Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Просто переживаю пополнять своими, чтобы потом не кинули. Я еще так понял условия бонуса, что переводится на торговый счет с бонусного не толлько прибыль, но и сам бонус.
Буквально перевернул весь трейдерсий , то есть брокерский материал. Хотел пополнить своих 300, и что бы получить 100 процентный бонус. Так нормального ничего и не нашел. Если кто то и дает 100 процентов, то многие предупреждают, что у этих плохая репутация. Так я ничего доброго и не нашел. Завел в Инстафорекс, получил 30 процентный бонус, торгую. Все нормально. Может кто то и есть но так и не нашел!
После того, как отработали бонус, открываете отдельный счет, пополняете его на 100 баксов, затем прибыль с бонуса компания переводит на него (не более 100 баксов), после чего всеми средствами (и собственными, и прибылью с бонуса) можно распоряжаться на личное усмотрение: хотите - продолжайте торговлю дальше, не хотите - можете вывести всю сумму без ограничений.
Непонятно только смысл такого пополнения если вы сразу выведете все деньги... Просто чтоб движение прошло? Или заманить торговать дальше.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Al0878, спасибо, добавил карму. Значит брокер порядочный, проверенный, выводит прибыль с бонуса без проблем? Просто переживаю пополнять своими, чтобы потом не кинули.
Мне вывели в тот же день мою сотку и сотку прибыли с бонуса. Выводил на Скрилл. Насчет списания бонуса сказать не могу, т.к. тогда ограничений по времени не было, но полагаю, что в случае пополнения счета в срок и перевода прибыли на него прибыль не станут списывать. Для перестраховки можете все вывести сразу, а потом завести снова. Кстати, условия торговли у них нормальные - спреды, комиссия, исполнение - для скальперов подойдет.
Получается, что нет никакой отработки по лотам в Tickmill? Может вместо отработки лотов необходимо торговать все 90 дней, или дожидаться, если наторговал нужную сумму? Потому спрашиваю, что нет никаких условий по объему. Слишком просто получается - наторговал 30-100$ и все. Пока так понимаю, что наторговал нужную сумму и можно выводить.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 16:33)
После того, как отработали бонус, открываете отдельный счет, пополняете его на 100 баксов, затем прибыль с бонуса компания переводит на него (не более 100 баксов), после чего всеми средствами (и собственными, и прибылью с бонуса) можно распоряжаться на личное усмотрение: хотите - продолжайте торговлю дальше, не хотите - можете вывести всю сумму без ограничений.
Непонятно только смысл такого пополнения если вы сразу выведете все деньги... Просто чтоб движение прошло? Или заманить торговать дальше.
Смысл в привлечении клиентов, чтобы те убедились в хороших торговых условиях.
Получается, что нет никакой отработки по лотам в Tickmill? Может вместо отработки лотов необходимо торговать все 90 дней, или дожидаться, если наторговал нужную сумму? Потому спрашиваю, что нет никаких условий по объему.
Если отработка указана, то есть. Когда я брал этот бонус, нужно было отработать 5 лотов. Отработаете раньше - можете пополнять счет и подавать заявку на перевод прибыли на него. Я отработал чуть больше, чем за месяц.
Al0878, в нынешних правилах акции не нашел такого пункта, что необходимо наторговать не менее пяти лотов. Поговорю с техподдержкой. Поговорил, ответ - не нужно.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 16:48)
А это потому что этот Tikmill - ганд**ны! У меня там 100$ заработанные висят уже несколько месяцев. Я говорю, что это какой-то развод - пополнить аж на 100, чтобы снять свои 100! Где логика?! Они мне говорят, что это для верификации платежной системы нужно. Я им говорю, что могу и на 1$ пополнить, чтобы верифицировать. А они мне говорят - у нас такие правила. Я им говорю, что продолжу торговлю и снимать всё не буду, просто переведите на реал счет без пополнений всякий этих. Отказываются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 21:45)
А это потому что этот Tikmill - ганд**ны! У меня там 100$ заработанные висят уже несколько месяцев. Я говорю, что это какой-то развод - пополнить аж на 100, чтобы снять свои 100! Где логика?! Они мне говорят, что это для верификации платежной системы нужно. Я им говорю, что могу и на 1$ пополнить, чтобы верифицировать. А они мне говорят - у нас такие правила. Я им говорю, что продолжу торговлю и снимать всё не буду, просто переведите на реал счет без пополнений всякий этих. Отказываются.
Нормальная компания. Кстати, у них есть и Британский филиал. Насчет пополнения - у них в условиях изначально это прописано. Я когда получил и отработал этот бонус, забыл про него на некоторое время, затем через несколько месяцев вспомнил. И хоть условия успели поменяться, однако поддержка ответила, что все остается в силе в соответствии с теми условиями, которые были на момент получения бонуса. Я бы может и продолжил бы торговать с ними, но к сожалению вывод только на банк, Скрилл и Нетеллер. А после того как карты Нетеллера перестали работать в Беларуси, перестал им пользоваться - много теряешь при выводе на карту.
Сейчас посмотрел в Тикмиле, есть вывод на карты виза, мастеркард. Я обычно вывожу на карту, хоть и комиссия больше чем у вебмани, но не такая уж и гигантская, в диапазоне 2.5-4.5% бывает, смотря какой банк, если 2.5%, тогда вывожу.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 22:32)
Сейчас посмотрел в Тикмиле, есть вывод на карты виза, мастеркард. Я обычно вывожу на карту, хоть и комиссия больше чем у вебмани, но не такая уж и гигантская, в диапазоне 2.5-4.5% бывает, смотря какой банк, если 2.5%, тогда вывожу.
На карту у них можно вывести в том случае, если с нее и вводил в пределах вводимой суммы. То, что сверх - на банк или ЭПС.
В кабане я торговала с золотом. Был открытый ордер на бай и профит около 3 дол. Вдруг днем убрали золото и индексы с терминала и я не могла закрыт ордер . До сих пор ордер стоит и окошка черная.Это только у меня так или у каго то. Написала в поддержку посмотрим что ответят Что за брокер такой сначала в терминале все инструменты были и была открыта сделка . И вдруг закрывают все.Сегодня из-за этого я в минусе.
В кабане я торговала с золотом. Был открытый ордер на бай и профит около 3 дол. Вдруг днем убрали золото и индексы с терминала и я не могла закрыт ордер . До сих пор ордер стоит и окошка черная.Это только у меня так или у каго то. Написала в поддержку посмотрим что ответят Что за брокер такой сначала в терминале все инструменты были и была открыта сделка . И вдруг закрывают все.Сегодня из-за этого я в минусе.
Сюрпризы начинаются или продолжаются.С поддержкой у них связываться-тяжёлый случай,я им отправил с четверга 4 письма,ни на одно не последовало реакции.Глухо,как в танке.
Сюрпризы начинаются или продолжаются.С поддержкой у них связываться-тяжёлый случай,я им отправил с четверга 4 письма,ни на одно не последовало реакции.Глухо,как в танке.
Письма отправляли на каком языке? Может они ничего не поняли?
Я только что отправлял письмо про начисление бонуса, через 15 минут они зачислили и я уже торгую. Вы письмо постарайтесь отправить ещё раз на; backoffice@cabanacapitals.com такого текста; Hello! My account; ****** micro. Verification documents were sent earlier, whether a no deposit bonus will be credited. Thank you!
Я только что отправлял письмо про начисление бонуса, через 15 минут они зачислили и я уже торгую. Вы письмо постарайтесь отправить ещё раз на; backoffice@cabanacapitals.com такого текста; Hello! My account; ****** micro. Verification documents were sent earlier, whether a no deposit bonus will be credited. Thank you!