Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Aziza
В кабане я торговала с золотом. Был открытый ордер на бай и профит около 3 дол. Вдруг днем убрали золото и индексы с терминала и я не могла закрыт ордер . До сих пор ордер стоит и окошка черная.Это только у меня так или у каго то. Написала в поддержку посмотрим что ответят Что за брокер такой сначала в терминале все инструменты были и была открыта сделка . И вдруг закрывают все.Сегодня из-за этого я в минусе.
И где это вы торговли и как вы нашил этого брокера? :look: Бегите, пока можете еще что-то вывести... Удивляет... начала находят контору рога и копыта, а потом возмущаются. |
Yatran Спасибо за адрес. В течении 30 мин как я отправила письмо они закрылы минусовую сделку в 0. Я торговала с золотом .Тень не я нашла этого брокера. Они предлагали 50 дол бездепозитного бонуса. И я брала этот бонус.Сейчас как то хороших бонусов нет и приходится как то работат и зароботать хот чут- чут. |
YatranТрадиционные, копия первой страницы загран.паспорта и справка из приват-24 на английском.
А вам пришло уведомление, что верификация успешно пройдена? Я отправлял три скана местного паспорта и справку с жека. Значит такое не покатит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 13:20) |
LemixА вам пришло уведомление, что верификацмя успешно пройдена? Я отправлял местный паспорт и справку с жека. Значит такое не покатит.
Думаю если бонус зачислили, то значит верифицировали, так как по условиям получения бонуса нужно пройти верификацию. Мне уведомление не приходило, но бонус дали, а в кабинете верификации не видно. |
Lazorya, мне зачислили бонус вообще без верификации, причем открывал счет как положено микро, а в терминале этот же номер счета не микро уже, а обычный стандартный доллоровый. |
http: //ghanafx.com/25-terms-and-conditions/ Нашла вот такой бонус. Условие----Прибыль, полученная по бонусным фондам, может быть выкатной после продажи 2 лотов, а прибыль достигает 25 долларов США и более Бонус будет отменен при первом снятии.Вы можете делать депозиты на свой бонусный счет, когда захотите, когда бонус будет зачислен
Максимальная прибыль, получаемая с бонусного счета, составляет 100 долларов США
Но я не поняла можно пополнят или это бездеп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 14:32) |
Не знаю кого здесь слушать и кому доверять. Пока что сама только учусь и собираю всю инфу. Нашла ресурс https://brokers.ru/ на котором, на мой неопытный взгляд, есть полезная информация. Надо будет ещё посмотреть за развитием темы и наконец-то определиться. |
LemixLazorya, мне зачислили бонус вообще без верификации, причем открывал счет как положено микро, а в терминале этот же номер счета не микро уже, а обычный стандартный доллоровый.
Да вообще какая-то мутноватая контора, днем бездеп у них был вроде до конца месяца, а сейчас смотрю лавочку уже прикрыли...)) |
Azizahttp: //ghanafx.com/25-terms-and-conditions/ Нашла вот такой бонус. Условие----Прибыль, полученная по бонусным фондам, может быть выкатной после продажи 2 лотов, а прибыль достигает 25 долларов США и более Бонус будет отменен при первом снятии.Вы можете делать депозиты на свой бонусный счет, когда захотите, когда бонус будет зачислен
Максимальная прибыль, получаемая с бонусного счета, составляет 100 долларов США
Но я не поняла можно пополнят или это бездеп.
2 лота отработка, максимум к выводу 100$. пополнять не надо, но если хотите то пополняйте бонусный счет. там так написано. ну еще это Ghana FX Africa's Trusted online Broker. |
LazoryaДа вообще какая-то мутноватая контора, днем бездеп у них был вроде до конца месяца, а сейчас смотрю лавочку уже прикрыли...))
Да ладно? Это же наоборот хорошо! Значит не лохотрон. Значит, число бонусов было ограничено. Значит эти бонусы не пустышки и стоят денег. Тем кто получил, они радоваться должны. |
iggДа ладно? Это же наоборот хорошо! Значит не лохотрон. Значит, число бонусов было ограничено. Значит эти бонусы не пустышки и стоят денег. Тем кто получил, они радоваться должны.
Та даже не в этом дело, а то что странные манипуляции у них какие-то, выше почитайте... и смущает еще то что соединение ЛК не защищенное, подержка мертвая... хз посмотрим, отработка в принципе не большая. |
LazoryaТа даже не в этом дело, а то что странные манипуляции у них какие-то, выше почитайте... и смущает еще то что соединение ЛК не защищенное, подержка мертвая... хз посмотрим, отработка в принципе не большая.
Ну они реагируют, если им писать. Плохо, но реагируют. Конечно обидно, если отработаю и будут проблемы. Особенно, что у них написано на один IP дается один бонус. Но вот только IP у меня динамический. Короче нужно отработать и заработать им сверху долларов 30, чтобы уж наверняка вывели. |
LazoryaТа даже не в этом дело, а то что странные манипуляции у них какие-то, выше почитайте... и смущает еще то что соединение ЛК не защищенное, подержка мертвая... хз посмотрим, отработка в принципе не большая.
То,что мутная-это точно.Как писал выше мне более двух суток после загрузки документов бонус не давали и у меня было открыто два счёта.Потом бонус дали и сразу на два счёта по полтиннику,я написал в поддержку,чтобы один бонус списали с одного счёта и указал счёт,на котором нужно бонус оставить.С торговлей решил повременить.Сегодня скачал терминал и выяснилось,что у меня заблокированы оба счёта,хотя торговля вообще не велась.Написал опять в их офис,посмотрим,что будет дальше. |
falhtkeНаписал опять в их офис,посмотрим,что будет дальше.
Хех, думаю толку ждать от них вывода не стоит))) Мне осталось половину добить, посмотрим если не сольюсь... А я правильно понял что макс. к выводу 50$? |
YatranА какие документы нужны для верификации?
Традиционные, копия первой страницы загран.паспорта и справка из приват-24 на английском.
А как вы получили справку Приват 24? Я в ближайшем отделении банка спрашивал про справку с пропиской на русском, то ответ - надо заказывать на главный офис, будет готова через несколько дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 23:21) |
LemixА как вы получили справку Приват 24? Я в ближайшем отделении банка спрашивал про справку с пропиской на русском, то ответ - надо заказывать на главный офис, будет готова через несколько дней.
Гонят, дело 2х минут, а электронную самому легко сделать, все услуги- услуги- создать справку, ну и там выбираете какую... |
LazoryaГонят, дело 2х минут,
Не гонят, потому как бумажная, а не электронная справка делается именно таким образом ... Но нам ведь бумажная и не нужна - в 98% случаев электронная проходила нормально (1 или 2 раза хотели именно оригинальную-бумажную, но я там просто и не стал далее верифицироваться). LazoryaА я правильно понял что макс. к выводу 50$?
Правильно. |
Bonus-HunterНе гонят, потому как бумажная, а не электронная справка делается именно таким образом ... Но нам ведь бумажная и не нужна - в 98% случаев электронная проходила нормально (1 или 2 раза хотели именно оригинальную-бумажную, но я там просто и не стал далее верифицироваться).
Естественно бумажная, говорю гонят, так как в любом отделении есть доступ к счетам и никаких запросов в ГО не нужно делать, дело 2х минут, единственное что это будет стоить около 100 гр. |
Lazoryaтак как в любом отделении есть доступ к счетам и никаких запросов в ГО не нужно делать
Доступ к счетам-то есть ... мокрой печати Главного офиса нету, как и подписи живого подписанта из того же Главного офиса :joke:
Выписку по счету (без указания прописки) Вам в любом отделении за 100 грн. сделают, а вот справку о наличии счета с этими реквизитами, да с подписью, да с мокрой печатью ... Не-е ... это только через Днепр делается (или где он у них там сейчас Главный офис-то :smile: ). Спросите - зачем все настолько усложнять, если есть печать и подписант локального отделения? Это к Привату вопрос. Может при новых владельцах что-нибудь поменяется ... Ранее, например, справку об отсутствии задолженности и соответственных претензий со стороны банка при закрытии кредитной карты можно было только из Днепра получить после обращения, двухнедельного ожидания и проплаты 125 грн... |
Люди, да что вы мучаетесь с этими выписками, за которые еще платить что-то надо? Сходите и возьмите справку о месте жительства - там и мокрая печать имеется. Выдают прямо на месте бесплатно. В Беларуси ее выдает расчетно-кассовый центр, в России и Украине возможно иначе - скорее всего это либо ЖКХ или паспортный стол. Лично я всегда пользуюсь справкой - все ДЦ ее принимают, т.к. там есть подпись и печать организации. |