Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
У cabanacapitals начала появляться адекватная реакция на письма в поддержку.Один счёт разблокировали и извинились.
Медаль
Al0878
Люди, да что вы мучаетесь с этими выписками, за которые еще платить что-то надо?

А кто сказал, что мы мучаемся и хоть что-нибудь платим? Видно моя первая фраза уже на предыдущую страничку переехала ... Вот же она:
Bonus-Hunter
Но нам ведь бумажная и не нужна - в 98% случаев электронная проходила нормально

А по поводу:
Al0878
Сходите и возьмите справку о месте жительства

так не всем и получиться...

Я к примеру прописан в одной области, а живу в другой - по месту работы (на квартире). Съездить за справкой за (35 км туда, а потом обратно) в сельсовет, который к тому же находится за 6-8 км от дома в соседнем селе (потому как советы объединили) и выстоять там возможную очередь (потому как только в соседнем селе свыше 7000 человек живет) - это надо целый день потратить и по деньгам будет дешевле справку из Днепра с мокрой печатью заказать :crazy:

А электронную справку действительно можно самому за 1,5-2 минуты через Приват24 сделать, хоть на украинском, хоть на русском, хоть на английском :joke:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter, да, в Вашем случае это сложновато. Однако есть нюанс в том, что не везде электронные выписки прокатывают - у меня не раз отклоняли.
Медаль
В Кабана-кэпиталс торгую этим бонусом, но странно, что нет никаких комиссий, свопов в сделках, все по нулям, да и счет открывал микро, в кабинете указан микро, а бонус начислили в долларах, а не в центах. Поэтому интересно кто первый будет выводить прибыль, как будут идти дела.
Медаль
кто регистрировался в moex (моск биржа) и торгует на демо, подскажите как там вообще сделки открывать? Там этот Quik. Вообще разобраться не могу. Сделки не открываются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 15:42)
Медаль
Lemix
В Кабана-кэпиталс торгую этим бонусом, но странно, что нет никаких комиссий, свопов в сделках, все по нулям, да и счет открывал микро, в кабинете указан микро, а бонус начислили в долларах, а не в центах.

Там спреды есть. Разве этого мало? Да и спреды нехилые. А счет микро, ну так он и есть в долларах. У меня тоже долларовый, не центовый.
Медаль
Lemix
счет открывал микро, в кабинете указан микро, а бонус начислили в долларах, а не в центах

уж поверьте, в случае успешной торговли больше чем заработано не выведут. Счет ведь микро, поэтому очевидно же что там все в центах обозначается. В Гранд капитале точно такая же ситуация с микросчетами
Медаль
igor
В Гранд капитале точно такая же ситуация с микросчетами

В Гранд капитале там действительно центовый, там лот дробить можно. как в Робофорексе центовые счета, так и Гранде
Медаль
Вывели наконец-то с grandcapital 130$ с форумного бездепа, 3 дня выводили...
Медаль
igg
Там спреды есть. Разве этого мало? Да и спреды нехилые
Дело не в этом, а в том, что в терминале графы комиссии, свопа пустые, не начисляются свопы. Такого не наблюдал у других брокеров, чтобы своп отсутствовал. Речь не об исламских счетах, хотя и там начислячется фиксированная комиссия вместо свопа. Пусть комиссия не взимается, но почему своп не начисляется?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 21:03)
Медаль
falhtke

Этого cabanacapitals уже не одну неделю мосолят и так никто и не поппробовал вывод) Вангую что не выведут ничего никому)
Медаль
Lemix

igg
Дело не в этом, а в том, что в терминале графы комиссии, свопа пустые, не начисляются свопы. Такого не наблюдал у других брокеров, чтобы своп отсутствовал. Речь не об исламских счетах, хотя и там начислячется фиксированная комиссия вместо свопа. Пусть комиссия не взимается, но почему своп не начисляется?

Разве может такое быть что бы свопа не было? Первый раз такое слышу и не встречал брокеров чтоб своп не начисляли, своп тоже нормальная штука пусть копейки идут но приятно (если положительный)
Медаль
Lazorya

Вывели наконец-то с grandcapital 130$ с форумного бездепа, 3 дня выводили...

Из какой суммы этого форумного бонуса, разогнали на 130$? Это на центовом, или на стандартном счёте?
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Из какой суммы этого форумного бонуса, разогнали на 130$? Это на центовом, или на стандартном счёте?

На центовом, с максимума.
Медаль
Lazorya

Yatran

На центовом, с максимума.

Ok.Спасибо.А на какую платёжную систему они выводят, и какая комиссия?
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Ok.Спасибо.А на какую платёжную систему они выводят, и какая комиссия?

У них там нормальный выбор, думаю куда угодно, я на вебмани выводил, заказал 131,70, пришло 129,40.
Медаль
Lazorya
131,70, пришло 129,40.

То есть 130,70 заказывал) в общем 1,30 ушло, но это наверно даже комиссия вебмани.
Медаль
Lazorya

Lazorya
131,70, пришло 129,40.

То есть 130,70 заказывал) в общем 1,30 ушло, но это наверно даже комиссия вебмани.

Да. стандартная комиссия ВебМани на все платежи составляет 0.8% от суммы и всегда она за счёт получателя. Но это нормально, с ВебМани легко перекидываю на карту Альфа-Банка, прямо в их системе My-Alfabanc.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Да. стандартная комиссия ВебМани на все платежи составляет 0.8% от суммы и всегда она за счёт получателя. Но это нормально, с ВебМани легко перекидываю на карту Альфа-Банка, прямо в их системе My-Alfabanc.

Получается grandcapital не берут комиссию за вывод. Я вывожу на приват, через обменники, дешевле чем у них сразу на банк менять, а сколько получается комиссия через эту систему?
Медаль
Lazorya

Yatran

Получается grandcapital не берут комиссию за вывод. Я вывожу на приват, через обменники, дешевле чем у них сразу на банк менять, а сколько получается комиссия через эту систему?

Пять грн. за вывод из ВебМани на карту Альфа, но вывод только в грн., а перед этим там в ВебМани обмен, правда курс заниженный в ВебМани почти всегда, и это большой минус.
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад