Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1084

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Yatran
Пять грн. за вывод из ВебМани на карту Альфа, но вывод только в грн., а перед этим там в ВебМани обмен, правда курс заниженный в ВебМани почти всегда, и это большой минус.

Ну вот я так раньше делал, вся загвозда внутренних конвертаций, через обменники дешевле получается.
Медаль
Lazorya

Yatran
Пять грн. за вывод из ВебМани на карту Альфа, но вывод только в грн., а перед этим там в ВебМани обмен, правда курс заниженный в ВебМани почти всегда, и это большой минус.

Ну вот я так раньше делал, вся загвозда внутренних конвертаций, через обменники дешевле получается.

А если у брокера есть выводы на Perfect Money, Payeer или Advanced Cash, вот этот; https: //fehupay.com/ Обмен валют очень выгодный обменник на Приват-24, пользуюсь уже пару лет ним.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2018 в 12:19)
обмен интернет денег
Медаль
igor
уж поверьте, в случае успешной торговли больше чем заработано не выведут. Счет ведь микро, поэтому очевидно же что там все в центах обозначается. В Гранд капитале точно такая же ситуация с микросчетами

Вы путаете микро-счёт и центовый счёт.Во многих компаниях счёт микро вовсе не значит,что он центовый.Всё зависит от минимального депозита и условий торговли на данном счёте.И если у cabanacapitals на счетах премиум минимальный депозит 50000$,то естественно,что счета с минимальным депо в 100$ будут считаться микро-счетами.
Медаль
В Сabanacapitals стоп аут 70%, капец, как в памм-счете Альпари, короткий стоп. Зацепил один из ордеров. Норму по прибыли наторговал, но стоп аут срезал немного прибыль.
Медаль
А вывод то у этих гавнюков Сabanacapitals не работает!
Медаль
Lazorya

Yatran

Да там внутри вебмани курс на обмен грабительский, я пользуюсь их биржей _wm.exchanger.ru, иногда даже выгодней обмен получается чем офлайн
Медаль
Lazorya
А вывод то у этих гавнюков Сabanacapitals не работает!

А это уже интересно... напишите пожалуйста, чем закончится история с выводом... а то я уже почти на сумму вывода депо увеличил, но отработку еще не начинал... а может уже и не нужно будет начинать...
Медаль
viktor911
А это уже интересно... напишите пожалуйста, чем закончится история с выводом... а то я уже почти на сумму вывода депо увеличил, но отработку еще не начинал... а может уже и не нужно будет начинать...

Так уже не нужно конечно. Не могу вывести, у них там ничего не работает, ни ввод ни вывод, попробуйте....
Медаль
Lazorya
Так уже не нужно конечно. Не могу вывести, у них там ничего не работает, ни ввод ни вывод, попробуйте....

А смысл тратить время и нервы на отработку лотов, если нет вывода?!. Писать им в поддержку куда-то не пробовали?

Кстати у этих continuefx кто-то выводил???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2018 в 19:21)
Медаль
viktor911
А смысл тратить время и нервы на отработку лотов, если нет вывода?!. Писать им в поддержку куда-то не пробовали?

Так я же и говорю что можно не продолжать. Писать не писал, так как ранее не отвечали... та и смысла не вижу...
Медаль
Lazorya

viktor911

Так я же и говорю что можно не продолжать. Писать не писал, так как ранее не отвечали... та и смысла не вижу...

Да нет, всё работает и выбор платёжных систем доступен, правда мне ещё нечего выводить, но всё там активно. А написать, напишите на backoffice@cabanacapitals.com мне они очень шустро отвечали.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Да нет, всё работает и выбор платёжных систем доступен, правда мне ещё нечего выводить, но всё там активно. А написать, напишите на backoffice@cabanacapitals.com мне они очень шустро отвечали.

Интересно, у меня ничего не работает, даже почитал их подсказки на счет вывода, перевода и т.д....)) Такой вопрос а у вас в лк соединение защищенное?
Медаль
Lazorya

Yatran

Интересно, у меня ничего не работает, даже почитал их подсказки на счет вывода, перевода и т.д....)) Такой вопрос а у вас в лк соединение защищенное?

Да, подключение не защищено, и это нехорошо, возможно что они временщики и рассчитывать на долгую их жизнь не надо.
обмен интернет денег
Медаль
А основной сайт https:_//www.cabanacapitals.com/ работает через защищенное соединение, в чём фокус не понял
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

А у меня нет, и еще, у вас так выглядит страница ввода-вывода, потому что в их мануале не такие картинки, как у меня, у меня нет вкладки Fund E-Wallet...
Медаль
Yatran
А основной сайт https:_//www.cabanacapitals.com/ работает через защищенное соединение, в чём фокус не понял

Основной у меня тоже норм, а лк не защищенный вот в чем...
Медаль
Вид этой страницы такой же, возможно она видоизменится после отработанных лотов и добавятся новые опции на ней
обмен интернет денег
Медаль
Yatran,
А вы прям пробовали вводить сумму и нажимать дальше кнопки? у меня ничего не работает, выбиваеть ошибки и на ввод и на вывод и на перевод между счетами, в кошелек....
Медаль
Yatran
Вид этой страницы такой же, возможно она видоизменится после отработанных лотов и добавятся новые опции на ней

Так я отработал уже)) и понтов никаких)
Медаль
Lazorya

Yatran,
А вы прям пробовали вводить сумму и нажимать дальше кнопки? у меня ничего не работает, выбиваеть ошибки и на ввод и на вывод и на перевод между счетами, в кошелек....

Как то ругается, что недостаточная сумма для данной операции. Но это действительно так.
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад