Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Nikolaich

я уж было собрался туда (во Фреш) бонусы вывести - посмотреть что там, да как, тем более у меня уже имеется маленький положительный опыт торговли во Фреше. но раз там бонус за общение списывается, это в корне меняет дело: уж лучше на бонусы буду в Робо торговать, где эти бонусы не списываются, а наоборот - отрабатываются :smile:

Я тоже видел этот пункт и меня он мягко говоря поразил. Как по мне это говорит что компании не выгодно чтоб трейдер торговал прибыльно, а это очень плохо характеризует Фреш. Вообще то так ведут себя кухни.
Медаль
elena1319,а как Вам бонус от Коммексэфикс?Сейчас он предлагает всем получить 100 долларов и при этом верификацию нужна только когда захотите вывести прибыль!То есть можно получить бонус и торговать , а затем уж если получится получить прибыль верифицировать и вывести ее по желанию или продолжать торговлю.
vlaaaaad
Медаль
В альфа-форекс есть очень интересной бонус, правда он уже 30 числа заканчивается, дают 50 долларов, и снимать можно все что выше этой суммы, тоесть прибыль, терминал очень хорошой, пункт всего спреда по евродоллару, очень хорошие условия торговли, и бонус не такой уж маленькой.
бездепозит
Медаль
Так знаем уже об этом бонусе.И писалось уже,что сейчас существуют проблемы с задержками по верификации акаунта клиентов ,которые плучили сий бонус.Ведь бонус начисляется сразу после открытия счета и на нем уже можно будет торговать.Вот только для вывода прибыли нужна верификация.А она почему то у них длится долго.
vlaaaaad
Медаль
Nikolaich
важное замечание: я уж было собрался туда (во Фреш) бонусы вывести - посмотреть что там, да как, тем более у меня уже имеется маленький положительный опыт торговли во Фреше. но раз там бонус за общение списывается, это в корне меняет дело: уж лучше на бонусы буду в Робо торговать, где эти бонусы не списываются, а наоборот - отрабатываются

да...туплю...когда первый раз прочитал про списывание бонуса Фрешем,подумал,что с форума бонусы проблемно заходят на счет Фреша,поэтому и написал,что сделал вывод,вроде все нормально.Теперь понял,хотелось бы уточнить.Если переводим бонус за общение на Фреш,то торгуем,но при первом снятии прибыли бонус списывают и счет обнуляется,а если на Робо выводим с форума бонус,то торгуем,снимаем прибыль-бонус остается на счету и ко всему еще туда же приплюсуется следующий бонус,который в следующем месяце выведем,т.е.бонус накапливается на счету.Правильно я понял?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alextreyd, все верно Вы поняли ! Действительно,если выводить бонус на торговый счет компании Фреш,то добавляется бонус 50 долларов.Хотя и надо пополнить еще и своими 100 долларами!А это уже не совсем бездепозитный бонус,не так ли?Тем более,что при выводе прибыли,бонус сразу удаляется.А в Компании Робофорексе,можно выводить прибыль много раз и дальше продолжать торговлю на сам бонус.В этом и отличие.
vlaaaaad
Медаль
Благодарю за разъяснения,сравнивая условия использования бонуса за посты на форуме в Робофорексе и Фреше,этот перевод,что я сделал на счет Фреша,бонусы за этот месяц,сделал из-за своей невнимательности к условиям использования бонусов,так вот этот перевод был первым и последним на Фреш.Разница уж очень велика в условиях,предлагаемых этими компаниями.
МедальКубок
Всех с наступающим Новым годом. Народ. кто-то смог вывести прибыль с commexfx? У меня зависло 450денег прибыли. Подал заявку на открытие счета на МТ4 (уже вторую). написал в тех поддержку -тишина. Жаль если не сможем вывести оттуда прибыль и время потрачено и деньги заработаны, а подержать в руках пока не получается.
Отличная компания для торговли
Медаль
vlaaaaad
для вывода прибыли нужна верификация.А она почему то у них длится долго

Не могу знать, так как еще не подписывал и не отсылал им, только уже наростил депозит на 50 процентов, хотя по деньгам не много, только понятно что если не будут выплачивать или проводить верефикацию чтоб потом не платить, то нет смысла торговать, хотя терминал и спред на высшем уровне.
бездепозит
Медаль
Ого!Я пока что наторговал не много меньшую сумму чем Вы и тоже подал документы для верификации.Но все по прежнему пишет статус пендинг.Узнавал уже в поддержке по поводу верификации и выводу прибыли.Так пишут,что заявка в очереди и надо ждать,так как у них сейчас большой наплыв таких заявок.Кстати, а Вы не знаете, на сколько времени дается от них бонус?Я что-то не спросил,а в правил нигде не написано.Я так понял,что время не ограниченное на пользование бонусом.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Я так понял,что время не ограниченное на пользование бонусом

Я прочитал их условия и тоже все так понял, хотя еще ничего не подавал на подпись подтверждать, только наслаждаюсь торговлей, хорошие условия и терминал, а беру прогнозированно 1-5 процентов, хотят всегда стараюсь на более больших депозитах 2 процента в день, а то риск не всегда оправданной , если всегда суватся в рынок, лутше подождать более хорошой ситуации, тем более время есть.
бездепозит
Медаль
Только что пришло письмо от Коммексэфикс,наконец то!Вот текст-Unfortunately we found that the Documents which
you sent is not valid; but we need a valid colored English or certified
translations ID
card and updated English or certified translated utility bill.Короче говоря хотят только нотариально заверенные документы.Даже и не знаю,чтобы еще портом что то не придумали.Ну все же наверное попробую перевести и выслать.А кто то выводил у них без всего этого?И если это сделать как просят,то реально ли выведут?
vlaaaaad
МедальКубок
Здравствуйте, всех с наступающим!!!
Такая проблема, хочу зарегистрировать бездепозит на nano4x - но при создании счёта "микро" пишет, "внутренняя ошибка" - были ли у кого подобные проблемы, если да - то как это решить? Документы на верификацию уже давно отправил - с неделю назад, но даже и без них счет должен открываться, это вывести нельзя. Заранее спасибо.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL

Здравствуйте, всех с наступающим!!!
Такая проблема, хочу зарегистрировать бездепозит на nano4x - но при создании счёта "микро" пишет, "внутренняя ошибка" - были ли у кого подобные проблемы, если да - то как это решить? Документы на верификацию уже давно отправил - с неделю назад, но даже и без них счет должен открываться, это вывести нельзя. Заранее спасибо.

На сколько я помню, у них бонус начислялся только на счет стандарт. Посмотрите может с этим связано.
Медаль
vlaaaaad
Только что пришло письмо от Коммексэфикс,наконец то!Вот текст-Unfortunately we found that the Documents which
you sent is not valid; but we need a valid colored English or certified
translations ID
card and updated English or certified translated utility bill.Короче говоря хотят только нотариально заверенные документы.Даже и не знаю,чтобы еще портом что то не придумали.Ну все же наверное попробую перевести и выслать.А кто то выводил у них без всего этого?И если это сделать как просят,то реально ли выведут?

про паспорт не знаю , можно в фотошопе переделать какую нибудь справку на англ. , правда нужно разбиратся в фотошопе.Сегодня пытался вникнуть в это дело , Нудное дело все надо разбирать , что и как в этом программе. Попутно открыл большую позицию в этом COMMEX если получу прибыль буду и дальше разбиратся в подделке Utility bill, а если нет значит нет . На брокерстарс тоже профит и отбил 5 лотов,документы статусе approved т.е. проверенные жду окончание месяца, надеюсь депозит еще сохранится.А в целом недоверие к этим конторам , подрывает желание успешно торговать
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
Брокерстар уже и документы проверили и написали что вот-вот отправят данные торгового счета...пока тишина,может после праздников,хотя уже это напрягает.И вот по их бонусу непонятно ...гуглом перевел самую последнюю строку их условий по бонусу...Кредитный бонус истекает через семь дней со дня аккредитации, если клиент получает оборотом в 5 много или больше.Т.е. если неспеша набирать лоты,бонус на месяц дают,а если быстро набрать,то заберут через 7 дней? Кто силен в английском,может пояснее переведете.
Медаль
Alextreyd
Брокерстар...гуглом перевел самую последнюю строку их условий по бонусу... Кто силен в английском,может пояснее переведете.

Вы бы лучше оригинальный текст цитировали, а не перевод "Гугла". Вот оригинал: "The credit bonus expires after seven days from creditation, unless the client gets the turnover of 5 lot or more." И означает это следующее - бонус будет аннулирован через 7 дней с момента начисления, если клиент не совершит торговый оборот в 5 и более лотов.

Пользуясь случаем, так сказать, поздравляю всех с Новым годом! Удачи и благополучия!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2013 в 01:33)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Mario

У Инконеона есть бездепозитный бонус 10 долларов, но тоже требуется предоставить документы. Хотя я получал этот бонус, немного заработал, вывел без проблем.С одной стороны ДЦ понять можно, если без подтвержения личности будут брать по несколько бонусов на человека все кому не лень.Как иначе оградится от этого?

Эта контора - очень ненадежная , они уже раньше давали эту 10, но как только дело доходило до снятия , они говорили что нарушены правила , при том что надо было минимум пополнить счет на 2 $.Вот и посчитайте с 1000 клиентов по 2 = 2000 $.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
ad4x
Вы бы лучше оригинальный текст цитировали, а не перевод "Гугла". Вот оригинал: "The credit bonus expires after seven days from creditation, unless the client gets the turnover of 5 lot or more." И означает это следующее - бонус будет аннулирован через 7 дней с момента начисления, если клиент не совершит торговый оборот в 5 и более лотов.

Благодарю за перевод.Если не затруднит,переведите и этот пункт
2.The Bonus amount and profit is available only for trading during the first month after registration date on the bonus account and following the funds transfer on the standard account.
Я не могу разобраться со сроком,на который выдается бонус.
Медаль
Alextreyd
Если не затруднит,переведите и этот пункт
2.The Bonus amount and profit is available only for trading during the first month after registration date on the bonus account and following the funds transfer on the standard account.

Пожалуйста:
2. Бонусная сумма и прибыль доступны для торговли только в течении первого месяца после регистрации на "бонусном" счете и затем подлежат переводу на стандартный счет.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад