Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Alextreyd
Взял в My Traderе бонус ,когда они первый раз выдавали,выводил прибыль 2 раза на вэбмани,первый раз заказал рано утром-в обед уже вывод был сделан,второй раз заказал часов в 10 и вывели на следующий день.

При выводе средств бонус снимается ? на сайте у них об этом ничего не сказано . у вас как было когда впервый раз снимали бонус остался или сняли ?
Медаль
vlaaaaad
А скажите ,когда вы выодили с Майтрейдмаркетс первый раз,то сколько именно вы выводили?ведь согласно правилам первой их акции можно было вывести весь баланс,то есть и прибыль и сам бонус 15 долларов. И к тому же ограничений по размеру выводимых средств тоже не было. Так ли все на самом деле?

Вы немного ошиблись,согласно их первой акции при выводе прибыли бонус списывается со счета,а размер прибыли правда,был неограничен.Я заработал 45 баксов и заказал вывод,не хотелось разогнать до большой суммы и не получить ее,как у меня вышло пару месяцев назад с акцией на северене,где заработал с бонуса 400 баксов и ...развод и невыплата,а тут заказал вывод-получил.Потом завел снова 50 долларов,т.к. у них минималка 50,разогнал и уже второй раз заказывал довольно приличную сумму на вывод.
Что бы не быть голословным вот ссылка,где видно,что именно я заказывал вывод заработанных по акции средств.
http://forum-profit.ru/showthread.php?t=23883&page=6 посты 54 и 56-й,подтверждающий,что я получил выведенные средства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 12:25)
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
lobzick
Два дня назад зарегистрировал счет, все сделал, как описывалось в условиях акции, но бонуса пока нет. Сегодня написал в поддержку. Непонятно, судя по сообщениям в этой ветке, одни получают сразу, другие с задержкой, третие - после запросов в поддержку.

Почти сразу получил ответ от поддержки. Они написали, что, по их данным, бонус они мне начислили. Оказывается, проблема была в том, что я хотел увидеть бонус в личном кабинете, как это обычно бывает. А бонус там в личном кабинете не виден, он виден только в Метатрейдере. Так что бонус есть.
Медаль
Та вроди нет,дело в том что я не помню на каком форуме зарегился чтобы получить бонус от Майтрейдмаркетса.Может у вас и первая акция,а у меня уже вторая.Потому как я помню что при регистрации на форуме счета,у них было написано что бонус выводится вместе с прибылью.Вот пункт из правил-5. Возможность снятия бонуса при всех закрытых позициях Equity =>30$
vlaaaaad
Медаль
Никак не договоримся с брокером Star,еще 20 числа отправил документы на верификацию-тишина,дернул поддержку,ответили...Поддержка (22-12-2012 14:23):
Уважаемые клиенты! Мы сожалеем, что заставили вас ждать. Брокеры звезды переполняют ваш ответ наших декабря промо-предложение. В связи с большим количеством приложений, которые мы получили, мы с сожалением сообщаем вам, что это \ 'ы принимая некоторое время, чтобы обработать все. По этой причине, мы просим Вас дать нам терпение. Мы заверяем вас, что все будут размещены, и мы делаем все, чтобы ускорить процесс и стремимся выполнить ваш запрос не позднее чем в 2-х рабочих дней.И все,снова тишина.Жду,просили ведь дать им терпение,даем :smile: ,хотя 2 рабочих дня уже прошли.
Медаль
На Альфа-форекс так до сих пор верификацию и не прошел,хотя в поддержке говорили,что документов достаточно и они уже отосланы на проверку.Уже нет даже желания связываться с ними и спрашивать в чем дело,как-то все это не серьезно.
Медаль
vlaaaaad
Та вроди нет,дело в том что я не помню на каком форуме зарегился чтобы получить бонус от Майтрейдмаркетса.Может у вас и первая акция,а у меня уже вторая.Потому как я помню что при регистрации на форуме счета,у них было написано что бонус выводится вместе с прибылью.Вот пункт из правил-5. Возможность снятия бонуса при всех закрытых позициях Equity =>30$

Вы правы,посмотрел условия их первой акции,все верно,пункт 5-й
Уважаемые трейдеры!

Компания MyTrade Markets проводит акцию "15х15"

Первые 15 человек, открывших демо или реальный счет в нашей компании, получат на счет Market Pro бонус в размере 15$ для торговли, оценки качеств и преимуществ Market Pro счетов!

Мы создали идеальные условия для вас и предлагаем торговлю с межбанковским уровнем ликвидности, с реальными спредами от 0 пунктов и без реквот! Мы стремимся сделать трейдинг наиболее доступным и выгодным, как для трейдеров, использующих скальпирующие стратегии, внутридневные стратегии, а также и для тех, кто торгует позиционно.

Оцените новый уровень торговли. Торгуйте как банк!

Все, кто не успеет принять участие в акции "15х15", смогут оценить наши торговые условия на демо-счете.

