Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 113

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Благодарю.
Теперь бы разобраться...
Бонус будет аннулирован через 7 дней с момента начисления, если клиент не совершит торговый оборот в 5 и более лотов.
Бонусная сумма и прибыль доступны для торговли только в течении первого месяца после регистрации на "бонусном" счете и затем подлежат переводу на стандартный счет.
Вот как определить,дают они бонус на месяц или на 7 дней?В начале условий бонуса-вроде на месяц,но эта последняя фраза,в самом конце условий использования бонуса,где про 7 дней пишут,запутывает окончательно.
Прибыль снять можно только через месяц после регистрации,запрос,поданный раньше,чем пройдет месяц,может привести к аннулированию и бонуса и прибыли...странные они или я чего-то не понимаю :scratch:
Что бы окончательно запутать нас,они написали,что бонус и прибыль будут доступны при выполнении на бонусном счете объема в 5 лотов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2013 в 22:45)
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом,всем у дачи и профитов! Брокер-Стар у меня сегодня не торгует,хотя все остальные работают.В личном кабинете так и не могу поменять или добавить новый счет(данные которые мне послали).До конца декабря выполнил все условия,но графа баланс пуста,а поддержка молчит.Странно.
Медаль
Alextreyd
Теперь бы разобраться...

Давайте разбираться, так как в условиях пунктов много, они часто дублируют друг друга в связи с чем возникает путаница. (особенно после праздников :scratch: )

Вот полный текст условий (оригинал+перевод):
Terms and Conditions

Интересно, что в последнем абзаце бонус называется «кредитным». Но я не думаю, что здесь имелся в виду какой-либо другой бонус.
В любом случае, именно последний абзац, на мой взгляд, является причиной путаницы, так как значение его допускает двусмысленное толкование: с одной стороны можно понимать, что бонус будет аннулирован, если в течение 7 дней товарооборот не достигнет 5 и более лотов, что противоречит другим пунктам представленных правил.
С другой стороны, можно понимать, что по прошествии месяца с момента регистрации, при невыполнении оборота в 5 и более пунктов, бонус будет списан со счета в течение 7 дней.
В такой интерпретации получается следующая картина: регистрируемся, получаем бонус, торгуем месяц на полученный бонус. По истечении месяца, если набираем оборот в 5 лотов, счет из бонусного становится стандартным и дальше либо выводим, либо торгуем, а, если не набираем оборот в 5 лотов, то бонус списывается в течение 7 дней, а прибыль (предположительно) можно будет получить, если счет из бонусного сделать стандартным путем внесения минимального депозита.

amater
В личном кабинете так и не могу поменять или добавить новый счет(данные которые мне послали).

Скажите, пожалуйста, Вам все документы верифицировали? И уже открыли торговый счет? Если так, то вам надо вот здесь promotions.brokers-star.com выбрать бонус и ввести свое имя и номер счета, чтобы бонус был начислен, если Вы этого не сделали.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Поздравляю администрацию форума и всех форумчан с Новым годом!!! А теперь интересует что слышно от брокера Интертрейдер?Получить бонус у него мало кому удалось,но все же.Интересно есть здесь на форуме кто-нибудь кто его получал?интересует возможность вывода прибыли.Если выводили уже,то как долго длилась эта процедура,какая комиссия с вывода(если есть),какая минимальная сумма на вывод(если есть),когда вывели,на руки кто-нибудь уже получил ???
vlaaaaad
Медаль
ad4x
В такой интерпретации получается следующая картина: регистрируемся, получаем бонус, торгуем месяц на полученный бонус. По истечении месяца, если набираем оборот в 5 лотов, счет из бонусного становится стандартным и дальше либо выводим, либо торгуем, а, если не набираем оборот в 5 лотов, то бонус списывается в течение 7 дней, а прибыль (предположительно) можно будет получить, если счет из бонусного сделать стандартным путем внесения минимального депозита.

Спасибо,будем надеяться,что правильно разобрались с условиями.Теперь остается дождаться получения логина и пароля доступа к конкурсному счету,что-то они медленно все делают,документы уже проверили,правда через десяток дней,после отправки документов,теперь через сколько-то еще дней дадут доступ,хотя поддержка отвечала,что уже практически мгновенно получу,но все никак...потом еще сколько-то дней пройдет ,пока сам бонус начислят :scratch: .Очень интересно будет узнать,а с выводом у них такая же скорость? :shock:
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
ad4x
Скажите, пожалуйста, Вам все документы верифицировали? И уже открыли торговый счет? Если так, то вам надо вот здесь promotions.brokers-star.com выбрать бонус и ввести свое имя и номер счета, чтобы бонус был начислен, если Вы этого не сделали.

