Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Вот от страница Facebook CommexFx:Прежде всего мы хотели бы поблагодарить всех, кто принял участие в CommexFx тест драйв продвижение. Наши сотрудники бэк-офиса работают круглые сутки над праздниками, чтобы активировать счета как можно быстрее. Имея в виду, это «не депозит бонус» который был феноменальный успех, там к сожалению несколько учетных записей еще не активации. Мы приносим извинения всем, кто все еще ждет для их активации аккаунта... Мы похожи на нем действительно очень важная вещь! Благодарю вас за ваше терпение и благословения на 2013 год. CommexFx является регулируемой Forex брокер, лицензия CySEC номер 153/11. Мы также находимся на реестре FSA, BaFin, CNMV, AFM & MiFID. Как такие все новые счета подлежат наши процедуры соблюдения, которые проверяют документы, что новые клиенты представить нам. Эта процедура явно требует времени, но это время хорошо инвестирован как гарантий как CommexFx как брокера и отличием отношения у нас с нашими клиентами. | ||
А это CommexFX ответил на мой вопрос: Привет, ваша учетная запись активна, вы можете торговать и любой "Pending" уведомления будут автоматически удалены системой. Мы видим вас сейчас торгуются так что лучше успеха, и мы надеемся, что рынки относиться к вам хорошо: 0)
Я сижу на просадке... | ||
vlaaaaad
Demonchikkiev,поэтому я и не старался особенно наторговать прибыли в этом Коммексэф иксе.Ведь зачем наторговывать аж до 2000,если имея даже ту самую сотку сверху бонуса,можно торговать себе уже далее и спокойно в другого проверенного брокера.А там уже хоть и до 2000,получилось бы только! И правильно сделали, потому что и в правду, зачем рисковать торговать уже большей частью прибыльными средствами у непроверенного дилингового центра. | ||
Lacerta, С Новым годом!!!
www.playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf Спасибо за ответ, Тогда ждем 9-10 и опять их дернем . Вообще сейчас новых бездепозитных бонусов не беру.Со своими счетами разобраться нужно. Вчера на фунте 200п взял и на киви очень не плохо. Куча счетов. (истории выложил в "Хвастаемся"). С Brokers Star так ничего и не пришло -не буду настаивать - некогда . | ||
Demonchikkiev
vlaaaaad
Demonchikkiev,поэтому я и не старался особенно наторговать прибыли в этом Коммексэф иксе.Ведь зачем наторговывать аж до 2000,если имея даже ту самую сотку сверху бонуса,можно торговать себе уже далее и спокойно в другого проверенного брокера.А там уже хоть и до 2000,получилось бы только! И правильно сделали, потому что и в правду, зачем рисковать торговать уже большей частью прибыльными средствами у непроверенного дилингового центра. А вы сами общайтесь на всех возможных бонусных форумах?)За месяц сколько долларов за общение можете получить?Преимущественно у какого брокера торгуете? | ||
VitaliQ
А вы сами общайтесь на всех возможных бонусных форумах?)За месяц сколько долларов за общение можете получить?Преимущественно у какого брокера торгуете? Да, на многих, если посчитать, то на трех, раньше на четырех, но преимущественно торгую на РобоФорексе. | ||
Робофорекс отличный брокер(потому что это единственный ДЦ где приняли мой несовершеннолетний паспорт)А на каком форуме лучше атмосфера?Просто остановился на форуме робофорекса,думаю, может где по лучше форум есть? | ||
VitaliQ, На том форуме уже слегка под напряглась атмосфера, здесь очень хороший форум, лучшего уже не посоветую Вам. | ||
Поднапряглась в каком смысле?То есть темы для общения заканчиваются или пользователи пишут не знают что,просто для денег?Или другая причина?Просто подумал раз этот форум нормальный,то двойная выгода не помешает) | ||
VitaliQ, Просто мало кто уже пишет там, да и однообразные сообщения пошли, раньше там по больше народу было, споры летели и влево и в право. | ||
kukul3
andrstar:
7.12 открыл счет в Альфа-форекс и тогда же отправил сканы документов на верификацию счета и анкету. С тех пор документы висят на проверке такая же ситуация висит на проверке с шестого декабря.пора бы уже прибыль выводит а все на проверке.и еще хотел узнать вывод проходит только банковским переводом или еще как то? | ||
as
_____ecn4x.com____________ а вы получи у них этот бонус.а то там пишут скоро в 2013 году. | ||
Кто нибудь торгует на бонусе в sunbirdfx?у меня там тоже 850$,отработал 4 лота из 15 и начались проблемы с исполнением,не думал что они тоже кухня | ||
Ontario
Кто нибудь торгует на бонусе в sunbirdfx?у меня там тоже 850$,отработал 4 лота из 15 и начались проблемы с исполнением,не думал что они тоже кухня Это в смысле как? Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
А МОФТ - защищает же интересы трэйдеров.Если компания не в МОФТ - я так понял , это кухня. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Igor777
Ontario
Кто нибудь торгует на бонусе в sunbirdfx?у меня там тоже 850$,отработал 4 лота из 15 и начались проблемы с исполнением,не думал что они тоже кухня Это в смысле как? Вообще первый раз слышу , что там и как? Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Ontario
Кто нибудь торгует на бонусе в sunbirdfx?у меня там тоже 850$,отработал 4 лота из 15 и начались проблемы с исполнением,не думал что они тоже кухня исполнение ордеров у них очень хромает( исполнение с задержкой в 1-3). это с самого начала торговли. | ||
Demonchikkiev,я считаю,что достаточно и сотню долларов заработать на их бездепозитном бонусе, а затем главное их вывести!Ведь если выведут,тогда можно торговать у любого понравившегося брокера,да еще и на мт4, и получить к пополнению бонус.Но терминал у них ,конечно тоже не плохой,даже пожалуй быстрее мт4. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Demonchikkiev,я считаю,что достаточно и сотню долларов заработать на их бездепозитном бонусе, а затем главное их вывести!Ведь если выведут,тогда можно торговать у любого понравившегося брокера,да еще и на мт4, и получить к пополнению бонус.Но терминал у них ,конечно тоже не плохой,даже пожалуй быстрее мт4. ДА это зависит от скорости сервиса и исполнения позиций, чем от торгового терминала, хотя терминал тоже влияет на скорость выполнения ордеров. | ||
Igor777
Igor777
Ontario
Кто нибудь торгует на бонусе в sunbirdfx?у меня там тоже 850$,отработал 4 лота из 15 и начались проблемы с исполнением,не думал что они тоже кухня Это в смысле как? Вообще первый раз слышу , что там и как? Sunbirdfx давали до нового года 100$ на два месяца,чтобы вывести прибыль и бонус надо наторговать 15 лотов за 2 месяца.Теперь дело даже не в отработке а в том выплатят ли прибыль,у них по идее молниеносное исполнение должно быть ан нет |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.