Условия акции 15х15 мы сделали доступными и максимально простыми

1. Пройдите регистрацию в кабинете трейдера и откройте реальный счет

2. Укажите на форуме в этой теме номер зарегистрированного счета

3. Совершите на торговом счете не менее 20 сделок (локирующие позиции разрешены, но они не учитываются)

4. Никаких временных ограничений: как на открытые позиции, так и на само действие акции 15х15

5. Возможность снятия бонуса при всех закрытых позициях Equity =>30$

Но,когда заказывал вывод спросил

Цитата
Сообщение от Alextreyd Посмотреть сообщение
Вывод заказан на WebMoney,заявка была сделана через личный кабинет и было подтверждение,что заявка принята.Жду перевод.
Вот этот вопрос еще не уточняли,при выводе прибыли бонус аннулируется?
Да, бонус аннулируется. Если вы захотите в дальнейшем торговать на этом счету, то минимальная сумма пополнения- 50$, плечо останется прежним, пока на балансе не более 1000$.
МедальКубок
amater

На Альфа-форекс так до сих пор верификацию и не прошел,хотя в поддержке говорили,что документов достаточно и они уже отосланы на проверку.Уже нет даже желания связываться с ними и спрашивать в чем дело,как-то все это не серьезно.

Я тоже бросил попытки верифицировать счет, но меня разочаровала фраза о том что они не понимают по Украински. Ну паспорт как паспорт всем подходит, а им почему то нет.
МедальКубок
Kongo

Я тоже бросил попытки верифицировать счет, но меня разочаровала фраза о том что они не понимают по Украински. Ну паспорт как паспорт всем подходит, а им почему то нет.

Странно, ведь банк имеет дочернюю компанию и в Украине, я думаю, что с Нового Года, они могут снова активизироваться и решить все проблемы.
Kongo

amater

Я связывался с поддержкой, просмотрели что у меня все документы загружены (паспорт тоже украинский) и ответили что специалисты рассмотрят в ближайшее время (уже вторая неделя идет). К тому же на счету mt5 еще даже не восстановили открытые позиции перед техническим сбоем во вторник (на паре eurcad был спред 30000пп). В общем плевал я на Альфа-форекс с ихним межбанковсим форексом, уж лучше работать в обыкновенной кухне где по крайней мере ценят время.
МедальКубок
Demonchikkiev

Kongo

Странно, ведь банк имеет дочернюю компанию и в Украине, я думаю, что с Нового Года, они могут снова активизироваться и решить все проблемы.

То что банк имеет свои отделения в Украине это совершенно точно. А вот то что ДЦ и банк это одно и тоже я почему то не уверен. Я вот не помню где читал что это разные конторы.
amater

Мой счет там уже три недели не может пройти верификацию, хотя все необходимые документы загрузил сразу после регистрации.
Теперь даже если и верифицируют мой счет, торговать у них не буду, с такими тормозами лучше не связываться!
МедальКубок
Kongo

То что банк имеет свои отделения в Украине это совершенно точно. А вот то что ДЦ и банк это одно и тоже я почему то не уверен. Я вот не помню где читал что это разные конторы.

Ну конторы разные, но идут они с одной ветки, потому связь между ними должна быть.
МедальКубок
Ууу, пошла критика здесь про Альфа-форекс серьезная, если верить словам администратора, то с Нового Года все уладится, потому ребята, не кипишите, может быть потом все будет.
МедальКубок
Kongo
А вот то что ДЦ и банк это одно и тоже я почему то не уверен.

Компания ALFA FOREX LTD., оказывающая услуги под брендом Альфа-Форекс, входит в состав «Банковской группы» Альфа-Банка. Банковская группа является частью Консорциума «Альфа-Групп». Консорциум «Альфа-Групп», основанный в 1989 г., является одной из крупнейших частных инвестиционных групп в России.
© Альфа-Форекс, 2003-2012
Trident Chambers, P.O. Box 146, Road Town, Tortola, BVI | +1-855-287-1251

так что для нас это обычный оффшорный ДЦ зарегистрированный на британских виргинских островах.
Медаль
Alextreyd,ну так выясняйте ,если вам списали бонус , а должны были выплатить, то пускай еще начислят но уже в баланс а не как бонус!!! И просьба к вам отписаться здесь, если что-то получится.Ведь тоже очень интепресует этот вопрос.
vlaaaaad
Медаль
Да вот жду,они же написали,что много запросов на эту промо акцию и заверили,что бонус будет начислен.Сегодня еще подожду,завтра снова дерну поддержку.
Медаль
Просто немного не понятно,судя по отзывам на разных ресурсах,есть ребята,что в один день со мной отправили и документы на верификацию и запрос на бонус и получили в тот же день,а мне все никак не начислят.
МедальКубок
Khariton,
Доброго времени суток. Хотел узнать -получилось у Вас открыть дополнительно счет на МТ4 ? Я подал заявку дней пять назад (до Рождества) - тишина. Вышел в чат - -сказали обратиться с письмом по адресу тех поддержки. Пока ответа нет. Не счет не верифицировали, ничего.Я там чуть добавил профита к бонусу +450. не знаю выведется или мы поигрались в демо.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Lacerta
заявку на вывод, похоже, все-же обработали: деньги на счет не вернулись.. но и на карту пока не поступили...

Уже прошло достаточно времени. Интересно, Вам вывели прибыль? Или все остается на своем месте ? Отпишитесь , пожалуйста, если будет какая-то интересная информация.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад