Выбор брокера с бездепозитным бонусом
set001, спасибо. Только не получается отправить документы на верификацию. Нашел что-то внизу ЛК отправка документов. Отправилась только первая страница паспорта, остальные страницы не отправляются, исчезла кнопка отправления. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 18:28) | ||||
Lemix Верификацию надо сразу проходить, а то потом при выводе прибыли начнут просить загрузить 10-50 документов, в качестве отсканированном при разрешении в 7К dpi (или сделанными на профессиональную фотокамеру), еще и с нотариально заверенным переводом (начнут тянуть волынку чтобы прибыль не выводить):).На почту пришло письмо, что нужно будет пройти верификацию при выводе денег. | ||||
falhtke
походу да, но вывести можно не более 50$. Отработка 2 лота. А какие там варианты по платежным системам к выводу? P/S Сайт свеженький по регистрации 2017-08-10 .Все конечно когда то начинают.50 $ думаю они могут вывести.Но надо постараться 2 лота отбить.А вот зная ,что будет куча бонусхантеров боюсь ,что тут будет полная неизвестность .Лепят же 10акков сразу же ,а потом и люд нормальный попадает на просмотр тщательный.Если читающие(а тут есть) имейте не жадность в приоритете..Я пониманию ,что это не подействует.Но хотя бы ограничитель ставте.Ибо сами титаник топим из за всего этого.А потом че и бонусов нет и все такое.... Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 11:39) | ||||
Zorgo, имейте в виду, что там скальпинг и хеджирование запрещено--ну, в смысле нельзя открывать локирующую сделку. Догадываюсь, что есть норма -сколько минимум сделка должна быть открыта по времени и, что нельзя открыть сделку по одному инструменту и закрыть через час, и открыть в ту же сторону через минуту. Кто их знает, все эти подводные камни там. По хорошему, ничего этого не должно быть и, если чел сам по натуре скальпер- пущай так и работает. В общем, к новой, доселе неизвестной компании, всегда большие подозрения... | ||||
set001
Zorgo, имейте в виду, что там скальпинг и хеджирование запрещено--ну, в смысле нельзя открывать локирующую сделку. Догадываюсь, что есть норма -сколько минимум сделка должна быть открыта по времени и, что нельзя открыть сделку по одному инструменту и закрыть через час, и открыть в ту же сторону через минуту. Кто их знает, все эти подводные камни там. По хорошему, ничего этого не должно быть и, если чел сам по натуре скальпер- пущай так и работает. В общем, к новой, доселе неизвестной компании, всегда большие подозрения... Спасибо за ответ.А я скальпинг по пипсам и не люблю.Я и незнаю стоит ли брать его.50$ макс к выводу и отработка 2 лота.Тут вот пока нет особого желания.Да по выводу.Че там.Какие варианты., ,Если swift то нечего и выводить по сути.Банки заберут за такой перевод комиссию. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 12:19) | ||||
Zorgo, Не,- ну них по вводу вроде нормально,- есть кошельки и веб мани вон, и на пластик можно ниже строчкой. Только вопрос в другом, а разрешат ли они выводить туда, куда сам хош? Ведь- это бонус. А про 2 лота на 50$--так, это даже не то, что много, а это мизер для бонуса. Потому, что некоторые вон по 2 лота на 5$ вешают-это уже долго отрабатывать придётся. Или, вон бездепозитник на 20$ у меня ща в отработке-так, там тоже 2 лота-хоть и двадцарик дали всего то --правда, к выводу пишут сколько хош, но через банк,--а банк это ещё минус 30$.В общем,- свои затыки у всех,--деньги бесплатно никто не хочет раздавать --беда))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 12:39) | ||||
set001
Zorgo, Не,- ну них по вводу вроде нормально,- есть кошельки и веб мани вон, и на пластик можно ниже строчкой. Только вопрос в другом, а разрешат ли они выводить туда, куда сам хош? Ведь- это бонус. А про 2 лота на 50$--так, это даже не то, что много, а это мизер для бонуса. Потому, что некоторые вон по 2 лота на 5$ вешают-это уже долго отрабатывать придётся. Или, вон бездепозитник на 20$ у меня ща в отработке-так, там тоже 2 лота-хоть и двадцарик дали всего то --правда, к выводу пишут сколько хош, но через банк,--а банк это ещё минус 30$.В общем,- свои затыки у всех,--деньги бесплатно никто не хочет раздавать --беда))) Мутная какая то конторка, платежки указанные у них на сайте, в личном кабинете вообще отсутствуют, емайл скрилл у них вообще другой компании, которая судя по всему уже "дно пробила", информация в инете есть, но сайт уже не работает, также в кабинете права Traders Room принадлежат, а на главном сайте Cabana Capitals, еще какие то непонятки с кошельком, на счету 20 заработал, кроме как на счете они вообще не отображаются, так что не думаю что они выведут. Хотя попробовать можно ничего же не теряем кроме времени. Прикрепленные файлы:
| ||||
set001
falhtke, не знаю--у меня счёт не микро, походу, и начислили бонус после суток, как я загрузил доки для варификации. Надо в поддержку написать наверное вам- во, что. Теперь, вообще,прикол:как уже писал выше я сначала открыл счёт стандарт,но прочитав условия,открыл счёт микро.Двое суток бонус не давали,а сегодня зашёл в кабинет и у меня на каждом счёте по 50 баксов.Боюсь могут потом забанить прибыль. | ||||
