Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
На форексе всего 2 варианта ставить вниз ставить в верх а на бирже их тысячи - акции, облигации, фьючерсы, опционы, валюта и т.д каждый сможет найти свою прибыльную нишу.
Так у многих форекс брокеров есть и акции и фьючерсы и металы и нефть. Тот же робофорекс и амаркетс предоставлят доступ к торговле на фондовом рынке
Lestor, я как ни странно, в данном споре согласен с SupzeroGuns. Потому, что если нет стратегии и понятия, как заработать глядя на графики--ты смотришь на них и никера не понимаешь, то ты и на бирже сольёшь Это факт, тут даже спорить не надо! На форексе большинство из нас сливают --ПОТОМУ, ЧТО НАРУШАЮТ ММ И СТАВЯТ НА 20-30-50-70% от депо!!! Всё!! Вот, например, на инсте есть конкурс на месяц на демо счетах--там дают 20 000$-но, максимум ты можешь открыть 5 сделок лотом 1. И вот я почти каждый месяц там в плюсе, на этом демо счету на 47-147 где нить месте в итоге в конце месяца. А первые места занимают те, у кого в итоге депозит 24-27k(4-7тыс прибыли всего то). А у меня допустим плюс -но 2-3k.К чему я это? Мы сливаем все от того, что не имеем приличной суммы на депозите(а очень хотелось бы? верно?)- И мы нарушаем правила ММ(раньше, или чуть позже)--для того, что бы увеличть депо-до-"КОМФОРТНОГО УРОВНЯ"--он у всех разный. Если у чела есть 120$, для него мож комфортным будет казаться 1000$, а кого есть 1000, тому может хотелось бы 5000 -и это он считает комфортным. Но, если у тебя есть 1000$ на счету и ты торгуешь лотом =0.01 и максимум там 3 таких сделки можешь открыть и всё--то, как ты сольёшь депо? Даже без стопа и то надо что бы цена прошла 2500-3500 пунктов не в твою сторону. Что касается акций и Газпрома и прочего- это всё частично можно найти даже у кухонного брокера в терминале. И не надо петь, что- если там на бирже купить акции Газпрома, то вы не проиграете в итоге сделку. Бывает такое, что и акции падают и на 20-30% в день, а не то что. Это рынок и здесь каждый день может быть уникальным и неповторимым. А наша игра у кухни отличается только тем, что мы не уверены на 100%, что кухня наша не погорит и не закроется---и, что, если мы заработаем реально в 100 раз больше, чем в неё вложили, что она нам всё это до цента отдаст, когда попросим. ВСЁ!!! Больше отличай никаких нет. А шпили? Я вас умоляю--на 30-120 пунктов -это шпиля? ---ШПИЛЯ --ЭТО, ЛЯ,- КАК НА ФРАНКЕ В 2015Г ЦЕНА ПРОШЛА ВНИЗ НОЧЬЮ 2000 ПУНКТОВ--ОТ ЭТО ШПИЛЯ!!!( а шо? На бирже такого не было?? Да ну на....Или шпиля -это как ОСЕНЬЮ 2016Г ФУНТ СКАКАНУЛ НА 760-800 ПУНКТОВ ВНИЗ, А ПОТОМ ЧРЕЗ 3-4 ЧКСА НА 470 ПОДНЯЛСЯ НАЗАД--А на бирже что? Не было? да ёпт о чём речь ваще...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 16:57)
Приведу простой пример. Стоимость внутридневной маржи за контракт 6Е (еврофьюч) составляет 500 долларов. Стоимость пункта (1пункт=2тикам) - 12,5 долларов. Для того, чтобы открыться одним контрактом с запасом 100 пунктов до слива (рискованно, но это лишь для примера) потребуется 1750 долларов. Далее, берем форекс. При плече 1:300 стоимость залога за лот по евробаксу составит в районе 400 долларов и стоимость пункта будет 10 долларов. Для открытия одним лотом потребуется 1400 долларов, исходя из той же математики. Т.е. в случае движения цены против вашей позы на 100 пунктов у вас останется на руках лишь сумма залога. И теперь вопрос - в чем разница между рисками слива?
KOTMAKC, я думаю, что она, несомненно имеет отношение к теме форекса и заработка на нём. А, если есть такая ветка на этом форуме, где это можно обсуждать, то вы намекните))
до того как я про биржу написал ветка была дня 3 почти мертвая ) пусть лучше будет тишина по мнению котамакса чем бурное обсуждение ) тогда зачем тебе вообще форум? ) сиди и смотри на пустой монитор...
а по поводу ветке тебе уже сказали что и на бирже сейчас проводится конкурс от московской бирже там даже не надо и побеждать а стоит выполнить несложные задания и уже дадут реальные бабки для торговли ( задания типо с 30к рублей демосчета заработать 3к и тому подобные в общем легкие)
KOTMAKC, я думаю, что она, несомненно имеет отношение к теме форекса и заработка на нём. А, если есть такая ветка на этом форуме, где это можно обсуждать, то вы намекните))
есть целый раздел Опыт на форекс можно самому создать тему выбрать какая подходит из тех что есть.
Lestor
до того как я про биржу написал ветка была дня 3 почти мертвая ) пусть лучше будет тишина по мнению котамакса чем бурное обсуждение ) тогда зачем тебе вообще форум? ) сиди и смотри на пустой монитор.
Все верно пусть будет лучше тишина в ветке чем куча бесполезного для темы флуда. Те пользователи кто подписан на ему ждут информации про бездепозитные бонусы, делятся этим. Форум действительно для общения, но Вы же своим флудом забиваете несколько страниц, и в итоге другим пользователям потом трудно будет искать информацию которую они ищут. Им придется пересматривать Ваш флуд. И для того, чтобы такого не было и создаются разделы и темы на форуме.
Если у вас есть желание рассказать про торговлю на фондовой бирже, создайте тему, и возможно люди подтянуться.
В сухом остатке. Господа трейдеры завязывайте флуд не по теме, перенесите Ваш разговор в подходящую тему.
Господа трейдеры завязывайте флуд не по теме, перенесите Ваш разговор в подходящую тему.
Ураааа, на конец то Вы вмешались, надоело читать этот бред не по теме, на замечания коллег никто не реагирует!!!
Поддерживаю, но по отношению к set001 не вмешались, учитывая грубые-прямые (Пост 21495: "чё ты несёшь КОZЛИНА?????") и косвенные оскорбления со стороны данного "коллеги".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 10:36)
Felix, потому, что такие как вы напишут, что нить и молчат потом, не отвечая на чужие вопросы. У них в голове только их правда и она, естественно, не обсуждается. Я спросил, чем отличается банковский форекс от нашего кухонного и почему же 99% сидят именно на кухонных брокерах а не на банковском форексе--это вы не знаете. В ответ написали, что--- буду вас игнорировать...клоуны, на во, что...(опять оскорбил?7 да?? ёпт...)
Кстати.Был очередной запрос по снятию средств с того обсуждаемого тут бонуса от forexstart в 5$.Запрос обработали на той неделе.Чуть с задержкой.Но тем не менее.И первый запрос 20$ и вот сейчас второй 22$ получил.
За задержку небольшую в письме принесли и извинения.Получилось со счета ушли(произошло списание),а на платежную систему не пришли.Думал уже попросту списали.Ан нет.через сутки пришли и на платежную систему.В общем пока работаем дальше..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 10:51)
Чтобы торговать у не кухни, необходимо искать брокера не оффшорного. Неоффшорные брокеры: Axitrader, Z trade, Swissquote, Dukascopy, Pepperstone. Пожалуйста открывайте счет там, не будет никаких проблем, эти брокеры точно не кухонные. У неоффшорных брокеров нет центовых счетов, нет бонусов (обычно нет). Из представленных брокеров исключение только Dukascopy, там есть бонусная программа, но она скромная.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 08:51)
В честь недавнего запуска криптовалютная биржа BITEXBOOK запустила акцию:
бесплатная раздача BTC, ETH или LTC.
Цель акции: предоставить возможность клиентам освоить базовые основы торговли криптовалютами и познакомить с функциональностью биржи, не вкладывая свои средства. Каждому клиенту, кто примет участие в акции, на торговый счет на выбор будет зачислено 0.001ВТС, 0.015ЕТН или 0.05LTC. Суммы реальные и могут быть выведены, после выполнения условий акции!!!
Что необходимо сделать, чтобы получить бесплатные монеты?
Быть зарегистрированным клиентом компании.
Пройти полную процедуру верификации (получить статус «Верифицированный»).
Сделать репост этой акции в одной из социальных сетей VK, Facebook или Twitter
Обратиться в службу поддержки и сообщить какой бонус вы хотите получить (BTC, ETH или LTC).
Дополнительные обязательные условия акции:
Для вывода из биржи предоставленных монет необходимо совершить не менее 20 сделок торговым объемом в 20 раз большим, чем предоставленый бонус. Пример: Вы получили 0.001BTC, следовательно, вам требуется совершить торговый объем не менее 0.02 BTC, чтобы иметь возможность вывести средства из биржи, к примеру, это 29 сделок по 0.0007BTC. Аналогично считается для LTC и ETH.
В торговый объем НЕ засчитываются:
операции тейкер (увод ликвидности)
операции выкупа самого и у себя, где тейкер и мейкер один клиент.
Денежные средства предоставляются исключительно для оценки качества предоставляемых услуг компании. В случае выявления злоупотреблением условиями акции компания оставляет за собой право списать начисленные монеты, в том числе и прибыль, полученную в результате операций купли-подажи.
Компания оставляет за собой право изменить условия и срок действия акции.
Испытайте скорость исполнения и комфорт торговли на реальном счете с новым бездепозитным бонусом от FreshForex. Это безопасно и надежно, а главное – деньги для торговли дает компания FreshForex!
Чтобы оценить торговые условия FreshForex сразу на реальном счете и получить 1 биткоин, откройте счет для MetaTrader 4 в валюте MBT (миллибиткоин).
FreshForex предлагаем только лучшие условия для своих клиентов:
рекордный размер бонуса 1 биткоин (~$6500-7000 по курсу биткоина);
не нужно проходить верификацию личных данных;
все торговые инструменты доступны для тестирования;
предложение доступно для новых клиентов;
заработанная прибыль доступна для снятия при выполнении всех условий акции.