Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
LacertaКстати, кого-то верифицировали в Commex?
И я получил такое письмо. Квитанция не подходить. Нужна на английском языке. Или выписка из банка на английском. Что то надо придумать надо))) |
Для тех, кто не получил бонус в Альфе, может дело в этом?
|
Demonchikkiev
Можно вопрос, на счет вывода прибыли с XEMARKETS, при выводе бонусы будут списаны, никто не знает?
Я выодил один раз на монейбукерс средства -выводили с проверкой документов - но бонус на счете остался и я продолжил торговать дальше. Однако второй раз выводить уже было нечего так как почемуто цены на рынке пошли в другую сторону. Наверное это происки империалистов из XEMARKETS. Они специально развернули цены в свою сторону.
Шучу конечно. хорошая компания. |
Jlexa
Мне вообще не начислили бонус на счет, обрашался в тех.поддержку ответ не получил :(
Пишите несколько запросов в тех поддержку тогда ответят, хотя сейчас уже праздники начались. |
Khariton
У commexfx поддержку уточнил насчет вывода. Можно и такой вариант: Так как на cTrader возможен вывод только на счет банка. По этому торгуем прибыл минимум 200$ и откроем МТ4 счет. Переведем 200$ на счет МТ4. Дальше хотите торгуйте, хотите выводите всеми доступном методами, в т.ч. WebMoney.
от тож труженник наш... Вот за то спасибо!!!!! |
JlexaМне вообще не начислили бонус на счет, обрашался в тех.поддержку ответ не получил :(
Я несколько дней ждала бонус потом закрыла и уже не смотрела есть бонус или нет а потом случайно открыла и была приятно удевлена бонус есть когда его успели зачислить не знаю но факт то что поздно но есть . так что подождите думаю еще начислят. |
Khariton
И я получил такое письмо. Квитанция не подходить. Нужна на английском языке. Или выписка из банка на английском. Что то надо придумать надо)))
А не подойдет водительское удостоверение? |
Меня верифицировали. Через шесть дней после регистрации я получил следующее письмо:
Dear Member,
your documents are approved and your account is active now.
Я отправил "загран" паспорт и счет за мобильную связь.
Правда, у меня в счете адрес указан латинским шрифтом. Видимо, это помогло. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
KharitonЗдесь снова дают бонус 15$. mytrademarkets
Пройти регистрацию в кабинете трейдера и открыть реальный счет
Выслать сообщение на почту указав в пиcьме номер вашего торгового счета.
Отзывы можно прочитать тут:
Рекомендую, очень хорошие условии торговли и выводом проблем пока нет.
У меня на сайте в кабинете на счёте 15 баксов появились... а в терминал войти не могу - пишет неверный счёт...Не помню..при открытия счёта давли пароль или нет. Письма на почту с параметрами счёта не приходило... Кто то сталкивался с такой проблемой? Или бросить эту затею? Кстати по поводу пополнения на 50 долларов счёта я не нашла ничего.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 08:22) |
Что касается бонусных программ надо внимательно читать условия.Мне если условия не нравятся никогда не позарюсь на бонусы. К тому же просто так они не даются ,если даже кажется что условия слишком просты.Всегда могут быть подводные камни.Поэтому лучше небольшой получить и на нём учится торговать. sergo |
werthДля тех, кто не получил бонус в Альфе, может дело в этом?
Нет,дело точно не в этом,я вчера открывал новый счет и сразу же получил деньги на депозит.Кто хочет получить верификацию стучитесь в онлайн поддержку иначе не получится.Я вчера послал все документы которые просили и сегодня сказали,что они уже на проверке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 11:56) |
elena1319У меня на сайте в кабинете на счёте 15 баксов появились... а в терминал войти не могу - пишет неверный счёт...Не помню..при открытия счёта давли пароль или нет. Письма на почту с параметрами счёта не приходило... Кто то сталкивался с такой проблемой?
У меня была такая проблема. В кабинете, выберите меню "Управление счетами" появится информация о вашем счете в виде строки, где будет указана сумма, плечо и дата. Чуть выше на зеленом фоне будет указан номер счета и рядом ссылка "обновить пароль". Просто поменяйте пароль и все будет работать. Только сохраните пароль сами, так как письма с паролем никакого не будет.
elena1319Кстати по поводу пополнения на 50 долларов счёта я не нашла ничего..
Это дополнительное требование действительно появилось вот ссылка _mytrademarkets.com/ru/rus/contests/15 смотрите 5-й пункт. Раньше его не было. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
Два дня назад зарегистрировал счет, все сделал, как описывалось в условиях акции, но бонуса пока нет. Сегодня написал в поддержку. Непонятно, судя по сообщениям в этой ветке, одни получают сразу, другие с задержкой, третие - после запросов в поддержку. |
По поводу верификации в Альфа-Форекс только что пришел ответ из службы поддержки:
"Добрый день! Ваши документы будут проверены до конца недели. Обращаю Ваше внимание на то, что открывать торговые счета и начинать торговлю Вы можете уже сегодня, так как статус "проверен" влияет только на возможность вывода денежных средств. С наступающим! Добрый день! Ваши документы будут проверены до конца недели. Обращаю Ваше внимание на то, что открывать торговые счета и начинать торговлю Вы можете уже сегодня, так как статус "проверен" влияет только на возможность вывода денежных средств. С наступающим!"
По характеру текста похоже на то, что просто не успевают осуществлять верификацию. Даже то, что сообщение повторено дважды, позволяет предположить, что далеко не я один получил такой "копи-паст".
И все же, без верификации "тест-драйы" теряет смысл. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
ad4x
Спасибо! переключила на русский язык и всё стало видно... Пароль обновила..доступ к терминалу получила.. Попробую поторговать.. может что и получится.. я уж не помню.. Вроде он недавно был? И выводили прибыль .. С этими бонусами каша в голове.. Помню с какой то 15 удалось заработать и снять.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 12:54) |
ad4x, Да по альфе много вопросов. И верефикация проблема и вывод денег проблема. Я обычно вывожу первые заработанные 20 долларов просто посмотреть как работает вывод, а тут так не получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 11:59) |
elena1319У меня на сайте в кабинете на счёте 15 баксов появились... а в терминал войти не могу - пишет неверный счёт...Не помню..при открытия счёта давли пароль или нет. Письма на почту с параметрами счёта не приходило... Кто то сталкивался с такой проблемой? Или бросить эту затею? Кстати по поводу пополнения на 50 долларов счёта я не нашла ничего..
Когда открывал счёт, регистрировал по ссылке с указанием 15$ велком бонус, но впоследствии открылся почему-то классический счёт, пришлось перерегистрироваться на маркетс, после запроса средства пришли через несколько часов. По прошлой, ноябрьской акции 15/15 пополнения делать не надо было, а вся прибыль после достижения эквити 30$ от 15$ была доступна для снятия, плечо 1:500 сохранялось вплоть до достижения 1000$. Теперь для вывода обязательно минимальное пополнение 50$, так что акция как-бы и не относится к бездепозитным, только для тестирования, как в Армаде. |
KongoИ верефикация проблема и вывод денег проблема. Я обычно вывожу первые заработанные 20 долларов просто посмотреть как работает вывод, а тут так не получится.
Почему?
Вот здесь посмотрите http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/welcomealfa.html#c4901
Говорят, уже 25$ вывели. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
ad4xОбращаю Ваше внимание на то, что открывать торговые счета и начинать торговлю Вы можете уже сегодня, так как статус "проверен" влияет только на возможность вывода денежных средств.
Все верно,не пройдя верификацию не стоит торговать.Мне пришлось открывать новый счет(из-за верификации) и вся прибыль на старом накрылась,хотя я спрашивал можно ли сделать изменения данных в личном кабинете.Ответ был нет,только открытие нового счета. |
Так на счет Intertrader,если кто получал бонус,прошу отписаться . Интересуют такие вопросы: после вывода бонус остается на счете и можно ли продолжать торговлю;не совсем понятно , какая минимальная сумма доступно для вывода и комиссии самой компании и банковских услуг(может есть у кого то конкретный пример вывода по определенной сумме вывода-сколько заказал и сколько реально получил на руки);по условиям бонус исчезнет через три месяца,а если пополнить на 500 евро то он станется и на какой срок ; vlaaaaad |