falhtke
set001
falhtke, не знаю--у меня счёт не микро, походу, и начислили бонус после суток, как я загрузил доки для варификации. Надо в поддержку написать наверное вам- во, что. Теперь, вообще,прикол:как уже писал выше я сначала открыл счёт стандарт,но прочитав условия,открыл счёт микро.Двое суток бонус не давали,а сегодня зашёл в кабинет и у меня на каждом счёте по 50 баксов.Боюсь могут потом забанить прибыль. Конечно забанят!!! Главное повод ;) Так что лучше сообщить в поддержку, хотя она у них работает тоже не лучшим образом. Если получится отработать, сразу отпишусь. | ||||
falhtke
Теперь, вообще,прикол:как уже писал выше я сначала открыл счёт стандарт,но прочитав условия,открыл счёт микро.Двое суток бонус не давали,а сегодня зашёл в кабинет и у меня на каждом счёте по 50 баксов.Боюсь могут потом забанить прибыль. а у меня почему-то не открывается счет в личном кабинете. нажимаю открыть, так вылазит фраза common error и счет не открывается | ||||
Читаю и понимаю, что наверное и не стоит влазить, если там есть проблемы и запреты в торговле это же не есть гуд. | ||||
Я вот понять не могу, какое они отношение имеют к estherfx, выкупили их бренд и переделали под свой? У кого какие предположения? Личный кабинет вообще не доработан, есть Wallet и Account. Wallet я вообще не пойму для чего, а вот через Account можно вывести там хоть счет выбирается, только дальше не заходил, так как открытые позиции и не пускает. | ||||
set001
Zorgo, имейте в виду, что там скальпинг и хеджирование запрещено--ну, в смысле нельзя открывать локирующую сделку. Догадываюсь, что есть норма -сколько минимум сделка должна быть открыта по времени и, что нельзя открыть сделку по одному инструменту и закрыть через час, и открыть в ту же сторону через минуту. Кто их знает, все эти подводные камни там. По хорошему, ничего этого не должно быть и, если чел сам по натуре скальпер- пущай так и работает. В общем, к новой, доселе неизвестной компании, всегда большие подозрения... Скальпинг запрещён, разрешённое время закрытия ордеров 2 минуты. Использование скриптов запрещено и автоматической торговли тоже как я понимаю. Так что открываем ордера только ручками и закрываем ножками. https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus | ||||
Скальпинг запрещён, локировка запрещена, ограничения сделки по времени, и ряд остальных запретов ))) руками конечно можно поработать ))) но с такими условиями не только прибыль не вывести, попросту её не наторгуешь. | ||||
Кто-нибудь знает IP-адрес сервера cabanacapitals? | ||||
Я по ссылке, на одном сайте про бонусы брокеров, получил бонус 50$ у брокера Х90. Торгую три дня, частично слил бонус (может даже и с их помощью), получается его восстановить. Но сегодня пришло уведомление, что бонус будет списан вместе с прибылью 18 числа, что мне необходимо пополнить счет своими. Получается очередной лохотрон. Вот нашел отзыв об этом брокере http://binary-options-university.ru/x90/. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 11:55) | ||||
Lemix
Я по ссылке, на одном сайте про бонусы брокеров, получил бонус 50$ у брокера Х90. Торгую три дня, частично слил бонус (может даже и с их помощью), получается его восстановить. Но сегодня пришло уведомление, что бонус будет списан вместе с прибылью 18 числа, что мне необходимо пополнить счет своими. Получается очередной лохотрон. Да, это жулики. Я брал когда-то бонус у них, они его списали потом. | ||||
Я еще торгую бонусом 30$ от Tickmill. Мне не совсем понятны условия отработки. Понял так, что бонус выдается на 90 дней, прибыль вывести могу начиная с30$ и 100$. Прибыль выводится на торговый счет. Потом необходимо пополнить этот счет еще и своими вроде, даются еще какие-то 30 дней, бонус исчезает, потом только могу вывести все или только прибыль? Запутался с условиями. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 13:36) | ||||
Lemix
Я еще торгую бонусом 30$ от Tickmill. Мне не совсем понятны условия отработки. Понял так, что бонус выдается на 90 дней, прибыль вывести могу начиная с30$ и 100$. Прибыль выводится на торговый счет. Потом необходимо пополнить этот счет еще и своими вроде, даются еще какие-то 30 дней, бонус исчезает, потом только могу вывести все или только прибыль? Запутался с условиями. После того, как отработали бонус, открываете отдельный счет, пополняете его на 100 баксов, затем прибыль с бонуса компания переводит на него (не более 100 баксов), после чего всеми средствами (и собственными, и прибылью с бонуса) можно распоряжаться на личное усмотрение: хотите - продолжайте торговлю дальше, не хотите - можете вывести всю сумму без ограничений. | ||||
Al0878, спасибо, добавил карму. Значит брокер порядочный, проверенный, выводит прибыль с бонуса без проблем? Просто переживаю пополнять своими, чтобы потом не кинули. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 16:18) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.