Думаю бонус начисляют после верификации документов,мне начислили бонус еще неделю назад и я еще в том году наторговал 5 лотов.Мне прислали новые логин и пароль,в связи с улучшением условий торговли перевели на другой сервер.Теперь я не знаю как изменить счет в личном кабинете,у поддержки спросил,а в ответ тишина.
Медаль
amater, ого ну вы и даете!.Когда ж это вы успели в этом году наторговать аж пять лотов с 50 долларов бонуса?Зачем вам этот бонус тогда вообще,возьмите любой счет в любого брокера и подключите мультирибейт. За 5 лотов будет те самые 30-50 долларов бонуса.Тем более они будут уже доступные для вывода сразу!
vlaaaaad
Медаль
amater
amater, ого ну вы и даете!.Когда ж это вы успели в этом году наторговать аж пять лотов с 50 долларов бонуса?Зачем вам этот бонус тогда вообще,возьмите любой счет в любого брокера и подключите мультирибейт. За 5 лотов будет те самые 30-50 долларов бонуса.Тем более они будут уже доступные для вывода сразу!

Главное разогнать депозит до 100$ хотя бы а там уже тупо открываешь и сразу же закрываешь ордера 0.1 лотом
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
Про mytrademarket (бонус 15) - никто ничего не говорит.Я набрал прибыль, подал 2-го заявку на вывод,посмотрим придет что-то или нет.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Всем привет и с новым годом!!! Новыгод новые бонусы -- ecn4x -- 6$ бездепозита. Вывод прибыли после набора 12$.
Медаль
Igor777

Про mytrademarket (бонус 15) - никто ничего не говорит.Я набрал прибыль, подал 2-го заявку на вывод,посмотрим придет что-то или нет.

а я там бонус 15 не нашла почему то
Медаль
ztv78

Igor777

а я там бонус 15 не нашла почему то

Вот - mytrademarkets.com/ee/rus/contests/wellcome_bonus
Медаль
as

Всем привет и с новым годом!!! Новыгод новые бонусы -- ecn4x -- 6$ бездепозита. Вывод прибыли после набора 12$.

Можно ссылку , хоть примерно где условия по этому бонусу.И контора забугорная - справку на английском потребуют , в лучшем случае.
Медаль
Получил эмейл Caesar Trade Facebook "Like Us" Bonus CANCELLATION,наторговал у них 100 долларов прибыли,но написано если вы читаете это письмо значит вы не выполнили условия акции.Но если вы хотите сохранить бонус нужно вложить своих 100 долларов.Если кто получил у них деньги отпишитесь.
МедальКубок
Всем привет . С Новым годом. Походу плакали мои денюжки в CommexFX. Связь с поддержкой какая-то односторонняя. И в чат и в поддержку писал - в ответ тишина. Или в Новый год они исчезли ,хотя забугорные сайты пишут- они дают новый бонус-10(видно поняли -сто много - народ наторговал прибыли немерено:). Все-таки интересно , кто-то смог вывести прибыль? Вот так верить этим империалистам :laugh: . Жаль потраченного времени.
Отличная компания для торговли
Igor777
Можно ссылку , хоть примерно где условия по этому бонусу.И контора забугорная - справку на английском потребуют , в лучшем случае.

по поводу ссылки -- _____ecn4x.com____________. А там на гл. странице есть Promotion. Верификация только скан паспорта. По поводу вывода хочу исправить -- при первом снятии спишут 12$. А остальное в любое время.
Медаль
amater,
Спасибо за ответ.

Igor777

В последние дни уходящего года они изменили условия акции. В частности, появился пункт №4 "Получить заработанные средства с бонуса, можно в случае пополнения торгового счета не менее, чем на 50$." Интересно, как они отреагируют на Вашу заявку.
Медаль
as
по поводу ссылки -- _____ecn4x.com____________. А там на гл. странице есть Promotion. Верификация только скан паспорта. По поводу вывода хочу исправить -- при первом снятии спишут 12$. А остальное в любое время.

Что-то мне никак не удается увидеть условия бонуса. На какой бонус не нажму выходит надпись "COMING SOON IN 2013!". У Вас тоже так? Тогда откуда условия?
Медаль
Что касается условий бонусных программ так уловия по бонусам могут меняться ,но ведь сама цель это не получить прибыль,а посмотреть как работает данная компания и заодно проверить свои знания и опыт на реальной торговле.Я лично выбираю только центовые счета при бонусной программе.Так хоть можно что то понять при торговле.
sergo
МедальКубок
Всех с Новым годом!

Alekskm27
Все-таки интересно , кто-то смог вывести прибыль? Вот так верить этим империалистам laugh . Жаль потраченного времени.

О CommexFX..Моя заявка на вывод "зависла" до 8-го числа, но не по вине брокера, а по причине праздников и невозможности проверить счет в банке..) Самой безумно интересно, получу ли я свои 350 прибыли...Письмо тоже получила, в верификации отказано, просят документы на английском...счет обнулили, но никакой отмены в истории не видно, только "снятие", как вроде и должно быть... :scratch:

Ещё вчера пообщалась с поддержкой Брокер-Стар. Как я поняла, их "пока не пнёшь, не полетят", ждала с 20-го декабря, а верифицировали счет только вчера прямо во время нашего общения в чате)) Бонус появился только сегодня. Пробую торговать, хотя в условиях так до конца и не разобралась...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2013 в 21:42)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад