Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Спасибо нашла | ||
В Кабанакэпиталз необходимо заполнить все данные банка карты. Я таких данных и не знаю. Слишком уж подробные требуются данные банка. У кого-то получилось получить бонус? | ||
Кто что может рассказать про бонус 50$ брокера Х90? Это нормальный брокер? У них веб-платформа. | ||
broko
Aziza
как здес пройти верификацию? в кабинете не нашла как скачат доки. или по почте отправлять? Нажми на кнопку "посмотреть профиль" в самом низу есть надпись загрузить доки, нажимаешь, появляется боковая панель, там и грузишь доки. У меня в боковой панели нет кнопки "загрузить", только выбор файла, или документы загружаются автоматически? | ||
viktor911
У меня в боковой панели нет кнопки "загрузить", только выбор файла, или документы загружаются автоматически? В боковой панели внизу, на английском написано update documet | ||
Lemix
В Кабанакэпиталз необходимо заполнить все данные банка карты. А кто Вам сказал, что необходимо? :smile: А если Вы не собираетесь выводить профит свифтом? В общем достаточно заполнить личные анкетные данные - все прекрасно сохраняется ... Вот только с самой верификацией они медлят ... с утра - ни ответа, ни привета ... | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
Уважаемые пользователи социальной сети трейдеров!
Наш партнер Компания FreshForex до 15 мая предлагает Вам принять участие в новой акции c бездепозитным криптобонусом: Вам вообше не стыдно такую дичь рекламить? Когда вижу слово freshforex и бездепозит то уже догадываюсь что нужно пополнять) Так и есть) Заработал на демке, пополнил свои и потом отрабатывай на своих. Бездепозитный бонус это занчит получил бонус заработал на нем и вывел средства. А на пополннение это уже депозитный | ||
SupzeroGuns
Уважаемые пользователи социальной сети трейдеров!
Наш партнер Компания FreshForex до 15 мая предлагает Вам принять участие в новой акции c бездепозитным криптобонусом: Вам вообше не стыдно такую дичь рекламить? Когда вижу слово freshforex и бездепозит то уже догадываюсь что нужно пополнять) Так и есть) Заработал на демке, пополнил свои и потом отрабатывай на своих. Бездепозитный бонус это занчит получил бонус заработал на нем и вывел средства. А на пополннение это уже депозитный :rofl: тоже посмотрел ))) прекрасный бездепозитник | ||
В cabanacapitals.com больше чем через сутки верифицировали, но при этом автоматом зачислили бонус в размере 50 у.е. Проверяли тщательно. Пришло письмо с поздравлениями и интересным примечанием. Дословно:
Только клиенты, которые загрузили документы, будут иметь право на получение прибыли. Команда тщательно проведет проверку. Если компания обнаружит подделку (документов по всей видимости), она оставляет за собой право отменить регистрацию. | ||
Чуть не забыл, в BITEXBOOK прошел оба этапа верификации за сутки ... Пообщался с поддержкой на предмет получения бонуса, проверили профиль в ВК на предмет репоста новости об этой акции ... После этого бонус сразу зачислили. Контора новая, все сырое ... Буквально вчера еще не выводились кошельки для пополнения криптовалют (сегодня уже в наличии). Объемы маленькие, цены - интересные при этом (скорее всего как раз потому что трейдеров маловато пока). Например, проскакивали цены на покупку BTC за 8496 USD, тогда как на EXMO цена выше 8300 и не поднималась. Кому такие "дешевые" битки понадобились? По всей видимости народ за счет бонусов биржу изучает :laugh: Будем посмотреть. | ||
Bonus-Hunter
В cabanacapitals.com больше чем через сутки верифицировали, но при этом автоматом зачислили бонус в размере 50 у.е. Проверяли тщательно. Пришло письмо с поздравлениями и интересным примечанием. Дословно:
Только клиенты, которые загрузили документы, будут иметь право на получение прибыли. Команда тщательно проведет проверку. Если компания обнаружит подделку (документов по всей видимости), она оставляет за собой право отменить регистрацию. Меня уже сутки не верифицируют.Подождём.А примечание интересное,т.е. когда будешь выводить прибыль, им могут не понравиться твои документы,скажут,что поддельные и прощай прибыль. | ||
Испытайте скорость исполнения и комфорт торговли на реальном счете с новым бездепозитным бонусом от FreshForex. Это безопасно и надежно, а главное – деньги для торговли дает компания FreshForex! Так это не бездеп. Пополнять нужно на сумму прибыли. .........freshforex.org/traders/promotion/crypto-drive.html правила форума п6.3 | ||
Кабанкапитал :rofl:
НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ БРОКЕР НЕ ДАСТ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ СВОЕЙ КОМПАНИИ. Смотрю у них вип аккаунт с минимальным депозитом 50000$ ЛОХОТРОН 1000% правила форума п6.3 | ||
Constantine
Испытайте скорость исполнения и комфорт торговли на реальном счете с новым бездепозитным бонусом от FreshForex. Это безопасно и надежно, а главное – деньги для торговли дает компания FreshForex! Так это не бездеп. Пополнять нужно на сумму прибыли. .........freshforex.org/traders/promotion/crypto-drive.html Да у фреша уже года два такие псевдо безднпы, всегда надо пополнять и даже в форуме за общение так же надо пополнить на сумму бонусов за общение. | ||
Bonus-Hunter И каким образом они проведут проверку документов? Подадут запросы в спецслужбы? :) Получается в начале они верифицируют кого попало, а потом как только дело дойдет до вывода прибыли будут тчательно рассматривать документы?
Только клиенты, которые загрузили документы, будут иметь право на получение прибыли. Команда тщательно проведет проверку. Если компания обнаружит подделку (документов по всей видимости), она оставляет за собой право отменить регистрацию. А вы какие документы им для верификации отправляли? Какие у них доступные ЭПС для вывода прибыли? | ||
В Кабане-капитале мне бонус начислили без верификации, но известен только номер счета, а пароль на почту не приходил. Как узнать пароль счета в кабинете? Я отправил письмо, что нет пароля. На почту пришло письмо, что нужно будет пройти верификацию при выводе денег. ЭПС у них чисто западные, из понятной есть Пеир. Не могу найти условие отработки бонуса, бонус бессрочный? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2018 в 11:47) | ||
Lemix, на счёт-- пароля- там сам задаёшь пароль к счёту, когда его открываешь. На счёт,- бессрочный - походу да, но вывести можно не более 50$. Отработка 2 лота. | ||
set001
Lemix, на счёт-- пароля- там сам задаёшь пароль к счёту, когда его открываешь. На счёт,- бессрочный - походу да, но вывести можно не более 50$. Отработка 2 лота. set001
Lemix, на счёт-- пароля- там сам задаёшь пароль к счёту, когда его открываешь. На счёт,- бессрочный - походу да, но вывести можно не более 50$. Отработка 2 лота. Я сначала по ошибке открыл стандартный счёт и пароль задал сам,но потом внимательно прочитав условия,открыл счёт микро и данные по счёту вместе с паролем пришли на почту.Правда,бонуса до сих пор нет. | ||
falhtke, не знаю--у меня счёт не микро, походу, и начислили бонус после суток, как я загрузил доки для варификации. Надо в поддержку написать наверное вам- во, что. ![]() | ||
WM Forex Что за брокер, брал кто там бонус и выводил ли прибыль? поделитесь информацией пожалуйста.... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.