Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 116
Всем добрый вечер. Рылся по сети в поисках бонуса ждя торговли на фондовой бирже и вот что нарыл:___""""http://content.sharebuilder.com/mgdcon/jump/Web/welcome/allWT/WS/"""""""""""""""______. Нород у кого с англицким гуд длянте пожалуйста что там к чему. А то единственное что я понял, что там выдают бонус 100$ для торговли имеено акциями, правда микролотами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 00:09) | ||
Ontario
Кто нибудь торгует на бонусе в sunbirdfx?у меня там тоже 850$,отработал 4 лота из 15 и начались проблемы с исполнением,не думал что они тоже кухня у меня тоже притормаживает... сегодня, например, "торговый поток" был "занят" около получаса. Но это еще не повод обвинять брокера в том, что он является "кухней" или утверждать, что с выводом денег будут проблемы. as
Рылся по сети в поисках бонуса ждя торговли на фондовой бирже и вот что нарыл... Нород у кого с англицким гуд длянте пожалуйста что там к чему. проверьте ссылку - она не работает Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 01:16) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
as
Рылся по сети в поисках бонуса ждя торговли на фондовой бирже и вот что С Новым годом всех форумчан) там необходимо депозит внести 5000$ и тогда приблизительно через 4-6 недель начислят бонус 100$)) | ||
Demo, Сколько-сколько, 5 штук баксов? Они что, с ума сошли, ради такого бонуса, это выходит 2 процента бонуса на депозит. | ||
Кто-нибудь использует для анализа http://www.forexpros.ru/ ? На сайте предлагается сводный технический анализ и резюме по различным индикаторам и скользящим средним к действию. Интересно можно ли руководствоваться этими данными в принятии решений Удача любит подготовленных | ||
darkset, Таких всяких сайтов с техническими анализами и компьютерными индикаторами хватает с головой, я когда-то раньше одним пользовался, но все это просто бесполезно, лучше самому все анализировать. | ||
Demo
там необходимо депозит внести 5000$ и тогда приблизительно через 4-6 недель начислят бонус 100$)) Жаль а щастье было так воможно. Коллеги, может кто из вас в процссе розыска бонусов нарывался на бонус для торговли имеено акциями? Или конкурс какой аналогичный (в смысле торговля на той же NYSE)? | ||
Какие индикаторы либо скользящие средние дают возможность предсказать поведение курса? Что можно сказать об сигналах которые появились в MetaTrader4, которые подразумевают собой копирование сделок успешных трейдеров Удача любит подготовленных | ||
Здравствуйте, кто уже выводил деньги с бонусного счета на Альфа-Форекс? подскажите как там у них с выводом, а то я бонус получил, прибыли наторговал, и теперь думаю снимать или торговать дальше, просто не хочется даром врямя тратить, заранее спасибо. | ||
Torgashilo
а то я бонус получил, прибыли наторговал, и теперь думаю снимать или торговать дальше А вы что прошли верификацию??Без её то вообще снять не получится. Torgashilo
Здравствуйте, кто уже выводил деньги с бонусного счета на Альфа-Форекс? Сам вот хотел бы вывести.Да никак не верифицирую аккаунт.Писал и в чат и просто в службу поддержки по верификации. Но ответа ни привета от них пока так и не получил.Одним словом остаётся только ждать. Да и выше ребята посты писали ,что тоже не могут получить статус "проверен".Странно ,что так долго . Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 января 2013 в 13:29) | ||
Кто-то спрашивал на счет вывода с бонуса от Комексэф икс,так сегодня наконец пообщался с их представителем.Разговаривал много,но по существу понял,что вывод станет доступен лишь после верификации документов.А хотят они документы переведенные и нотариально заверенные!Поэтому,приятно что все таки отозвались,но вопрос в другом.Стоит ли так заморачиваться с документами-оплатить перевод и нотариуса?И еще не гарантия что выведут.Кстати вывод у них говорили что только на счет. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Кто-то спрашивал на счет вывода с бонуса от Комексэф икс,так сегодня наконец пообщался с их представителем.Разговаривал много,но по существу понял,что вывод станет доступен лишь после верификации документов.А хотят они документы переведенные и нотариально заверенные!Поэтому,приятно что все таки отозвались,но вопрос в другом.Стоит ли так заморачиваться с документами-оплатить перевод и нотариуса?И еще не гарантия что выведут.Кстати вывод у них говорили что только на счет. Я с ними не сталкивался, но если они говорят, что вывод будет сделан, то стоит, если бы у них было представительство в Вашем городе, то сходить само лучше в гости, так всегда действует) | ||
в commex начинают правила новые придумывать с нотариально заверенными документами,буквально в декабре 15 я уточнял у поддержки,нужен ли нотариально заверенный документ,ответ был-НЕТ,в этом нет необходимости,скоро придумают,что нужно сдать кровь на ДНК. | ||
Меня из всех брокеров больше привлек InstaForex. Дизайн нравится, прекрасные условия, частые конкурсы, карта для снятия денег(очень пригодится в будущем). В общем на вкус и цвет каждому своё ведро.
Кстати FreshForex тоже очень заинтересовал. Понравился дизайн и лозунг. Но в их терминале не устанавливается tql шаблон, что для меня критично. Но там больше валютных пар чем в InstaForex. я просто люблю CAD пары, а в Insta только USD/CAD | ||
vvafree
Меня из всех брокеров больше привлек InstaForex. Дизайн нравится, прекрасные условия, частые конкурсы, карта для снятия денег(очень пригодится в будущем). В общем на вкус и цвет каждому своё ведро. Кстати FreshForex тоже очень заинтересовал. Понравился дизайн и лозунг. Но в их терминале не устанавливается tql шаблон, что для меня критично. Но там больше валютных пар чем в InstaForex. я просто люблю CAD пары, а в Insta только USD/CAD Впервые слышу, чтобы трейдер выбирал ДЦ или хвалил дизайн, но этот фактор тоже влияет иногда на решение. А как кстати сделать карту на Инста? Она дорого стоит или нет? | ||
Там обслуживание в месяц бакс. Коммисия на вывод 3 бакса. Максимум вывод в день 5000 баксов. Оформление карты вроде недорогое от 300 до 1000 руб. В принципе главный и неоспоримый плюс карты. Она абсолютно антиналоговая. | ||
Demonchikkiev
vvafree
Меня из всех брокеров больше привлек InstaForex. Дизайн нравится, прекрасные условия, частые конкурсы, карта для снятия денег(очень пригодится в будущем). В общем на вкус и цвет каждому своё ведро. Кстати FreshForex тоже очень заинтересовал. Понравился дизайн и лозунг. Но в их терминале не устанавливается tql шаблон, что для меня критично. Но там больше валютных пар чем в InstaForex. я просто люблю CAD пары, а в Insta только USD/CAD Впервые слышу, чтобы трейдер выбирал ДЦ или хвалил дизайн, но этот фактор тоже влияет иногда на решение. А как кстати сделать карту на Инста? Она дорого стоит или нет? Просто для меня ещё играет огромную роль комфортность работы с ДЦ и терминалом | ||
Demonchikkiev
vvafree
Меня из всех брокеров больше привлек InstaForex. Дизайн нравится, прекрасные условия, частые конкурсы, карта для снятия денег(очень пригодится в будущем). В общем на вкус и цвет каждому своё ведро. Кстати FreshForex тоже очень заинтересовал. Понравился дизайн и лозунг. Но в их терминале не устанавливается tql шаблон, что для меня критично. Но там больше валютных пар чем в InstaForex. я просто люблю CAD пары, а в Insta только USD/CAD Впервые слышу, чтобы трейдер выбирал ДЦ или хвалил дизайн, но этот фактор тоже влияет иногда на решение. А как кстати сделать карту на Инста? Она дорого стоит или нет? Просто для меня ещё играет огромную роль комфортность работы с ДЦ и терминалом | ||
vvafree, Спасибо за информацию, интересно сколько это в гривнах будет стоит, в любом случае живу в Киеве, и офис ихний находится не далеко от меня, в моем районе. | ||
Не за что. Я сам думаю заказывать через сайт. Так как мне ехать до офиса более 200 км |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.