Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 106
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
И верефикация проблема и вывод денег проблема. Я обычно вывожу первые заработанные 20 долларов просто посмотреть как работает вывод, а тут так не получится.
Почему?
Вот здесь посмотрите http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/welcomealfa.html#c4901
Говорят, уже 25$ вывели.
И что я там увижу, может порядок верификации, с описанием необходимых документов и сроков, или как выводить деньги через банк и какой банк и почему нет вебмани. Все это должно быть на сайте в доступной форме.
Ко мне звонили с компании Санберд,но правда еще по прежней акции.Я прошел викторину и набрал нужное количество баллов.Так вот , сотрудник назвался Ефимом и говорил по-русски.Но,что меня больше всего поразило,так это то,что он сам меня не агитировал получить тот бонус в 100 долларов.Дело в том,что надо было за месяц наторговать 10 лотов.И он говорил,что ему еще не приходилось встретить человека который смог это сделать.Более того,он говорил,чтобы я не тратил время на такую торговлю,а лучше открыл счет со своими средствами.так хоть прибыль реальная.Эти слова его были ну очень впечатляющие,и конечно я передумал принимать участвие в этом мероприятии.Наверное,действительно этот бонус только если совсем нету чем занятся.
Sunbirdfx дает 100$ на два месяца.Бонус и прибыль можно снять после отработки 15 лотов.Перед этим дают тест из 10 вопросов на анг.языке вопросы легкие.В процессе.sunbirdfx.com/landingpage8?fid=ebook_teacher&affid=20129&affser=ebook_bonus
Я открыл счёт в Sunbirdfx 18 декабря ,все документы отправил,кроме анкеты,(что-то в личном кабинете она печаталась на 10 страницах неккоректно),
вообщем бонус не получил .........А сегодня приходит мне письмо от менеджера,что всё акция неделю как Закончилась/!!!!!!,
Вот привожу перевод письма:
Уважаемые господа,
Поздравляем с открытием счета в SunbirdFX!
К сожалению, Promo закончилась более недели назад.
то, что я могу предложить вам различные промо-акции мы предоставляем.
Когда вы пополните депозит $ 100, вы получите $ 75 бонус!
Для того, чтобы получить бонус, вам придется отправить это документы:
1. Идентификация - Копия удостоверения личности / паспорта / водительских прав обеих сторон
2. Кредитов копию карты или заявления, если вы делаете банковский перевод
3. Коммунальных платежей (подтверждение адреса)
4. Клиентам декларации
С наилучшими пожеланиями,Thomas Ash
Менеджер по SunbirdFX
Так обидно,хорошие условия были!!!Поделитесь кто-то успел поторговаь и вывести прибыль SunbirdFX?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 22:40)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Так на счет Intertrader,если кто получал бонус,прошу отписаться .
У них верификация очень жестко. Документы проверяет отправленную по эмаил и после Вы должны отправлять оригинал подтверждения документов по почту. Потом они Вам вернут их. Вот, после отправки документов оригиналов им может и не понравится и получите письмо-сопровождающий, что эти документы не подходит. Во всяком случай у меня была так. Летом они давали 50$ бонус, не мог получать.
Ко мне звонили с компании Санберд,но правда еще по прежней акции.Я прошел викторину и набрал нужное количество баллов.Так вот , сотрудник назвался Ефимом и говорил по-русски.Но,что меня больше всего поразило,так это то,что он сам меня не агитировал получить тот бонус в 100 долларов.Дело в том,что надо было за месяц наторговать 10 лотов.И он говорил,что ему еще не приходилось встретить человека который смог это сделать.Более того,он говорил,чтобы я не тратил время на такую торговлю,а лучше открыл счет со своими средствами.так хоть прибыль реальная.Эти слова его были ну очень впечатляющие,и конечно я передумал принимать участвие в этом мероприятии.Наверное,действительно этот бонус только если совсем нету чем занятся.
К сожалению увидел ваше сообщение,только после тогокак написал своё.......,мне пришло письмо что акция закончилась неделю назад.....
а вам звонили сегодня? не могу понять есть эта акция или нет?
Не знаю почему у вас так получилось, но я прошел викторину 17декабря, отправил все документы на верификацию и 19 декабря бонус в размере 100$ получил на счет:
Относительно условий в поддержке сказали следующее: 15 лотов на протяжении 2-х месяцев и можно выводить прибыль вместе с бонусом.
Я рад за Вас, у меня была проблема с анкетой, а сейчас всё получилось сделать,но пришло письмо ,что акция закончиласть,не знаю стоит ли теперь отправлять ......
Модератор_К
4.13. Запрещено злоупотребление цитированием (overquoting, оверквотинг). В цитируемом сообщении достаточно выделить главные моменты. Если цитируемое сообщение содержит изображение, то оно должно быть удалено из цитаты.
Оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 12:03)
Дело в том ,что компания Санберд действительно серьезная и можно попробовать.Я смотрел на работу терминала и впечатления только позитивные.Вот только условия выполнить сложно очень,что аж сам сотрудник говорил,что никому не удается.Вот почему я и не стал заморачиваться. Но еще отмечу,может кому то будет полезно это. После наторговки 15 лотов,вывести можно абсолютно все,что будет на тот момент в терминале.то есть остатки бонуса и если будет,то и профит.Даже если остаток общий в терминале будет меньше суммы бонуса.Им главное 15 лотов за два месяца успеть.
Дело в том ,что компания Санберд действительно серьезная и можно попробовать.Я смотрел на работу терминала и впечатления только позитивные.Вот только условия выполнить сложно очень,что аж сам сотрудник говорил,что никому не удается.Вот почему я и не стал заморачиваться. Но еще отмечу,может кому то будет полезно это. После наторговки 15 лотов,вывести можно абсолютно все,что будет на тот момент в терминале.то есть остатки бонуса и если будет,то и профит.Даже если остаток общий в терминале будет меньше суммы бонуса.Им главное 15 лотов за два месяца успеть.
Отвечу как есть (в принципе о компании Sunbird плохого ничего не слышал): возможно все бонусные счета находятся на отдельном серваке и о исполнении есть несколко слов - то что ордера с рынка обрабатываются по технологии NDD в этом наверняка преувеличено, поскольку задержка иногда составляет 2-3с и естественно с проскальзыванием (правда небольшим). Плюсом является возможность локирования, правда не знаю будут ли данные ордера учитываться при подсчете количества лотов. В вечернее время по некоторым парам наблюдается расширение спреда, кредитное плечо 1:100 является оптимальным, поскольку нет соблазна увеличить лотность при открытии сделки. Относительно 15 лотов за два месяца в принципе нет ничего невозможного (за 4 торговых дня набрано 3.44 лота), главное "чтобы не было обидно за прожитые годы" если удастся выполнить условия и не захотят выводить :scratch: О конечных результатах отпишусь обязательно, дабы иметь мнение о компании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 23:51)
Да,интересно конечно насчет проскальзываний.Думаю,если Вам удастся наторговать столько лотов за 2 месяца и не слиться,то не стоит переживать.Брокер действительно достойный.Помню столько о нем перечитал тогда и только все самое приличное писалось.Меня лишь их сотрудник переубедил играться с лотами как с не выполняемым занятием.Ну,коечно,отпишите, хочется все же знать наверняка что это за бонус и за брокер.
кто-нибудь воспользовался предложением о бездепозитном бонусе с Easy-forex, связался с службой поддержки: "для вывода прибыли с бонуса необходимо пополнить счет на мин. сумму...... т.е. 25$"
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 02:53)
кто-нибудь воспользовался предложением о бездепозитном бонусе с Easy-forex, связался с службой поддержки: "для вывода прибыли с бонуса необходимо пополнить счет на мин. сумму...... т.е. 25$"
Говорится приплыли.......вот вопрос к этим брокерам,а почему бы сразу не писать это в правилах акции,а то получается замануха и не соответствие декларированным правиламп редоставления бонуса!
Альфа-Форекс, наконец, верифицировал документы и "дал добро".
"Рады сообщить, что Ваша анкета была успешно проверена!
Теперь у Вас появилась возможность подавать заявки на вывод денежных средств с торгового счета."
Всего прошло 20 дней с момента регистрации.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Вчера на Альфа-форекс случился технический сбой по паре eurcad (спред расширился более чем на 30000пп) в результате чего на счету стал отрицательный баланс. Связывался по чату с поддержкой - ответили что все решат и восстановят). Сегодня с личного кабинета подал запрос о той же проблеме и пока никаких результатов нет (ну слишком все у них медленно типа стратегии "путь черепах"), подожду конечно чем все закончится, но уровень подхода к клиентам не на должной высоте.
Говорится приплыли.......вот вопрос к этим брокерам,а почему бы сразу не писать это в правилах акции,а то получается замануха и не соответствие декларированным правиламп редоставления бонуса!
Не проблема пополнить счет на 25 долларов,главное быть уверенным в том,что потом проблем с выводом не будет.Я торгую у них,Easy-forex,впечатление не плохое,общался по телефону с персональным менеджером,надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
Не проблема пополнить счет на 25 долларов,главное быть уверенным в том,что потом проблем с выводом не будет.Я торгую у них,Easy-forex,впечатление не плохое,общался по телефону с персональным менеджером,надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
Что еще настораживает ,так это при нажатии на "Снятие средств" всплывает: "В связи с мерами безопасности ограничения на снятие средств будут сняты только после того,как вы свяжетесь с нами по телефону. Перейдите по ссылке "Контакты" на нашем сайте
для получения информации о контактном телефоне в вашем регионе".......телефон только на КИПРе.
Вопрос к форумчанам кто уже пробовал выводить прибыль с My Trader ? если кто выводил отпишите что и как были ли какие то проблемы или дополнительные условия ?
Взял в My Traderе бонус ,когда они первый раз выдавали,выводил прибыль 2 раза на вэбмани,первый раз заказал рано утром-в обед уже вывод был сделан,второй раз заказал часов в 10 и вывели на следующий день.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
А скажите ,когда вы выодили с Майтрейдмаркетс первый раз,то сколько именно вы выводили?ведь согласно правилам первой их акции можно было вывести весь баланс,то есть и прибыль и сам бонус 15 долларов. И к тому же ограничений по размеру выводимых средств тоже не было. Так ли все на самом деле?
А скажите ,когда вы выодили с Майтрейдмаркетс первый раз,то сколько именно вы выводили?ведь согласно правилам первой их акции можно было вывести весь баланс,то есть и прибыль и сам бонус 15 долларов. И к тому же ограничений по размеру выводимых средств тоже не было. Так ли все на самом деле?
Нет сейчас такого нет и не помню что бы такое было может намного раньше . там четко написанно у них в правила что для того что бы снять средства с бонусного счета должно быть наторговано не меньше бонуса тоисть вывод только если у вас депо 30 долларов .