Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Мне нравиться инста. Во-первых, за каждое пополнение депозита прибавляют 30%. Во-вторых, в случае отсутствия денег, можно постить на форуме. К бонусному счету тоже дают 30% от накопленных денег
Медаль
Здесь писалось выше,что бонус по Хайроузе юкей имеет какие-то проблемы.Хочу переспросить,что именно проблемного в этом брокере Хиросеке,и как обстоят дела с выводом прибыли,реально ли что то у них заработать и отдадут ли они все?
vlaaaaad
Медаль
Insigniya
К бонусному счету тоже дают 30% от накопленных денег

Первый раз такое слышу.Насколько я знаю на инсте кроме бонусных ничего не дают а для того чтоб вытащить прибыль с бонусного счета надо обязательно верифицировать счет.Там две ступени верификации.
Медаль
7.12 открыл счет в Альфа-форекс и тогда же отправил сканы документов на верификацию счета и анкету. С тех пор документы висят на проверке. Отправил запрос когда же это закончится? Получил очень емкий ответ - feedback. Кто то еще имеет такой же положительный опыт?Поделитесь если не трудно.
Медаль
Я тоже набил на Commexfx 850$,да видимо "нехорошие люди"эти киприоты,профиль не могут проверить от 20 декабря.Интересно хоть кому то вывели они?
Медаль
andrstar
Получил очень емкий ответ - feedback. Кто то еще имеет такой же положительный опыт?Поделитесь если не трудно.

Все очень просто: сообщение "feedback" приходит Вам на почту, когда администратор сайта отвечает на Ваш запрос на сайте в разделе "Поддержка". Посмотрите ответ в подразделе "История".
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
ad4x
Что-то мне никак не удается увидеть условия бонуса. На какой бонус не нажму выходит надпись "COMING SOON IN 2013!". У Вас тоже так? Тогда откуда условия?

Банально пообщался с суппортом. Где и получил подробную и детальную информацию по поводу получения бонуса и вывода честно заработанного.
Медаль
ad4x
Все очень просто: сообщение "feedback" приходит Вам на почту, когда администратор сайта отвечает на Ваш запрос на сайте в разделе "Поддержка". Посмотрите ответ в подразделе "История"

Спасибо за помощь. Разобрался. Но все равно долго они это делают.
Медаль
as
Банально пообщался с суппортом. Где и получил подробную и детальную информацию по поводу получения бонуса и вывода честно заработанного.

Ну так может поделитесь "подробной и детальной информацией по поводу получения бонуса"? Или каждому надо обращаться в "суппорт"?
МедальКубок
ad4x
Ну так может поделитесь "подробной и детальной информацией по поводу получения бонуса"?

Почитал на Форуме разговор с поддержкой. :stuk: Вот некоторые детали. :rofl:
Yudhi Лием: Привет...
Yudhi Лием: Как я могу вам помочь?
лаконичный: что произойдет с вашим не депозита бонус
лаконичный: Мне просто регистрируется и получит не депозит бонус
Yudhi Лием: делать u доставать ваш номер счета ?
лаконичный: 812077 номер
Yudhi Лием: ОК .. вы должны отправить ID, чтобы finance@ecn4x.com
лаконичный: ok
Yudhi Лием: после u должны зарегистрироваться на форуме www.wpfx.com и после 25x сообщении, чтобы получить $6
Yudhi Лием: пожалуйста, используйте тот же самый email с вашим ecn4x
Yudhi Liem: u have to speak bahasa to get on forum
лаконичный: то, ЧТО САЙТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНГЛИЙСКИЙ, как мне сделать, что очень смешно как перевести на сайт
Yudhi Лием: yess, вы можете использовать google translate для сообщения, его Оке, сэр
лаконичный: так я должен оставить 25 сообщения, чтобы получить бонус,
Yudhi Лием: автоматически получить $6 после u пост 25x
Yudhi Лием: u должен использовать тот же адрес электронной почты wpfx и ecn4x
МедальГрамотаКубок
Форекс4ю, дают 50% на депозит... Ты сдурел, скажите вы. Нет, скажу я, ведь в теме не говорилось про бездепозитные бонусы))) Может быть стоит уже свои долларов 5 залить, тогда и чувства другие, при потере, при заработке и при сливе, и еще чувства ответственности, а то так и привыкнем удваивать и сливать, что потом ничего хорошего нам это не даст)
Медаль
andrstar
7.12 открыл счет в Альфа-форекс и тогда же отправил сканы документов на верификацию счета и анкету. С тех пор документы висят на проверке. Отправил запрос когда же это закончится? Получил очень емкий ответ - feedback. Кто то еще имеет такой же положительный опыт?Поделитесь если не трудно.

