Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Я загрузил все необходимые документы в личном кабинете комексэфикса уже несколько дней жду, а статус проверки пендинг.Даже и не знаю, что делать.Ведь загрузить какой-то другой документ уже не получается,поскольку дается там только одна возможность загрузки.Но, я нашел еще на сайте у них пишут,что можно отправить на указанный ими имейл.Только вот что по поводу уже загруженных.Даже и не знаю торговать дальше и есть ли смысл! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Я загрузил все необходимые документы в личном кабинете комексэфикса уже несколько дней жду, а статус проверки пендинг.Даже и не знаю, что делать.Ведь загрузить какой-то другой документ уже не получается,поскольку дается там только одна возможность загрузки.Но, я нашел еще на сайте у них пишут,что можно отправить на указанный ими имейл.Только вот что по поводу уже загруженных.Даже и не знаю торговать дальше и есть ли смысл! Я считаю что CommexFX компанией ,с которой лучше не связываться! /У меня документы верифицировали на 2 день,всё подтвердили,мол работайте......а сегодня спустя неделю, приходит письмо ,что документы не подходят,что нужен или английский вариант,или заверенные копии......./Вот читайте перевод их письма: "Уважаемый клиент,Желание все идет хорошо с вами.Благодаря нашим качеством и в целях безопасности, мы проверили ваши прилагается документы, которые вы представили, когда вы открыли свой торговый счет с CommexFX.К сожалению, мы обнаружили, что документы, которые вы послали не является допустимым, но мы должны действительно цветной английском или заверенный перевод удостоверения личности и обновляется английском переводе или заверенные счета за коммунальные услуги (в течение последних 3 месяцев) Best Regards, Accounts Dept. CommexFx Ltd" Самое интересное ,что я сделал прибыль на этом счёте ,а снять невозможно .....неужели всё это развод с их стороны? Кто столкнулся с такой ситуацией ,прошу написать. Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
golgun7
Я считаю что CommexFX компанией ,с которой лучше не связываться!
/У меня документы верифицировали на 2 день,всё подтвердили,мол работайте......а сегодня спустя неделю, приходит письмо ,что документы не подходят,что нужен или английский вариант,или заверенные копии......./Вот читайте перевод их письма: У меня там сейчас 150$ прибыли.Мои документы пока не верефицировали, но ожидаю потобный ответ.Думаю, что вышлю им скан загран паспорта , а вот с квитанцией хуже обстоит дело, даже не знаю , что и посылать буду , возможно, квитанцию, но с набранными латинскими буквами или вообще подделать ее чтоб была на буржуйский манер (взять шаблон из интернета), откуда они там знают какие тут квитанции.если они хитростью, то и нам нужно хитрость проявлять...Не хочется 150$ терять golgun7
неужели всё это развод с их стороны? Может и не развод , а скорее , желание иметь для себя понятные документы в силу того, что брокер молодой и русского представителя не имеет для проверки русскоязычного контингента Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 23:26) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
copov
Может и не развод , а скорее , желание иметь для себя понятные документы в силу того, что брокер молодой и русского представителя не имеет для проверки русскоязычного контингента Да Вы оптимист! Но факт остаётся фактом,не было прибыли -верфицировали счёт, появилась прибыль,всё- документы не те ,мы ошиблись в подтверждении вашего статуса! Надеюсь у Вас получится вывести .... Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
Интересно.. кто то ещё торгует на FxPrivate ?
Я депозит не пополняла.. Но и бонуса меня не лишили при изменении условий... Изредка захожу.. открываю сделки... Балланс уже утроила... Вот думаю... может попробовать после праздников связаться со службой поддержки..узнать что и как... Если можно сейчас пополнить.. и на что то рассчитывать я бы рискнула... депозит то уже неплохой... | ||
Я перепробовал кучу бонусных счетов. Все это не серьёзно, бонусы мизерные а условия торгов на этих счетах как правило жесткие. И как правило способствуют быстрому сливу бонусов, а так же выставляются невыгодные требования при выводе средств в случае заработка. Лучше участвовать в различных конкурсах. | ||
elena1319
Интересно.. кто то ещё торгует на FxPrivate ? Я депозит не пополняла.. Но и бонуса меня не лишили при изменении условий... Изредка захожу.. открываю сделки... Балланс уже утроила... Вот думаю... может попробовать после праздников связаться со службой поддержки..узнать что и как... Если можно сейчас пополнить.. и на что то рассчитывать я бы рискнула... депозит то уже неплохой... Насколько я помню,пополнять нужно было сразу,в начале акции они хотели хотя бы 1 доллар,а потом минимум был 10 долларов.Отсчет отработанных лотов начинался именно после пополнения,минимум сначала был 10 лотов,а потом стал 50.Может быть я ошибаюсь,лучше уточнить у поддержки. | ||
А на счет акции от ЛайтФорекс кто и что знает? По поводу ихнего бонуса на аналогичном форуме, там вроде надо пополнение счета обязательное или нет? | ||
Demonchikkiev
А на счет акции от ЛайтФорекс кто и что знает? По поводу ихнего бонуса на аналогичном форуме, там вроде надо пополнение счета обязательное или нет? Вот к примеру у меня на этом форуме (ЛайтФорекс)есть 111$.Но торговать всё равно на них не получится.Нужно внести своих 111$ и только так смогу их вывести на счёт и торговать.Жаль..Раньше можно было вывести без пополнения и спокойно торговать .Прибыль конечно же снимаема. Сейчас если посмотреть то многие конторы и так дают , просто при пополнении от 10-100% бонус к депозиту //Тоесть без форума можно получить.. Тоесть форум утратил интерес .А главное не нужно сидеть часами и участвовать в жизни форума.Взял пополнил где либо и получил сверху бонус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 15:14) | ||
Zorgo,вы еще наверное не знаете , что и сам по себе бонус у них стал не выгодный по той причине,что он будет действовать три месяца с момента зачисления на торговый счет.А так и попасть можно легко,на что они и рассчитывают . Вложил свои деньги и еще спеши торговать , а то бонус снимут и сделка по стопу закрыться может.Ну их.. vlaaaaad | ||
Demonchikkiev
Тоесть форум утратил интерес .А главное не нужно сидеть часами и участвовать в жизни форума.Взял пополнил где либо и получил сверху бонус. Так хорошо говорить тем, кто имеет опыт торговли и кому есть на что торговать и чем пополнять имеющийся счет. Новичку сложно и страшно торговать на свои деньги, поэтому и охотятся они за всякими акциями и бездепозитными бонусами, чтобы в случае ошибки не так тяжело било по карману. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 15:23) | ||
vlaaaaad
Zorgo,вы еще наверное не знаете , что и сам по себе бонус у них стал не выгодный по той причине,что он будет действовать три месяца с момента зачисления на торговый счет.А так и попасть можно легко,на что они и рассчитывают . Вложил свои деньги и еще спеши торговать , а то бонус снимут и сделка по стопу закрыться может.Ну их.. Знаю.))).Просто не стал писать lusi4ka
Так хорошо говорить тем, кто имеет опыт торговли и кому есть на что торговать и чем пополнять имеющийся счет. Новичку сложно и страшно торговать на свои деньги, поэтому и охотятся они за всякими акциями и бездепозитными бонусами, чтобы в случае ошибки не так тяжело било по карману. Абсолютно согласен.Я и сам люблю бездепозитные бонусы.Но есть конечно такие,что ну их..(я про правила работы порой с бонусами ) По CommexFX я счёт слил .Но теперь и не жалею .Хоть и выше писалось про проблемы у них, когда дело доходит до снятия прибыли.Но оказывается круг лиц столкнувшихся с проблемой гораздо больше.Да и в начале акции писалось ,что наверно с киприотами скорее всего будет не так просто. Так оно и случилось. С Наступающим Вас Всех!!!Здоровья ,достатка и успехов!! | ||
