Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Alextreyd,Я имею ввиду бонус 15 но ,не второй раз получить,так как это противоречит условиям акции,а получить вследствие ошибочного его списания в момент снятия средств(прибыли).так как согласно тем условиям акции,когда открывался счет,бонус вместе с прибылью должны были Вам вывести!!!
vlaaaaad
Медаль
Я понял,о чем вы говорите.Но я выкладывал уже переписку с ними при выводе первой прибыли

Сообщение от Alextreyd Посмотреть сообщение
Вывод заказан на WebMoney,заявка была сделана через личный кабинет и было подтверждение,что заявка принята.Жду перевод.
Вот этот вопрос еще не уточняли,при выводе прибыли бонус аннулируется?
Да, бонус аннулируется. Если вы захотите в дальнейшем торговать на этом счету, то минимальная сумма пополнения- 50$, плечо останется прежним, пока на балансе не более 1000$

А по поводу возврата на баланс 15 долларов...у них такие отличные условия торговли,я заработал у них довольно приличную сумму и ругаться из-за 15 баксов как-то не серьезно.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Так они видимо попросту Вас приняли за того,кто регился не через форум! Вот именно,для того чтобы они вели себя честно не только по отношению у Вам но и ко всем участникам форума,необходимо восстановить справедливость. А ругаться никто не заставляет,можно же и мирно все решить! Тем более если они сдержат слово,так Вам что законные 15 баксов помешают?
vlaaaaad
Медаль
Я регился через этот форум,где собственно и была проведена их первая акция http://forum-profit.ru/showthread.php?t=23883&page=,а 15 баксов конечно не помешают,но вот смотрите,в их первоначальных условиях
5. Возможность снятия бонуса при всех закрытых позициях Equity =>30$

6. Максимальная сумма вывода составляет 15$ (без учета начальной суммы 15$)

Потом они изменения внесли

Уважаемые трейдеры,

мы немного изменили условия нашей акции. Снято ограничение с максимальной суммы вывода средств, теперь эта сумма не ограничена.

Заинтриговали,сейчас в скайпе у них спрошу про 5-й пункт.
Медаль
Выснил про 5-й пункт,оказалось,что ...мы не совсем корректно описали этот пункт.Снимать можно только прибыль.
МедальКубок
Demonchikkiev

Ууу, пошла критика здесь про Альфа-форекс серьезная, если верить словам администратора, то с Нового Года все уладится, потому ребята, не кипишите, может быть потом все будет.

Так надо было сначала порядок навести, а уж потом бонусы раздавать и приглашать трейдеров торговать. Теперь уже многие на них плюнули, да и слабо верится что они что то изменят.
Медаль
Кто-нибудь получал в последние дни бонус от Brokers Star?Может это они только меня игнорируют?И документы отправлены и поддержка ответила,что начислят -и тишина.Вот и пришла мысль,может это только мне не начисляют,а другие получают.Есть кто получил бонус после 20-го числа,отпишитесь.
МедальКубок
Alextreyd

Кто-нибудь получал в последние дни бонус от Brokers Star?Может это они только меня игнорируют?И документы отправлены и поддержка ответила,что начислят -и тишина.Вот и пришла мысль,может это только мне не начисляют,а другие получают.Есть кто получил бонус после 20-го числа,отпишитесь.

Ну вы и нашли ДЦ. Я от вас первый раз слышу. Судя по сайту они тоже кроме поляков и болгар никого не понимают. А что за бонус вы у них нашли, а то кроме 50% на депозит я у них ничего не вижу.
МедальКубок
Kongo

Ну вы и нашли ДЦ. Я от вас первый раз слышу. Судя по сайту они тоже кроме поляков и болгар никого не понимают. А что за бонус вы у них нашли, а то кроме 50% на депозит я у них ничего не вижу.

Зачем вообще регистрироваться на всяких "белорусских" ДЦ, ради мелочных бонусов, как по мне, то это только запутывает трейдера.
МедальКубок
ЭЭхххх если бы проблемы касались лишь бездепов..... выясняется, что и программы бонус за общение некоторых контор - фикция... Фреш - необоснованно отказывает в зачислении бонусов за общение на форумах... В подтверждение готова представить историю переписки с службой поддержки и представителем.. Готова пойти на БАН Но молчать не буду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 17:59)
Медаль
Alekskm27

Доброго времени суток, охотники за бонусом (сам такой же:))) . Вот новенькое и свеженькое с 17/12/12
Brokers Star provides a bonus account with $ 50 on the balance to every new registered client.
//promotions.brokers-star.com/ ссылка для регистрации.Сам еще не разобрался что хотят . отпишусь после получения.
МедальКубок
elena1319

ЭЭхххх если бы проблемы касались лишь бездепов..... выясняется, что и программы бонус за общение некоторых контор - фикция... Фреш - необоснованно отказывает в зачислении бонусов за общение на форумах... В подтверждение готова представить историю переписки с службой поддержки и представителем.. Готова пойти на БАН Но молчать не буду.

А Вы можете подробно рассказать про этот случай?
Медаль
Khariton

Lacerta
Как долго занимает верификация? Нужен ли второй документ, или достаточно прописки из паспорта?

18.12.12 загрузил паспорт: основную и страницу прописки. Вчера верификацию прошел. Достаточно была паспорт. Только что бонус зачислен.

Вот получали этот бонус.Это про Brokers Star.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 18:14)
Медаль
На счет бонуса от easy-forex . Мне сегодня наконец пришло письмо от них.Регистрировался еще дней десять назад.Так вот -to receive a bonus and be able to withdraw profit you need to deposit min deposit amount. Withdrawal is proceed to your bank account. You can withdraw any profit you make and do trading with bonus.Значит все таки это не бездеп у них,а надо пополнять своими личными средствами!
vlaaaaad
МедальКубок
Demonchikkiev

elena1319

А Вы можете подробно рассказать про этот случай?

А что, собственно рассказывать? На многих форумах идёт акция совместно с ФРЕШ..бонусы за общение.. Только на деле получается, что если ранее регистрировался.. новый счёт по ссылке форума открыть не разрешается... а соответственно и бонусы не начислят... Акция лишь для новых клиентов.. как и бездепы.. вот и всё...
Понервничала... да и ладно.. Есть где и с кем работать.. Просто так старалась до конца месяца набрать минимум.. И так обломали..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 21:23)
Медаль
Здравствуйте,я зарегистрировал счет в FreshForex нажав ссылку на вашем сайте номер счета 400000.Можно узнать,прошел ли этот счет по вашей ссылке или по той,что раньше у меня были открыты счета в фреше.
В акции участвуют любые счета компании Фрешфорекс. Обязательное условие при выводе верификация.
Так что можете заказывать и на этот счет.
Вот задавал вопрос на этом форуме и получил ответ,что перечисления пройдут на любой счет,открытый в фреше.
МедальКубок
Alextreyd

Здравствуйте,я зарегистрировал счет в FreshForex нажав ссылку на вашем сайте номер счета 400000.Можно узнать,прошел ли этот счет по вашей ссылке или по той,что раньше у меня были открыты счета в фреше.
В акции участвуют любые счета компании Фрешфорекс. Обязательное условие при выводе верификация.
Так что можете заказывать и на этот счет.
Вот задавал вопрос на этом форуме и получил ответ,что перечисления пройдут на любой счет,открытый в фреше.

Это хорошо, потому что у меня аналогичная ситуация, и надеюсь, что средства выведутся без проблем.
Медаль
Только что пообщался с представителем Майтрейдмаркетса по поводу 5-го пункта в старых условиях,где разрешалось выводить не только всю заработанную прибыль не зависимо от ее размера,но и сам предоставленный бездепозитный бонус.Но выяснилось что они такого никому не выводят.Я им процитировал их же пункт правил с форума.Но все равно как с гуся вода и они отказываются выводить бонус.Более того, еще и могут не выдать прибыль.Так как максимальная сумма для вывода с бонуса теперь только 15.И надо еще доказать что открыл счет по старым условиям.Короче,не серьезный подход к клиентам !!!
vlaaaaad
Медаль
Я в скайпе с представителем майтрейда общался,он четко сказал,что и в старых условиях снятие бонуса было невозможно,а 5-й пункт просто... мы не совсем корректно описали этот пункт.А доказать,что открылся по старым условиям думаю будет не сложно,они ведь всего 15 бездепов давали.
МедальКубок
Чего они хотели добиться выдав всего 15 бонусов?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад