в 22:44)
Медаль
Когда общался с их техподдержкой, спрашивал, смогу ли я счета открытые в Альфа-Банк Украина использовать для ввода - вывода средств, ответили, что да... Странно как то все это может у них после подведения итогов акции большой минус полез. Ну значит отложу торговлю и буду ждать пока введут ВэбМани.
Медаль
Zorgo
Torgashilo по поводу этих банков...Да и незнаю теперь стоит ли заморачиватся .

ТОлько что общался с ForexClub о карте Payoneer, возможно как вариант подойдет для вывода, там же открывается счет в иностранном банке, если дадут реквизиты этого счета, то можно заказать карту и потом с Альфа - Форекс на нее вывести путем вывода на счет в банке. Но об этом буду общаться завтра после 10:00, потом отпишусь.
Медаль
Torgashilo но я видел ссылку на странице сайта в личном кабинете в разделе реальные счета на вывод вебмани но у меня она не активна может потому что счет не верифицирован или нужно хотя бы один раз пополнится с вебмани, чтобы остались реквизиты.
Медаль
Torgashilo
Но об этом буду общаться завтра после 10:00, потом отпишусь.

Хотелось бы узнать.Спасибо.Жду ответ.Можно и в личчку если что..
Медаль
На FXDD дают бонус 50 долларов,нужно пройти верификацию.Сначала регистрируешься у них на сайте,затем посылаешь сканы паспорта или водительского удостоверения,а также доказательства места жительства,далее ждешь ответа на эмейл.Зарегистрировался я у них,связался с поддержкой и на вопрос насчет бонуса получил ответ,что бонус 50$,а вот условия нужно обсудить с представителем.
Медаль
amater

На FXDD дают бонус 50 долларов,нужно пройти верификацию.Сначала регистрируешься у них на сайте,затем посылаешь сканы паспорта или водительского удостоверения,а также доказательства места жительства,далее ждешь ответа на эмейл.Зарегистрировался я у них,связался с поддержкой и на вопрос насчет бонуса получил ответ,что бонус 50$,а вот условия нужно обсудить с представителем.

А как вы вообще узнали что они бонус дают?Мало того, вы еще и условия знаете.Вы не экстрасенс случайно? :dance:
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Igor777
А как вы вообще узнали что они бонус дают?

Да хотелось бы уточнить.
amater
На FXDD дают бонус 50 долларов,нужно пройти верификацию.

Вы может ссылку на правила акции оставьте, а мы тут уже посмотрим надо ли оно нам, заранее спасибо.
trofik71
Torgashilo но я видел ссылку на странице сайта в личном кабинете в разделе реальные счета на вывод вебмани

Я в Альфа - Форекс еще не ферифицирован и у меня нет доступа к кнопке вывод средств, а вот в разделе Реальные счета я тоже видел в выпадающем списке ВэбМани, но в способах вывода - ввода средств о ВэбМани не написано, на крайний случай, они же все таки планируют ВэбМани как платежную систему вводить, вот можно и подожать.
Zorgo
Хотелось бы узнать.Спасибо.Жду ответ.Можно и в личчку если что..

Как пообщаюсь, обязательно отпишусь.
Медаль
Torgashilo
Вы может ссылку на правила акции оставьте, а мы тут уже посмотрим надо ли оно нам, заранее спасибо.

Ссылок как таковых нет, акция в принципе немножко завуалированная что ли... тоже общался в поддержке, сначала представитель ответил мне, что такого бонуса они не предоставляют, позже поправилась, извинилась, и сказала, что действительно бонус действует... поэтому можете самостоятельно удостовериться в этом, пообщавшись в поддержке. Единственное, что я знаю, нужно отработать 3,33 лота и после 90 дней выводить бонус и прибыль.

Есть еще один бонус 50$, если нужны подробности, обращайтесь в личку.
Медаль
состояние чата после 15 минут ожидания с FXDD
Chat Transcript
Пожалуйста ждите ответа представителя FXDD...
Все сотрудники заняты в начтоящее время. Пожалуйста, ждите.
Сотрудник будет беседовать с вами через несколько минут. Благодарим вас за терпение.
Следующий свободный сотрудник будет беседовать с вами через несколько минут.
Сотрудник будет беседовать с вами через несколько минут. Благодарим вас за терпение.
Вы связались с Melikset V.
Melikset V.: Добро пожаловать в чат FXDD Europe. Чем я могу Вам помочь?
Melikset V. прекратил сеанс.
У вашего сотрудника технические затруднения. Пожалуйста, ждите, пока мы установим связь или найдем нового сотрудника...
Медаль
У меня также было,а вы зайдите в раздел где вывод пополнение и в всплывающем окошке онлайн чата задайте вопрос.У них сейчас скорее всего такой наплыв желающих получить бонус,что они реально не справляются.Я вчера нормально пообщался и получил ответы на все вопросы.
Медаль
пообщался в чате FXDD и вот, что мне ответили
Вы связались с Melikset V.
Melikset V.: Добро пожаловать в чат FXDD Europe. Чем я могу Вам помочь?
Алексей: добрый день, прошла информация, что у вас можно получить бездепозитный бонус в размере 50 долларов. на сайте не могу найти ничего про это. вы не могли бы разъяснить и всё уточнить. жду ответа, заранее благодарен.
Melikset V.: Вы не можете снять этот бонус. Вы только можете снять прибыль этого бонуса через 90 дней.
Алексей: где про него прочитать?
Алексей: как его можно получить?
Melikset V.: Это информации больше нет. Этот бонус больше не существует.
Алексей: как не существует, когда на многих форумах пишут, что получили его не так давно???
Melikset V.: Этот бонус был до нового года. Мы этого бонуса больше не предлагаем.
Алексей: спасибо.
Медаль
Связался опять с тех. поддержкой насчет приветственного бонуса на FXDD Europe,извинились за коллегу,мол наверное был не в курсе и да действительно такой бонус был нового года.Я так же извиняюсь перед всеми за то,что ввел в заблуждение,сделал это не по своей вине и не специально.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад