Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 109

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Так я тоже раньше думал что их было 15.Но потом на других форумах еще нашел их предложения по акции.Так получается если форумов таких я насчитал 3 или 4 не помню,то и клиентов таких как минимум 60 человек.Но доказать это тоже надо поднапрячься.На каком то форуме жаловались,что они требовали скрины со старыми условиями акции.Ну бред какой-то.Сегодня с ними общался,то не очень то они и стараются держаться за клиента.многие ведь клюнули на их подарок 15 долларов,если эквити больше 30.А теперь они передумали.Конечно,эффект славы был достигнут,но он же может и поменяться в другую сторону,если они не будут держать слово.Дело ведь даже не в 15 долларах,а в принципе честности!!!
vlaaaaad
МедальКубок
elena1319

Demonchikkiev

elena1319

ЭЭхххх если бы проблемы касались лишь бездепов..... выясняется, что и программы бонус за общение некоторых контор - фикция... Фреш - необоснованно отказывает в зачислении бонусов за общение на форумах... В подтверждение готова представить историю переписки с службой поддержки и представителем.. Готова пойти на БАН Но молчать не буду.

А Вы можете подробно рассказать про этот случай?

А что, собственно рассказывать? На многих форумах идёт акция совместно с ФРЕШ..бонусы за общение.. Только на деле получается, что если ранее регистрировался.. новый счёт по ссылке форума открыть не разрешается... а соответственно и бонусы не начислят... Акция лишь для новых клиентов.. как и бездепы.. вот и всё...
Понервничала... да и ладно.. Есть где и с кем работать.. Просто так старалась до конца месяца набрать минимум.. И так обломали..

Да очень обидно. Они конечно не правильно поступают.
МедальКубок
Alekskm27

Khariton,
Доброго времени суток. Хотел узнать -получилось у Вас открыть дополнительно счет на МТ4 ? Я подал заявку дней пять назад (до Рождества) - тишина. Вышел в чат - -сказали обратиться с письмом по адресу тех поддержки. Пока ответа нет. Не счет не верифицировали, ничего.Я там чуть добавил профита к бонусу +450. не знаю выведется или мы поигрались в демо.

Привет. Ждал верификацию документов. Сегодня получил письмо, что верификацию прошел. Наверно после нового года попробую вывести на МТ4 счет и подам заявку. Сейчас есть открытие ордера.
Медаль
Ну хорошо что Вы поделились всем на этом форуме. Теперь и у меня нету охоты иметь дело с Фрешем! Лучше иметь дело с проверенными брокерами и форумами.Ведь действительно,потратить время зря никому не будет приятно. Ну , ничего, забудьте и возьмите какой нибудь бонус , описанный выше и проверенный форумчанами!
vlaaaaad
Медаль
Ну хорошо что Вы поделились всем на этом форуме. Теперь и у меня нету охоты иметь дело с Фрешем! Лучше иметь дело с проверенными брокерами и форумами.Ведь действительно,потратить время зря никому не будет приятно. Ну , ничего, забудьте и возьмите какой нибудь бонус , описанный выше и проверенный форумчанами!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Медаль
Kongo
Да очень обидно. Они конечно не правильно поступают.

На предыдущей странице,пост 2157,я выложил переписку с поддержкой этого форума,где ответили,что бонусы можно выводить на любой счет,открытый у фреша.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
vlaaaaad

Хотя...ответили мне,что выводят на любой счет фреша,но сам-то я еще не выводил.Закажу вывод,будет возможность проверить.А по поводу фреша зря вы так,может и есть какие-то нестыковки с форумами,но сам брокер неплох.Я уже около 2-х лет у них торгую и за все это время небыло никаких проблем ни с исполнением ордеров,ни с выводом,вывод практически мгновенный любой суммы.
Медаль
Alextreyd
Кто-нибудь получал в последние дни бонус от Brokers Star?Может это они только меня игнорируют?