Тоже самое. Документы висели около двух недель без проверки, связался с ними через суппорт, извинились и сказали проверят. Паспорт одобрили, а анкету забраковали (не написал страну, выдавшую паспорт). Исправил анкету и отправил, висит 10 дней без проверки.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
Alekskm27

Всех с наступающим Новым годом. Народ. кто-то смог вывести прибыль с commexfx? У меня зависло 450денег прибыли. Подал заявку на открытие счета на МТ4 (уже вторую). написал в тех поддержку -тишина. Жаль если не сможем вывести оттуда прибыль и время потрачено и деньги заработаны, а подержать в руках пока не получается.

Может быть скорее всего, что они молчат из-за новогодних праздников.
МедальКубок
Insigniya

Мне нравиться инста. Во-первых, за каждое пополнение депозита прибавляют 30%. Во-вторых, в случае отсутствия денег, можно постить на форуме. К бонусному счету тоже дают 30% от накопленных денег

А на счет бонусов с форума, у Вас с выводом прибыли с них нету проблем?
МедальКубок
Ontario

Я тоже набил на Commexfx 850$,да видимо "нехорошие люди"эти киприоты,профиль не могут проверить от 20 декабря.Интересно хоть кому то вывели они?

Уважаемые коллеги, Вы бы еще до 2000 долларов выбили себе прибыль на том бонусном счете и потом только выводили бы ее, надо сразу же было после первой сотки кидать заявку на вывод заработанной прибыли.
Медаль
Brokers Star наконец-то проснулись. Суппорт ответил на заявку следующим сообщением:
"Good day Sir, We are the broker respectful to all customer and we have to be honestly with you. Due a last changes - new bridge we have frozen account verification. Our technical people are busy working to update settings for live trading. Always when changes comes there needs some Live examine. We have planned to continue verification froom today, but we still have to make last touch in system. We are doing all what we can to speed up and apologize to have kept you waiting. Our team is assure you that everyone will be accommodated and that we are doing everything to speed up the process and strive to complete your request within at 2 working days. Because of continuing high interest Brokers Star will extend promotion period for additional 10 days. Thank you in advance for understanding. Kind Regards Michal Wozniak Brokers Star Team"

И еще прислали письмо с таким содержанием:

Dear Alexandr Didur,
Your account has been approved and funded with $50 bonus gift

Вот только войти получить доступ к счету по-прежнему нет никакой возможности. Видимо, им сейчас действительно не до клиентов.
МедальКубок
Demonchikkiev
Уважаемые коллеги, Вы бы еще до 2000 долларов выбили себе прибыль на том бонусном счете и потом только выводили бы ее, надо сразу же было после первой сотки кидать заявку на вывод заработанной прибыли.

Да, но бонус после снятия аннулируется, не забывайте...

И ещё ко всем просьба..извините, что повторюсь: давайте в сообщениях уточнять, о каком бонусе речь? А то голова кругом...

ad4x
Вот только войти получить доступ к счету по-прежнему нет никакой возможности. Видимо, им сейчас действительно не до клиентов.

Мне вчера тоже начислили.. вроде работает..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2013 в 12:29)
Медаль
Lacerta
Мне вчера тоже начислили.. вроде работает..

Да, поговорил с суппортом в чате, теперь работает. Надо обязательно вручную указывать адрес сервера. Адрес, указанный в их MetaTrader'e по умолчанию, не работает.
Правда, на сайте информацию о состоянии счета пока посмотреть нельзя. Мне сказали, что по техническим причинам администратор вручную вынужден проверять и подтверждать каждый счет.
МедальКубок
ad4x
Надо обязательно вручную указывать адрес сервера. Адрес, указанный в их MetaTrader'e по умолчанию, не работает.

Тогда понятно, в чем дело.. Я их терминал не скачивала, просто ввела в уже установленный "чужой" MT4 логин-пароль-сервер, указанные в письме. Кстати, сервер live7.dnsbt.com- может, кому пригодится (BrokerStar).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2013 в 12:58)
Медаль
Demonchikkiev,поэтому я и не старался особенно наторговать прибыли в этом Коммексэф иксе.Ведь зачем наторговывать аж до 2000,если имея даже ту самую сотку сверху бонуса,можно торговать себе уже далее и спокойно в другого проверенного брокера.А там уже хоть и до 2000,получилось бы только!
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад