Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Kharitonерификацию документов.
похоже на мухлеж, простите уж, конечно... По правилам этого делать нельзя. |
yuliyasuper1
Alextreydникакой информации про этот бонус
Искать информацию про пост в банке? Или я поняла вас неверно? Эти бонусы предоставляются исключительно для торговли...
неверно поняли,я зашел на сайт smarttradefx.com/index,нашел,что выводят на банк,вывод всегда смотрю первым делом,а про бонус ничего не нашел,только пока рекламу увидел. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Да про бонус пишется только на всплывающем окне в виде рекламки, поэтому что-нибудь большего узнать пока не пришлось. Но все же, в скором времени у них должна заработать связь с клиентами,потому что сейчас она только в оффлайне, и думаю как что-то прояснится я сразу тут напишу об этом.А если кто скорее узнает,тоже пускай напишет. Просто если даже на 7 дней,но с классными условиями,то тоже можно попробовать.Главное чтобы действительно выводили прибыль без проблем и быстро! vlaaaaad |
golgun7
Говорится приплыли.......вот вопрос к этим брокерам,а почему бы сразу не писать это в правилах акции,а то получается замануха и не соответствие декларированным правиламп редоставления бонуса!
во во,это точно,в Адмирале кстати тоже надо пополнить счет что бы прибыль вывести, хотя в условиях об этом нет ничего.Все это напоминает какие-то бинарные опционы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 02:39) |
vlaaaaad
Да про бонус пишется только на всплывающем окне в виде рекламки, поэтому что-нибудь большего узнать пока не пришлось. Но все же, в скором времени у них должна заработать связь с клиентами,потому что сейчас она только в оффлайне, и думаю как что-то прояснится я сразу тут напишу об этом.А если кто скорее узнает,тоже пускай напишет. Просто если даже на 7 дней,но с классными условиями,то тоже можно попробовать.Главное чтобы действительно выводили прибыль без проблем и быстро!
Про вывод написано,что выводят на банк да и еще в течении 5 дней,так что вывод может и будет без проблем,но точно не быстро. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
amater
Не проблема пополнить счет на 25 долларов,главное быть уверенным в том,что потом проблем с выводом не будет.Я торгую у них,Easy-forex,впечатление не плохое,общался по телефону с персональным менеджером,надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
Но пополнение возможно только путем банковского перевода или Депозит с кредитной/дебетовой карты,
считаю что для многих это не очень удобно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 06:37) Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
Тут дают без депозитный бонус 20$. hiroseuk.com/cp/new_account.php Пройдем регистрацию. Когда получаем письмо, ответном письме загружаем документы: паспорт, страницу прописку и квитанцию. Так таких отправил. Ждем ответ от 3-х до 7-дней. Получим письмо: Логин данные, ссылку на скачивание Lion Trader. Загружаем. Торгуем. Удачу. |
Поддержка Альфа-форекс добила меня окончательно по поводу технического сбоя во вторник: все сделки будут восстановлены в течении новогодне-рождественских праздников, так что сейчас профитно-убыточные позиции х.. закроешь :rofl: и торгуй как хочешь. Ну что скажешь - межбанковский форекс :smoke: |
Khariton
Тут дают без депозитный бонус 20$. hiroseuk.com/cp/new_account.php Пройдем регистрацию. Когда получаем письмо, ответном письме загружаем документы: паспорт, страницу прописку и квитанцию. Так таких отправил. Ждем ответ от 3-х до 7-дней. Получим письмо: Логин данные, ссылку на скачивание Lion Trader. Загружаем. Торгуем. Удачу.
На другом ресурсе писали,что брали этот бонус,вроде проблемная эта хиросека написали и торговля только на веб-терминале. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Уря!!! Не прошло и 10 дней,как поддержка брокерстара ответила...Здравствуйте, сэр, вы документах утверждается прямо сейчас. Приносим извинения за последнее время. За короткое время ваш аккаунт будет готово для торговли.Так что,если их короткое время не растянется еще на десяток дней,я скоро буду с бонусом. :glasses: правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Alextreyd,
Лучше будет, если они после праздников бонус дадут. Сейчас не до форекса будет, да и рынок никакой, а сроки бонуса ограничены. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
Кто знает как в личном кабинете в Брокер Стар поменять номер счета,а то получил новые данные и не знаю как ввести.В кабинете старый счет и не показывает данные,ни баланса ни сделок ничего не видно. |
Да тут же выбирать не приходится,я не могу повлиять на то,когда они его начислят.Хорошо,если вообще начислят.С их оперативностью,я уже забыл все,что касается их бонуса,начислят,пойду снова читать что и как .Да,торговать нормально можно будет начинать числа 7-8,в принципе времени достаточно будет,бонус вроде бы,если не ошибаюсь на месяц дают. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
sapsan
Поддержка Альфа-форекс добила меня окончательно по поводу технического сбоя во вторник: все сделки будут восстановлены в течении новогодне-рождественских праздников, так что сейчас профитно-убыточные позиции х.. закроешь :rofl: и торгуй как хочешь. Ну что скажешь - межбанковский форекс :smoke:
Не понял, что в терминале позиции не закрываются? |
Бонус от Хиросека тоже предполагает вывод прибыли только на банковский счет . Поэтому вывод может занят несколько дней,если все документы им понравятся и что-нибудь да не придумают после того как вы решите вывести прибыль. Но кстати, терминал у них ну очень уже похож на терминал Форекс клаба акт трейдер. vlaaaaad |
KongoНе понял, что в терминале позиции не закрываются?
Позиции не то чтобы не закрываются, в терминале вообще висит 3-х значный отрицательный баланс, никак не могут восстановить позиции:
|
Кстати кто еще получал бонус от Хиросека и что конкретно проблемного вы слышали за нее? Мне еще не понятно, где в терминале включить,чтобы было видно какие ордера в данный момент открыты. Я открывал и закрывал ордер,но ничего нигде не видно. Менял потом цвета видимости,но все равно только менялись колонки для отображения ордеров.Вот этим вот абсолютно не похоже на упомянутый выше акт-трейдер. vlaaaaad |
Странно,сейчас зашел в свой кабинет на CommexFx проверить есть ли верификация,верификации нет и при входе загрузки документов ничего не происходит.Все остальное работает нормально,а проверить или загрузить документы возможности нет.В понедельник в поддержке сказали,что рассматривают документы 3 дня,сегодня пятница и полная тишина,у всех так. |
Alextreyd
Уря!!! Не прошло и 10 дней,как поддержка брокерстара ответила...Здравствуйте, сэр, вы документах утверждается прямо сейчас. Приносим извинения за последнее время. За короткое время ваш аккаунт будет готово для торговли.Так что,если их короткое время не растянется еще на десяток дней,я скоро буду с бонусом. :glasses:
Да...начинаю подозревать,что в брокер стар работают горячие финские парни...За короткое время ваш аккаунт будет готов для торговли...и снова-тишина.Похоже,я был прав,предполагая,что теперь еще дней 10 молчать будут.Сам по себе напрашивается вопрос-а прибыль они так же быстро выводят? странные они какие-то. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
lusi4ka
Самый нормальный бонус в Альфа-Форекс. Дают всем новичкам 50 баксов при регистрации Личного кабинета и открытии счета МТ5. Торговать можно сразу же! Из документов надо загрузить сканы паспорта и подписанную их анкету. Акция до 31 декабря. Так что спешите!
Во-первых Вас полностью верифицировали, во-вторых мы тут про этот Альфа-форекс создали дискуссию на 10 страничек ветки форума) |