Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | | #2321 - 6 января 2013 в 03:30 | |
darksetНа сайте предлагается сводный технический анализ и резюме по различным индикаторам
Посмотри размышления по индикаторам настроения, по волатильности, задай там вопросы, а то месяц уже все молчат. Из аналитики интересна FBS и господин Юрий :smile:
darksetЧто можно сказать об сигналах которые появились в MetaTrader4
Тема развивается в другой Редактировалось: 7 раз (Последний: 6 января 2013 в 03:44) |
Есть самые разные дилинги и система торговли в корне может отличаться друг от друга.Поэтому надо сначала небольшой суммой торговать прежде чем выбирать у кого бонусы получать.Мне например FX Start Не подходит под систему закрывает просадку. гораздо раньше чем я рассчитываю sergo |
sergo,это потому что у данного брокера Эф мкс старт,очень плохие условия.У них там вообще уровень стоп аута в 50 %.И это только на первом этапе,а на втором уже 30%.Сами подумайте возможно ли там торговать,если еще к этому добавить требуемый процент прибыльности сделок.И в дополнение-длительность сделок не менее 40 минут. vlaaaaad |
vlaaaaad
Кто-то спрашивал на счет вывода с бонуса от Комексэф икс,так сегодня наконец пообщался с их представителем.Разговаривал много,но по существу понял,что вывод станет доступен лишь после верификации документов.А хотят они документы переведенные и нотариально заверенные!Поэтому,приятно что все таки отозвались,но вопрос в другом.Стоит ли так заморачиваться с документами-оплатить перевод и нотариуса?И еще не гарантия что выведут.Кстати вывод у них говорили что только на счет.
Можно в принципе на фотошопе любые документы сделать.В том числе и печать натариуса.Счет открыть в банке , через интернет открыть.Так что если нормальная прибыль - повозиться можно. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Igor777Можно в принципе на фотошопе любые документы сделать.В том числе и печать натариуса.Счет открыть в банке , через интернет открыть.Так что если нормальная прибыль - повозиться можно.
Да это они спецом так придираются тщательно когда платить не хочется..Я к примеру про CommexFx.
Они также могут попросту отказать в приёме документов и предлоги найдут.К примеру сказать что предоставленные документы вызывают сомнения..Это один из вариантов только.
Я думаю после предоставления документов они также могут добавить, что терь им нужно личное присутствие в их головном офисе для сверок и подписания документов...Так что готовьте денежку на загранпаспорт и на авиабилет..)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2013 в 14:10) |
sergo
Есть самые разные дилинги и система торговли в корне может отличаться друг от друга.Поэтому надо сначала небольшой суммой торговать прежде чем выбирать у кого бонусы получать.Мне например FX Start Не подходит под систему закрывает просадку. гораздо раньше чем я рассчитываю
Вы правы. И это особенно чувствуется когда депозит маленький. |
ZorgoА вы что прошли верификацию??Без её то вообще снять не получится.
еще не прошел, просто интересно, может кто то уже смог вывести.
Demonchikkiev А как кстати сделать карту на Инста? Она дорого стоит или нет?
Заказать можно через личный кабинет, стоит она кажеться 16$, их снимают при первом пополнении карты, а потом можно напрямую гонять деньги со счета на карту и обратно, кстати это карта Payoner, и если я не ошибаюсь можно привязывать карты этой системы к разным брокерам, и вообще можно на одну карту всех брокеров завязать с которыми работаете, удобство в том, что комиссия за снятие фиксировнная, и это меньше чем обналичивать ВєбМани, лично для меня. |
Здравствуйте
На форуме Робофорекс проходит акция, до 21-Января
За регистрацию по моей рефф ссылке, Вы получите на форумный счет 5$ + получите от меня еще 1$ на кошелек Вэбмани (эти бонусы получат первых 10 человек, которые зарегистрируються по моей рефф ссылке и напишут мне свой логин на форуме Робофорекс и номер торгового счета прикрепленный к форуму).
Для того что бы принять участие в акции Вы должны зарегистрироваться по моей реффсылке и сообщить мне номер торгового счета, который открыт по правилам форума. и 1-го февраля сможете получить 5 долларов на торговый счет и 1 доллар на кошелек.
Спасибо за внимание.
Также Вы можете пригласить своих друзей по своей рефф ссылке(максимум 10)
и получить бонус 5$ за каждого приглашенного.
Реф. ссылка: за реффсылкой обращайтесь в личку.
Итого маскимальный бонус 55$ на торговый счет + 1$ от меня на кошелек.
Если сообщение противоречит правилам форума, прошу администрацию сторго не наказывать ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2013 в 18:40) |
vvafreeМеня из всех брокеров больше привлек InstaForex. Дизайн нравится, прекрасные условия, частые конкурсы, карта для снятия денег(очень пригодится в будущем). В общем на вкус и цвет каждому своё ведро.
Кстати FreshForex тоже очень заинтересовал. Понравился дизайн и лозунг. Но в их терминале не устанавливается tql шаблон, что для меня критично. Но там больше валютных пар чем в InstaForex. я просто люблю CAD пары, а в Insta только USD/CAD
Обрати внимание, что на Фреше нет не то что центовых счетов, но даже инставских микро-лотов,А карту действительно надо заказывать только в инсте. И дешевле, и обслуживание и снятие, а потом в Пайонире можно привязать и другие ДЦ, но там их счета будут дороже обслуживаться и за снятие другие суммы. Предвижу бардак, но разберемся. Если что, я заказывал 3-м друзьям карты,все получили(почему-то из Швеции). Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2013 в 22:22) |
Недавно была акция на Альфа-форекс с раздачей слонов! Причем неплохих - на рублевый счет давали 1500 рублей. Торговать дали сразу, вывод же обещали после верификации. Только вот с этой самой верификацией неувязочка выходит. Нужно показать 3 документа: паспорт, регистрацию и анкету, собственноручно подписанную. Так вот уже месяц как анкету никак не проверят)) kapelwa |
kapelwa
Недавно была акция на Альфа-форекс с раздачей слонов! Причем неплохих - на рублевый счет давали 1500 рублей. Торговать дали сразу, вывод же обещали после верификации. Только вот с этой самой верификацией неувязочка выходит. Нужно показать 3 документа: паспорт, регистрацию и анкету, собственноручно подписанную. Так вот уже месяц как анкету никак не проверят))
А на счет бонуса без депозитного в сумме 50 долларов? Там так же само проходят дела с верификацией, так и не приняли в течение месяца ее. |
вывел с альфа форекс для пробы 8.5 долларов. вывели без проблем. будем продолжать сотрудничать с этой конторой. |
alexboy
вывел с альфа форекс для пробы 8.5 долларов. вывели без проблем. будем продолжать сотрудничать с этой конторой.
Вы первый человек этого славного форума, который вывел прибыль с АльфаФорекса, а куда Вы выводили? На карточку или нет? |
DemonchikkievВы первый человек этого славного форума, который вывел прибыль с АльфаФорекса, а куда Вы выводили? На карточку или нет?
прошёл верификацию очень быстро. сходил в банк, открыл валютный счёт, вписал данные счёта в личном кабинете и вывел средства. выводил на банковский счёт. |
alexboy
прошёл верификацию очень быстро. сходил в банк, открыл валютный счёт, вписал данные счёта в личном кабинете и вывел средства. выводил на банковский счёт.
Ну я так и думал, все-таки проблем выводов не будет с теми, у кого уже есть карточка банка Альфа. |
DemonchikkievНу я так и думал, все-таки проблем выводов не будет с теми, у кого уже есть карточка банка Альфа.
у меня нет карты альфа банка. вывод средств производил в один из банков Беларуси. Снимать не пробовал, но думаю отдадут без вопросов. |
alexboy
у меня нет карты альфа банка. вывод средств производил в один из банков Беларуси. Снимать не пробовал, но думаю отдадут без вопросов.
Ааа, понятно, а я думал, что а Альфа, пардон. Ну главное, что деньги уже на карточке, и все уже прошло по плану) |
alexboyвывел с альфа форекс для пробы 8.5 долларов. вывели без проблем. будем продолжать сотрудничать с этой конторой.
Ну а с комиссией за банковский перевод как получилось? Очень уж небольшую сумму прибыли ведь выводили. |
alexboyпрошёл верификацию очень быстро. сходил в банк, открыл валютный счёт, вписал данные счёта в личном кабинете и вывел средства. выводил на банковский счёт.
Верификация нужна в любом случае или достаточно открыть у них в банке валютный счет?Если счета достаточно тогда можно спокойно торговать и уже когда прибыль будет солидная просто пойти в банк и открыть счет.В противном случае эта верификация серьезная причина из-за которой не хочется торговать. |
amaterВерификация нужна в любом случае или достаточно открыть у них в банке валютный счет?
Вот когда захотите вывести прибыль то без верификации никак не обойтись.К примеру когда я открыл счёт в альфе то сразу и не стал документы отправлять на проверку.Но сейчас когда возник вопрос по выводу то она обязательна.Ну и заодно теперь нужно и счёт в банке кроме её открыть. |