Я тоже ищу такие бонусы, чтобы были с максимальной выгодой для трейдера и без всяких таких условий, типа пополнения, затем дальнейшей работы и только потом вывод прибыли. Ведь может так получиться, что вложишь свои, а выводить будет нечего. Поэтому за суммой самого бонуса не гонюсь, внимательно читаю условия, а затем отзывы и принимаю решение. | ||
Demonchikkiev
А на счет акции от ЛайтФорекс кто и что знает? По поводу ихнего бонуса на аналогичном форуме, там вроде надо пополнение счета обязательное или нет? Да этот бонус самый настоящий развод, его выводят из форума только при пополнении счета своими средствами, кухня полная, подумайте сами, вы набили 50 баксов, на счет их вам кинут их только если вы пополните счет на 50 баксов, бонусные средства в просадке не учавствуют, то есть если вы потеряете свои 50 баксов, то вы не сможете открыть ни одной сделки на их бонус, то есть бонуса как бы нет никакого, просто увеличивают вам в два раза кредитное плечо по сути, это при том что максимальное плечо у них итак 1 к 1000. | ||
zaha.на счет того что в Лайтфорексе,средства полученные в качестве бонуса с их форума не участвуют в просадке,так это не правда.Я общался в чате с представителем их компании,так он говорил,что данные бонусные средства переводятся на торговый счет только при пополнении аналогичной сумме перевода ,своими собственными средствами.Уловка заключается в том,что бонус то исчезает со счета через три месяца после их начисления.Остаются только собственные внесенные средства.А если кто в просадке сидит в тот момент,так что с ним тогда будет?Так и заманивают к себе,если еще кто поведется! vlaaaaad | ||
На CommexFx в личном кабинете в разделе документы был статус не загружены,а сегодня поменялся на проверяются.И эмейл пришел,мол ваши документы находятся на проверке.Только теперь терзают смутные сомненья,что даже после верификации нет гарантии,что деньги получится вывести.Могут написать ой извините,перепроверили,а документы ваши не в порядке. | ||
После загрузки документов статус сразу меняется на Пендинг,что значит проверяются.Это я об Коммексэфикс.Вот только когда они соизволят проверить,пока остается загадкой.И кстати,загрузить еще новый документ если захочется,не получится.У них предусмотрена только разовая их загрузка.Сам загрузил и жду уже несколько дней,даже торговлю пока что приостановил,так как не знаю,платеже-способны ли они. vlaaaaad | ||
В том-то и дело,сразу после загрузки статус был Пендинг,а потом дня через 3-4 статус стал Документы не загружены,но в раздел документы не мог попасть вообще.В поддержке ответили,что на проверку документов нужно 3 дня.Сегодня статус опять поменялся и пришел эмейл,что документы на проверке.Но в раздел документы по прежнему войти не могу.Уже интересно чем все это закончится. | ||
vlaaaaad
zaha.на счет того что в Лайтфорексе,средства полученные в качестве бонуса с их форума не участвуют в просадке,так это не правда.Я общался в чате с представителем их компании,так он говорил,что данные бонусные средства переводятся на торговый счет только при пополнении аналогичной сумме перевода ,своими собственными средствами.Уловка заключается в том,что бонус то исчезает со счета через три месяца после их начисления.Остаются только собственные внесенные средства.А если кто в просадке сидит в тот момент,так что с ним тогда будет?Так и заманивают к себе,если еще кто поведется! Как бы там ни было... Мне такие бонусы не нравятся.... Это то же самое, что бонус при пополнении... В этом плане интересен РОБОФОРЕКС... на их 15 долларов пополнения не требуется... а прибыль, хоть по баксу выводи..это касается и бонусов за общение.. их можно накапливать.. выводя прибыль.. и бонус не списывают, чего нельзя сказать о ФРЕШ. При первом же выводе прибыли с бонусов за общение бонус спишут.. | ||
elena1319
и бонус не списывают, чего нельзя сказать о ФРЕШ. При первом же выводе прибыли с бонусов за общение бонус спишут.. важное замечание: я уж было собрался туда (во Фреш) бонусы вывести - посмотреть что там, да как, тем более у меня уже имеется маленький положительный опыт торговли во Фреше. но раз там бонус за общение списывается, это в корне меняет дело: уж лучше на бонусы буду в Робо торговать, где эти бонусы не списываются, а наоборот - отрабатываются :smile: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.