Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Пишите тогда уже туда backoffice@cabanacapitals.com и бомбите их | ||
Yatran
Пишите тогда уже туда backoffice@cabanacapitals.com и бомбите их
Ну завтра напишу, посмотрим) но думаю что толку не будет... Попробуйте пополнение тоже не катит... | ||
Yatran
Пишите тогда уже туда backoffice@cabanacapitals.com и бомбите их
Написал и туда support@cabanacapitals.com и туда backoffice@cabanacapitals.com, завтра отпишусь. Вам быстро отвечали? | ||
Не могу попробовать вывести так как сделки открыты, вы как пробовали выводить через Account? Как на скрине. ![]() | ||
Smartpit
Не могу попробовать вывести так как сделки открыты, вы как пробовали выводить через Account? Как на скрине.
Та без разницы, создайте новый счет и попробуйте пополнить его... | ||
Ответили
Дорогой клиент, Поздравляю! Спасибо за участие в конкурсе. Сообщаем, что конкурс завершится 30 апреля 2018 года. Все счета, которые выполнили условия конкурса, будут иметь право вывести $ 50 в качестве суммы выигрыша. Все изъятия будут производиться в первую неделю мая. Правомочные трейдеры будут проинформированы по электронной почте, и их имена вместе с номером счета будут объявлены на странице Facebook Cabana Capitals. | ||
Lazorya
Ответили Дорогой клиент, Поздравляю! Спасибо за участие в конкурсе. Сообщаем, что конкурс завершится 30 апреля 2018 года. Все счета, которые выполнили условия конкурса, будут иметь право вывести $ 50 в качестве суммы выигрыша. Все изъятия будут производиться в первую неделю мая. Правомочные трейдеры будут проинформированы по электронной почте, и их имена вместе с номером счета будут объявлены на странице Facebook Cabana Capitals. Спасибо за информацию, получается они бездеп уже в конкурс переделали и надо отбить 2 лота до 30 апреля? | ||
Smartpit
Спасибо за информацию, получается они бездеп уже в конкурс переделали и надо отбить 2 лота до 30 апреля?
Даже не знаю, спросите у них, знаю что бездеп у них был до 30го, но раздачу прекратили 17го. | ||
Еще пополнение у них происходит таким образом, они дают номер кошелька ПС и ты скидываешь им деньги и потом они якобы пополняют тебе счет, мутновато как-то, не верится что они выведут, ну посмотрим)) | ||
Lazorya
Еще пополнение у них происходит таким образом, они дают номер кошелька ПС и ты скидываешь им деньги и потом они якобы пополняют тебе счет, мутновато как-то, не верится что они выведут, ну посмотрим)) А на какую сумму не сказали? Что то реально как то мутновато, одно дело это как в других компания внести минимальный платеж для проверки реквизитов, а если попросят 50 внести то думаю и лезть не стоит. | ||
Smartpit
А на какую сумму не сказали? Что то реально как то мутновато, одно дело это как в других компания внести минимальный платеж для проверки реквизитов, а если попросят 50 внести то думаю и лезть не стоит.
Да нет, это я вообще говорю, пополнять не просят. | ||
Выиграть деньги это конечно хорошо,но опять же 2000 участников конкурса ну от силы 10 призовых мест,как же быть остальным ,участвовать до бесконечности ради 50-100 долларов.Не лучше ли взять 100 у форексчифа и так же торговать на форекс.Конечно бездепы сейчас у многих брокеров есть -бери не хочу,но не факт,что условия по получению бонуса такого далеки от идеальных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2018 в 18:55) | ||
Mr.Profit
Выиграть деньги это конечно хорошо,но опять же 2000 участников конкурса ну от силы 10 призовых мест,как же быть остальным ,участвовать до бесконечности ради 50-100 долларов.Не лучше ли взять 100 у форексчифа и так же торговать на форекс.Конечно бездепы сейчас у многих брокеров есть -бери не хочу,но не факт,что условия по получению бонуса такого далеки от идеальных. Здесь не идёт ни про какие выигрыши от Cabana, а только про то, что необходимо уложиться в их требования по двум лотам до 30.04.18 года, и от этого они дадут вывести заработанное в размере до 50 usd. А на ForexChief не дают сотку повторно, а полученная в своё время 100-ка, уже пройдена давным давно, наверное каждым из присутствующих тут. | ||
Yatran
А на ForexChief не дают сотку повторно, а полученная в своё время 100-ка, уже пройдена давным давно, наверное каждым из присутствующих тут. А кто-нибудь вообще выводил с этого Форекс Чиф? И как тяжело отрабатывать их бонус? Они препятствуют отработке, проблемы создают какие-то? | ||
Небольшой пассивный денежный приток. :smile: Это не форекс. :scratch: После регистрации, на счет будет зачислен подарочный стартовый капитал, в размере 100$, который можно использовать для формирования первого депозита http:_//catcut.net/L60v | ||
Yatran
Сколько от туда уже вывел и за какое время? | ||
Yatran
Небольшой пассивный денежный приток. :smile: Это не форекс. :scratch: После регистрации, на счет будет зачислен подарочный стартовый капитал, в размере 100$, который можно использовать для формирования первого депозита http:_//catcut.net/L60v А что делать можно с этими 100 долл. ,что они дают при регистрации? | ||
regestors
Yatran
Небольшой пассивный денежный приток. :smile: Это не форекс. :scratch: После регистрации, на счет будет зачислен подарочный стартовый капитал, в размере 100$, который можно использовать для формирования первого депозита http:_//catcut.net/L60v А что делать можно с этими 100 долл. ,что они дают при регистрации? Написал в поддержку этой компании . Вот ответ :Ответ службы поддержки Добрый день. Бонусные средства вы можете сформировать в виде депозита. . С уважением, BrockerTrade. Депозита для чего ? Если бы на него проценты шли , а так это просто замануха. Лохов ищут ,кто бы реальными деньгами в них вкладывал.Вот и все. | ||
regestors
regestors
Yatran
Небольшой пассивный денежный приток. :smile: Это не форекс. :scratch: После регистрации, на счет будет зачислен подарочный стартовый капитал, в размере 100$, который можно использовать для формирования первого депозита http:_//catcut.net/L60v А что делать можно с этими 100 долл. ,что они дают при регистрации? Написал в поддержку этой компании . Вот ответ :Ответ службы поддержки Добрый день. Бонусные средства вы можете сформировать в виде депозита. . С уважением, BrockerTrade. Депозита для чего ? Если бы на него проценты шли , а так это просто замануха. Лохов ищут ,кто бы реальными деньгами в них вкладывал.Вот и все. Просто вкладываете бонус в один из трех планов, я вложил в первый на 6 месяцев, на бонусах процент в день гораздо меньше, у меня 0,2 в итоге обещают после 6 месяцев 36 долларов, копейки ну посмотрим, делать то все равно ничего не надо | ||
Smartpit
Просто вкладываете бонус в один из трех планов, я вложил в первый на 6 месяцев, на бонусах процент в день гораздо меньше, у меня 0,2 в итоге обещают после 6 месяцев 36 долларов, копейки ну посмотрим, делать то все равно ничего не надо Вот что-то у меня недоверие к этой конторке. Допустим, оформил я бонусные 100 долларов по первому тарифному плану. Получается через 10 дней я могу 2 доллара вывести? А бонус при первом выводе прибыли списывается? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.