У меня тоже тишина была с 19 декабря до сегодняшнего дня. Сначала, как я понял, перед тем, как подавать заявку на бонус, необходимо открыть у них счет. Для этого у них обязательно надо пройти верификацию. Так вот 19 я им отправил документы и получил в ответ письмо, в котором было сказано: "Your application registration is successful and pending approval" И с той поры была тишина... 24-го я написал в "суппорт" и вот только сегодня они сообщили: "Dear Customer, Brokers Star receive accepted aproof of address. The document to help us indentify your personality was missed out. Please update it in members area to speed up aprooval. Kind regards, Brokers Star Team" При том что файл с паспортом загрузился и до сих пор находится в состоянии "pending". Пришлось отправлять им копию паспорта снова. Теперь гадаю, сколько придется ждать на этот раз.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Да,нужно открыть счет и загрузить документы,они их проверяют и потом вышлют номер счета и пароль к терминалу.Я писал в поддержку,ответили
Поддержка (22-12-2012 14:23):
Уважаемые клиенты! Мы сожалеем, что заставили вас ждать. Брокеры звезды переполняют ваш ответ наших декабря промо-предложение. В связи с большим количеством приложений, которые мы получили, мы с сожалением сообщаем вам, что это \ 'ы принимая некоторое время, чтобы обработать все. По этой причине, мы просим Вас дать нам терпение. Мы заверяем вас, что все будут размещены, и мы делаем все, чтобы ускорить процесс и стремимся выполнить ваш запрос не позднее чем в 2-х рабочих дней.
Сегодня снова написал,ребята,вы про меня не забыли?Молчат как партизаны. :scratch:
Медаль
Но у них,если не ошибаюсь,ограниченное время для использования бонуса,так что может получиться,что когда мы получим бонус,торговать уже не будет времени,они же будут считать,скорее всего от даты регистрации.
Медаль
Вот только что нашел нового брокера ,который предлагает открыть у него счет и получить бонус 50 долларов. Но счет этот не простой, а ECN! Правда , разрешается торговать при этом всего неделю. Это специальная акция компании для того чтобы дать возможность новым клиентам оценить качество ее услуг. Я знаю,что активные ссылки оставлять здесь нельзя,поэтому предлагаю найти кому интересно предложение этого брокера в поисковике лично и просто обсудить достоинства этого брокера - smarttradefx . Кстати мне больше ничего об этом бонусе не известно,поэтому о способах и условиях вывода прибыли ничего сказать пока что не могу. Если кто-то что-то узнает ,просьба здесь отписаться.
vlaaaaad
Медаль
Alextreyd
Но у них,если не ошибаюсь,ограниченное время для использования бонуса,так что может получиться,что когда мы получим бонус,торговать уже не будет времени,они же будут считать,скорее всего от даты регистрации.

В условиях бонусной акции в пункте 2 сказано: "The Bonus amount and profit is available only for trading during the first month after registration date on the bonus account and following the funds transfer on the standard account."
Что означает, бонус и прибыль доступны для торговли в течении первого месяца после регистрации на бонусном счете и последующего перевода на стандартный счет.
Таким образом отсчет срока начинается не с момента регистрации профиля, а непосредственно бонуса.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
vlaaaaad

Вот только что нашел нового брокера ,который предлагает открыть у него счет и получить бонус 50 долларов. Но счет этот не простой, а ECN! Правда , разрешается торговать при этом всего неделю. Это специальная акция компании для того чтобы дать возможность новым клиентам оценить качество ее услуг. Я знаю,что активные ссылки оставлять здесь нельзя,поэтому предлагаю найти кому интересно предложение этого брокера в поисковике лично и просто обсудить достоинства этого брокера - smarttradefx . Кстати мне больше ничего об этом бонусе не известно,поэтому о способах и условиях вывода прибыли ничего сказать пока что не могу. Если кто-то что-то узнает ,просьба здесь отписаться.

Напишите название брокера
Медаль
ad4x

Alextreyd

В условиях бонусной акции в пункте 2 сказано: "The Bonus amount and profit is available only for trading during the first month after registration date on the bonus account and following the funds transfer on the standard account."
Что означает, бонус и прибыль доступны для торговли в течении первого месяца после регистрации на бонусном счете и последующего перевода на стандартный счет.
Таким образом отсчет срока начинается не с момента регистрации профиля, а непосредственно бонуса.

Значит остается ждать,может все же начислят бонус.
Медаль
Вот тут нашел бонус на 7 дней 50 долларов,счет ECN,брокер smarttradefx,но...реклама идет на сайте а качестве предложений 2013 года.
Медаль
Вывод на банк,с этим разобрался,а никакой информации про этот бонус не могу найти
Alextreyd
никакой информации про этот бонус

Искать информацию про пост в банке? Или я поняла вас неверно? Эти бонусы предоставляются исключительно для торговли...
Медаль
Вот ссылка smarttradefx.com/index,на сайте всплывают окна,бонус в первом.Да,то,что вывод на банк мне не просто не нравится,а не подходит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад